Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

то лед не тот, то коньки кривые?))

однозначно! :pardon:

Поделиться сообщением

Новогодний сюжет суперский, ты не устаешь шить зелененьким в 1 ниточку?

Начало у бутылочек мне нравится, я не помню, какой у тебя стакан, но почему-то виски со льдом мерещится.
Звезда хорошА ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Придурошные звери - очень даже развеселые! Глаз отдыхает на ярких красках.

Маняшик Робин начала!!! Ура, скоро финку попробую. Говорят, хорошие нитки.

Какая у вас настоящая зима.....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 16:24, turu сказал:

Я раньше прям мечтала научиться на коньках кататься, но все время что-то мешало - то коньков нет, то ездить далеко, то зима теплая(холодная).

Открою тебе страшную тайну :secret: я вообще-то умею кататься... Но то ли лень, то ли нацеплявшиеся на меня килограммы, то ли еще какая напасть мне не дают вернуться в стройные ряды катальщиков :blush:

В 29.11.2016 at 16:58, Catopuma сказал:

.а на катке пробовала поселиться? :spiteful:

Низзя Цыпу на катке поселять - Цыпуша замерзнет!

В 29.11.2016 at 20:06, Catopuma сказал:

то лед не тот, то коньки кривые?))

Вооот! Я так в прошлом году и сказала. Это не я корова на льду, а просто у меня коньки плохо наточены... и лед скользкий... и народу на катке много... и вообще!

Цыпа, мы с Дунькой сегодня гуляли, я для тебя масштаб бедствия размер нашего катка постаралась запечатлеть:

jYwZ_X4xZi4.jpgPz1SU_L0DXk.jpgre_IGh4x17s.jpgs5lOCmnRC24.jpg

aristek, Юла, OlkaY и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 21:14, Каори сказал:

Новогодний сюжет суперский, ты не устаешь шить зелененьким в 1 ниточку?

Начало у бутылочек мне нравится, я не помню, какой у тебя стакан, но почему-то виски со льдом мерещится.

Сюжет отличный, и шью я его в час по чайной ложке (работа мешает). В одну ниточку точно не устаю, а вот от такого количества зеленого меня мутить начинает. Стараюсь чередовать с другими цветами.

На виски не похоже - стакан слишком высокий. Скорее коктейль какой-то с колой. 

21 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Маняшик Робин начала!!! Ура, скоро финку попробую. Говорят, хорошие нитки.

Какая у вас настоящая зима.....

Точно, Лен, попробуешь. Надеюсь не разочарует. 

А мы, видимо, балованные, бухтим, что снега маловато.

Каори, masha-vyshivasha и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Открою тебе страшную тайну :secret: я вообще-то умею кататься..

Дяяя??? Так это ж здОрово! А я вот не умею :unsure: прям совсем не умею.... У меня в детстве коньков не было, потом нашлись где-то большого размера и я усиленно до них росла, но каким-то неведомым образом проскочила тот самый момент, когда они были как раз :mosking:

размер нашего катка постаралась запечатлеть:

Ух ты! Здорово у вас придумано, не просто стадион залит, а так можно типа гулять на коньках, красота! ПоШти как в Москве- у них там вообще ледовая сказка каждую зиму :girl_sigh:

aristek и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

У меня в детстве коньков не было, потом нашлись где-то большого размера и я усиленно до них росла, но каким-то неведомым образом проскочила тот самый момент, когда они были как раз 

В моем детстве в соседнем дворе всегда коробку заливали. И родители мне где-то находили и покупали совершенно волшебные коньки - фигурные с белыми ботинками (ни у кого таких не было!). 

А когда подросла Дарья, и пришло время ее на лед ставить (в 4 года), оказалось, что последние мои коньки хранятся у мамы, и они мне еще как раз. Вот в них-то я и каталась - детеныша учила. А потом до моих коньков доросла Дарья, и я перестала кататься, потому что коньки она у меня отжала (они, кстати, очень хорошие, сталь отличная - только точи). Теперь у Даши нога больше и коньки ко мне вернулись.... а я уже того самого - корова...

10 минут назад, turu сказал:

Здорово у вас придумано, не просто стадион залит, а так можно типа гулять на коньках, красота!

Да! Еще и иллюминация, и музыка играет, и теплая переодевалка, и можно чайку-кофейку горяченького хлебнуть. Мы второй год радуемся. 

chana75, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Маняша сказал:

Теперь у Даши нога больше и коньки ко мне вернулись.... а я уже того самого - корова...

:loll:

Не наговаривай на себя! Но коньки ты до сих пор так и не сносила.

Цыпа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:loll:

Не наговаривай на себя! 

Это объективная реальность!

1 минуту назад, mamatata сказал:

Но коньки ты до сих пор так и не сносила.

А я-то думаю, почему уже второй год не могу себе новые босоножки купить :loll:

Цыпа, aristek и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это объективная реальность!

данная тебе в очучениях?

а с сапогами как?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал:

данная тебе в очучениях?

:friends:

29 минут назад, mamatata сказал:

а с сапогами как?

Слава богу не ровесники коньков... Но и не свежекупленые  :blush:

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машяшик, какой у вас каток шикарный!

У меня девчонки катаются, а я только в детстве...а коньки тоже были классные, фигурки, очень их любила. А сейчас даже встать побоюсь - почему-то страшно боюсь падать.

Судя по тому, как шустро движется новогодняя картинка - работаешь ты мнооого! Больше, чем дома бываешь)))

На бутылочки с удовольствием буду смотреть, эта первая батарея мне больше всех нравится.

Какие вы с Дарьей красавицы) и чего ты рядом на снежку-то не повалялась? Я б не удержалась)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

А сейчас даже встать побоюсь - почему-то страшно боюсь падать.

Юленька, я тоже стала бояться. Видимо, это с возрастом инстинкт самосохранения включается. Дарья-то носится как укушеная, шлепается и дальше несется.

5 минут назад, kas_julia сказал:

Судя по тому, как шустро движется новогодняя картинка - работаешь ты мнооого! Больше, чем дома бываешь)))

Вроде дома чаще бываю, но, видимо, дома больше отвлекающих факторов. На работе ночью шей себе да шей (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы аварий не было)

6 минут назад, kas_julia сказал:

На бутылочки с удовольствием буду смотреть, эта первая батарея мне больше всех нравится.

А мне еще пивной натюрморт оооочень! Надеюсь, в  следующий робин с ПЫВОМ пойти :wink:

7 минут назад, kas_julia сказал:

Какие вы с Дарьей красавицы) и чего ты рядом на снежку-то не повалялась? Я б не удержалась)

Спасибо, Юленька! Мне снегу мало. Я валяюсь, когда по колено и выше :mosking:

Цыпа и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне снегу мало. Я валяюсь, когда по колено и выше :mosking:

Ну это да, если уж валяться - то в глубоком) ну а тут просто полежать можно было бы)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, привет!

Вот согласна с определением Оленьки (Хельги) про твоих "придурошных" зверей:mosking:. Вот именно так и хочется про них сказать . Но промолчать нельзя! Они на самом деле веселые, забавные и чудные! Мне кажется, именно такие работы создают настроение!

Вы с Дашей - красотульки на пару!:tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 at 09:11, Маняша сказал:

А я наконец-то поняла, почему у меня коньков нет - босоножки виноваты!

Поделиться сообщением

Леночка  aleksaA, спасибо за комплимент нам с Дарьей! Придурошная новогодняя компания - отличный источник позитива, особенно на работе :mosking:

31 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

А я наконец-то поняла, почему у меня коньков нет - босоножки виноваты!

Вот! Как босоножки сносишь - купишь коньки :crazy:

masha-vyshivasha и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с)) самое главное, что

В 30.11.2016 at 14:49, Маняша сказал:

у Даши нога больше и коньки ко мне вернулись....

а все остальное - сплошные отмазки (ну как у меня :mosking:)  конькт есть, каток классный есть, костюмчик для катания есть! Впереееед покорять ледяные тропы!!!!! :la_horse:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каток - отвал башки!!!!!!

Маняшик, зверушки твои новогодние  - это нечто=))))))))) смешнючие  такие=))))) прелесть!! и ничего они не придурошные, чуднЫе просто=)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 19:35, turu сказал:

Впереееед покорять ледяные тропы!!!!! 

Докладываю: в воскресенье мое семейство открыло катальный сезон. У меня была убедительная отмазка от катания - я маму-папу вокруг катка выгуливала :mosking:

Фото, признаться, так себе, но видно, что ЕвгенСаныч мимо проезжает, а Дунька с подружкой зависла.

4qqjrTNpn1k.jpg

Юла, mamatata, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы! Мы только семейкой успели один раз на коньки встать и заболели в этот же вечер. 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 21:26, Маняша сказал:

Цыпа, мы с Дунькой сегодня гуляли, я для тебя масштаб бедствия размер нашего катка постаралась запечатлеть:

jYwZ_X4xZi4.jpgPz1SU_L0DXk.jpgre_IGh4x17s.jpgs5lOCmnRC24.jpg

Марина, как красиво))

Я на коньки вставала один раз, уже взрослая. Упала навзничь, не сгруппировавшись, приложилась затылком (голым даже — шапка слетела в полёте), но сотрясения, к счастью, не было)) 

Сейчас вот думаю, что надо детей пораньше учить. Им падать не так высоко)))

Только собралась с мыслями все же учиться кататься, ролики начала осваивать, а тут спиногрызлики посыпались))

Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 22:23, lisichka сказал:

Молодцы! Мы только семейкой успели один раз на коньки встать и заболели в этот же вечер. 

Уууу, Олесь, плохо болеть.... Наверное так укатались, что вспотели, а потом замерзли?

1 час назад, aristek сказал:

Марина, как красиво))

Я на коньки вставала один раз, уже взрослая. Упала навзничь, не сгруппировавшись, приложилась затылком (голым даже — шапка слетела в полёте), но сотрясения, к счастью, не было)) 

Сейчас вот думаю, что надо детей пораньше учить. Им падать не так высоко)))

Только собралась с мыслями все же учиться кататься, ролики начала осваивать, а тут спиногрызлики посыпались))

Красиво! Вы бы хоть вечером приехали погулять - полюбоваться. Там дорожки хорошо расчищены, с коляской запросто проехать можно. И Юльке елочки понравятся, их там много, и фигуры ледовые.

Я так плашмя в детстве падала - ужжжас, до сих пор как вспомню - в голове звон.

Мы Дарью на коньки поставили в 4 года зимой, а на ролики тем же летом. Так что она одинаково носится и на тех, и на других коньках. Не фигуристка, конечно, но ездит вполне уверено. Так что, Оль, готовьтесь. Кстати, я на ролики вместе с Дарьей встала. Типа, чтобы ребенку пример подавать.

Нашла фото Дуньки на роликах:Фото00 0.jpg

Кисуля, aleksaA, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я внезапно пришла с отчетом :preved:

Маленьким, но довольно неожиданным (даже для меня).

Я вам сегодня не покажу ни Осеннего настроения кресла, ни новогодних придурошных веселых зверей. Зато на нашей сцене появится весьма неожиданный персонаж... Заинтриговала?!

Итак, представляю вашему вниманию изрядно подзабытую, но не разлюбленную... ПОКРОВКУ!!!!

Напомню, что было: 1.JPG.92054710fef73f42238427ef190a3fd3.JPG И вот что стало итогом недельного "запоя":IMG_0816.JPG

Промежуточные фото:

IMG_0792.JPGIMG_0796.JPGIMG_0803.JPGIMG_0806.JPGIMG_0807.JPGIMG_0808.JPGIMG_0811.JPGIMG_0812.JPG

Тетушка-Гуинплен меня в итоге напугала так, что я отпорола ее ужасающую "улыбку" (хотя на самом деле это, очевидно, задумывалось как подчеркнутый овал лица :unknw:).

Еще немного (уж простите меня со-робинники, но оторваться от Покровки я не могла ни на мгновение :blush:) прибавилась бутылочка "Вомбейского сапфира":

IMG_0787.JPGIMG_0819.JPGkY1RdCHt5wE.jpg

Надеюсь, что до конца недели я ее закончу и мой робин пойдет "в люди".

Весьма скромно, но это все, что имеется на сегодняшний день. 

Maury, Хельга, emeraldrose и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровка прямо поразила своим ростом! Ну, мать, тебя и торкнуло! :biggrin: Не знаю, кто там у тебя улыбался, тетушка или все же дядюшка, но лучше пусть оно будет серьезным :) 

alex_sterh, aristek и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в