Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, mamatata сказал:

У меня сложилось впечатление, что Маняшик вышивает бутылку какими то особенными нитками! Особо шелковистыми, блестящими и послушными! Гипераструм обалденный! От фаленопсиса ждем обильного благодарного цветения! Маняшик, я тебе махала крылом буквально в воскресенье!

Ой, да ладно тебе :blush: Нитки-то самые обыкновенные - СХС китайский. Это у меня с ними дружба сложилась: я к ним со всей душой, и они ко мне с уважением.

Да-да, Танюшка, мы на берегу Амура как раз отдыхали, когда самолетик мне крылышком махнул :give_heart:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я внезапно с приятным гайкопозеленительным отчетом!

Ожидаемо завершены бутылочка и рабочие маки.

Сначала о маках:

jBksTveK3iM.thumb.jpg.dbe70aea852c78f10980a814c0e350f0.jpgt802XG1RCqc.thumb.jpg.f910e8022edf403135aace001e04d6aa.jpgeh_377_RLcM.thumb.jpg.c3b223e80a6ec1f7df367ca8765154b0.jpgk8GrtYucoZE.thumb.jpg.98788244e9cfc928faa4ea667ccd2bbc.jpg

И в готовом виде:

6iu2IOmWhaE.thumb.jpg.0c7e0d2d49835bb446a8d21a7367b791.jpg

Честно говоря, их дальнейшая судьба пока не определена. По моим ощущениям на ту сумку, которую от меня хочет мама, вышивка очевидно маловата. Буду думать!

А вообще ощущения от процесса самые приятные. Поняла, что не хочу надолго расставаться сДИМом, поэтому на работу непременно утащу что-то ДИМовское.

И бутылочка:

9WaeX8yGFnU.thumb.jpg.dda77fa80509d4db22c9b98cc23d65db.jpgWGyFThIN-DQ.thumb.jpg.4c28cbd926fb4821c9ee47aa079f0e16.jpgwGhKIeJiyR0.thumb.jpg.076c911512a41ea79b3aff6f94c65561.jpguQuyWre0XI0.thumb.jpg.83c8ef765a05e167fa33285d1f3ece6d.jpgY6-c7eHH1Hw.thumb.jpg.41a73cb2e74fd6fc33daffa0ffad6dc7.jpg

И готовая прелесть:

IEuX06TdXh0.thumb.jpg.cb920b297054279345269077275ff014.jpg

Зинфандель уже ушел в багетку, так что в следующем отчете уже можно будет увидеть, что мы с багетчицей натворили (или вытворили).

Совершенно очевидно, что второй бутылочке БЫТЬ! Причем не буду откладывать надолго, вот только сейчас уделю время и внимание своим отложенным любимцам: Покровке и кошке Грете и непременно возьмусь за вторую бутылочку.

Некоторое продвижение по оставшемуся подарочному процессу - Вербочки и крокусы:

gSw08lAWWRE.thumb.jpg.ae0d9ff5a3132714eca268ede85b762c.jpg

Не могу пообещать, что следующий показ будет заключительным, но хотелось бы...

А теперь приглашаю поучаствовать в выборе моего рабочего процесса.

Чтобы меня не порвало на кусочки, я уже сама с собой договорилась, что на работу уволоку сразу два набора: на черной канве для выходных и на светлой - для ночей.

Слова Леночки (masha-vyshivashaо вышиваемых мною котиках проросли в благодатной почве моей души, и теперь я непременно хочу унести на работу котеек от ДИМа.  Но выбрать не могу - люблю их нежно! 

18576_22.thumb.jpg.8f215e546ae3e1371913750c7f2326bb.jpg18576_90.thumb.jpg.eabecc233d1d7d3022b83af7c3b1f63e.jpg

И вторым процессом давно мечтаю отшить виды старого города от РТО. Благодаря Леночке (aleksaA) у меня большой выбор этих очаровательных наборов. И опять не могу выбрать с чего начать.

C7AWn2a1CNU.jpg.22c826ec4eb72b17f544b21a2e56afc5.thumb.jpg.61bd67f7a6b60a0ccc8061e4805bb5e4.jpg

Друзья мои, жду вашего мнения и по котикам, и по городским пейзажам. 

3NaAn-zbEXw.jpg

masha-vyshivasha, mamatata, kas_julia и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бутылочка-прелесть, маки-хороши! :clapping:

Про выбор: котиков много не бывает, поэтому я за толпу котов) хотя это чудо, с ореолом светящейся шерсти тоже прекрасно!))

Виды старого города все так милЫ... ну, для порядку выберу первый)

Цыпа, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением двух работ! Маки и бутылочка великолепны:10b:!

Я полностью согласна с Наташей: прям мои мысли сняла за сборище пушистых! А в городских мотивов нравятся все и тяжело выбрать один, но буду тоже за первый голосовать

Цыпа, Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

третий)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал:

третий)

А за котов?

Поделиться сообщением

а котов зажмуриться и схватить) как их выбирать то)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с гайками тебя!

Маки красивучие!

Бутылочку допила добила! Ух ты!!! Какая же она клевая получилась! 

Я ее мужу показывал - мол тоже хочу такую, он чет не воспылал пока. Ха! Можно подумать мне важно его мнение :mosking:

Из котят - я готова разорваться.... Мне оба набора страшно нравятся :heart:  Оба потрясные! Закрой глаза и ткни пальцем - это будет мой выбор :)

Из РТО - я за первый - он словно утро, с него и можно начать серию :)

Маняша и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие у Вас красивые Маки, поздравляю с окончанием процесса! Чудо!! Буйство алого цвета во всей своей красе!

Бутылочки мне вышитые не попадались - очень красиво!!

Но честно, меня просто покорили крокусы!! Эти нежные цвета, да и крокусы такие нежные!! С удовольствием понаблюдаю!

А городские пейзажи меня просто покорили, очень атмосферные!! ДА еще и коллекция!!

Маняша и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением сразу двух процессов!!!

я голосую за одинокого котика, люблю его нежно.

а в пейзажах выбираю первый, там такая лестница шикарная ( да дк с учётом моей боязни лестниц - этот пейзаж самый лучший))))

Ivi, irinka-mandarinka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая бутылка!!! Очень хороша, просто донельзя. От этикетки я в полном восторге: это какой же ювелирный бэк! Она как настоящая...

Маки отличные. У меня тоже они лежат с прицелом на прикладное сумочное изделие (только пока не знаю, какое). Надписи очень напряжно вышивать? А как думаешь, без них скучно будет (а если равномерочку какую взять)?

Про новые процессы: кота на коврике в солнечном луче. Недавно его в багетке видела - он завораживающе хорош, с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего чуда. А город..хм, город... пожалуй тот, что посередине. После посещения Бахчисарая и Ханского дворца он мне особенно мил...:rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, крайние слева в обоих случаях...

Бутыль классная! Очень очень прям!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, хорошо сегодня у тебя.

Цыточки маковые очень симпатичные, я их видела живьем в нашей багетке, они яркие и позитивные очень. У Ольки У на сумке тоже ирис не вот ведь большой, ты придумаешь что-нибудь обязательно.

Шикарная бутыль конечно, отличная проработка и первый план и задник классно проработаны. 

Теперь о выборе: я за многокотиков и за Церквушку из РТО, ты ее сюда не принесла, но я за нее

Цыпа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька Catopuma, Иринка irinka-mandarinka, Анютик Maury, Надюшка turu, Зиночка Пикусёнок, Оленька OlkaY, Аню monstrochka, Асик Каори, спасибо, мои дорогие за ваше участие в голосовании. Без вас мне не справиться со своими желаниями всего и сразу!

5 часов назад, turu сказал:

Бутылочку допила добила! Ух ты!!! Какая же она клевая получилась! 

Я ее мужу показывал - мол тоже хочу такую, он чет не воспылал пока. Ха! Можно подумать мне важно его мнение 

Надюшка, у меня даже папа, который абсолютно к вышивке равнодушен, на бутылочку отреагировал поощрительно-одобряющим "Эх!" 

Так что мужу есть смысл показывать уже готовый результат, а не прожект :wink:

5 часов назад, Maury сказал:

а котов зажмуриться и схватить) как их выбирать то)

5 часов назад, turu сказал:

Из котят - я готова разорваться.... Мне оба набора страшно нравятся :heart:  Оба потрясные! Закрой глаза и ткни пальцем - это будет мой выбор :)

Мдаааа... Если голосование не вывезет, то придется так и делать :wackol:

Цыпа и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Марина, какие у Вас красивые Маки, поздравляю с окончанием процесса! Чудо!! Буйство алого цвета во всей своей красе!

Бутылочки мне вышитые не попадались - очень красиво!!

Но честно, меня просто покорили крокусы!! Эти нежные цвета, да и крокусы такие нежные!! С удовольствием понаблюдаю!

А городские пейзажи меня просто покорили, очень атмосферные!! ДА еще и коллекция!!

Анастасия, добро пожаловать и спасибо за добрые слова в адрес моих работ! 

Предлагаю сразу переходить на ты, так оно удобнее и роднее, верно?

Городские пейзажи, безусловно, все хороши, а главная проблема коллекции - сложность выбора. Помогайте!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Маки отличные. У меня тоже они лежат с прицелом на прикладное сумочное изделие (только пока не знаю, какое). Надписи очень напряжно вышивать? А как думаешь, без них скучно будет (а если равномерочку какую взять)?

Оль, маки на самом деле очень небольшие. Они, конечно, просятся на сумочку, но на маленькую, типа дамской или планшетика, а мама хочет большую сумку для банно-бассейновых принадлежностей. Вот поэтому я и думаю, что картинка в таком размере потеряется.

Надписи вышиваются ОЧЕНЬ легко! Отшила их за один присест в ночную смену (часа полтора, не больше, пока у меня затишье было). А без надписей скучновато смотрится. Я думала оставить, но показалось пусто.

4 часа назад, OlkaY сказал:

А город..хм, город... пожалуй тот, что посередине. После посещения Бахчисарая и Ханского дворца он мне особенно мил...:rolleyes:

Бахчисарай... Ханский дворец... песня! Я читаю про твой Крым, не останавливайся, для меня ж это роман про путешествия с продолжением :girl_sigh:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Маняшик, хорошо сегодня у тебя.
Цыточки маковые очень симпатичные, я их видела живьем в нашей багетке, они яркие и позитивные очень. У Ольки У на сумке тоже ирис не вот ведь большой, ты придумаешь что-нибудь обязательно.

Шикарная бутыль конечно, отличная проработка и первый план и задник классно проработаны. 

Теперь о выборе: я за многокотиков и за Церквушку из РТО, ты ее сюда не принесла, но я за нее

Ага, я тоже про Олину сумку подумала. Вот на таком размере маки смотрелись бы отлично!  Но запрос-то на нечто глобальное - надо думать.

Церквушку ты эту имеешь в виду?

08_Qnz73_mU.thumb.jpg.c3315abce3dcb3b6da65378109463f71.jpg

Да, это я лопухнулась, что забыла про нее... Эх! Голосуем и за нее тоже!

irinka-mandarinka, Ivi, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

а мама хочет большую сумку для банно-бассейновых принадлежностей. Вот поэтому я и думаю, что картинка в таком размере потеряется.

А если взять 2 типа ткани: одну в основном красную под цвет мака, а вторую белую (а точнее под цвет канвы) с небольшими красными  или красно-зелеными цветами и сделать несимметричное полотно, где в направлении одного угла будет вышивка, а в направлении противоположного светлый прямоугольник чуть отличающегося размера? Мне кажется, можно попробовать поиграться.

А я вообще для себя изначально про косметичку думала.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс... Оль, по-моему ты сильно переоценила мои швейные возможности :blush:

Я дальше чем на джинсовую сумку с вышитым карманом не замахиваюсь. Хотя, конечно, подумаю... Может какая мысль зародится и во что-нибудь выльется.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

слушай, ну карман не сильно легче пришивать. Тут только терпение и аккуратность и нужны. А главное в этом вопросе ткани подобрать, иначе затея становится совершенно бессмысленной...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

18576_22.thumb.jpg.8f215e546ae3e1371913750c7f2326bb.jpg

C7AWn2a1CNU.jpg.22c826ec4eb72b17f544b21a2e56afc5.thumb.jpg.61bd67f7a6b60a0ccc8061e4805bb5e4.jpg

я за этих! а на второй - левый!...или средний?:blush: не! все же левый!

А бутылка - ты бэкомонстр!:yes3:

irinka-mandarinka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с позелением!

Такая уж она цикличная - жизнь наша вышивательная. 

Сегодня поздравляем с позеленением, завтра начнем поздравлять в новыми процессами.

Что выбрать - по мне, так тут выбор возможен исключительно методом ненаучного тыка.

Бутылочка твоя подарочная великолепна! Смотрится очень тонко и очень со вкусом.

А маки пусть полежат чуток, может они тебе уже в готовом виде ночью приснятся...

Маняша и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Анастасия, добро пожаловать и спасибо за добрые слова в адрес моих работ! 

Предлагаю сразу переходить на ты, так оно удобнее и роднее, верно?

Городские пейзажи, безусловно, все хороши, а главная проблема коллекции - сложность выбора. Помогайте!

Мне их городских процессов понравилось два процесса, не могу сделать выбор, самая правая вышивка, и вышивка с церковью)) Дальше выбрать просто нереально!! 

на ты, я только за)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, доброе утро!Решила заглянуть в тему,а тут такая красота!:l_teddy: маки шикарные,а бутылка такая вкусно-стильная!!!:good2: интересно посмотреть в оформлении!))))))С завершением процессов!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А насчёт мук выбора прекрасно понимаю!…:blush: мне самой иногда хочется взять и вышить всё и сразу!!столько любимых дизайнов в закромах ждут своего часа...:girl_in_love:

Если можно,то сразу поучаствую в голосовании...:blush:

1. Из котиков бы выбрала второго!он такой тёплый и нежный,так и хочется погладить!:l_teddy:

2. А из городских пейзажей я бы начала со второго!)))нравится мне арка эта... так и представляю,как проходишь через арку в глубину городского дворика,а там стоооолько интересного...

Маняша и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Маняша сказал:

Да, это я лопухнулась, что забыла про нее... Эх! Голосуем и за нее тоже!

Ну можно и ее :) там ворота красивые :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в