Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Маняша сказал:

я напишу в личку

буду рада!

я вообще давно хочу ку-снап, но у них цена высокая, купила подобную деревянную рамку, довольна. Но куснап есть меньшего размера, а рамки не встречала

как я не додумалась в китае заказать!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Маняша сказал:

Настюша, смысл марафона - вышивать каждый день и ежедневно показывать что отшито, даже если это пара крестиков.  Очень продуктивное мероприятие оказалось!

Я три недели назад "марафонила" в своей теме, а сейчас девочки собрали совместник и собирают желающих на еженедельные забеги.

я напишу в личку

Во как))) я так не смогу( у меня бывают дни не одного крестика) зато в выходные отжишаю за вмю неделю)  понаблюдаю  за вашим марафоном) сяб, что объяснила) ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Красивешный поясок для яечЭчка вышился...ничего не пляшут крестики.все отличненько!

Хвостики у котеек - само очарование!

А штукенция из Китая на "5+".

Мне если мозя тоже в личку адресок,пжл.

Побежела работу работать.Целую.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая ж мелкотня пасхальная! :blink: Но красиво и нежно :tender:

Марин, а можно явки и пароли на китайческого продавца? Я давно на эти штуки заглядывалась, может, всё же рискнуть?.. *Планетариус шикарно смотрится!!!* :wub:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приспособа четкая :girl_sigh:

Как хорошо видно дырки в канве, если поставить на белый подоконник спиной к окну ))

Рада, что фиговина мелкая дошилась, симпатичная она получилась.
От бисера прусь второй процесс подряд. Такой он, такой :tender:

А у кошака хвост прикольный :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксаночка Meri Poppins, Машенька Molly21, Асик Каори,  - я так рада видеть вас в своей теме! Спасибо, мои дорогие, на добром слове.

11 час назад, Каори сказал:

Как хорошо видно дырки в канве, если поставить на белый подоконник спиной к окну ))

Ага, Ась, я такого "счастья" всю зиму дожидалась. А в итоге оказалось, что под лампочкой все же сподручнее :mosking:

11 час назад, Каори сказал:

Рада, что фиговина мелкая дошилась, симпатичная она получилась.

Я тоже рада. что она дошилась. А еще я осознала, что здОрово, что ты мне эту замануху подарила. Если бы это был не твой подарок, а купленный самостоятельно набор, то не факт, что я бы его закончила - кинула бы в дальний угол, сопроводив незлым тихим словом. Но с твоим подарком я так поступить не могла ни при каких обстоятельствах! Так что красотуле - быть!

Каори и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

мамочки, сколько всего! а планетарус-то какой немаленький! я как-то скромнее о нем думала. шикарный товарищ. а эту раму настольную сама делала или покупала?

вышивальная часть яйца очкнь хорошенькая. а если учесть, какая она мелкая!

коты хороши и то, что обзоводится хвостом, и тот, что уже имеет мордочку

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 at 07:21, Маняша сказал:

Да? А мне чего-то подумалось, что надоедает каждый день в одну и ту же тему бегать. Но, если хочешь, могу раз в пару дней показываться здесь, чтобы и не приелось, и продвижения видны были. Надо?

Маняшик, надо! Я, например, по форуму брожу мало. Захожу только к "своим" и в любимое. Поэтому ваще мало что вижу, пока хорошие люди носом не натыкают, как в "красные труселя". Я вот к тебе пришла - все твое увидела. И рада.

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 at 07:30, Маняша сказал:

я постеснялась про попу у леди упоминать, уж очень она возвышенно-изящна, не пристало такому роскошному созданию попу иметь :mosking:

Попа есть у каждой леди

Их положено иметь,

Чтоб на званом на обеде

Рядом с герцогом сидеть.

Чтоб хвостом крутить умело

Чтоб скакать на лошадях

И на что  бы  леди села

В удивление придя?

Чтоб качаться на качелях..

Чтоб корсет на ей держать...

И в других высоких целях

В низких целях тоже надь!

Поделиться сообщением

Марин, а можно мне тоже в личку адресок, где чудо-подставку брала. Я несколько дней думала, надо оно мне, или нет. Надо.:-) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

пока хорошие люди носом не натыкают в "красные труселя"

Пральна!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Гало4ка, Леночка masha-vyshivasha, - спасибо, дорогие, что вернули меня в мою тему! Что-то я на этой неделе загуляла, к себе почти не заглядывала.

В 23.04.2016 at 20:42, Гало4ка сказал:

а планетарус-то какой немаленький! я как-то скромнее о нем думала. шикарный товарищ. а эту раму настольную сама делала или покупала?

Ох, Оля, Планетариус - он ОГРОМНЫЙ! Наверное, он станет самой масштабной моей работой.

Рамку я заказала в Китае, на Таобао.

В 23.04.2016 at 22:00, masha-vyshivasha сказал:

Маняшик, надо!

Надо - значит, надо! Счас будет!

В 23.04.2016 at 22:24, masha-vyshivasha сказал:

Попа есть у каждой леди

Ленуся, хохотали вместе с мужем! Спасибо, моя замечательная, за такой позитивище!

masha-vyshivasha и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, маленький стихийный отчетик.

На неделе, согласно правил марафона, вышиваю только Планетариуса. Причем в этот раз "бегу" значительно медленее и дистанцию держу так себе... Сильно уж много мешающих фактров :blush:

После четвертого дня марафона (то есть середина пути пройдена), имеем такой результат:

былоIMG_9912.JPG стало IMG_9925.JPG

На неделе случилась нечаянное, неожиданное и очень-очень приятное событие. В пятницу вечером муж мой появился вечером дома, помахивая почтовым извещением, с традиционным требованием: "Танцуй!" Я попыталась отмахнуться, что ничего не жду, а за какое-нибудь "письмо счастья" плясать отказываюсь. А оказалось, что это вовсе не письмо, а полная посылочка счастья! Юляша (Юла) порадовала меня к Пасхе чудесными подарками. 

Конечно, главный восторг достался Юляшиному фирменному Ловцу снов. Она сотворила для меня вот это золотистое чудо, с дивными зелененькими перышками. Прямо солнышко с приветом от весны!

71900177-2d8c-486b-bbb3-dd8dca9a4d24.jpgIMG_9919.JPG

Дорофеич, конечно, предпринял попытку открыть "сезон охоты", но Женя сурово пресек поползновение, и коту было "поставлено на вид". Теперь он старательно делает вид, что ничего не замечает, и вообще, его это не интересует :mosking:

Кроме Ловца в посылочке были вкуснейшие конфетки, забавные бирки и нежнейшие камеи-магнитики. 

IMG_9917.JPGIMG_9918.JPG

Юляшенька, я не могу найти достойных слов, чтобы выразить тебе свою благодарность. Я испытала невообразимое счастье! Спасибо, моя хорошая!

И еще хочу показать, как оформилась одна из моих вышивок. Я упоминала, что хочу Гнома с Крысом от Неокрафт сделать ключницей. Звезды сошлись: я нашла подходящую ключницу, тоскливая погода и моя невероятная убедительность заставили ЕвгенСаныча разобрать и довести до ума эту конструкцию. И вот, какая приятная вещица теперь не только украшает нашу прихожую, но и хранит в порядке наши ключики.

IMG_9921.JPGIMG_9922.JPGIMG_9923.JPG 

На последнем фото я хотела показать (что-то не очень получилось...), что под вышивку я подложила пластинку синтепона, так что вышивка не натянута в рамке, а выпуклая и мягкая.

Как всегда... Хотела коротенечко, но мой словесный поток не остановить...

aleksaA, Юла, masha-vyshivasha и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, хорошо помарафонилась)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Налицо полная отдача одному процессу! Дядька растет! Подарочек шикарный, не ловец снов, а мечта! К тому же зеленый! Ключница замечательная! Все, я устыдилась и пошла вышивать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты опытный марафонец, поэтому экономишь, а точнее правильно распределяешь, силы :girl_wink:

Посылочка от Юли волшебная! Ловец снов мечта :tender:

Ключница получилась шикарная :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, не наговаривай - результат полумарафона очень достойный, а главное есть желание бежать дальше! Это, я вам скажу, признак опыта и мастерства, никак не меньше! :wink:

Подарочек замечательный! Ключница получилась отлично: и красиво, и функционально! Поздравляю!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Марина, мне бы такой медленный бег :P. Здорово волшебник подрос :good:. Подарки замечательные, ловец снов - просто чудо! Ключница шикарная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марафон - сила!

Сколько бы еще находилось вагон поводов и тележка причин не шить Планетариуса, а тут Марафон и все, не рыпнешься!

Дядька конечно вырос! 

Это именно тот дизайн, который чем больше разглядываешь, тем меньше хочешь сама шить, но тем больше хочешь любоваться в чужом исполнении.

Ключница крутая!

И с подарками! 

Поделиться сообщением

Мариночка, с подарками тебя! Ловец классный, Юля мастер своего дела! Марафонские забеги вдохновляют и ключница очень понравилась! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:friends:

Да, Маняшик, марафон очень даже в помощь!

Ключница просто обалденная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша Wian, Танюшка mamatata, Оленьки Хельга и OlkaY, Женечка Фро-J, МарСанна, Женя Евгения Чичкова, Юляша Юла, спасибо, за ваш интерес и добрые слова.

15 часов назад, Wian сказал:

Маняш, хорошо помарафонилась)

Спасибо, Валюша, но я недовольна. Хочу его поскорее уже закончить, но такими темпами еще проколупаюсь долго-долго.

14 часа назад, mamatata сказал:

Налицо полная отдача одному процессу!

Эх! Вредный дядька Планетариус - эгоист и ревнивец, не готов меня делить с другими моими работами!

12 часа назад, Фро-J сказал:

Эх, Марина, мне бы такой медленный бег

Какие же мы, девочки, кокетки! А я так прихожу в изумление от твоей скорости в отшивании музыкантов :wink:

10 часов назад, МарСанна сказал:

Это именно тот дизайн, который чем больше разглядываешь, тем меньше хочешь сама шить, но тем больше хочешь любоваться в чужом исполнении.

Мудрый ты человек, МарСанна! Мне бы хоть чуток твоей мудрости, когда я свою неразумную голову в это ярмо пихала :girl_impossible:

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Ловец классный, Юля мастер своего дела!

Дааа! Я налюбоваться не могу на свою прелесть!

9 часов назад, Юла сказал:

:friends:

Юла, МарСанна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, а даже в легком темпе П. заметно прибавил. Прям завидую вашим прибавлениям, но сама пока снова к нему вернуться не могу, столько других замачивостей вокруг. :mosking:

Юлины ловцы - это нечто просто. Мой меня уже больше полугода радует, а Сережка говорит, что ему плохие сны перестали сниться. В общем, офигительная штуковина теперь у тебя есть.

Гнома в ключнице на своем месте, очень хорошо, что нашлась такая подходящая вещь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, марафон способствует отличным результатам! Планетариус хорошо подрос! :good:

Ключница очень понравилась! Какой же всё-таки забавный сюжет :acute:

И сюрприз - всегда очень приятно! Поздравляю! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Прям завидую вашим прибавлениям, но сама пока снова к нему вернуться не могу, столько других замачивостей вокруг. 

Хитренькая какая! Думаешь, у меня заманчивостей меньше?! Но я ж упертая... Решила дошить до поездки - опухну, но буду дошивать - дурища :hysteric:

18 минут назад, Каори сказал:

Гнома в ключнице на своем месте, очень хорошо, что нашлась такая подходящая вещь.

Да, я довольна :boast:И ключики все поместились, ничего не валяется по углам.

18 минут назад, Molly21 сказал:

Мариночка, марафон способствует отличным результатам!

Спасибо, Машенька! Марафон очень рекомендую, если появится необходимость что-то срочно дошить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в