8 апреля 2017 Марина, с огромным удовольствием полюбовалась на фото с прогулки. Люблю я наши весенние пейзажи: замечательный контраст яркого солнечного дня с еще нерастаявшим льдом. Закат тоже роскошный! Сад на подоконнике радует яркими красками . Лисенок невероятно обаятельный ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Привет вашему от нашего! Интересно, очень интересно наблюдать такой параллельный отшив одинакового (ну с небольшими фантазиями). Видимо, в каждого Блохастика вкладывается частичка себя, вот и получаются не близнецы, а совершенно конкретно разные личности. Маняшик, твой очень романтичный, мечтательный и бесхитростный. Грета уверенно наедает бисерные бочка, еще пара-тройка десятков рывочков - и Лунный кот обзаведется подружкой. Подсолнухи с появлением весеннего солнца и увеличением продолжительности светового дня просто обязаны рвануть в рост. Плохо, что ту живешь далеко! И хорошо, что ты живешь далеко - ты нам чудеса заприморские показываешь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Маняшик, как мне нравится твой неблохастый блохастик )) Тканюшка классно ему подходит! Действительно твой лисенок очень романтичный... мне он напомнил лиса из Маленького принца, вот так сидит и ждет когда же его приручат ) Грета подрастает и распушается несмотря на все сложности! Подсолнухи хорошо рванули вперед! Спасибо за прогулку! И за весну на подоконнике! И за Тихона! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Марина, неблохастый Блохастик - просто чудо! Такие наивно распахнутые глазки! Прелесть! Грета и подсолнухи очень так продвинулись, молодец! Фотки замечательные! Уже весна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Смотрю на блохастика и хочется сказать:"Верю!" Верю, что такой может сидеть на полянке весной! Марин, побрызгай чем-нибудь на канву, изобрази мошку! Представляю себе приятную тяжесть уже вышитой Гретты! Подсолнухи похорошели Привет котику! Моя Котина впервые но очень призывно и страстно орет аж из Беларуси Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Марин,с завершением ещё одного Болохастикового Брата!) Хорош до невозможности!))) И каждый индивидуален! Тоже в этом году планирую пошить на такой основе с разводами...волнуюсь немного...адекватная ли будет замена... твой опыт показывает полную гармонию с сюжетом...бум надеяться ,что и мой случай не окажется плачевным))) В бисерном процессе так и хочется сказать...Гюльчатай, Гретта,покажи личико))) Цветющий подоконник,Тихон,весенние прогулки и Амур...замечательные фоточки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 12:21, OlkaY сказал: Марина, какие же фотографии красивые! Те, что с прогулки.... Душа тоскует по весне и путешествиям одинаково сильно. Хотя нет, по путешествиям сильнее... Вот, оказывается, почему я ботинки ртошные достала - теперь ясно Блохастик у тебя особенный вышел. Он очень интересно со льном взаимодействует: настроение чуток меняется и из дурашки неоперившегося лис превращается в мечтателя в расцвете юности и надежд Оль, тебе ли страдать по путешествиям? Вы с детьми, наверное, больше ходите и красот природных наблюдаете, чем я - лентяйка. А ботинки не зря достала - лето на носу, пора обуваться и в путь! Так что шей себе обувку У Олика Блохастик шкодный, у меня мечтательный... ох как хочется уже узнать, кого вы с Асей вышиваете В 08.04.2017 at 12:25, Графиня сказал: Мариночка, с завершением лисёнка!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!! С продвижениями в Грете!!!!!!!!! Фото красивые!!!!!!!! У вас ещё и лёд.... Красивые цветочки!!!!!!!!!!!!! Какой котик красавчики цвет глаз у него интересный такой!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за твой эмоциональный отзыв! У нас в этом году весна на удивление ранняя, так что снег и лед в апреле для нас не новость. А глаза у Тихона обычного котового зеленого цвета, это на фото получилось что-то необычное. OlkaY и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 12:51, Каори сказал: Лисенок красавец, мой получается совсем другим почему-то ))) И тряпка настолько органично к нему подошла, мне понравился результат однозначно, летнее марево вокруг него. Бисер в такой масштабной работе разложить дело не простое, неужели домашние такие черствые люди и не понимают, что нада С субэкватором в подсолнухах, пусть и дальше шьются легко и без перетираний нитей. Все-таки офигенная фотка с закатом, ваш Амур воспринимается ширше и величественнее нашей Волги Ась, мне уже очень интересно какой зверек у тебя получится. Это ж такое удивление: как по одной схеме из-под иголочек разные персонажи выходят! Мои домашние понимают... но позволить жене и маме сосредоточиться на чем-то своем и отвлечься от забот о них-любимых они позволить никак не могут Асик, у меня мама и Женя были у вас в Нижнем и подтверждают, что Амур шире и полноводнее Волги. У нас протяженность основного пролета моста через Амур 2600 м. В 08.04.2017 at 13:41, Фро-J сказал: Марина, с огромным удовольствием полюбовалась на фото с прогулки. Люблю я наши весенние пейзажи: замечательный контраст яркого солнечного дня с еще нерастаявшим льдом. Закат тоже роскошный! Да, Жень, время сейчас такое, что в одночастье погода может от яркого солнышка к снегу или дождю поменяться - только успевай фотографировать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 класс! этот лис заслуживает того, чтобы его отшивали и отшивали. хорош! подсолнухи великолепны. Грета двигается хорошо. какой лед интересный. застывшая музыка, других слов нет ))) подоконник чудесный. Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 13:44, МарСанна сказал: Привет вашему от нашего! Интересно, очень интересно наблюдать такой параллельный отшив одинакового (ну с небольшими фантазиями). Видимо, в каждого Блохастика вкладывается частичка себя, вот и получаются не близнецы, а совершенно конкретно разные личности. Маняшик, твой очень романтичный, мечтательный и бесхитростный. Грета уверенно наедает бисерные бочка, еще пара-тройка десятков рывочков - и Лунный кот обзаведется подружкой. Подсолнухи с появлением весеннего солнца и увеличением продолжительности светового дня просто обязаны рвануть в рост. Плохо, что ту живешь далеко! И хорошо, что ты живешь далеко - ты нам чудеса заприморские показываешь. А ваш-то какой яркий! Разнохарактерность наших лисов - загадка природы. Понятно, конечно, что многое зависит от ниток, выбора основы, но откуда же разное выражение морды лица и глаз? Грете до появления во всей красе осталось 10-12 десятков рядочков, так что "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"... Плохо, что я далеко живу... Люблю свой край всей душой, но и к вам тянет с нечеловеческой силой... МарСанна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 15:17, Хельга сказал: Маняшик, как мне нравится твой неблохастый блохастик )) Тканюшка классно ему подходит! Действительно твой лисенок очень романтичный... мне он напомнил лиса из Маленького принца, вот так сидит и ждет когда же его приручат ) Грета подрастает и распушается несмотря на все сложности! Подсолнухи хорошо рванули вперед! Спасибо за прогулку! И за весну на подоконнике! И за Тихона! О, Оль, точно-точно это тот самый Лис! Очень люблю эту сказку, а Лис - один из любимейших персонажей. Спасибо за добрые слова в адрес Греты, и подсолнухов, и фотопрогулки, и подоконника, и, конечно, Тихона 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Марина, неблохастый Блохастик - просто чудо! Такие наивно распахнутые глазки! Прелесть! Грета и подсолнухи очень так продвинулись, молодец! Фотки замечательные! Уже весна! Наташенька, спасибо! Хорошая в этом году у нас весна - снег сошел почти внезапно - грязь продержалась всего-ничего, не больше недели. А ваши сугробы уже сошли? Или у вас весна пока только календарная? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Смотрю на блохастика и хочется сказать:"Верю!" Верю, что такой может сидеть на полянке весной! Марин, побрызгай чем-нибудь на канву, изобрази мошку! Представляю себе приятную тяжесть уже вышитой Гретты! Подсолнухи похорошели Привет котику! Моя Котина впервые но очень призывно и страстно орет аж из Беларуси Танюша, пусть Блохастый сидит без мошки! Я от нее летом сама очень страдаю, так что не хочу зверюшке проблем создавать Сидит себе, на солнышке греется, замечтался... Зачем ему мошки?! Котинке привет из Хабаровска! Тихон горлопанит без привязки к весеннему разгулу, он вообще парень горластый и разговорчивый, так что прислушайтесь, может и до Беларуси докрикивает. 6 часов назад, Nat717 сказал: Марин,с завершением ещё одного Болохастикового Брата!) Хорош до невозможности!))) И каждый индивидуален! Тоже в этом году планирую пошить на такой основе с разводами...волнуюсь немного...адекватная ли будет замена... твой опыт показывает полную гармонию с сюжетом...бум надеяться ,что и мой случай не окажется плачевным))) В бисерном процессе так и хочется сказать...Гюльчатай, Гретта,покажи личико))) Цветющий подоконник,Тихон,весенние прогулки и Амур...замечательные фоточки! Наташенька, не бойся, в тонкости твоего вкуса я абсолютно уверена, так что если тебе хочется заменить основу - смело меняй! Мне очень понравилось на этом белфасте шить, даже сильно неравномерные ниточки не уменьшили удовольствия. Личико Греты при удачном расположении звезд (то есть, если у меня никакого форс-мажора не случится) мы увидим примерно через месяц, так что запасаемся терпением! mamatata и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 27 минут назад, Гало4ка сказал: класс! этот лис заслуживает того, чтобы его отшивали и отшивали. хорош! подсолнухи великолепны. Грета двигается хорошо. какой лед интересный. застывшая музыка, других слов нет ))) подоконник чудесный. Оленька, спасибо! Столько добрых слов наговорила, очень приятно! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Мариночка, сколько красоты. леди МЯУ просто супер Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Маришка опять поражает нас своими вышивальными подвигами! Поздравляю с завершением Лиса! Прелесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 18 часов назад, Маняша сказал: Ась, мне уже очень интересно какой зверек у тебя получится. Это ж такое удивление: как по одной схеме из-под иголочек разные персонажи выходят! Загадка на лицо ) Но это и здорово ) 18 часов назад, Маняша сказал: Асик, у меня мама и Женя были у вас в Нижнем и подтверждают, что Амур шире и полноводнее Волги. У нас протяженность основного пролета моста через Амур 2600 м. У нас в НН широкое место дай бог около км, а вот на даче под Казанью, так бабушка говорила 5-6 км до другого берега. А полноводность эх (( Мелеет река Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Хм, Лисенок и правда - блохастый! Не знаю, как это определяется, но очевидно. Морда, что ли, такая беспокойная? Блохи романтике не помеха.... Грета - вся в бусины одета, Люблю ее за это (Морда только где-то, Ну, подождем до лета!)) Подсолнухи очень в кассу. У тебя, Мариш, всегда есть в отчете кусочек радуги.)))) Чуден Днепр Амур при тихой погоде..... и редкая птица, опять же, долетит до середины. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет! Я, конечно, не Маша-поэт и не умею так тонко выразить свои бурные восхищения...но поддерживаю целиком и полностью ее эпитеты. Просто ВАУ!!!!!! прогулка,лед на Амуре.....бусинковая Грета...ну и все остальное)) Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 СПАСИБО МАРИШКА, ЗА ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА ТВОЕГО ОТЧЕТА! Я от них просто тащюсь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Маняш, столько красивого и интересного! Лисенок очень нравится! Замечательно эта основа ему подошла! Подсолнухи хороши настолько, насколько масштабны! Бисерная попа и спина прекрасны! Фото природы очень красивы. И котик Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Дааа, испорчены мы бесперебойным доступом к сети. У меня по причине форс-мажора дома двое суток интернет не работает, и испытываемые мной муки сопоставимы с наркоманской ломкой. Немного спасает мобильный, но острая нехватка интернета - тяжелая болезнь! Хорошо, что на работе проблем с доступом нет, так что я сегодня с вами, мои друзья, чему бесконечно рада. Настюша Kisutan, Надюшка turu, Лнуся masha-vyshivasha, Ксаночка Meri Poppins, Ириша Ирина-Катерина, Машенька Molly21, - спасибо, мои дорогие, за ваши теплые отзывы! В 10.04.2017 at 10:18, Каори сказал: У нас в НН широкое место дай бог около км, а вот на даче под Казанью, так бабушка говорила 5-6 км до другого берега. А полноводность эх (( Мелеет река 5-6 км - солидно! Там действительно возникнет ощущение Волги - матушки! А по полноводности сибирские реки всегда были почти "впереди планеты всей" (ну ладно, так и быть, Амазонке уступим пальму первенства). К тому же Волгу изрядно растащили на водохранилища. В 10.04.2017 at 15:41, Meri Poppins сказал: Я, конечно, не Маша-поэт и не умею так тонко выразить свои бурные восхищения...но поддерживаю целиком и полностью ее эпитеты. Просто ВАУ!!!!!! прогулка,лед на Амуре.....бусинковая Грета...ну и все остальное)) Ксаночка, я и в прозе очень рада, что у тебя находится время ко мне зайти Кисуля, masha-vyshivasha, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мариш, я наконец-то добралась до твоих красивостей! Рывок в Покровке впечатлил, дальше легче пойдет, какая же она красивая, золотистая, мягкая - и да, истории можно придумывать... Каждый раз смотрю у кого-то Покровку - тут же хочется пойти и купить...потом остываю, думаю - ну когда она у меня вышиваться-то будет??? Потом опять насмотрюсь - и все по новой... Лисеныш моя самая главная любовь) и правда - такой у всех разный - но безумно обаятельный! Подсолнушки дома подросли, и котоспинка поблескивает бисеринками. Спасибо за фотографии с набережной. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Как бы я не старалась, но регулярные еженедельные отчеты остаются мне неподвластны. Каждый раз, когда я назначаю себе время для создания отчета, непременно вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы, которые жестоко меняют мои планы. Но сегодня, преодолев все трудности и препоны, я принесла свой скромный отчетик. Во-первых, заразившись и вдохновившись от МарСанны вирусом размножения, я надкусила подаренного мне Хью. Напомню, что дивный набор с мандаринками был подарен мне чудной компанией милых подруг на день рождения. Вот так выглядит наполнение этого сундука с чудесами: А вот и первый лепесток огромного лотоса, вышедший из-под моей иголочки: О комплектации и качестве наборов Хью говорилось уже достаточно много, добавить, в принципе, нечего. Единственным не очень удобным для меня моментом оказалось, что все шьется в три нитки. Крестики получаются фуууу, кривенькие-косенькие, пляшущие и скачущие, так что я очередной раз тихо радуюсь отсутствию перфекционизма в числе моих множественных недостатков. Еще мне пришлось долго прицеливаться, чтобы максимально удачно вписаться в распечатанный фон. С первого раза не получилось - пришлось пороть. Надеюсь, что дальше все пойдет повеселее, хотя пока Хьюшечке придется поскучать, пока я буду занята своей "обязательной программой" - Покровкой и подарочными Подсолнухами. И, кстати, о Подсолнухах... Текущее состояние выглядит так: И уже совершенно очевидно, что придется им кочевать с работы домой, а то шансов быть подаренными у них не будет. На предстоящие несколько недель Подсолнухи переходят в разряд основного процесса, потесняя все остальные. Грете или Леди Мяу достались традиционные десять рядов: Немного внимания удалось уделить кошачьему городку: В преддверии Пасхи я решила почувствовать себя Фаберже и в пару к прошлогоднему сделанному яичку сплела вот такую игрушечку "под Гжель": как всегда с бисером: при каком освещении не фотографируй - все равно что-то не то, так что додумываем сами... На этом, пожалуй, закругляюсь. В качестве анонса будущего отчета сообщаю, что планирую активно возводить стены в Покровке и выращивать Подсолнухи. masha-vyshivasha, МарСанна, Кисуля и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Соблазнилась-таки на Хью А то, я думала скучать по нему придется, но нет подруги по игле не дадут заскучать )) Маняшик, а почему та в 3 нити, какой каунт? Меня бы три тоже расстроили... Ну что ж, Грета движется по плану, а пока будем болеть за подсолнухи )) Городок получается чУдный! Яйцо супер! А я в этом году к Пасхе вообще ничего окромя крашенных яиц не приготовила... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 оооо, впала в транс от созерцания отчета... И Леди Мяу уже достаточно для транса, а еще нежнейшие мандаринки с лотосом, и роскошное яичко.... Полежу, подожду следующего отчета... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение