14 марта 2016 Ух ты, сколько всего! Вербные котики - такая прелесть! Вот сколько раз их на картинке смотрела и ничего, а у тебя прямо любовалась и фотографии пересматривала с огромным удовольствием. Превращения В Леди такие цвета бисера Спасибо за удивительные по красоте фото! Цветы в оформлении очень здорово смотрятся, а уж как к месту пришлись - вообще слов нет! Фигуры такие огромные и такие... белые! Я уже и забывать начала, что снег белым бывает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 *и здесь одобрительно* Трудяга!!! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Маняшик! Скока всего красивошного! А вот вербовыми котиками просто душу погрела! Я и вербу люблю - она для меня главный символ еле проснувшейся весны, и котиков - тут всем все про меня известно. А когда вместе!Да еще так удачно вместе! Куда эту вышивку приспособить, мне тоже непонятно, но мне кажется, такой кайф был ее шить! Грета идет хорошими темпами. Макрики - прелесть - ягодка к ягодке (в смысле - бусинка к бусинке, ты же понимаешь, что я, как поэт, просто заговариваюсь!) Офигенные переходы цвета! А бисер, который похож на капельки ртути, у меня в Тройке есть! Так что мы с тобой сейчас коллеги по ртутноподобному бисеру! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Маняша, спасибо за рассказ и показ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, какие котеги прехорошенькие! Чудесная вербочка вышла! Гретин хвост хорошо подрос Подарок от мамы чудесный! Шикарная корзина цветов! Поздравляю, Маняшик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Марина, какая прелесть и не одна Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какие вербокотики симпатишные !!! Ты вообще Маняшкин натрудилась, молодечек! И Покровку подрастила, и кошечке хвостик приделала, и цветочки красивые на стенку повесила! и красивую зиму весну сфотографировать успела Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, сколько красоты ты нам принесла!! Вербные котики такие милахи!! Грета-росскошная красавица, хоть и появляется еще только хвост! Подарок от мамы чудесный, от него так и веет весной!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, привет ! Сколько красоты принесла! Вербные котики - прелесть! Как хорошо, что они тебе невышиванца прогнали, я им признательна, потому как очень люблю твои отчеты! В Покровке между прочим очень даже видно продвижение, булыжников на мостовой заметно прибавилось. Бисерная кошачья Леди тоже здорово подросла, а как бисеринки ровно лежит, а как блестят ! Ежики - чудные мордашки, такие хорошенькие! Букет от Алиски - выстрел прямо в сердце! Сам по себе букетик очень хорош, еще и оформлен дивно! И на стеночке, среди других красивенных цветочных композиций смотрится изумительно! Снежные скульптуры классные! А у нас на прошлой неделе была дурацкая оттепель, слишком ранняя для нашей местности - температура от -2 до +5. Вся бяка сначала подтаивала, потом подмерзала, потом опять подтаивала. А вчера -20 стукнуло. Все это дело вообще заледенело. И теперь у нас грязный гололед. Фу! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Дорогие мои друзья! Оленьки - Путешественница, Хельга, OlkaY, Наташик niksi, МарСанна, Ирина Алексеевна I_Konst, Юляша Юла, Ольга Владимировна ОльгаВл, Яночка yaskayaska, Олечка bukina88, - спасибо вам мои хорошие, за то что так стимулируете меня, не позволяя застаиваться на месте. С вашей поддержкой и помощью мне никакие страшные звери-невышиванцы не страшны! 12 часа назад, Путешественница сказал: Особенно бисер понравилось как в кошке лежит (вспомнила березу от ЧМ и вздрогнула)))). Оль, обрати внимание, что не весь бисер в рядках лежит ровно. Есть бисеринки, явно выбивающиеся по размеру из общего ряда. И из-за них полотно начинает топорщится. И в Коте такое было, но натяжка все исправила, поэтому я не переживаю. Так что не вспоминай березу с содроганием - главное, что в итоге она получилась сказочно хороша, а трудности нас только закаляют... и забываются быстро 11 час назад, Хельга сказал: Мариш, какие славные котики! И не смотря на то, что очень мимимишные, прогнали-таки страшного невышиванца В Покровке ты уже к ногам приблизилась, да? Эх... завидую Котики вышились на одном дыхании. У невышиванца не было ни единого шанса вырвать вышивку из моих рук Даже помощь временинехватанца ему не помогла! К ногам... *шепотом* я уже тушку (то есть круп) шью 11 час назад, OlkaY сказал: Ух ты, сколько всего! Вербные котики - такая прелесть! Вот сколько раз их на картинке смотрела и ничего, а у тебя прямо любовалась и фотографии пересматривала с огромным удовольствием. Превращения В Леди такие цвета бисера Спасибо за удивительные по красоте фото! Цветы в оформлении очень здорово смотрятся, а уж как к месту пришлись - вообще слов нет! Фигуры такие огромные и такие... белые! Я уже и забывать начала, что снег белым бывает Оль, а мне они и на картинке давно нравились. Все повода вышить не было. А тут и повод не понадобился - организм срочно потребовал в качестве терапевтической меры. Теперь любуюсь! Вот просто положила перед собой - и любуюсь Кстати, в Коте и Кошке довольно мало одинакового бисера, так что мне пришлось глазами привыкать к другому. И мне он тоже тааак нравится! Кстати, мамин подарок пробил брешь в моем сознании: я все время сопротивлялась завешиванию стен картинами, считала, что одной на стену вполне достаточно, а теперь понимаю, что хочу сделать цветочную стенку. Уже мысленно приладила туда и кувшинчики с шиповником и ежевикой от МИ, и Лукасин ирис, и парочку из Ботаники, и мноооого чего еще... А белый снег... Вот только там мы его и видим. Кстати, снежные фигуры делают не из натурального, а из искусственного снега (который из пушки), потому что он плотнее и пластичнее. Отсюда и белизна! Юла, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 час назад, niksi сказал: *и здесь одобрительно* Трудяга!!! Издеваиссси?! Я тут на невышиванца плачу 9 часов назад, МарСанна сказал: А вот вербовыми котиками просто душу погрела! Я и вербу люблю - она для меня главный символ еле проснувшейся весны, и котиков - тут всем все про меня известно. А когда вместе!Да еще так удачно вместе! Куда эту вышивку приспособить, мне тоже непонятно, но мне кажется, такой кайф был ее шить! Да-да, МарСанна, это ты точно мои эмоции выразила - для меня в этих котиках все срослось: и ожидание весны, и любовь к кошачьим, и какая-то детская радость от превращения вербы в котиков. А куда приспособить, думаю, найдется. Ни я, так мама чего-то скреативим... Думается мне, что не только ртутноподобный бисер нас роднит. Ежели присмотреться, наверняка еще парочка ооочень похожих найдется. Так что мы вообще коллеги по бисерному цеху 40 минуты назад, Fcmrf сказал: Марина, привет ! Сколько красоты принесла! Вербные котики - прелесть! Как хорошо, что они тебе невышиванца прогнали, я им признательна, потому как очень люблю твои отчеты! В Покровке между прочим очень даже видно продвижение, булыжников на мостовой заметно прибавилось. Бисерная кошачья Леди тоже здорово подросла, а как бисеринки ровно лежит, а как блестят ! Ежики - чудные мордашки, такие хорошенькие! Букет от Алиски - выстрел прямо в сердце! Сам по себе букетик очень хорош, еще и оформлен дивно! И на стеночке, среди других красивенных цветочных композиций смотрится изумительно! Снежные скульптуры классные! А у нас на прошлой неделе была дурацкая оттепель, слишком ранняя для нашей местности - температура от -2 до +5. Вся бяка сначала подтаивала, потом подмерзала, потом опять подтаивала. А вчера -20 стукнуло. Все это дело вообще заледенело. И теперь у нас грязный гололед. Фу! Аленка, спасибо! Хоть ты видишь мое движение по мостовой, а то у меня стойкое впечатление, что я все время на одном месте топталась - булыжники да булыжники. Алискины букеты и корзинки - радость и в процессе, и на стенке. Я и сама люблю их вышивать, а тут и мама их распробовала, поэтому почти всю Алису у меня пытается подчистить из закромов. А погода и у нас такая же невнятная, ночью -12...-15, а днем до -2...-5. Тает, течет, вечером смерзается. Чтобы выйти из подъезда без травм нужно чудеса эквилибристики показывать. В этом году, кстати, надо отдать должное дворникам - регулярно песочек на лед подсыпают. Правда спасает это ненадолго, но хоть как-то... И гололед получается действительно грязный. Еще недели три такая бяка продолжится, а там уж есть надежда на весну МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мариша, как всегда нет слов! Я просто обожаю твои отчеты! Столько великолепия. Ты отличный стимулятор после твоих отчетов творить хочется, чую мой невышиванец уже теряет позиции. А что делать с котиками само собой придет решение. Они прикольные. Любуюсь Покровкой. Грета подросла и очень заметно. Цветочная стенка это очень красиво. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Глаза прямо разбежались! Столько всего и сразу! Котики милые, придумывай, куда пристроишь. 800 - вполне хорошая цифра, да и ежики, того и гляди на оформление запросятся. А весна у вас знатная Главное, солнечная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Маняшик, привет. Котики такие мимишные, прекрасное средство для изгнания дьявола невышиванца. Мне они видятся на подушке, как в последних подушках Лукаса полосочка сбоку. ) Да уж, у тебя сейчас реально полотна, ну с натяжкой котика можно отдыхалкой назвать. Надо срочно завести еще одну отдыхалку, а то котики закончились уже ))) Кошатина у тебя резво продвигается, ох соблазняете меня на бисерный процесс. Уже чешется в известном месте. Ежики уже скоро закончатся, а что потом на работу пойдет? Мамин подарок очень душевный и так здорово все вместе смотрятся. Пока на превьюшке скульптуру первую смотрела, подумала, что это Амур и Тимур, ан нет мишка и тигр Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Привет! Усе такое,такое..... цветочная стеночка восхитительна, а вербные котики.....чудо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мариш, ну у тебя новостей, ух прям!))) Котовербочки обалдетительные! Жуть какой милейший процесс!!!! А бисеринки в Грете ваще отпад... ровнюсенько так, умничка! И ежики не отстают, я как на твоих гляну, готова бежать и своих вскрывать не смотря на очередь из хочушек))))) Оказывается у тебя и мама вышивает, оч красиво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Издеваиссси?! Я тут на невышиванца плачу мне б таких бодрых невышиванцев)))) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мариночка, у тебя всегда отчет, так отчет! Все такое разное, но классное! Зима у вас похоже в разгаре, а у нас снег уже сошел, правда сегодня крупа опять посыпалась. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ириша Ирина-Катерина, Танюшик mamatata, Асик Каори, Ксаночка Meri Poppins, Надюшка turu, Женечка Евгения Чичкова, - мои дорогие, вы меня балуете вашим вниманием! И это так здорово! Спасибо! 4 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Мариша, как всегда нет слов! Я просто обожаю твои отчеты! Столько великолепия. Ты отличный стимулятор после твоих отчетов творить хочется, чую мой невышиванец уже теряет позиции. Ириша, от души желаю победить невышиванца. Мне с ним было тааак тоскливо. Без него-то веселее 3 часа назад, mamatata сказал: . А весна у вас знатная Главное, солнечная! Дааа, Тань, солнышка у нас не отнять. Зимой оно холодное, но яркое, аж глаз режет. Любимая шутка хабаровчан, это напоминание, что мы на одной широте с Сочи! 3 часа назад, Каори сказал: Маняшик, привет. Котики такие мимишные, прекрасное средство для изгнания дьявола невышиванца. Мне они видятся на подушке, как в последних подушках Лукаса полосочка сбоку. ) Да уж, у тебя сейчас реально полотна, ну с натяжкой котика можно отдыхалкой назвать. Надо срочно завести еще одну отдыхалку, а то котики закончились уже ))) Кошатина у тебя резво продвигается, ох соблазняете меня на бисерный процесс. Уже чешется в известном месте. Ежики уже скоро закончатся, а что потом на работу пойдет? Мамин подарок очень душевный и так здорово все вместе смотрятся. Пока на превьюшке скульптуру первую смотрела, подумала, что это Амур и Тимур, ан нет мишка и тигр Вот уж точно - единое информационное пространство! Я тоже о такой подушечке подумала. Пока останавливает, то, что у меня подушек уже слишком много, а дарить мне (редкий случай!) жаааалко Кошатин у меня мало не бывает После ежиков на работу пойдут риолисовские же котики. На помню, наверное, уже писала, но повторюсь, что им задумана подарочно-подушковая судьба для моих двоюродных племяшечек из Благовещенска. Блииин, Тимур и Амур - уже оскомину набили Оцени прикол нашего музыкального театра: Nat717, OlkaY, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, Маняша сказал: Оцени прикол нашего музыкального театра: Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Мариш, ну у тебя новостей, ух прям!))) Котовербочки обалдетительные! Жуть какой милейший процесс!!!! А бисеринки в Грете ваще отпад... ровнюсенько так, умничка! И ежики не отстают, я как на твоих гляну, готова бежать и своих вскрывать не смотря на очередь из хочушек))))) Оказывается у тебя и мама вышивает, оч красиво! Надюша - Пушистое Солнышко - так чудно! Хоть я за другое звание голосовала, но Пушистое Солнышко - так мило и душевно, что тебе прямо очень подходит! А на форуме пробежишься по дружеским темам - во-первых, хочушек в разы прибавится, а во-вторых, на все руки чешутся, чтобы вотпрямщас начинать. Это мы так силу воли вырабатываем! Да, я и маму заразила... И на работе периодически "очагом заражения" выступаю. Вот оно такое наше увлечение - заразительное! 25 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Мариночка, у тебя всегда отчет, так отчет! Все такое разное, но классное! Зима у вас похоже в разгаре, а у нас снег уже сошел, правда сегодня крупа опять посыпалась. Жень, зима не то, чтобы в разгаре, но еще зима. Я вот только второй день как из шубы в пуховик переоделась. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Маняша сказал: А на форуме пробежишься по дружеским темам - во-первых, хочушек в разы прибавится, а во-вторых, на все руки чешутся, чтобы вотпрямщас начинать. Это мы так силу воли вырабатываем! Да, я и маму заразила... И на работе периодически "очагом заражения" выступаю. Вот оно такое наше увлечение - заразительное! про "вотпрямщас" эт ты хорошо сказала))) на меня эта штука нападает несколько раз на дню Как здорово, что ты привлекаешь в наши ряды вышивальщиц! а у меня в окружении все какие-то инфантильные... телек посмотреть, да на диване полежать и фсё........ Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Любимая шутка хабаровчан, это напоминание, что мы на одной широте с Сочи! Во Владике тоже любят так говорить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Как здорово, что ты привлекаешь в наши ряды вышивальщиц! а у меня в окружении все какие-то инфантильные... телек посмотреть, да на диване полежать и фсё........ А у меня, как на подбор, все приятели-друзья шилопопые. Вот тут-то вышивка и приходит на помощь - вроде на диване сидишь, а ручки-то работают! И на работе в ночную смену или в выходные, когда нет сумасшествия как в будни, с вышивкой время быстрее проходит. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Во Владике тоже любят так говорить Оооо, ну они-то еще южнее! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение