17 сентября 2017 Марина, лотос роскошный! Такой нежный, лепестки словно прозрачные, можно живо представить яркий солнечный день, свежий ветерок . Котенок - лапочка, весь светится! Старый город замечательно подрос. Тихон - заинька! А все обвинения - наветы завистников . Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Мариша, привет! Захожу на твои странички и читаю пока еду на работу, а вот написать не всегда получается в переполненном автобусе.. Очень нравится наблюдать за процессом распускания лотоса! Очень нежная работа по оттенкам и чувствуется в ней какая-то "прозрачность ", легкость.. Наблюдаю и за растущей в небо лестницей и за очаровательным котенком. Не перестаю удивляться тем, кто среди суеты быта и работы находит время на вышивку! Браво, так держать! (как там твой гранат поживает?) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Мариночка, лотос то..... лотос то красивенный, нежнейший получился!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик глазастенький и светящийся милаха!!!!!!!!!!!!! Лестница строится, растительность появляется!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Маняшик, продвижения твои радуют! Все у тебя ладненько получается! И в кисуне скоро один фон останется, и лестница растет! А лотосы какие чудесные распускаются! Котяркин твой порадовал! люблю таких питбулей в лице котоморды! У меня такая же раньше моська жила. Чужой в дом один заходит и все, сразу место его показывала. Соседи и родственники отказывались кормить если мы куда-то уезжали. Приходилось уговаривать Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 16:36, Маняша сказал: Такие глазищи у моей кошки бывают, когда хочет цапнуть, тут уж приходиться смотреть в оба. Лотос восхитительный, такие оттенки приятные, сплошное спокойствие. Старый Город уже принимает архитектурные очертания . Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Марина, от лотоса я в восторге, невероятно нежный, светящийся цветок Котеночек - милашка! В 16.09.2017 в 18:36, Маняша сказал: Пара ночей "вырастили" в Старом городе возле лестницы часть дерева: Чего только ночами не творится, вот и город строится помаленьку! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Маняшик,не скромничай)...пусть и не в таком темпе как хотелось бы тебе,но они продвигаются ...процессы...целых три! да ещё каждый со своим настроением! ...про Тихона...я сама однажды в такой ситуации у брата в квартире с котом оказалась...я ж кошек не боюсь тогда не опасалась...ещё и погладить норовила...он быстро показал кто в доме хозяин!...хоть не покусал...а мог бы( Теперь я с котами на Вы!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 07:18, Хельга сказал: То что надо, и крестики поразглядывать и фантазию разбудить ))) Ох уж, Оль, тут уж лучше бередить фантазию, чем крестики разглядывать... Уж очень они от совершенства далеки В 17.09.2017 в 08:12, Фро-J сказал: Марина, лотос роскошный! Такой нежный, лепестки словно прозрачные, можно живо представить яркий солнечный день, свежий ветерок . Спасибо, Жень, очень уж ты элегическую картинку обрисовала Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 08:47, aleksaA сказал: Мариша, привет! Захожу на твои странички и читаю пока еду на работу, а вот написать не всегда получается в переполненном автобусе.. Очень нравится наблюдать за процессом распускания лотоса! Очень нежная работа по оттенкам и чувствуется в ней какая-то "прозрачность ", легкость.. Наблюдаю и за растущей в небо лестницей и за очаровательным котенком. Не перестаю удивляться тем, кто среди суеты быта и работы находит время на вышивку! Браво, так держать! (как там твой гранат поживает?) Леночка, рада видеть! Я тоже не часто сейчас нахожу время и силы на отзывы, хотя смотрю с большим интересом и вроде есть, что сказать. Время на вышивку - это святое! Даже если это ночь или раннее утро, но без крестиков я не могу (маньяк, похоже...). Гранатик растет, цветет, но, увы, наотрез отказался завязывать плоды (я опыляла!). I_Konst, aristek, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 13:37, Графиня сказал: Мариночка, лотос то..... лотос то красивенный, нежнейший получился!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик глазастенький и светящийся милаха!!!!!!!!!!!!! Лестница строится, растительность появляется!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! В 17.09.2017 в 13:55, irinka-mandarinka сказал: Котяркин твой порадовал! люблю таких питбулей в лице котоморды! У меня такая же раньше моська жила. Чужой в дом один заходит и все, сразу место его показывала. Соседи и родственники отказывались кормить если мы куда-то уезжали. Приходилось уговаривать Иришка, я в своем звере, конечно, подозревала такие "питбульские" наклонности. Как-то еще по его малолетству мы просили мою подругу покормить его пару дней, он тоже на нее кидался. Но, знаю, что она и сама его подраконить могла. Сейчас, думалось, что повзрослел - поумнел.... но увы! Графиня, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Маняша сказал: Ох уж, Оль, тут уж лучше бередить фантазию, чем крестики разглядывать... Уж очень они от совершенства далеки Да ладно, ты на свои крестики не наговаривай! Отличные они Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 21:24, Юнона сказал: Такие глазищи у моей кошки бывают, когда хочет цапнуть, тут уж приходиться смотреть в оба. Старый Город уже принимает архитектурные очертания . О да! У моего тоже на морде лица все намерения отчетливо нарисованы. Город все меньше напоминает африканку? Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, какой волшебный лотос... моя любовь! Это же xiu craft? Неужели ты приносила его на встречу и я пропустила момент, чтобы полюбоваться этим чудом вживую? (Т_Т) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 22 часа назад, maui сказал: Чего только ночами не творится, вот и город строится помаленьку! Ох уж, Оленька ... И чего только ночами не творится... То, что город строится - это самое приятное и незамысловатое. Это я тебе как сменный инженер говорю 20 часов назад, Nat717 сказал: Маняшик,не скромничай)...пусть и не в таком темпе как хотелось бы тебе,но они продвигаются ...процессы...целых три! да ещё каждый со своим настроением! ...про Тихона...я сама однажды в такой ситуации у брата в квартире с котом оказалась...я ж кошек не боюсь тогда не опасалась...ещё и погладить норовила...он быстро показал кто в доме хозяин!...хоть не покусал...а мог бы( Теперь я с котами на Вы!))) Наташенька, вот именно, что совсем не так как хотелось бы. Но уж куда деваться... только надеяться, что к зиме жизнь примет более размеренное состояние. Я, кстати, и сама чужих кошек опасаюсь. Не то чтобы боюсь, но стараюсь держаться отстраненно-нейтрально, если только они сами ко мне с добрыми намерениями не подходят. maui, Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 минут назад, aristek сказал: Марина, какой волшебный лотос... моя любовь! Это же xiu craft? Неужели ты приносила его на встречу и я пропустила момент, чтобы полюбоваться этим чудом вживую? (Т_Т) Нееет, Оль, я ничего не приносила. Он на раму натянут, причем на довольно большую, в сумку точно не влезет. Поэтому на встрече мы до разговоров дорвались, а вышивки оставили на следующий раз. Мы решили в октябре еще повидаться, как я с Формулы приеду, чтобы впечатлениями поделиться. Как соберемся - будем тебе напоминать почаще, чтобы не потерялась Хозяйка смешных зверей, aristek и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 22 минуты назад, Маняша сказал: И чего только ночами не творится... То, что город строится - это самое приятное и незамысловатое. Это я тебе как сменный инженер говорю Верю... Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.09.2017 в 16:36, Маняша сказал: Воскресный день на работе был посвящен котенку, который уже стал немного мягким и теплым: Вот теперь тебя люблю я! (с) Ну а к борьбе с серо-зеленым будь готов! (Чего это я цитатами сыплю ) Пусть эта серо-зеленость быстро и легко будет побеждена. Сам цветочек получился очень нежным! Хозяйка смешных зверей, Маняша и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лотос вообще божественный - оттенки шикарные. Маняша и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Покровка!! А дальше небо!! И это так здорово!! Я вообще люблю вышивать небо!) Лотос значительно подрос, поздравляю!! Он такой невероятный! Лестница и дверь конечно интригует!) Хоться увидеть дальше и больше)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Вот и до Маняшика добралась! Лотос невероятной красоты, такие цвета! Сейчас такая гамма - как бальзам! Котозаинке Тихону - респект и уважуха! Кот и должен дом сторожить! С точки зрения кота, гости в квартире без присмотра - ни Боже мой! А вдруг всех мышей переловят ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Привет, дорогая Маришка! Я ооочень давно не ходила по темам,соскучилась страшно! Хоть свое пока не шьётся, я с удовольствием рассматриваю ваши отшивы,в надежде расшевелить крепко спящую совесть.Лотос шикарен.Такой нежный.Старый город это классика жанра,обажаю эти разработки.Котенок не зря на работе проводит время,хорошо подрос.Молодец,как всегда!. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Юля Molnia, Настя Ivi, Ленуся masha-vyshivasha, Женёчек Lapyshok, вот я паршивая хозяйка ко мне гости заходят, добрые слова говорят, а меня и в помине нет. Прошу прощения, всех рада видеть и постараюсь так надолго больше не пропадать А в качестве извинения сейчас буду отчет писать Путешественница, Фро-J, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Итак, отчет... Эх, как же трудно возвращаться после довольно длительного перерыва, когда уже и не помнишь, что показывала. Но попробую... Как и обещала перед поездкой я шила Покровку. Чередование нелюбимых полукрестиков и любимых крестиков добавили силуэт собора на закатном небе: Вспомнив воззвание Оли OlkaY: Цитата Девочки-москвички, надо срочно Маняшика на Покровку сводить! Мы с Олей Путешественницей прогулялись по современной Покровке, честно сверяя каждый квартал с репродукцией... Увы, судя по всему, этот пейзаж остался только на картине Сатарова. Надо сказать, что в этот раз, во многом благодаря Оле Путешественнице, я увидела совершенно другую Москву. Не пафосную, не показную туристическую, не шумную и не суетную, а умиротворенно спокойную, малоэтажную, малолюдную и малоавтомобильную. Где название каждой улочки будто из сказки: Покровка, Пречистенка, Ордынка, Варварка..., а за почти каждым зданием и за именем на табличке стоит история. Где красота не выставлена напоказ, но таится в каждой архитектурной детали, в каждом завитке и лепнине. Приглашаю и вас прогуляться по милым московским улочкам: Чистые пруды и трамвай "Аннушка": Яркие тыквы на Тверской, Манежной площади и в ГУМе: Роскошное цветение Александровского сада: Надо признаться, что хоть целью моего приезда в Москву была выставка, но именно "Формула рукоделия" оказалась самым слабым впечатлением от моего отпуска. Встречи со старыми друзьями и знакомство с новыми доставили самое острое удовольствие и взрыв эмоций. Дорогие девочки, спасибо огромное за совместно проведенное время. И прогулка в чудесной компании Оли Путешественницы, Оли OlkaY, Аси Каори, и брожение по выставке с Анюткой Монстрочкой, и случайная встреча с моментальным узнаванием с Юлей kas_julia, и чудесное знакомство и веселое общение с Машей glumaza и Надюшкой Цыпой - все эти события нескольких дней надолго зарядили меня позитивом и огромным количеством душевнейших воспоминаний. Фро-J, Meri Poppins, МарСанна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Уф... В одно сообщение отчет никак не поместился. В полете я, разумеется, не смогла обойтись без вышивки. А путешествовал со мной вот этот милый товарищ (фото называется "Угадай, кто на тебя смотрит?"): Домой вышивка приехала в таком виде (ЕвгенСаныч сказал, что это Сова ): А сейчас уже совершенно очевидно, что это будет Котенок! (Татусечка, чтобы не угадывать, это котейка от Золотых ручек "Ох, как интересно все то, что неизвестно!") После отпуска работа и семейные дела навалились на меня с новой силой, практически не оставив мне времени на вышивку. Чтобы в отчете не показалось совсем мало вышивки - покажу мамин глобальный труд. В рекордные сроки с января по сентябрь ( месячным перерывом на отпуск) мама вышила Зеленую деревеньку от Доме! Как назло, когда руки добрались, чтобы сфотографировать, погода напрочь испортилась, поэтому цвета на фото недостоверны, но масштаб бедствия оценить возможно: После московской осени мне довелось окунуться в очаровательную Амурскую осень, выехав в прошлое воскресенье с Дарьиной театральной студией в лагерь, где она отдыхала летом. И напоследок, всем привет от нас с Тихоном: татьяна0674, Путешественница, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маришик, только сегодня тебя вспоминала, так и подумалось, что закопалась в делах после столь насыщенной поездки. Очень рада за вас, девочки. С удовольствием прогулялась по старой Москве на фото. И для вышивки нашлось же время. Ой, какой сов, который кот классный, я бы тоже перепутала. Деревенька обалденна красива, на твоих фото получилась такая в раннем утре. Молодчина, твоя мама, глобальное полотно. А уж Покровка, здесь все слова отступают, шикарна, уже на серединной стадии. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение