20 апреля 2016 Уф! Не прошло и ста лет, как я нашла что "вынести в свет". Мелочь - а приятно! Сегодня совсем "коротенечко"... Закончилась крестиково-вышивальная часть в пасхальном яичке: С бэком, бисеринками и блестюшками получилось очень нарядно! А на фото поближе видны все ляпы (крестики пляшут вприсядку), но все равно покажу - уж больно хочется бисеринками и золотинками полюбоваться: Бисерную часть буду доделывать позже, пока чего-то я подутомилась. Появился внезапный и уже слегка подзабытый персонаж: У кошки сейчас будет много-много спины. так что детали показывать уж не так интересно, если только растительность вокруг нее... На работе по мере возможности вышивается котенок: Очень уж мне нравятся фотографии с контуром хвостика и последняя с бодро торчащим шкодным хвостиком. С завтрашнего дня планирую повторить марафонский забег с Планетариусом. Отчитываться буду в соответствующей теме, а итог непременно принесу показать здесь. На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Китая: Вышивальная поверхность довольно большая, а в руках держать не нужно: можно опереть на коленки или приспособить на стол. Еще и обе руки свободны получаются. На этом все! Кому будет интересно понаблюдать за марафоном, прошу СЮДА. chana75, Aries, masha-vyshivasha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Маришка) с продвижениями тебя) ) все красиво) )) а хвостики оба милейшие и конечно с приобретением) ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Тээээк. В пасхальных цветочках напившихся крестиков не вижу. А если кто сильно глазастый разглядит, то пусть сам такое пошьет. В Кошке все логично - полкошки хвост, полкошки спина. Значит, финал скоро. Вчера своего кота в длину меряли. Поржали. Кот не дался ни в попугаях, ни в удавах. Котенок классный, пушистенький. Ну и с китаезовским прибамбамом тебя! Выглядит полезной весчью. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Классный вещь под дядькой Пэ! Поздравляю с приобретением! У кота чудный хвост-морковка, бодренький такой! Чего это ты с дядькой сбежала? У тебя уютней... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Как же мне нравится этот бисерный хвост! Он великолепен! У маленького котейки тоже очень милый хвостик, бодро торчащий )) Цветочки не зря мучилась вышивала, вон какая красота! Удачи тебе в забеге! А у меня цель на этой неделе хотя бы самого дядьку П дошить... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Маняшик, скока интересного!!! 2 часа назад, Маняша сказал: А на фото поближе видны все ляпы (крестики пляшут вприсядку) не вижу! вижу очень красивый и изящный поясок! надевай его скорее! 2 часа назад, Маняша сказал: Появился внезапный и уже слегка подзабытый персонаж: хвост!!! все еще от не балдю спинку тоже показывай! 2 часа назад, Маняша сказал: Очень уж мне нравятся фотографии с контуром хвостика и последняя с бодро торчащим шкодным хвостиком. +100500! забавно получается 2 часа назад, Маняша сказал: На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Кита шикардосная агрегатина!!! а размеры только такие? поменьше нет? если брала на тао, дай ссылоньку или напиши как оно по-китайски называется... за марафоном буду пристально следить! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Цветульки зачётные! Кошандры классные, особенно мелкий, ибо Кошку ещё не видно)) Агрегат знатный, почему-то только на нём ощутила, на сколько вы с Планетариусом продвинулись к финалу!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Марина, примулы чудесные - нежные и восхитительные! С нетерпением жду завершающих бисерных штрихов. А на котиков я могу любоваться бесконечно. Что тут скажешь - хороши, чертовски хороши . И успехов в предстоящем марафоне. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вах! Какая попа у Греты! Даже по ней видно, что леди! Маняша, Хозяйка смешных зверей и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 По весеннему бодро и "прибыльно" прошла неделя? Цветочный поясок веселый, а котик и правда, шкода! Бисер опять был в работе. Жду прибавочки по Плпнетариусу, пусть новая рама будет в помощь марафону! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Марина, твой мистер П на последних фото - это нечто! Нет, конечно, все детальки я и раньше рассмотрела - повосхищалась, но здесь так в тему ракурс и свет, антураж в общем... я даже не сразу поняла, что это ты агрегат показываешь. А 'весчь' то очень интересная. Только хотела просить инструкцию, как прочитала, что ты его купила Ну что ж, с прекрасным приобретением! Яйцо ювелирно-красивое, но котенок... такая симатичная шкодливая морда И вообще, твой котенок так в тему моим мыслям сейчас - в вс поеду котенка смотреть: глядишь через месяц и у нас дома это чудо появится Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Настюша Kisutan, МарСанна, Леночек masha-vyshivasha, Оленька Хельга, Светланка Krelina, Ташик alex_sterh, Женечка Фро-J, Юляша Юла, Танюшка mamatata, Олечка OlkaY, - спасибо мои хорошие! Я, пока с невышиванцем боролась, успела соскучиться по вашим добрым словам и милым комментариям. 14 часа назад, МарСанна сказал: В пасхальных цветочках напившихся крестиков не вижу. А если кто сильно глазастый разглядит, то пусть сам такое пошьет. В Кошке все логично - полкошки хвост, полкошки спина. Значит, финал скоро. Вчера своего кота в длину меряли. Поржали. Кот не дался ни в попугаях, ни в удавах. Льстишь ты мне, друг мой, МарСанна, насчет ненапившихся крестиков. Есть они там... нетвердо на ножках-рожках стоящие. У кошки Греты спины гораздо больше, чем хвоста. А у моего кота длина хвоста равна длине спины. Понятно написала? В общем, кончик вытянутого вдоль спины хвоста достает до головы (это я его пыталась опородить, то есть найти соответствие какой-то кошачьей породе), а в длину его если только в воробьях загубленных мерить... 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Чего это ты с дядькой сбежала? У тебя уютней... Да? А мне чего-то подумалось, что надоедает каждый день в одну и ту же тему бегать. Но, если хочешь, могу раз в пару дней показываться здесь, чтобы и не приелось, и продвижения видны были. Надо? 13 часа назад, Хельга сказал: Удачи тебе в забеге! А у меня цель на этой неделе хотя бы самого дядьку П дошить... Оль, а может тоже в марафонцы? Там уже два Планетариуса на этой неделе ожидается (мой и Маши glumaza). Нам твой очень даже хорошую компанию бы составил! masha-vyshivasha, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, Krelina сказал: шикардосная агрегатина!!! а размеры только такие? поменьше нет? если брала на тао, дай ссылоньку или напиши как оно по-китайски называется... Свет, ссылку вечером из дома кину. Размер был только такой, высота на ширину 35х25 см, а можно перевернуть (держатели и на той стороне есть), тогда будет 20х35 см. 12 часа назад, alex_sterh сказал: Агрегат знатный, почему-то только на нём ощутила, на сколько вы с Планетариусом продвинулись к финалу!! Гыыыы, а у меня таки противоположная реакция. Я как это "чисто поле" увидела, так аж закручинилась Еще шить и шить!!! 11 час назад, Юла сказал: Вах! Какая попа у Греты! Даже по ней видно, что леди! Юля - выразитель моих мыслей! Только я постеснялась про попу у леди упоминать, уж очень она возвышенно-изящна, не пристало такому роскошному созданию попу иметь Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Маняша сказал: Оль, а может тоже в марафонцы? Маняш, а когда забег начинается? У меня что-то работы навалилось, не уверена, что получится каждый день вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 часов назад, mamatata сказал: По весеннему бодро и "прибыльно" прошла неделя? Ну, не так чтобы неделя... А вполне полноценные две недели. Так что о бодрости говорить как-то нескромно 9 часов назад, OlkaY сказал: И вообще, твой котенок так в тему моим мыслям сейчас - в вс поеду котенка смотреть: глядишь через месяц и у нас дома это чудо появится Ух ты! Как здорово!!! Оль, пусть все пройдет удачно. mamatata и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Маняш, а когда забег начинается? Оля, начинаем сегодня, забег предполагается на неделю. Даже если не каждый день, за компанию-то все равно веселее Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: Ну, не так чтобы неделя... А вполне полноценные две недели. Так что о бодрости говорить как-то нескромно Ха! А чего нескромного в 2 неделях бодрости? Бодрость же была весенняя? Признавайся! Ну, а во что вылилась, это уже другой вопрос! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 26 минут назад, Маняша сказал: Оля, начинаем сегодня, забег предполагается на неделю. Ну усё... записалась в марафонцы... посмотрим, что из этого выйдет )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Марин,замечательный отчет! ...и процессики растут...и к Пасхе подготовилась...очень уж ленточка нарядная получилась! Кошатина в траве шкодная)) ...а уж снежная королева даже своим бисерным хвостом уже грациозна) Предыдущий забег с товарищем П, зачОтный...новый порыв не только будет опять плодотворным,но и заманчиво звучит))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташенька, спасибо, дорогая! К пасхе еще надо доготовиться, закончив бисерную часть, а я ее побаиваюсь 25 минут назад, Nat717 сказал: новый порыв не только будет опять плодотворным,но и заманчиво звучит))) Ага! Заманили! Урраа!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Маняшик, кабы не бисерная часть... я б этих яиц наделала! Удачи тебе, верю, что справишься, уж если дядьку бородатого прям на лопатки уложила, чего тебе какое-то яйцо! Марин, отчет как всегда- глаза разбегаются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Бодрость же была весенняя? Признавайся! Всплески активности вылились в глобальную помойку кухни и заказ туда же новых штор Муж теперь чуток переживает, что следующим моим порывом может стать такая же глобальная чистка большой комнаты... неизвестно во что она может вылиться 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: кабы не бисерная часть... я б этих яиц наделала! Да уж... Успокаиваю себя тем, что здесь плетения совсем немного. А дядька пока не на лопатках, еще потрепыхается, но совместными усилиями мы его точно победим. Вон какая у нас сильная команда марафонцев собирается! Евгения Чичкова и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Маришк, а что за марафон?( я тут со своим отпуском от вышивки все пропустила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 16 часов назад, Маняша сказал: На работе по мере возможности вышивается котенок: какой он милаха! 16 часов назад, Маняша сказал: На минуточку прихвастну, какую симпатичную и удобную (уже опробовала!) агрегатину заказала себе из Китая: вот бы ссылочку на это чудо получить! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 минут назад, Kisutan сказал: Маришк, а что за марафон?( я тут со своим отпуском от вышивки все пропустила( Настюша, смысл марафона - вышивать каждый день и ежедневно показывать что отшито, даже если это пара крестиков. Очень продуктивное мероприятие оказалось! Я три недели назад "марафонила" в своей теме, а сейчас девочки собрали совместник и собирают желающих на еженедельные забеги. 28 минут назад, Purity сказал: вот бы ссылочку на это чудо получить! я напишу в личку Purity и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение