6 декабря 2019 Оленька Хельга, МарСанна, Елена ЕленаМ, Женечка Lapyshok, Асик Каори, спасибо за интерес! Я очень скучала по этим знакомым сюжетам в то время, когда эти открытки не перевыпускались. Увидела их года три назад - как со старыми друзьями встретилась . Наверное, отсюда и желание перенести детскую любовь в вышивку. 13 часов назад, Каори сказал(а): В такой сапожок должно помещаться очень много конфет ))) Проверим! На следующей неделе сошью и пойду с ним в магазин за сладостями Egelia, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Маняша сказал(а): На следующей неделе сошью и пойду с ним в магазин за сладостями Если бы я была магазином, я бы от изумления в сапог конфет бесплатно насыпала. Egelia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Если бы я была магазином, я бы от изумления в сапог конфет бесплатно насыпала. Эх, МарСанна, как же жалко, что ты не магазин mamatata, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Марина, очень жалко, что такой красивый набор подложил такую свинью... Но, возможно, Вселенная хотела, чтобы у Даши была подушка со значением. И все равно очень красиво получилось! Ну и сапожок - просто чудо! Пусть собирается скорее и набивается конфетами! А что у мишки на уме, что у него такая мордочка хитрая Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Марина, очень жалко, что такой красивый набор подложил такую свинью... Но, возможно, Вселенная хотела, чтобы у Даши была подушка со значением. И все равно очень красиво получилось! Оленька, а ведь это очень приятное предположение! Если бы все получилось, то картина висела бы на стене в нашей спальне, красиво, конечно, но не функционально. А может и правда она Дарье нужнее 4 минуты назад, maui сказал(а): Ну и сапожок - просто чудо! Пусть собирается скорее и набивается конфетами! Получив столько дружеских подпинываний, я уже не могу себе позволить прохалявить сборку. После выходных непременно займусь и обязуюсь в кратчайшие сроки предоставить фото результата. И даже с конфетами! 7 минут назад, maui сказал(а): А что у мишки на уме, что у него такая мордочка хитрая Мишка пытается разгадать загадку, почему зима, а он не спит?! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 14 минут назад, Маняша сказал(а): А может и правда она Дарье нужнее Я в это верю, Хью не может так просто напакостить на ровном месте 15 минут назад, Маняша сказал(а): После выходных непременно займусь и обязуюсь в кратчайшие сроки предоставить фото результата. Ура! 15 минут назад, Маняша сказал(а): Мишка пытается разгадать загадку, почему зима, а он не спит?! Я думаю, там тоже без конфет не обошлось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Я думаю, там тоже без конфет не обошлось Так там и Заяс с Йожиком что-то знают, судя по выражению довольных мордочек))) maui и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Марина, привет! Вышивка на одежде становится твоим фирменным знаком. Пегисик чудо как хорош! Манадаринки очень живые и яркие (ну, мандарин-то точно )! Жалко, что она приподнесла такой неприятный сюрприз. Но, может, подушка со временем исправит негативные впечатления. Деревенское утро заставляет мечтать о лете. Разнотравье смотрится потрясающе! Новогодний процесс напомнил открытки моего детства . Симпатичная компания! ОльгаТольна, Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Нашла уточек!! Ах, ка-а-кие! Особенно та, с пушистым шариком! И Бог с ними, с пятнами - эффект потрясающий! Хотела посетовать: когда это она (то есть - ты) все успевает? А потом прочитала про отпуск.. Ага-ага! Немножко успокоилась... И правда, открыточные отчеты. Новый год! Ура!! 06.12.2019 в 08:31, Маняша сказал(а): Мишка пытается разгадать загадку, почему зима, а он не спит?! Ржу. Не приходило в голову, что мишки разнообразные на новогодних открытках - нонсенс, ващета))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Женечка Фро-J, Ленуся masha-vyshivasha, рада видеть вас! 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Вышивка на одежде становится твоим фирменным знаком. Пегисик чудо как хорош! Дааа, стен не хватает, а желание вышивать неуемно, так что роль стены выполняю сама, да еще и близких привлекаю становиться "носителями" красоты 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Манадаринки очень живые и яркие (ну, мандарин-то точно )! Жалко, что она приподнесла такой неприятный сюрприз. Но, может, подушка со временем исправит негативные впечатления. Поскольку подушка стоит в Дарьиной комнате, а туда я захожу крайне редко и только с "десантом чистоты", мы с мандаринками встречаемся нечасто. Раздражения они во мне уже не вызывают, может со временем и привыкну. 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Хотела посетовать: когда это она (то есть - ты) все успевает? А потом прочитала про отпуск.. Ага-ага! Немножко успокоилась... Эх.. Уже не успеваю 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ржу. Не приходило в голову, что мишки разнообразные на новогодних открытках - нонсенс, ващета))) Шатуны! Хотя шатун с дружелюбной улыбкой должен бы настораживать, а не вызывать умиление maui, masha-vyshivasha, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Всем привет! Я принесла обещанное - готовый сапожок. Довольна им - сил нет! Любуюсь, даже не тороплюсь отправлять его в подарок, хотя уверена, что там ему будут очень рады. По рекомендации Ташика @alex_sterh для подарка помимо традиционно нетрадиционных шоколадок подобраны конфеты - ровесники открыток В. Зарубина. Восторженными впечатлениями от процесса вышивки я уже делилась. Процесс сборки получился практически молниеносным. Для обратной стороны сапожка использованы остатки флиса, который я покупала для Дарьиной подушки, для внутренней отделки - остатки ткани, купленной для задника флажков. Сшила, конечно, несколько кривовато, но не настолько криво, чтобы переделывать. На мой взгляд, вещь получилась с чудесным новогодним настроением, очень трогательная и приятная. А теперь вернемся к текущим процессам. В рабочем Деревенском утре я нашла третий угол! Ура! Хоть впереди еще целый большой-пребольшой кот, но третий угол уже очевидно намекает на завершение процесса Вы же видите мохнатый кончик черного хвоста? Вот так "с тыла" начинает появляться главный герой Не забывая о поставленной цели сокращения долгостроев, я вытащила из забвения Анкоровский Тадж-Махал. Прирост небольшой, но он есть! Добавилось отражение купола и часть бесконечного не-е-е-еба. Неба будет много-много. Хотя жаловаться, наверное, не стоит - оно совершенно отдыхательное, а впереди еще будет уголок цветочной полянки, сплошь состоящей из 3/4 крестиков. Я очень давно уже не показывала Мышиный робин, а между тем Иришка @Дафна вышила для меня восторженную Мышь с чашечкой кофе И в целом робин сейчас выглядит вот так: И, конечно, отчет, в котором показано готовое изделие, будет неполным без очередного начинания. И это будет... Угадайте что?! Правильно - футболка!!! Оправдывает меня только то, что в этот раз не мне, а в подарок ЕвгенСанычу. Он наконец-то одобрил мой выбор и дал добро на умилительно придурошного Собака из серии "Эмоции" от Жанны Дик. Процесс обещает быть недолгим и приятным. Подарок непременно должен быть под елкой! На этом вышивальные новости позвольте считать завершенными. А для настроения поделюсь с вами красотой, которая сейчас радует меня на окошке. Catopuma, musya, Лена1973 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Маняша сказал(а): Шикарный подарок! Такому подарку кто угодно будет рад)) Утро прекрасно! Жду кота, очень) Тадж-Махал как бы напоминает, что пара подобных наборов лежат в закромах)) Робин с мышами очень клевый! Ну и с новой футболкой тебя! Собака крутецкая! ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 С сапожком! А конфетки, и правда, как нельзя кстати! Тадж-Махал хотела сначала развернуть на 180, но тут же сообразила, что это ж отражение! Наличие третьего угла существенно ограничивает поле деятельности, но в нашем случае то то, что надо. Мыши прикольные. Пожалуй первые, которые мне по нраву Ну и с начинанием. Собак милый, ему бы муху еще на нос masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Медведь-шатун рулит! Мыша - хороша! В деревенском утре очень нравится цветовая гамма Да, собаку мухи на носу не хватает. Он уже на нее смотрит, а ее нет... Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Марина, сапожочек чудесный, уютный задорный, кажется, даже пахнет хвоей и мандаринками Тадж Махал готов занырнуть в бесконечную синеву, красииииво В деревенском утре поскорей хочется увидеть хозяина хвоста, а пока что любуюсь на букет, очень нежно и воздушно получилось Собакен классный, на футболке отлично будет смотреться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маняшик, ура-ура ты начала дурашливого пса. Я залипаю на этих уродцев. Где там мой кролик? )) И сапог получился уютным и домашним, правильно Ташик конфеты посоветовала. Дополнили образ на 100% )) Рада, что вытащила Тадж. Давно пора отштопать небо. О, да в РТО третий угол - это намек на завершение )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Оленька Хельга, Танюшка mamatata, Леночка masha-vyshivasha, Оленька maui, Асик Каори, спасибо за проявленный интерес! 11.12.2019 в 18:45, Хельга сказал(а): Шикарный подарок! Такому подарку кто угодно будет рад)) Надеюсь! Уже отправила, буду ждать реакции. Хотя думаю, что подарок будет оценен. Моя сестренка сама рукодельница - вяжет крючком и спицами, жаль, что у меня фото нету, а ведь у нее чудесные изделия! 11.12.2019 в 18:45, Хельга сказал(а): Тадж-Махал как бы напоминает, что пара подобных наборов лежат в закромах)) Ох, Оль, я, конечно, полна уверенности, что после завершения Тадж-Махала сразу (!) достану Собор Василия Блаженного. Но, наверное, все же возьму тайм аут. Уж очень непросто вышивается по эти наборам 11.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Тадж-Махал хотела сначала развернуть на 180, но тут же сообразила, что это ж отражение! Ага, Танюша, я и сама пяльца регулярно верчу - все хочется куполами вверх поставить Ничего, там внизу цветы будут, они-то все на место, думаю, поставят. 11.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Мыши прикольные. Пожалуй первые, которые мне по нраву Мыши, даааа! Хоть я к кофе абсолютно равнодушна, но их позитивные мордочки заряжают энергией не хуже бодрящего напитка. 11.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Собак милый, ему бы муху еще на нос 12.12.2019 в 00:23, masha-vyshivasha сказал(а): Да, собаку мухи на носу не хватает. Он уже на нее смотрит, а ее нет... НИХАЧУУУ муху! Пусть собака просто глазом косит, так она придурошнее смотрится Хельга, mamatata и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12.12.2019 в 10:14, maui сказал(а): Тадж Махал готов занырнуть в бесконечную синеву, красииииво Оль, он вживую смотрится просто восхитительно! Надо отдать должное Анкору - разработка великолепная. Но, блин, схема, совсем не для слабонервных Ничего, мы и не таких побеждали, справимся 12.12.2019 в 10:14, maui сказал(а): В деревенском утре поскорей хочется увидеть хозяина хвоста, а пока что любуюсь на букет, очень нежно и воздушно получилось Встречи с котом, похоже, все ждут с нетерпением Но я все-таки сначала буду побеждать разнотравье... Чтобы подольше интрига потянулась 12.12.2019 в 14:39, Каори сказал(а): Маняшик, ура-ура ты начала дурашливого пса. Я залипаю на этих уродцев. Где там мой кролик? )) Таки да! Где твой кролик? Желающие вотпрямщас начать этих зверей прямо в очередь выстраивались, а в итоге я один на один с Собаком осталась 12.12.2019 в 14:39, Каори сказал(а): И сапог получился уютным и домашним, правильно Ташик конфеты посоветовала. Дополнили образ на 100% )) Еще и конфеты, кстати, вкусные! Запах даже от упакованной посылки доносился изЮмительный. maui, Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14.12.2019 в 05:02, Маняша сказал(а): НИХАЧУУУ муху! Пусть собака просто глазом косит, так она придурошнее смотрится Маришенька, не порти характер, делай, как хочется! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем привет! Вот и я дозрела до предновогоднего отчета. Хоть не все мои планы и установки на этот год реализованы, но все же он был насыщенным и интересным во многих проявлениях, в том числе и в вышивке. Начну с приятного завершения. Сказано:"Будет подарок мужу," - сделано! Процесс: И результат: Схема несложная, бэк полностью счетный, размерчик - как раз для футболки. Я довольна как слоник! Процесс и результат - сплошное удовольствие! Флажки от Совиного леса дождались оформления и, как и намечалось, украсили нашу комнату: Мама подготовила для своих приятельниц в подарок милые вышитые елочки от МР-студии (мне досталась бежевая, которая с петелькой для елки, остальные стали магнитиками): Для меня мама вышила Деда Мороза и Снегурочку, но они еще ждут моего участия (сшивания) прежде, чем украсят нашу елочку. На этом вышивальную часть позвольте считать завершенной, а дальше буду создавать новогоднее настроение! Елочка у нас в этом году очаровательная - невысокая, но очень пушистенькая и пахучая! Дарья на подарки друзьям напекла традиционных пряников: Огромный заряд позитива и новогоднего настроения мы с Женей получили на представлении, в котором участвовала Даша. Все было весело, зажигательно и очень празднично! От всей души желаю всем нам прекрасного настроения, веселых праздников и душевного тепла! Пусть наступающий год дарит нам новые вышивки, новые встречи и новые впечатления! Marusya1978, Хельга, Веселинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Очень новогодний, пахнущий мандаринками, елкой и специями отчет! Новогодний декор отличный, флажки идеально вписались Пряники - мняммммм С наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет только хорошее! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ох, Маняшик пришла и новогоднего настроения притащила. Как же преображаются квартиры, которые украшены с любовью к празднику. Юбка, флажки, печенюшки, праздничная Даша и Тихон. Мне кажется, что собакен маечный чем-то на Женю похож ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 С наступающим всю вашу семью, Маняш! Фотки пересмотрела на компе. Прям даже Новым годом запахло! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оленька maui, Асик Каори, Олик Путешественница - спасибо, мои дорогие, за поздравления! Надеюсь, что новогоднее настроение не только успело настигнуть вас к праздникам, но и не покидает до сих пор. 30.12.2019 в 14:31, Каори сказал(а): Мне кажется, что собакен маечный чем-то на Женю похож ))) Похож-похож, все, кто его получше знает, замечают ! Ну а я довольна, что Женя и на праздник к друзьям надел эту футболку, и сейчас в ней в Амурск к отцу поехал - значит нравится! mamatata, Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Маняшик,с новогодним приветом к тебе! Пусть радость творчества не покидает ваш дом! Замечательная работа по подготовке к празднику проведена...сапожок потрясный!..родной такой) А флажковая гирлянда просто умопомрачительна! Подарок мужу крут! Все обшиты и довольны,что может быть приятней! Жду появления главного героя деревенского Утра...пусть и с тыла))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение