3 февраля 2015 Алина, твоё участие в любую темку вносит скорость и позитивчик)). Рада тебе очень! Галка, здорово, что ты их начала! Жду с нетерпением! soln33, aangelinas и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девушки-красавицы есть ли местечко у вашего огонька для птички еще одной? Правда гладью Алина, с удовольствием понаблюдаем за птичкой, может и я гладью рискну попробовать... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Мой первый гусик И поближе solnishko-ym, Wverry, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Мой первый гусик И поближе Симпатичный птиц ))) Легких крестиков! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Галя, здорово! У нас уже есть по одинаковому гусю)) Ты куда дальше пойдёшь? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Галя, здорово! У нас уже есть по одинаковому гусю)) Ты куда дальше пойдёшь? Надя, точно влево, но еще не решила, вверх или вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Мой птах отращивает потихоньку пЁрья на брюшке Пока не сложно, единственное, шить его могу только в яркий день. Теперь пойду с хвоста к голове. Nat717, chana75, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Алина, какая красивая птичка получается! Пёрышки как настоящие смотрятся! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Да,Алина,перышки потрясающие! Как живая aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 УРА!!! Закончила своих Журавлей! Было Стало Всем спасибо за компанию, буду следить за Вашими процессами Nat717, chana75, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, прекрасные птицы! Уверена, вживую ещё красивее, всегда так бывает)) Оформлять сразу будете? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 УРА!!! Закончила своих Журавлей[/color Наталья, поздравляю! Такая гармоничная пара НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наталья, с завершением чудесной парочки журавлей!!! Красивая работа! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наташа, прекрасные птицы! Уверена, вживую ещё красивее, всегда так бывает)) Оформлять сразу будете? Вживую эффект 3д, все дома сказали Пока оформила в простую белую рамку, попозже в красивый багет одену, пока нет возможности съездить в багетку. Наталья, поздравляю! Такая гармоничная пара Спасибо, вживую еще лучше смотрится! Наталья, с завершением чудесной парочки журавлей!!! Красивая работа! Спасибо! chana75 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот мы и оформились )) До сих сомневаюсь, кажется что паспарту темновато-то. Но тем не менее пара с Оленями получилась великолепная. И да, услуги багетки подорожали процентов на 30. Mushuk, solnishko-ym, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 По-моему, очень хороший цвет у паспарту. Темнее - мрачно, светлее - станет мрачнее вышивка. Мне очень нравится! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 По-моему, симпатично получилось. Паспарту нейтрального цвета, очень приятно смотрится. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Людмила, изумительное оформление! А вместе с оленями работа вообще будет смотреться шикарно! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки: chana75 (Надежда), soln33 (Галина), Wian (Валентина), Eleonoro4ka (Эльвира), спасибо. Неделю уже хожу мимо картины и с каждым днем нравится все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Люда, отличное оформление. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 У меня появился кусочек дерева НатальяП, solnishko-ym, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 У меня появился кусочек дерева По моим стопам решила? А я по твоему совету купила 3777. Хотела сразу попробовать на центральном домике, да не хочется пяльцы переставлять. Теперь уж дойду сперва до левого края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 По моим стопам решила? А я по твоему совету купила 3777. Хотела сразу попробовать на центральном домике, да не хочется пяльцы переставлять. Теперь уж дойду сперва до левого края. Ага Интересно посмотреть, как с 3777 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я со своим птахом решила тему приподнять Немного наваяла. Вообще процесс легкий, можно его быстро вышить, но мне скучно гладь шить, вот и тяну. LadyL, Mushuk, nati и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение