3 августа 2017 Марина, с двойным позеленением! В 02.08.2017 at 09:51, Маняша сказал: Совершенно очевидно, что второй бутылочке БЫТЬ! Причем не буду откладывать надолго Из новых процессов я бы выбрала одинокого котика, очень уж он трогательный и беззащитный, а для ночи лучше крайний левый пейзаж с минимум темных оттенков. Нравятся все три набора, поэтому выбирала исходя их прагматических соображений. Ivi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Мариночка, приветик!!! Поздравляю тебя с 2-мя зелёными гаечками!!! И выбор: я за много котов(очень нравятся эти котятки), а из двориков наверное левый или средний...!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Мариш, маки прелесть! Я пожалуй соглашусь с ОлейУ , если я ее правильно поняла конечно )) А вот в твоих швеных возможностях я нисколько не сомневаюсь Бутылочка просто супер! У меня мама как раз хотела дизайн с бутылочкой, покажу ей. Правда она только по наборам вышивает, но все равно покажу ) Ну и выбор ты предложила... я когда на первых котиков смотрю, думаю, за них голосую... листаю на одинокого светящегося котейку и тут же склоняюсь к нему... Пусть все-таки мой голос за него будет ) А вот РТО точно 1й. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Натик niksi, Настя Ivi, Вика KoViVi, Оля maui, Наташа Графиня, Оленька Хельга, спасибо за ваше участие в голосовании. Без вас мне уж точно не справиться бы со своими желаниями! По результатам голосования у котеек пока ничья, так что продолжаем думать до субботы. А в городских пейзажах уже есть безоговорочный лидер: С удовольствием уволоку его на работу в надежде на спокойные ночные смены, чтобы удавалось уделить ему достаточно внимания. Selinta, Nat717, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 19 часов назад, МарСанна сказал: Маняшик, с позелением! Такая уж она цикличная - жизнь наша вышивательная. Сегодня поздравляем с позеленением, завтра начнем поздравлять в новыми процессами. Что выбрать - по мне, так тут выбор возможен исключительно методом ненаучного тыка. Бутылочка твоя подарочная великолепна! Смотрится очень тонко и очень со вкусом. А маки пусть полежат чуток, может они тебе уже в готовом виде ночью приснятся... Эх, МарСанна, как ты поэтично сказала. Прямо на глубокие мысли и философствование о цикличности всего жизненного пути потянуло. Но оно же и неплохо, без регулярных завершений и начинаний хобби быстро превратилось бы в рутину и потеряло бы всю свою привлекательность и заманчивость. С ненаучным тыком тоже не получилось, все кажется, что "этот хорош... а тот - еще лучше" Готовые маки маме еще не показывала, а то будет мне.... не до сна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: Маняша, доброе утро!Решила заглянуть в тему,а тут такая красота! маки шикарные,а бутылка такая вкусно-стильная!!! интересно посмотреть в оформлении!))))))С завершением процессов!!! А насчёт мук выбора прекрасно понимаю!… мне самой иногда хочется взять и вышить всё и сразу!!столько любимых дизайнов в закромах ждут своего часа... Виктория, спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Бутылку в оформлении самой не терпится увидеть, ожидания осталось немного, по идее в субботу должна быть готова. Конечно, не удержусь - прибегу хвастаться! А муки выбора неизбежны при наших обширных и любимых закромах. И предвкушение начинаний, думается мне, доставляет не меньше удовольствия, чем завершение работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Хельга сказал: Мариш, маки прелесть! Я пожалуй соглашусь с ОлейУ , если я ее правильно поняла конечно )) А вот в твоих швеных возможностях я нисколько не сомневаюсь Бутылочка просто супер! У меня мама как раз хотела дизайн с бутылочкой, покажу ей. Правда она только по наборам вышивает, но все равно покажу ) Думаю я над Олиной идеей. Пока она в голове не оформилась, тем более пока и нет уверенности, что ткани нужные найдутся. А швейные возможности придется развивать, куда ж деваться. Оль, а мама многобэка победит? Моя мне все свои вышивки подсовывает на отбэкивание. Хельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Маняшик, привет! столько всего понапропускала... С таким удовольствием прочитала про путешествие и посмотрела фотки, и про Коломенское, рада, что встреча ваша состоялась, хоть и не в полном объеме, процессы чудесные, тут уже не до оригинальности - бутылка супер! Тонко, изящно! С маками и сумкой обязательно что-то сочинится! По голосованию - толпа котят и первый из городских пейзажей...ну церковь...я свою серию буду или с того, или с другого начинать) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Маняшик, привет! столько всего понапропускала... С таким удовольствием прочитала про путешествие и посмотрела фотки, и про Коломенское, рада, что встреча ваша состоялась, хоть и не в полном объеме, процессы чудесные, тут уже не до оригинальности - бутылка супер! Тонко, изящно! С маками и сумкой обязательно что-то сочинится! По голосованию - толпа котят и первый из городских пейзажей...ну церковь...я свою серию буду или с того, или с другого начинать) Юленька, рада видеть! Мы все летом потерянные, не мудрено пропустить даже интересные события. И здорово, что у нас есть возможность наверстать упущенное: вернуться к нашим встречам, путешествиям и, конечно, вышивкам. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Мариночка, привет! Я чуть все интересное не пропустила... Фото просмотреть успела, а потом отвлекли... А там уже и на следующую страницу убежали . Но по порядку... Поздравляю сразу с двумя готовыми работами! Они потрясающие! Обе! А сколько в них заковыристого бэка ! Ты - мой герой! Старый город очень люблю, хотя меня саму вышивать его не тянет, но любоваться этими пейзажами могу бесконечно. А что до выбора между котятами... Толпа - это здорово, и они невероятно милые, но... Светящий пушистик занимает в моем сердце особое место. Когда я смотрю на него, то непроизвольно улыбаюсь, он такой трогательным, в нем столько доверия - так и хочется подхватить его на руки и защитить от всех напастей. Так что если голосование продолжается, то я за него (сама тоже надеюсь когда-нибудь его вышить ). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Марина, пусть смены будут спокойные и арочка скоренько вышьется! Маняша и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 19 часов назад, Маняша сказал: Оль, а мама многобэка победит? Эмм.. не знаю... Дим у нее в анамнезе есть, но не сильно сложный. Да я сомневаюсь, что она вообще на схему согласится. Маняша и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 опоздунов принимают в опрос? я бы начала или дворик или арку - левые наборчики. а дим я бы отшила только потому, что это дим. это будет опять кайф от креста и полукреста... из этой парочки я бы взяла одного красавца в раздумьях чуть не забыла сказать- какая стильная бутылочка получилась. а маки просто хороши. люблю цветы Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 04.08.2017 at 06:19, Фро-J сказал: Мариночка, привет! Я чуть все интересное не пропустила... Фото просмотреть успела, а потом отвлекли... А там уже и на следующую страницу убежали . Но по порядку... Поздравляю сразу с двумя готовыми работами! Они потрясающие! Обе! А сколько в них заковыристого бэка ! Ты - мой герой! Женечка, если просмотрела фото - значит уже в курсе событий! Тут, главное увидеть, а уж написать - как получается. Ты мне сильно льстишь насчет героизма. Заковыристый бэк только в бутылочке, да и то, по равномерке шьется как песня. А уж в ДИМе бэк вполне отдыхалочный - считай себе клеточки. В 04.08.2017 at 06:19, Фро-J сказал: Светящий пушистик занимает в моем сердце особое место. Когда я смотрю на него, то непроизвольно улыбаюсь, он такой трогательным, в нем столько доверия - так и хочется подхватить его на руки и защитить от всех напастей. Так что если голосование продолжается, то я за него (сама тоже надеюсь когда-нибудь его вышить ). Жень, да, он очень милый. Мне кажется, что он спал, проснулся и как все детки пытается разобраться где он? Но несмотря на легкую растерянность, в глазах уже читается явная заинтересованность что-нибудь нашкодить В 04.08.2017 at 13:34, Гало4ка сказал: опоздунов принимают в опрос? А как же, Оленька! Непременно принимают. Тем более, что именно опоздуны в данном случае решили кошачью судьбу. Оля и Женя, проголосовав за "Теплого и мягкого", вывели его в лидеры. Так что сижу сейчас на работе и, пользуясь затишьем (ой, тьфу-тьфу-тьфу ), прокладываю первые крестики в маленьком пушистом очаровании. irinka-mandarinka, Molly21, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Так что сижу сейчас на работе и, пользуясь затишьем (ой, тьфу-тьфу-тьфу кайф!!!! я раньше на работе первыми 30ю минутами так пользовалась ... а теперь, чтобы шить нужна лупа и все остальное... поэтому просто работаю... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Маняшик, я всё читала-читала, смотрела-смотрела, про себя комментировала по ходу дела И вот... теперь уже и не упомню всего С удовольствием читала про путешествия! Очень здорово, что получилось у вас так душевно отдохнуть! Про Пафос и Троодос прям отдельное спасибо, с огромным удовольствием предавалась воспоминаниям, видя знакомые места на фото И вышивальные дела хорошо идут! Чудесная бутылочка получилась, и маки очень хороши! И новые процессы такие интересные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 06.08.2017 at 20:25, Molly21 сказал: Маняшик, я всё читала-читала, смотрела-смотрела, про себя комментировала по ходу дела И вот... теперь уже и не упомню всего С удовольствием читала про путешествия! Очень здорово, что получилось у вас так душевно отдохнуть! Про Пафос и Троодос прям отдельное спасибо, с огромным удовольствием предавалась воспоминаниям, видя знакомые места на фото И вышивальные дела хорошо идут! Чудесная бутылочка получилась, и маки очень хороши! И новые процессы такие интересные! Машенька, думаю, что со всем нами так и происходит. Я тоже, просматривая интересные сообщения с телефона, активно комментирую и обсуждаю их... сама с собой А как получается добраться до компьютера, так уже и мысли все выветрились, и лихорадочно думаешь, что же сказать. Интерес не проходит, но эмоции перегорают, и не хочется писать сухо, а запал уже погас. Я тоже уже несколько раз перечитывала и твои, и Асины сообщения о поездках, освежая свои впечатления. Удовольствие - как снова возвращаешься в любимые места. Molly21 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем привет! Что-то я зачастила с отчетами Сегодня в отчете будут представлены все стадии вышивального процесса: начинание, продолжение, завершение и оформление. Вот только процессы все разные И начнем с конца. Итак, оформленный "Зинфандель" от Инны Пешковой. Надо сказать, что для моей местечковой багетки такое оформление уже можно считать прорывом: идея тройного паспарту удивила и вдохновила багетчицу, а результат нас двоих весьма порадовал. Резюмируя, скажу, что довольна. Все сошлось - приятный процесс, очаровательный результат вышивания и восхитительный итог. Теперь чуток позеленим гаечку. Ожидаемо закончился весенний букетик. Его превращение в подушку сейчас проходит этап обкатки в моей голове, надеюсь, этот этап не затянется. Следующая стадия вышивального процесса - продолжение. И мне было невероятно приятно вернуть из забвения так давно начатое и бесславно заброшенное "Осеннее кресло". С началом первых крестиков и появлением первого персонажа работа над вышивкой пошла веселее и с большим удовольствием. Поскольку процесс давно забытый, показываю было - стало: Бэка еще нет, но птичка - синичка уже вполне узнаваема. И, наконец, позволю своей гаечке слегка покраснеть. Обещанное начало воскресного рабочего процесса - "Теплый и мягкий котенок" (Warm and Fuzzy Kitten) от ДИМ. На этом, пожалуй, пока все. Очень хочу вернуться ко всем своим любимым долгостроям, так что, надеюсь напомнить всем (включая и саму себя), что еще припрятано в моем рукодельном коробе. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, irinka-mandarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 бутылка хорошо оформилась. букетик очень нежный... удачи с подушкой. кресло хорошо подросло. котенок - преелсть. на черной канве даже в таком виде ощущение, что ниточки светятся Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: котенок - преелсть. на черной канве даже в таком виде ощущение, что ниточки светятся Оленька, спасибо. У меня и в процессе вышивки ощущение, что ниточки подсвечиваются. Чудесное сочетание черного фона и золотисто-желтых оттенков Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оформление очень понравилось. Нижнее паспарту интересное, оно так здорово гармонирует с фоном. Получилось лаконично и элегантно . Весенний букет очарователен, подушка будет просто чудесной - только для волшебных снов . Котенок вызывает целую бурю положительных эмоций , эти словно светящиеся изнутри нитки - что-то невероятное. А вот про осенний процесс я уже и забыла . А сюжет-то интересный... Такая симпатичная синичка появилась, даже без бэка видно, с каким любопытством она оглядывает все вокруг... Naduh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Мариш, суперский отчет! Я даже не знаю какая часть его краше)) Бутылочка Итог действительно восхитителен! Не могу смотреть на нее спокойно, хочунимагу! Крокусы на тканюшке смотрятся бесподобно! Креслице И котенок Насмотрелась на твою красоту - как после этого работать целый день? Хочется домой... к своим крестикам.. maui и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Марина, с оформлением бутылочки, ей очень идет! 5 часов назад, Маняша сказал: для моей местечковой багетки такое оформление уже можно считать прорывом: идея тройного паспарту удивила и вдохновила багетчицу Вот ты и стала тренд - сеттером, теперь надо держать марку! 5 часов назад, Маняша сказал: Ожидаемо закончился весенний букетик. Его превращение в подушку сейчас проходит этап обкатки в моей голове, надеюсь, этот этап не затянется. Очень нежный букетик, пусть скорее обкатывается и сшивается подушечная часть! Осеннее кресло - классный дизайн! Синичку узнала сразу, потом пошла смотреть, что должно получиться, а там такая красота! И тыковка, и зверушка, и цвета роскошные Ну и теплый мягкий котенок - моя любоффф Такое чудо, хочется его взять на ручки и обнять... Подозреваю, что когда появится эта умильная мордочка, ты просто не сможешь остановиться, пока его не вышьешь. 5 часов назад, Маняша сказал: Очень хочу вернуться ко всем своим любимым долгостроям, так что, надеюсь напомнить всем (включая и саму себя), что еще припрятано в моем рукодельном коробе. Мандаринки там офигенные Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: Насмотрелась на твою красоту - как после этого работать целый день? Хочется домой... к своим крестикам.. Да-да! Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Женечка Фро-J, Надюшка turu, Оленька maui, спасибо, дорогие, что разделили мои вышивальные радости! 2 часа назад, Фро-J сказал: Про осенний процесс я уже и забыла Поверишь ли, Женя, но я и сама о нем чуть не забыла. Вспомнила, когда мне из него понадобилось ниточку для бутылки вытянуть. А взяв в руки, уже и отпускать не захотела. 1 час назад, turu сказал: Насмотрелась на твою красоту - как после этого работать целый день? Хочется домой... к своим крестикам.. Ох, Цыпуша, я сама на работе сижу - только о своих крестиках и мечтаю , а работы стоооолько , что мамадарагая, как бы выжить 1 час назад, maui сказал: Вот ты и стала тренд - сеттером, теперь надо держать марку! Ого! Какое слово! Запомнить бы... Насмотрятся тут всякие шедевров мастеров, потом голову тетеньке-багетчице морочат безбожно 1 час назад, maui сказал: Подозреваю, что когда появится эта умильная мордочка, ты просто не сможешь остановиться, пока его не вышьешь. Оль, котенок поселился в ящике стола на работе, так что в руки его получится брать только в отсутствие руководства (то есть ночью или в выходные), так что тут не разбежишься. Будет шиться как получится. 1 час назад, maui сказал: Мандаринки там офигенные Я про них пооомню maui, Цыпа, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение