Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ух ты, сколько всего! Вербные котики - такая прелесть! Вот сколько раз их на картинке смотрела и ничего, а у тебя прямо любовалась и фотографии пересматривала с огромным удовольствием. Превращения :good:

В Леди такие цвета бисера :tender:  Спасибо за удивительные по красоте фото!

Цветы в оформлении очень здорово смотрятся, а уж как к месту пришлись - вообще слов нет!

Фигуры такие огромные и такие... белые! :D Я уже и забывать начала, что снег белым бывает :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*и здесь одобрительно* Трудяга!!!:good:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Скока всего красивошного!

А вот вербовыми котиками просто душу погрела! Я и вербу люблю - она для меня главный символ еле проснувшейся весны, и котиков - тут всем все про меня известно. А когда вместе!Да еще так удачно вместе!

Куда эту вышивку приспособить, мне тоже непонятно, но мне кажется, такой кайф был ее шить!

Грета идет хорошими темпами. Макрики  - прелесть - ягодка к ягодке (в смысле - бусинка к бусинке, ты же понимаешь, что я, как поэт, просто заговариваюсь!) Офигенные переходы цвета!

А бисер, который похож на капельки ртути, у меня в Тройке есть! Так что мы с тобой сейчас коллеги по ртутноподобному бисеру!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, спасибо за рассказ и показ!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие котеги прехорошенькие! Чудесная вербочка вышла!

Гретин хвост хорошо подрос :good:

Подарок от мамы чудесный! Шикарная корзина цветов! Поздравляю, Маняшик!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вербокотики :wub: симпатишные !!! 

Ты вообще Маняшкин натрудилась, молодечек! И Покровку подрастила, и кошечке хвостик приделала, и цветочки красивые на стенку повесила! и красивую зиму весну сфотографировать успела

:l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты ты нам принесла!! Вербные котики такие милахи!! Грета-росскошная красавица, хоть и появляется еще только хвост! Подарок от мамы чудесный, от него так и веет весной!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет :bye:! Сколько красоты принесла!

Вербные котики - прелесть!  Как хорошо, что они тебе невышиванца прогнали, я им признательна, потому как очень люблю твои отчеты!

В Покровке между прочим очень даже видно продвижение, булыжников на мостовой заметно прибавилось. Бисерная кошачья Леди тоже здорово подросла, а как бисеринки ровно лежит, а как блестят :tender:! Ежики - чудные мордашки, такие хорошенькие!

Букет от Алиски - выстрел прямо в сердце! Сам по себе букетик очень хорош, еще и оформлен дивно! И на стеночке, среди других красивенных цветочных композиций смотрится изумительно!

Снежные скульптуры классные! А у нас на прошлой неделе была дурацкая оттепель, слишком ранняя для нашей местности - температура от -2 до +5. Вся бяка сначала подтаивала, потом подмерзала, потом опять подтаивала. А вчера    -20   стукнуло. Все это дело вообще заледенело. И теперь у нас грязный гололед. Фу! 

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои друзья! Оленьки - Путешественница, ХельгаOlkaY, Наташик  niksi, МарСанна, Ирина Алексеевна I_Konst, Юляша Юла, Ольга Владимировна ОльгаВл, Яночка yaskayaska,  Олечка bukina88, - спасибо вам мои хорошие, за то что так стимулируете меня, не позволяя застаиваться на месте. С вашей поддержкой и помощью мне никакие страшные звери-невышиванцы не страшны!

12 часа назад, Путешественница сказал:

Особенно бисер понравилось как в кошке лежит (вспомнила березу от ЧМ и вздрогнула)))).

Оль, обрати внимание, что не весь бисер в рядках лежит ровно. Есть бисеринки, явно выбивающиеся по размеру из общего ряда. И из-за них полотно начинает топорщится. И в Коте такое было, но натяжка все исправила, поэтому я не переживаю. Так что не вспоминай березу с содроганием - главное, что в итоге она получилась сказочно хороша, а трудности нас только закаляют... и забываются быстро :wink:

11 час назад, Хельга сказал:

Мариш, какие славные котики! И не смотря на то, что очень мимимишные, прогнали-таки страшного невышиванца :girl_wink:

В Покровке ты уже к ногам приблизилась, да? Эх... завидую :girl_sigh:

Котики вышились на одном дыхании. У невышиванца не было ни единого шанса вырвать вышивку из моих рук :spiteful:  Даже помощь временинехватанца :laugh4: ему не помогла!

К ногам... *шепотом* я уже тушку (то есть круп) шью :wink:

11 час назад, OlkaY сказал:

Ух ты, сколько всего! Вербные котики - такая прелесть! Вот сколько раз их на картинке смотрела и ничего, а у тебя прямо любовалась и фотографии пересматривала с огромным удовольствием. Превращения :good:

В Леди такие цвета бисера :tender:  Спасибо за удивительные по красоте фото!

Цветы в оформлении очень здорово смотрятся, а уж как к месту пришлись - вообще слов нет!

Фигуры такие огромные и такие... белые! :D Я уже и забывать начала, что снег белым бывает :mosking:

Оль, а мне они и на картинке давно нравились. Все повода вышить не было. А тут и повод не понадобился - организм срочно потребовал в качестве терапевтической меры. Теперь любуюсь! Вот просто положила перед собой - и любуюсь :girl_sigh:

Кстати, в Коте и Кошке довольно мало одинакового бисера, так что мне пришлось глазами привыкать к другому. И мне он тоже тааак нравится!

Кстати, мамин подарок пробил брешь в моем сознании: я все время сопротивлялась завешиванию стен картинами, считала, что одной на стену вполне достаточно, а теперь понимаю, что хочу сделать цветочную стенку. Уже мысленно приладила туда и кувшинчики с шиповником и ежевикой от МИ, и Лукасин ирис, и парочку из Ботаники, и мноооого чего еще...

А белый снег... Вот только там мы его и видим. Кстати, снежные фигуры делают не из натурального, а из искусственного снега (который из пушки), потому что он плотнее и пластичнее. Отсюда и белизна!

Поделиться сообщением

11 час назад, niksi сказал:

*и здесь одобрительно* Трудяга!!!:good:

Издеваиссси?! Я тут на невышиванца плачу :girl_haha:

9 часов назад, МарСанна сказал:

А вот вербовыми котиками просто душу погрела! Я и вербу люблю - она для меня главный символ еле проснувшейся весны, и котиков - тут всем все про меня известно. А когда вместе!Да еще так удачно вместе!

Куда эту вышивку приспособить, мне тоже непонятно, но мне кажется, такой кайф был ее шить!

Да-да, МарСанна, это ты точно мои эмоции выразила - для меня в этих котиках все срослось: и ожидание весны, и любовь к кошачьим, и какая-то детская радость от превращения вербы в котиков. А куда приспособить, думаю, найдется. Ни я, так мама чего-то скреативим...

Думается мне, что не только ртутноподобный бисер нас роднит. Ежели присмотреться, наверняка еще парочка ооочень похожих найдется. Так что мы вообще коллеги по бисерному цеху :friends:

40 минуты назад, Fcmrf сказал:

Марина, привет :bye:! Сколько красоты принесла!

Вербные котики - прелесть!  Как хорошо, что они тебе невышиванца прогнали, я им признательна, потому как очень люблю твои отчеты!

В Покровке между прочим очень даже видно продвижение, булыжников на мостовой заметно прибавилось. Бисерная кошачья Леди тоже здорово подросла, а как бисеринки ровно лежит, а как блестят :tender:! Ежики - чудные мордашки, такие хорошенькие!

Букет от Алиски - выстрел прямо в сердце! Сам по себе букетик очень хорош, еще и оформлен дивно! И на стеночке, среди других красивенных цветочных композиций смотрится изумительно!

Снежные скульптуры классные! А у нас на прошлой неделе была дурацкая оттепель, слишком ранняя для нашей местности - температура от -2 до +5. Вся бяка сначала подтаивала, потом подмерзала, потом опять подтаивала. А вчера    -20   стукнуло. Все это дело вообще заледенело. И теперь у нас грязный гололед. Фу! 

Аленка, спасибо! Хоть ты видишь мое движение по мостовой, а то у меня стойкое впечатление, что я все время на одном месте топталась - булыжники да булыжники.

Алискины букеты и корзинки - радость и в процессе, и на стенке. Я и сама люблю их вышивать, а тут и мама их распробовала, поэтому почти всю Алису у меня пытается подчистить из закромов. 

А погода и у нас такая же невнятная, ночью -12...-15, а днем до -2...-5. Тает, течет, вечером смерзается. Чтобы выйти из подъезда без травм нужно чудеса эквилибристики показывать. В этом году, кстати, надо отдать должное дворникам - регулярно песочек на лед подсыпают. Правда спасает это ненадолго, но хоть как-то... И гололед получается действительно грязный. Еще недели три такая бяка продолжится, а там уж есть надежда на весну :wink:

Поделиться сообщением

Мариша, как всегда нет слов! Я просто обожаю твои отчеты!   Столько великолепия. Ты отличный стимулятор после твоих отчетов творить хочется, чую мой невышиванец уже теряет позиции. А что делать с котиками само собой придет решение. Они прикольные. Любуюсь Покровкой. Грета подросла и очень заметно. Цветочная стенка это очень красиво.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза прямо разбежались! Столько всего и сразу! Котики милые, придумывай, куда пристроишь. 800 - вполне хорошая цифра, да и ежики, того и гляди на оформление запросятся. А весна у вас знатная :) Главное, солнечная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет.
Котики такие мимишные, прекрасное средство для изгнания дьявола невышиванца. Мне они видятся на подушке, как в последних подушках Лукаса полосочка сбоку. )

Да уж, у тебя сейчас реально полотна, ну с натяжкой котика можно отдыхалкой назвать. Надо срочно завести еще одну отдыхалку, а то котики закончились уже )))

Кошатина у тебя резво продвигается, ох соблазняете меня на бисерный процесс. Уже чешется в известном месте.
Ежики уже скоро закончатся, а что потом на работу пойдет?

Мамин подарок очень душевный и так здорово все вместе смотрятся. 

Пока на превьюшке скульптуру первую смотрела, подумала, что это Амур и Тимур, ан нет мишка и тигр :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!smayliki-privetstvie-393.gif

Усе такое,такое..... цветочная стеночка восхитительна, а вербные котики.....чудо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ну у тебя новостей, ух прям!)))
Котовербочки обалдетительные! Жуть какой милейший процесс!!!!
А бисеринки в Грете ваще отпад... ровнюсенько так, умничка!    И ежики не отстают, я как на твоих гляну, готова бежать и своих вскрывать не смотря на очередь из хочушек))))) 
Оказывается у тебя и мама вышивает, оч красиво!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Издеваиссси?! Я тут на невышиванца плачу 

мне б таких бодрых невышиванцев)))) 

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя всегда отчет, так отчет! Все такое разное, но классное! Зима у вас похоже в разгаре, а у нас снег уже сошел, правда сегодня крупа опять посыпалась.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша Ирина-Катерина, Танюшик mamatata, Асик Каори, Ксаночка Meri Poppins, Надюшка turu, Женечка Евгения Чичкова, - мои дорогие, вы меня балуете вашим вниманием! И это так здорово! Спасибо!

4 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Мариша, как всегда нет слов! Я просто обожаю твои отчеты!   Столько великолепия. Ты отличный стимулятор после твоих отчетов творить хочется, чую мой невышиванец уже теряет позиции. 

Ириша, от души желаю победить невышиванца. Мне с ним было тааак тоскливо. Без него-то  веселее :wink: 

3 часа назад, mamatata сказал:

. А весна у вас знатная :) Главное, солнечная!

Дааа, Тань, солнышка у нас не отнять. Зимой оно холодное, но яркое, аж глаз режет. Любимая шутка хабаровчан, это напоминание, что мы на одной широте с Сочи!

3 часа назад, Каори сказал:

Маняшик, привет.
Котики такие мимишные, прекрасное средство для изгнания дьявола невышиванца. Мне они видятся на подушке, как в последних подушках Лукаса полосочка сбоку. )

Да уж, у тебя сейчас реально полотна, ну с натяжкой котика можно отдыхалкой назвать. Надо срочно завести еще одну отдыхалку, а то котики закончились уже )))

Кошатина у тебя резво продвигается, ох соблазняете меня на бисерный процесс. Уже чешется в известном месте.
Ежики уже скоро закончатся, а что потом на работу пойдет?

Мамин подарок очень душевный и так здорово все вместе смотрятся. 

Пока на превьюшке скульптуру первую смотрела, подумала, что это Амур и Тимур, ан нет мишка и тигр :mosking:

Вот уж точно - единое информационное пространство! Я тоже о такой подушечке подумала. Пока останавливает, то, что у меня подушек уже слишком много, а дарить мне (редкий случай!) жаааалко  :blush:

Кошатин у меня мало не бывает :girl_haha: После ежиков на работу пойдут риолисовские же котики. На помню, наверное, уже писала, но повторюсь, что им задумана подарочно-подушковая судьба для моих двоюродных племяшечек из Благовещенска.

Блииин, Тимур и Амур - уже оскомину набили :dash3: Оцени прикол нашего музыкального театра:

2016_ait_on.jpg

Krelina, Каори, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

Оцени прикол нашего музыкального театра:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Мариш, ну у тебя новостей, ух прям!)))
Котовербочки обалдетительные! Жуть какой милейший процесс!!!!
А бисеринки в Грете ваще отпад... ровнюсенько так, умничка!    И ежики не отстают, я как на твоих гляну, готова бежать и своих вскрывать не смотря на очередь из хочушек))))) 
Оказывается у тебя и мама вышивает, оч красиво!

Надюша - Пушистое Солнышко - так чудно! Хоть я за другое звание голосовала, но Пушистое Солнышко - так мило и душевно, что тебе прямо очень подходит!  

А на форуме пробежишься по дружеским темам - во-первых, хочушек в разы прибавится, а во-вторых, на все руки чешутся, чтобы вотпрямщас начинать. Это мы так силу воли вырабатываем!

Да, я и маму заразила... И на работе периодически "очагом заражения" выступаю. Вот оно такое наше увлечение - заразительное!

25 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Мариночка, у тебя всегда отчет, так отчет! Все такое разное, но классное! Зима у вас похоже в разгаре, а у нас снег уже сошел, правда сегодня крупа опять посыпалась.

Жень, зима не то, чтобы в разгаре, но еще зима. Я вот только второй день как из шубы в пуховик переоделась.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

А на форуме пробежишься по дружеским темам - во-первых, хочушек в разы прибавится, а во-вторых, на все руки чешутся, чтобы вотпрямщас начинать. Это мы так силу воли вырабатываем!

Да, я и маму заразила... И на работе периодически "очагом заражения" выступаю. Вот оно такое наше увлечение - заразительное!

про  "вотпрямщас" эт ты хорошо сказала))) на меня эта штука нападает несколько раз на дню :lol:
Как здорово, что ты привлекаешь в наши ряды вышивальщиц! а у меня в окружении все какие-то инфантильные... телек посмотреть, да на диване полежать и фсё........

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Любимая шутка хабаровчан, это напоминание, что мы на одной широте с Сочи!

Во Владике тоже любят так говорить :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Как здорово, что ты привлекаешь в наши ряды вышивальщиц! а у меня в окружении все какие-то инфантильные... телек посмотреть, да на диване полежать и фсё........

А у меня, как на подбор, все приятели-друзья шилопопые. Вот тут-то вышивка и приходит на помощь - вроде на диване сидишь, а ручки-то работают! И на работе в ночную смену или в выходные, когда нет сумасшествия как в будни, с вышивкой время быстрее проходит.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Во Владике тоже любят так говорить

Оооо, ну они-то еще южнее!

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в