Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2016 at 01:14, Krelina сказал:

Маняшичек, спасибо еще раз огромное за подушечку! Сама себе завидую, да! И все, кто заходит в гости тоже завидуют :) Никитос начал уже всякие вещи рассматривать, поставила подушку в кроватке недалеко от него, по утрам хорошо залипает на нее, разглядывает. 

Так вот у какого чудесного маленького мальчика живет теперь Муркинсон!

Пусть Никитке снятся легкие добрые пушистые сны!

Маняша, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдяааа... Пока я обрастаю строительной пылью дома, моя тема тоже покрывается толстым серым налетом. Думаю, что пришла пора разогнать это серое безобразие и показать, что я три недели не только осваиваю смежные специальности (прораб, разнорабочий, уборщица), но и периодически вспоминаю о любимом хобби.

Дома в редкие часы отдыха вышивается Кот в холодильнике. Надо сказать успешно вышивается! Сам холодильник со всем своим забавным содержимым уже готов, осталась половинка дверки.

Будет многофоток, потому что я уже и не помню, что-когда фотографировала и показывала (судя по гаечке, не повторяюсь):

q8vCvcO6U_8.thumb.jpg.ec90edc2e39f2b5e06489c8bdcd8bc0d.jpg?1476561479719IMG_0725.jpgIMG_0726.jpgAAU93Dqygks.jpg6bx9vYqkb4A.jpgIKZQTuHVIaE.jpgRsJ95fIgulE.jpgX5A1fbjMu5U.jpg

Мыши по-прежнему радуют: хитрющая морда, выглядывающая из кастрюли, и настойчиво ползущая к цели тушка вызывают неизменную улыбку.

На работе дошилась таки японка. Ура, ну хоть одна зеленая гаечка в моих застоявшихся процессах.

cTBdXFbDeM.jpgXfHHD2HrkyI.jpgG5h_qtSK30U.jpg

Намного подробностей поближе:

cxpJm_Iocsw.jpg9_Y7qupMyOQ.jpg

И вот она, моя троица:

X6UcOkdz4i0.jpg

Идеи по оформлению пока бродят в моей голове и ждут финансового подтверждения, чтобы реализоваться.

Радоваться позеленению мне пришлось недолго, ибо на работе хоть и вышивается в час по чайной ложке, но коротать ночь без вышивки - тоска смертная.  Так что без размножения, конечно, не обошлось.

Представляю вам новый процесс: Марья искусница, Новогодняя (ну да, я знаю, что Новый год еще не скоро, но при моих рабочих скоростях - дай бог поспеть к празднику):

S6AhW3l-Y_I.jpg0zg5jhohZak.jpg - результат одной ночи 

Перед началом ремонта я успела поучаствовать в вышивальном мегамарафоне, организованном Анечкой Ан4оус.  Помимо существенного продвижения вышивки, я еще и получила огромное удовольствие от приза, который мне прислала Анютка:

lEtyrBGR29A.jpg

Все очень приятное, нужное и вкусное (как в буквальном значении, так и в переносном).  Шоколадка исчезла первой, потихоньку и с большом удовольствием исчезает чаек, но как же приятно, что такие полезные вещи как органайзер, ниточки и приятнейший наборчик никуда не денутся и останутся со мной!

И, наконец, покажу вам суровые реалии жизни чрезвычайно трудолюбивого кота (вот он - настоящий герой ремонтных работ! ).Ничто в доме не происходит без строгого догляда и творческого лапоприкладства:

CRPKmmwFnj0.jpgzkH18lnE7qk.jpg2rrTNWZ0I1w.jpgdMpButf0GmE.jpgSrEIw248XgE.jpg

Умаивается зверюшка так, что спит без задних лап:

NryNGt2tt4g.jpg

На этом позвольте завершить. Не знаю, когда состоится следующий "сеанс связи", но прошу помнить, что я всегда рядом, всех помню, люблю и скучаю!

hxutHxr8rcs.jpg

Поделиться сообщением

О, пропащая наша!:give_rose:

мне б так вышивать без ремонта, как тебе с ним! умница!:clapping:

*шепотом* кота пожалейте, прям измученный весь от трудов праведных!:girl_crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно - пропащая душа! :drinks:

Тоже в восхищении от того, как шустро ты успеваешь шить в это нелегкое ремонтное время!

Холодильник совершенно улетный, над мышами поулыбалась, такие занятный и мииилые :jc_cupidgirl:

Гейши всколыхнули во мне печаль по нереализованному пока проекту поездки в Японию... До чего же красивы и изящны.

Тихон прекрасен!  Но он это, как мне кажется и сам знает - шапка с ушами :rofl:

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой ностальгический пакет молока...

Эх, шикарный процесс - и бессовестно развалившаяся курица, и вездесущие всежрущие мыши, и работничек- охранничек.

Столько деталек и так весело их разглядывать. Одна надпись "говядина " чего только стоит.

С завершением янонадамы! Стильная троица и такая... люблю такие утонченные дизайны.

Тихону прибавьте довольствие, без него бы фиг вы справились.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маняшик! Посмотрела на разруху, прониклась сочувствием. Особо Тихона жалко - сиротка у сиротского блюдечка.

Коты перемены тяжело переносят. Моя весь ремонт где-то пряталась. (а когда вышла, нагло написала мне на халат и гордо ушла, подняв хвост)

Японцы какие прихотливые, столько тонкостей всяких!

Холодильник вышивальный успешно наполняется.

Я, кажется, знаю, почему во время ремонта активно вышивается полный холодильник.....:whistle:

Желаю быстрого успешного завершения ремонта!!

Аленка-2 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, как же приятно, что ты вынырнула к нам из ремонтного круговорота!

Холодильник неизменно вызывает улыбку )) Столько деталей забавных... наглые мышинные мордахи, пакет с молоком, а какой замечательный рисунок на баночке с говядиной )))

Японская серия очень красивая! Втроем они смотрятся супер! Интересно как оформишь...

С новым процессом! Мне кажется готовится к НГ сейчас самое время, тоже думаю пора чего-то начинать...

Тихон трудяга! Я так понимаю, ты младший прораб, а он старший )) Куда ж вы без его неусыпного контроля ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, с выходом в свет! Уделить время вышивке в период капитального погрома дома - это подвиг и великая тяга к рукоделию!:girl_sigh:

Очень нравятся твои мыши, прямо мышиный рай какой-то! Пока разглядела все подробно по полочкам - поняла, как хорошо укомплектован холодильник, сколько в нем всего вкусного (не считая живности).. Процесс позитивный!

С завершением японского трио, все вместе смотрятся гармонично и колоритно.

А с новогодним процессом ты , кажется, вовремя начала. Как раз к НГ подоспеет. Я тоже себе один начала, с моими темпами, может, к Старому новому году и доползу..

Тихон - помощник, ему дополнительную порцию за контрольные и надзорные функции!:girl_crazy:

(А у меня все-таки проросло одно зернышко граната - два месяца терпения..Надеюсь, будет расти)..:this:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ну до чего хорош холодильник. Такие мышарики классные и продукты - чудесный дизайн :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,никакой ремонт тебе не помеха двигать процессы!)))..как ты умудряешься?...ну,да с таким работящим котом-то))))

Холодильник крутейший! Столько вкусняшек!..начиная от мышек))))

Японское трио обещает быть оч стильным :good:

С новогодним почином!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, конечно, любим и скучаем :friends:, но не тревожим))

В холодильнике как много всего свежего и аппетитного), хороший фен-шуй), мышки это тоже чувствуют)

Гейши и самурай классные:give_rose: Я одну обменяла, но до сих пор скучаю.

Очень красивая вышивка получается, восточный колорит превосходный :tender:

Тихон главный эксперт :mosking:.

...зато потом будет уютно и свежо :good2:, из дома выходить не захочется))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стахановка :la_cheerleader:!По всем фронтам продвижения, да ещё прорабство:good2:.:l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик niksi, Анютка monstrochka, МарСанна, Ленуся masha-vyshivasha, Оленька Хельга, Леночка aleksaA, Асик Каори, Наташенька Nat717, Алиюша  Aries, - ура! Как же я рада вас видеть в своей теме и читать ваши комментарии. Это возвращает меня  в  любимую форумскую атмосферу.

15 часов назад, niksi сказал:

О, пропащая наша!:give_rose:

15 часов назад, monstrochka сказал:

Вот уж точно - пропащая душа! :drinks:

8 часов назад, Хельга сказал:

Маняшик, как же приятно, что ты вынырнула к нам из ремонтного круговорота!

6 часов назад, aleksaA сказал:

Маринчик, с выходом в свет!

Спасибо, мои хорошие!

А за мое возвращение предлагаю выпить виски, который продается у нас в магазине с ОГРОМНОЙ скидкой :laugh2:

0OOqBgsrLkk.jpg

И закусить кальмарчиком (и пусть вас не смущает, что Калининград далековато от Тихого океана)

HK8qDlvcdIo.jpg

14 часа назад, monstrochka сказал:

Гейши всколыхнули во мне печаль по нереализованному пока проекту поездки в Японию... До чего же красивы и изящны.

Тихон прекрасен!  Но он это, как мне кажется и сам знает - шапка с ушами :rofl:

Аню, но мы же не отказываемся от этой затеи насовсем, а продолжаем искренне верить, что все получится и мечты непременно сбудутся! Ну и ты знаешь, что меня можешь рассчитывать :wink:

А вот вам за шапку! YNgJx3JGWao.jpg

14 часа назад, МарСанна сказал:

Такой ностальгический пакет молока...

Эх, шикарный процесс - и бессовестно развалившаяся курица, и вездесущие всежрущие мыши, и работничек- охранничек.

Столько деталек и так весело их разглядывать. Одна надпись "говядина " чего только стоит.

Даааа, МарСанна, я тоже над молочком поностальгировала, прямо из моего детства. И вышивать такое разнообразие интересно и нескучно.

МарСанна, Каори, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Особо Тихона жалко - сиротка у сиротского блюдечка.

Коты перемены тяжело переносят. Моя весь ремонт где-то пряталась. (а когда вышла, нагло написала мне на халат и гордо ушла, подняв хвост)

Ленуся, наверное, твоей коше было тяжело во время ремонта, потому что она у тебя девочка. Мой хулиган определенно чувствует себя в своей тарелке. Он везде носится, лезет, сует нос и хвост. Однажды, уехав в магазин, мы не заметили как негодяй просочился в ванную, где только снимали штукатурку, и закрыли его. Приехав, мы узрели абсолютно серого кота! В каждой емкости с раствором, штукатуркой, плиточным клеем уже побывали эти лапы и нос. Только успевай оттягивать :girl_impossible:

14 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Я, кажется, знаю, почему во время ремонта активно вышивается полный холодильник.....:whistle:

А я даже не сразу поняла, почему друзья смеются над моей фразой: "Я ВЧЕРА кормила мужа обедом!" :en:

9 часов назад, Хельга сказал:

С новым процессом! Мне кажется готовится к НГ сейчас самое время, тоже думаю пора чего-то начинать...

Оль, а я еще хочу найти время твоих МиллХиллок успеть вышить. Срочно возьму в аренду еще пару рук и дополнительные 8 часов в каждые сутки!

7 часов назад, aleksaA сказал:

Уделить время вышивке в период капитального погрома дома - это подвиг и великая тяга к рукоделию!:girl_sigh:

Ну так я же маньяк :prankster2: и еще вышивальная наркоманка, у меня без вышивки на второй день ломка начинается :heat:

7 часов назад, aleksaA сказал:

(А у меня все-таки проросло одно зернышко граната - два месяца терпения..Надеюсь, будет расти)..:this:

Урраааа!!!! Буду кулачки держать, чтобы хорошо рос!

Эх, я тут мимо рынка ходила, а там  такие славные гранатовые деревца продают. Я про тебя сразу вспомнила, но как жаль, что никаких шансов тебе эту прелесть передать.

Хельга, masha-vyshivasha, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

Гейши и самурай классные:give_rose: Я одну обменяла, но до сих пор скучаю.

Алиюша, я так радуюсь, что в свое время хорошо похомячила ДИМовские миники.  Ни одного неудачного - все хороши!

4 часа назад, Nat717 сказал:

Японское трио обещает быть оч стильным :good:

Ох! Наташенька, у меня на них наполеоновские планы на оформление, только пока не уверена в реализации...

1 час назад, Lapyshok сказал:

Стахановка :la_cheerleader:!По всем фронтам продвижения, да ещё прорабство:good2:.:l_daisy:

Спасибо, Женёк! ПроРАБСТВО - лучше и не скажешь :dash2:

Lapyshok и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, холодильник с его обитателями очень прикольный получается. Такой яркий и забавный! И новый тоже... Наверное, столь яркие краски помогают хоть немного отвлечься от ремонтных забот... Котик явно активно участвует в работах, он с таким интересом все осматривает :wink:.

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изошлась слюной рассматривая твой холодильник! И говядина сушеная :biggrin: и курочка, и ягодки какие-то. Мечта жоромана :) 

Ремонт серьезный! С нулевого цикла, так сказать! Молодцы! Особенно Тихон! Японская троица покорила! Они так гармонируют друг с другом, таак здорово смотрятся! Очень интересно, как ты их оформишь! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 01:26, monstrochka сказал:

Гейши всколыхнули во мне печаль по нереализованному пока проекту поездки в Японию...

Родня усиленно зовет во Владивосток, на родину. Я только печально улыбаюсь Пусть твой проект реализуется!:girl_in_love:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, отлично ты стряхнула пыль! Достойный выход))))

Холодильник наполнился прилично, мышата такие веселые))) 

Поздравляю с зеленой гаечкой, японочка красавица вышла!  Мелкие детальки очень интересные. Желаю удачи в оформлении японской семьи :girl_wink:

Новый процесс такой позитивный, будет поднимать настроение тебе и нам!

Мне нравятся юморные сюжеты от МИ, я их пока в хочушки складываю)))

Помощник у вас что надо! С ним ремонт пройдет на ура))))) У нас такая же помогайка была - всегда рядом, все под ее бдительным оком, прораб, что ж поделаешь! :lol: А после ударного труда нужно хорошенько выспаться  :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Холодильник зачетный!! Мышь самая клёвая!!!

Ничего себя вы там ремонтные работы развернули!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Фро-J, Танюша mamatata, Надюшка turu, Оленька bukina88, - спасибо, мои хорошие, что не забыли и не потеряли интерес ко мне и моей теме.

В 16.10.2016 at 18:52, Фро-J сказал:

Котик явно активно участвует в работах, он с таким интересом все осматривает :wink:.

Женечка, а твое семейство повышенным любопытством не страдает? У нас кот всегда в центре событий!

18 часов назад, mamatata сказал:

Изошлась слюной рассматривая твой холодильник! И говядина сушеная :biggrin: и курочка, и ягодки какие-то. Мечта жоромана :) 

Ремонт серьезный! С нулевого цикла, так сказать! Молодцы! Особенно Тихон! Японская троица покорила! Они так гармонируют друг с другом, таак здорово смотрятся! Очень интересно, как ты их оформишь! 

Говядина СУШЕНАЯ?! Эх, все-таки шить на 16 канве было явно неверным ходом :girl_sad:

А ремонт пришлось делать с нуля. Когда мы снимали плитку, то не предполагали масштаб бедствия. А оказалось, что мастер, который нам делал предыдущий ремонт, - бракодел и криворук. Вот и пришлось старую штукатурку полностью снимать, всю разводку по сантехнике переделывать. Заново штукатурить.  Решили, что будем сами делать, чтобы потом ни за кем не переделывать. Короче, освоили массу новых специальностей.

С оформлением японцев пока подожду... Все таки ремонт дело прожорливое.

19 часов назад, mamatata сказал:

Родня усиленно зовет во Владивосток, на родину. Я только печально улыбаюсь

Танюш, а я и тебе от души желаю, чтобы чудо случилось и такая возможность изыскалась!

19 часов назад, turu сказал:

Маришка, отлично ты стряхнула пыль!

Эх, Цыпуша! Так бы еще и дома пыль стряхнулась... 

19 часов назад, turu сказал:

после ударного труда нужно хорошенько выспаться  :mosking:

Точно, причем высыпаться бедному котейке приходится за всю семью - нам-то некогда. Старается!

mamatata, Цыпа и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Маняша сказал:

Женечка, а твое семейство повышенным любопытством не страдает? У нас кот всегда в центре событий!

Если бы только любопытство. Они еще и активно участвовать в процессе рвутся: типа на инструменте полежать, чтобы хозяин поискал, или под ноги-руки кидаться :mosking:. Куда ж без них :pardon:?!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Говядина СУШЕНАЯ?!

Ой! Говядина тушеная! :) Читала читака, не разберет макака :) Это я читать разучилась!

Решили, что будем сами делать, чтобы потом ни за кем не переделывать. 

Я тоже по большей части такого мнения придерживаюсь! :) 

Все таки ремонт дело прожорливое.

И не говори! Я уже год потихоньку на ремонт кухни материалы покупаю. На косметический! :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Если бы только любопытство. Они еще и активно участвовать в процессе рвутся: типа на инструменте полежать, чтобы хозяин поискал, или под ноги-руки кидаться :mosking:. Куда ж без них :pardon:?!

Вот точно, это все знакомо. На стремянку самым первым запрыгнуть, чтобы больше никто туда залезть не смог. И попу посадить нужно непременно в самый мусор, чтобы потом по дому пыльным хвостом и штанами все растаскивать.

1 час назад, mamatata сказал:

Ой! Говядина тушеная! :) Читала читака, не разберет макака :) Это я читать разучилась!

:loll: А я подумала, что у меня из-за мелкоты получилось нечитаемо.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в