Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Уф! Не прошло и ста лет, как я нашла что "вынести в свет". Мелочь - а приятно!

Сегодня совсем "коротенечко"...

Закончилась крестиково-вышивальная часть в пасхальном яичке:

IMG_9905.JPG

С бэком, бисеринками и блестюшками получилось очень нарядно!

IMG_9907.JPG

А на фото поближе видны все ляпы :blush: (крестики пляшут вприсядку), но все равно покажу - уж больно хочется бисеринками и золотинками полюбоваться:

IMG_9906.JPGIMG_9908.JPGIMG_9909.JPG

Бисерную часть буду доделывать позже, пока чего-то я подутомилась.

Появился внезапный и уже слегка подзабытый персонаж:

IMG_9914.JPGIMG_9915.JPGIMG_9916.JPG

У кошки сейчас будет много-много спины. так что детали показывать уж не так интересно, если только растительность вокруг нее...

На работе по мере возможности вышивается котенок:

e751c7ba-df19-4ac9-961f-3cdf0d035958.jpga4cb654d-cce0-471f-a681-98a97591b1c6.jpg89cf4357-6629-4021-b1d6-28ed1443170f.jpg

Очень уж мне нравятся фотографии с контуром хвостика и последняя с бодро торчащим шкодным хвостиком.

С завтрашнего дня планирую повторить марафонский забег с Планетариусом. Отчитываться буду в соответствующей теме, а итог непременно принесу показать здесь.

На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Китая:

IMG_9911.JPGIMG_9913.JPG

Вышивальная поверхность довольно большая, а в руках держать не нужно: можно опереть на коленки или приспособить на стол. Еще и обе руки свободны получаются.

На этом все! Кому будет интересно понаблюдать за марафоном, прошу СЮДА

Поделиться сообщением

Маришка)  с продвижениями тебя) ) все красиво) )) а хвостики оба милейшие и конечно с приобретением) )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тээээк.

В пасхальных цветочках напившихся крестиков не вижу. А если кто сильно глазастый разглядит, то пусть сам такое пошьет.

В Кошке все логично - полкошки хвост, полкошки спина. Значит, финал скоро.

Вчера своего кота в длину меряли. Поржали. Кот не дался ни в попугаях, ни в удавах.

Котенок классный, пушистенький.

Ну и с китаезовским прибамбамом тебя! Выглядит полезной весчью.

Поделиться сообщением

Классный вещь под дядькой Пэ! Поздравляю с приобретением!

У кота чудный хвост-морковка, бодренький такой!

Чего это ты с дядькой сбежала? У тебя уютней...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот бисерный хвост! Он великолепен!

У маленького котейки тоже очень милый хвостик, бодро торчащий ))

Цветочки не зря мучилась вышивала, вон какая красота!

Удачи тебе в забеге! А у меня цель на этой неделе хотя бы самого дядьку П дошить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, скока интересного!!!

2 часа назад, Маняша сказал:

А на фото поближе видны все ляпы :blush: (крестики пляшут вприсядку)

не вижу! вижу очень красивый и изящный поясок! надевай его скорее!

Появился внезапный и уже слегка подзабытый персонаж:

хвост!!! все еще от не балдю :girl_in_love:спинку тоже показывай!

Очень уж мне нравятся фотографии с контуром хвостика и последняя с бодро торчащим шкодным хвостиком.

+100500! забавно получается :girl_smile:

На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Кита

шикардосная агрегатина!!! а размеры только такие? поменьше нет? если брала на тао, дай ссылоньку или напиши как оно по-китайски называется...

за марафоном буду пристально следить!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветульки зачётные! Кошандры классные, особенно мелкий, ибо Кошку ещё не видно))

Агрегат знатный, почему-то только на нём ощутила, на сколько вы с Планетариусом продвинулись к финалу!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, примулы чудесные - нежные и восхитительные! С нетерпением жду завершающих бисерных штрихов. А на котиков я могу любоваться бесконечно. Что тут скажешь - хороши, чертовски хороши :girl_smile:. И успехов в предстоящем марафоне.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По весеннему бодро и "прибыльно" прошла неделя? :) Цветочный поясок веселый, а котик и правда, шкода! Бисер опять был в работе. Жду прибавочки по Плпнетариусу, пусть новая рама будет в помощь марафону!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твой мистер П на последних фото - это нечто! Нет, конечно, все детальки я и раньше рассмотрела - повосхищалась, но здесь так в тему ракурс и свет, антураж в общем... я даже не сразу поняла, что это ты агрегат показываешь. А 'весчь' то очень интересная. Только хотела просить инструкцию, как прочитала, что ты его купила :D  Ну что ж, с прекрасным приобретением!

Яйцо ювелирно-красивое, но котенок... такая симатичная шкодливая морда :rolleyes:  И вообще, твой котенок так в тему моим мыслям сейчас - в вс поеду котенка смотреть: глядишь через месяц и у нас дома это чудо появится :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюша Kisutan, МарСанна, Леночек masha-vyshivasha, Оленька Хельга, Светланка Krelina, Ташик alex_sterh, Женечка Фро-J, Юляша Юла, Танюшка mamatata, Олечка OlkaY, - спасибо мои хорошие! Я, пока с невышиванцем боролась, успела соскучиться по вашим добрым словам и милым комментариям.

14 часа назад, МарСанна сказал:

В пасхальных цветочках напившихся крестиков не вижу. А если кто сильно глазастый разглядит, то пусть сам такое пошьет.

В Кошке все логично - полкошки хвост, полкошки спина. Значит, финал скоро.

Вчера своего кота в длину меряли. Поржали. Кот не дался ни в попугаях, ни в удавах.

Льстишь ты мне, друг мой, МарСанна, насчет ненапившихся крестиков. Есть они там... нетвердо на ножках-рожках стоящие.

У кошки Греты спины гораздо больше, чем хвоста. А у моего кота длина хвоста равна длине спины. Понятно написала? В общем, кончик вытянутого вдоль спины хвоста достает до головы (это я его пыталась опородить, то есть найти соответствие какой-то кошачьей породе), а в длину его если только в воробьях загубленных мерить... 

12 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Чего это ты с дядькой сбежала? У тебя уютней...

Да? А мне чего-то подумалось, что надоедает каждый день в одну и ту же тему бегать. Но, если хочешь, могу раз в пару дней показываться здесь, чтобы и не приелось, и продвижения видны были. Надо?

13 часа назад, Хельга сказал:

Удачи тебе в забеге! А у меня цель на этой неделе хотя бы самого дядьку П дошить...

Оль, а может тоже в марафонцы? Там уже два Планетариуса на этой неделе ожидается (мой и Маши glumaza). Нам твой очень даже хорошую компанию бы составил!

masha-vyshivasha, Кисуля, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Krelina сказал:

шикардосная агрегатина!!! а размеры только такие? поменьше нет? если брала на тао, дай ссылоньку или напиши как оно по-китайски называется...

Свет, ссылку вечером из дома кину. Размер был только такой,  высота на ширину 35х25 см, а можно перевернуть (держатели и на той стороне есть), тогда будет 20х35 см.

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Агрегат знатный, почему-то только на нём ощутила, на сколько вы с Планетариусом продвинулись к финалу!!

Гыыыы, а у меня таки противоположная реакция. Я как это "чисто поле" увидела, так аж закручинилась :girl_impossible: Еще шить и шить!!!

11 час назад, Юла сказал:

Вах! Какая попа у Греты! Даже по ней видно, что леди!

Юля - выразитель моих мыслей! Только я постеснялась про попу у леди упоминать, уж очень она возвышенно-изящна, не пристало такому роскошному созданию попу иметь :mosking:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Маняша сказал:

Оль, а может тоже в марафонцы?

Маняш, а когда забег начинается? У меня что-то работы навалилось, не уверена, что получится каждый день вышивать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

По весеннему бодро и "прибыльно" прошла неделя?

Ну, не так чтобы неделя... А вполне полноценные две недели. Так что о бодрости говорить как-то нескромно :blush:

9 часов назад, OlkaY сказал:

И вообще, твой котенок так в тему моим мыслям сейчас - в вс поеду котенка смотреть: глядишь через месяц и у нас дома это чудо появится :D

:ea::ea::ea:Ух ты! Как здорово!!! Оль, пусть все пройдет удачно. 

mamatata и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Маняш, а когда забег начинается?

Оля, начинаем сегодня, забег предполагается на неделю. 

Даже если не каждый день, за компанию-то все равно веселее 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ну, не так чтобы неделя... А вполне полноценные две недели. Так что о бодрости говорить как-то нескромно :blush:

Ха! А чего нескромного в 2 неделях бодрости? Бодрость же была весенняя? Признавайся! Ну, а во что вылилась, это уже другой вопрос!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Маняша сказал:

Оля, начинаем сегодня, забег предполагается на неделю. 

Ну усё... записалась в марафонцы... посмотрим, что из этого выйдет ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,замечательный отчет!

...и процессики растут...и к Пасхе подготовилась...очень уж ленточка нарядная получилась!:girl_dance:

Кошатина в траве шкодная)) ...а уж снежная королева даже своим бисерным хвостом уже грациозна)

Предыдущий забег с товарищем П, зачОтный...новый порыв не только будет опять плодотворным,но и заманчиво звучит))) :dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо, дорогая! К пасхе еще надо доготовиться, закончив бисерную часть, а я ее побаиваюсь :blush:

25 минут назад, Nat717 сказал:

новый порыв не только будет опять плодотворным,но и заманчиво звучит))) :dw:

Ага! Заманили! Урраа!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, кабы не бисерная часть... я б этих яиц наделала! Удачи тебе, верю, что справишься, уж если дядьку бородатого прям на лопатки уложила, чего тебе какое-то яйцо! 

Марин, отчет как всегда- глаза разбегаются! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Бодрость же была весенняя? Признавайся!

Всплески активности вылились в глобальную помойку кухни и заказ туда же новых штор :girl_impossible: Муж теперь чуток переживает, что следующим моим порывом может стать такая же глобальная чистка большой комнаты... неизвестно во что она может вылиться :wink:

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

кабы не бисерная часть... я б этих яиц наделала!

Да уж... Успокаиваю себя тем, что здесь плетения совсем немного. 

А дядька пока не на лопатках, еще потрепыхается, но совместными усилиями мы его точно победим. Вон какая у нас сильная команда марафонцев собирается!

Евгения Чичкова и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришк, а что за марафон?( я тут со своим отпуском от вышивки все пропустила(

Поделиться сообщением

16 часов назад, Маняша сказал:

На работе по мере возможности вышивается котенок:

какой он милаха!

16 часов назад, Маняша сказал:

На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Китая:

вот бы ссылочку на это чудо получить!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kisutan сказал:

Маришк, а что за марафон?( я тут со своим отпуском от вышивки все пропустила(

Настюша, смысл марафона - вышивать каждый день и ежедневно показывать что отшито, даже если это пара крестиков.  Очень продуктивное мероприятие оказалось!

Я три недели назад "марафонила" в своей теме, а сейчас девочки собрали совместник и собирают желающих на еженедельные забеги.

28 минут назад, Purity сказал:

вот бы ссылочку на это чудо получить!

я напишу в личку

Кисуля и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в