Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Оленька Хельга, МарСанна, Елена ЕленаМ, Женечка Lapyshok, Асик Каори, спасибо за интерес!  Я очень скучала по этим знакомым сюжетам в то время, когда эти открытки не перевыпускались. Увидела их года три назад - как со старыми друзьями встретилась :friends:. Наверное, отсюда и желание перенести детскую любовь в вышивку.

13 часов назад, Каори сказал(а):

В такой сапожок должно помещаться очень много конфет )))

Проверим! На следующей неделе сошью и пойду с ним в магазин за сладостями :wink:

Egelia, Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал(а):

На следующей неделе сошью и пойду с ним в магазин за сладостями :wink:

Если бы я была магазином, я бы от изумления в сапог конфет бесплатно насыпала.

Маняша и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Если бы я была магазином, я бы от изумления в сапог конфет бесплатно насыпала.

Эх, МарСанна, как же жалко, что ты не магазин :laugh3:

МарСанна, Egelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень жалко, что такой красивый набор подложил такую свинью... Но, возможно, Вселенная хотела, чтобы у Даши была подушка со значением. И все равно очень красиво получилось! :give_heart:

Ну и сапожок - просто чудо! Пусть собирается скорее и набивается конфетами!  :good:

А что у мишки на уме, что у него такая мордочка хитрая :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Марина, очень жалко, что такой красивый набор подложил такую свинью... Но, возможно, Вселенная хотела, чтобы у Даши была подушка со значением. И все равно очень красиво получилось! :give_heart:

Оленька, а ведь это очень приятное предположение! Если бы все получилось, то картина висела бы на стене в нашей спальне, красиво, конечно, но не функционально. А может и правда она Дарье нужнее :wink:

4 минуты назад, maui сказал(а):

Ну и сапожок - просто чудо! Пусть собирается скорее и набивается конфетами!  :good:

Получив столько дружеских подпинываний, я уже не могу себе позволить прохалявить сборку. После выходных непременно займусь и обязуюсь в кратчайшие сроки предоставить фото результата. И даже с конфетами!

7 минут назад, maui сказал(а):

А что у мишки на уме, что у него такая мордочка хитрая :wink:

Мишка пытается разгадать загадку, почему зима, а он не спит?! :laugh3:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Маняша сказал(а):

А может и правда она Дарье нужнее

Я в это верю, Хью не может так просто напакостить на ровном месте :blush:

15 минут назад, Маняша сказал(а):

После выходных непременно займусь и обязуюсь в кратчайшие сроки предоставить фото результата.

:yahoo:Ура! 

15 минут назад, Маняша сказал(а):

Я думаю, там тоже без конфет не обошлось :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Я думаю, там тоже без конфет не обошлось :D

Так там и Заяс с Йожиком что-то знают, судя по выражению довольных мордочек)))

Маняша и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Вышивка на одежде становится твоим фирменным знаком. Пегисик чудо как хорош!

Манадаринки очень живые и яркие (ну, мандарин-то точно :wink:)! Жалко, что она приподнесла такой неприятный сюрприз. Но, может, подушка со временем исправит негативные впечатления.

Деревенское утро заставляет мечтать о лете. Разнотравье смотрится потрясающе! :give_heart:

Новогодний процесс напомнил открытки моего детства :jc_cupidboy:. Симпатичная компания!

Маняша, masha-vyshivasha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла уточек!! Ах, ка-а-кие! Особенно та, с пушистым шариком! И Бог с ними, с пятнами - эффект потрясающий!

Хотела посетовать: когда это она (то есть - ты) все успевает? А потом прочитала про отпуск.. Ага-ага! Немножко успокоилась...

И правда, открыточные отчеты. Новый год! Ура!!

06.12.2019 в 08:31, Маняша сказал(а):

Ржу. Не приходило в голову, что мишки разнообразные на новогодних открытках - нонсенс, ващета)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Фро-J, Ленуся masha-vyshivasha, рада видеть вас!

14 часов назад, Фро-J сказал(а):

Вышивка на одежде становится твоим фирменным знаком. Пегисик чудо как хорош!

Дааа, стен не хватает, а желание вышивать неуемно, так что роль стены  выполняю сама, да еще и близких привлекаю становиться "носителями" красоты :laugh3:

14 часов назад, Фро-J сказал(а):

Манадаринки очень живые и яркие (ну, мандарин-то точно :wink:)! Жалко, что она приподнесла такой неприятный сюрприз. Но, может, подушка со временем исправит негативные впечатления.

Поскольку подушка стоит в Дарьиной комнате, а туда я захожу крайне редко и только с "десантом чистоты",  мы с мандаринками встречаемся нечасто. Раздражения они во мне уже не вызывают, может со временем и привыкну.

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Хотела посетовать: когда это она (то есть - ты) все успевает? А потом прочитала про отпуск.. Ага-ага! Немножко успокоилась...

Эх.. Уже не успеваю :cray:

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Ржу. Не приходило в голову, что мишки разнообразные на новогодних открытках - нонсенс, ващета)))

Шатуны! Хотя шатун с дружелюбной улыбкой должен бы настораживать, а не вызывать умиление :jc_papabear::shok:

Tari, masha-vyshivasha, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я принесла обещанное - готовый сапожок. 

Довольна им - сил нет!  Любуюсь, даже не тороплюсь отправлять его в подарок, хотя уверена, что там ему будут очень рады.

2HSuebVf5gk.thumb.jpg.f0dc7c823c9c342e3e2034c42a95d241.jpg-_Vm6xWSAXQ.thumb.jpg.eeab8feea9b2848b33589598a6deb9a4.jpg4fipU9uY76Y.thumb.jpg.5a509309446fa8c6ea746dff7f35b447.jpg

По рекомендации Ташика @alex_sterh для подарка помимо традиционно нетрадиционных шоколадок подобраны конфеты - ровесники открыток В. Зарубина.

Восторженными впечатлениями от процесса вышивки я уже делилась. Процесс сборки получился практически молниеносным. Для обратной стороны сапожка использованы остатки флиса, который я покупала для Дарьиной подушки, для внутренней отделки - остатки ткани, купленной для задника флажков.  Сшила, конечно, несколько кривовато, но не настолько криво, чтобы переделывать. На мой взгляд, вещь получилась с чудесным новогодним настроением, очень трогательная и приятная.

А теперь вернемся к текущим процессам.

В рабочем Деревенском утре я нашла третий угол! Ура! Хоть впереди еще целый большой-пребольшой кот, но третий угол уже очевидно намекает на завершение процесса :dance:

zrJpJ68lvwQ.thumb.jpg.f5453110cc9b4b325cde3a16ba97e334.jpgq92t_y2LbTg.thumb.jpg.e7f99472f0f4ab545e0770bbce2e85c5.jpg

Вы же видите мохнатый кончик черного хвоста?  Вот так "с тыла" начинает появляться главный герой :wink:

Не забывая о поставленной цели сокращения долгостроев, я вытащила из забвения  Анкоровский Тадж-Махал. Прирост небольшой, но он есть! Добавилось отражение купола и часть бесконечного не-е-е-еба. Неба будет много-много. Хотя жаловаться, наверное, не стоит - оно совершенно отдыхательное, а впереди еще будет уголок цветочной полянки, сплошь состоящей из 3/4 крестиков.

0KQG9aq7_yk.thumb.jpg.a1d4cd35c09a0d7434010f72322c6398.jpg

Я очень давно уже не показывала Мышиный робин, а между тем Иришка @Дафна вышила для меня восторженную Мышь с чашечкой кофе

oojHOy_XG1w.thumb.jpg.228831917a0c241ccea02b7282260a63.jpgp8NiDWtD0J0.thumb.jpg.9e284d3ddba0cdbe2eec7dd470df92a5.jpgmHtVRlWO8AQ.thumb.jpg.964e8f9ea7088ff9015874497d1293f4.jpgpsfx2RLBUjA.thumb.jpg.5b538174f39e7ffa324dcf282b0ac6f4.jpg

И в целом робин сейчас выглядит вот так:

UZ1QT24QI9Q.thumb.jpg.db739d6f21d811ffd27d8b384b3071a0.jpg

И, конечно, отчет, в котором показано готовое изделие, будет неполным без очередного начинания. И это будет...  Угадайте что?! Правильно - футболка!!! :laugh2:

Оправдывает меня только то, что в этот раз не мне, а в подарок ЕвгенСанычу. Он наконец-то одобрил мой выбор и дал добро на умилительно придурошного Собака из серии "Эмоции" от Жанны Дик.

0Vk5YKwHOT8.thumb.jpg.0a61c5b5e3947516339f8da442ef5481.jpg

Процесс обещает быть недолгим и приятным. Подарок непременно должен быть под елкой!

3zEL6Bg5IvA.thumb.jpg.26fc8b4eea87de194b1951d644ad48da.jpgspsh7GyJ_8g.thumb.jpg.667d3c8e26052369698fdd9b78a8895e.jpg0OLNnywYzQ4.thumb.jpg.790a971dffe7a4260106dfed3e38b65d.jpgOgTpUxzzCOY.thumb.jpg.ddc59f20c7cc8ebf6e2bdc9273d396fc.jpg

На этом вышивальные новости позвольте считать завершенными. А для настроения поделюсь с вами красотой, которая сейчас радует меня на окошке.

HWXs0AfIqr4.thumb.jpg.6c805db4acacc8d0151d7041c8846d4f.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал(а):

2HSuebVf5gk.thumb.jpg.f0dc7c823c9c342e3e2034c42a95d241.jpg-_Vm6xWSAXQ.thumb.jpg.eeab8feea9b2848b33589598a6deb9a4.jpg

Шикарный подарок! Такому подарку кто угодно будет рад))

Утро прекрасно! Жду кота, очень)

Тадж-Махал как бы напоминает, что пара подобных наборов лежат в закромах))

Робин с мышами очень клевый!

Ну и с новой футболкой тебя! Собака крутецкая! )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С сапожком! :) А конфетки, и правда, как нельзя кстати! Тадж-Махал хотела сначала развернуть на 180, но тут же сообразила, что это ж отражение! Наличие третьего угла существенно ограничивает поле деятельности, но в нашем случае то то, что надо. Мыши прикольные. Пожалуй первые, которые мне по нраву :)  Ну и с начинанием. Собак милый, ему бы муху еще на нос :biggrin:

masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведь-шатун рулит!:wink:

Мыша - хороша!

В деревенском утре очень нравится цветовая гамма

Да, собаку мухи на носу не хватает. Он уже на нее смотрит, а ее нет...

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сапожочек чудесный, уютный задорный, кажется, даже пахнет хвоей и мандаринками :give_heart:

Тадж Махал готов занырнуть в бесконечную синеву, красииииво :wub:

В деревенском утре поскорей хочется увидеть хозяина хвоста, а пока что любуюсь на букет, очень нежно и воздушно получилось :good:

Собакен классный, на футболке отлично будет смотреться :victory:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ура-ура ты начала дурашливого пса. Я залипаю на этих уродцев. Где там мой кролик? ))

И сапог получился уютным и домашним, правильно Ташик конфеты посоветовала. Дополнили образ на 100% ))

Рада, что вытащила Тадж. Давно пора отштопать небо.

О, да в РТО третий угол - это намек на завершение ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька Хельга, Танюшка mamatata, Леночка masha-vyshivasha, Оленька  maui, Асик Каори, спасибо за проявленный интерес!

11.12.2019 в 18:45, Хельга сказал(а):

Шикарный подарок! Такому подарку кто угодно будет рад))

Надеюсь! Уже отправила, буду ждать реакции.  Хотя думаю, что подарок будет оценен. Моя сестренка сама рукодельница -  вяжет крючком и спицами, жаль, что у меня фото нету, а ведь у нее чудесные изделия! 

11.12.2019 в 18:45, Хельга сказал(а):

Тадж-Махал как бы напоминает, что пара подобных наборов лежат в закромах))

Ох, Оль, я, конечно, полна уверенности, что после завершения Тадж-Махала сразу (!) достану Собор Василия Блаженного. Но, наверное, все же возьму тайм аут. Уж очень непросто вышивается по эти наборам :shok:

11.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а):

Тадж-Махал хотела сначала развернуть на 180, но тут же сообразила, что это ж отражение!

Ага, Танюша, я и сама пяльца регулярно верчу - все хочется куполами вверх поставить :laugh2: Ничего, там внизу цветы будут, они-то все на место, думаю, поставят.

Мыши прикольные. Пожалуй первые, которые мне по нраву :)

Мыши, даааа! Хоть я к кофе абсолютно равнодушна, но их позитивные мордочки заряжают энергией не хуже бодрящего напитка.

Собак милый, ему бы муху еще на нос

12.12.2019 в 00:23, masha-vyshivasha сказал(а):

Да, собаку мухи на носу не хватает. Он уже на нее смотрит, а ее нет...

НИХАЧУУУ муху!  Пусть собака просто глазом косит, так она придурошнее смотрится :wink:

mamatata, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 10:14, maui сказал(а):

Тадж Махал готов занырнуть в бесконечную синеву, красииииво 

Оль, он вживую смотрится просто восхитительно! Надо отдать должное Анкору - разработка великолепная. Но, блин, схема, совсем не для слабонервных :dash: Ничего, мы и не таких побеждали, справимся :moil:

12.12.2019 в 10:14, maui сказал(а):

В деревенском утре поскорей хочется увидеть хозяина хвоста, а пока что любуюсь на букет, очень нежно и воздушно получилось

Встречи с котом, похоже, все ждут с нетерпением :laugh2: Но я все-таки сначала буду побеждать разнотравье... Чтобы подольше интрига потянулась :wink:

12.12.2019 в 14:39, Каори сказал(а):

Маняшик, ура-ура ты начала дурашливого пса. Я залипаю на этих уродцев. Где там мой кролик? ))

Таки да! Где твой кролик?  Желающие вотпрямщас начать этих зверей прямо в очередь выстраивались, а в итоге я один на один с Собаком осталась :girl_sigh:

12.12.2019 в 14:39, Каори сказал(а):

И сапог получился уютным и домашним, правильно Ташик конфеты посоветовала. Дополнили образ на 100% ))

Еще и конфеты, кстати, вкусные! Запах даже от упакованной посылки доносился изЮмительный. 

Каори, maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2019 в 05:02, Маняша сказал(а):

НИХАЧУУУ муху!  Пусть собака просто глазом косит, так она придурошнее смотрится :wink:

Маришенька, не порти характер, делай, как хочется!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и я дозрела до предновогоднего отчета.

Хоть не все мои планы и установки на этот год реализованы, но все же он был насыщенным и интересным во многих проявлениях, в том числе и в вышивке.

Начну с приятного завершения. Сказано:"Будет подарок мужу," - сделано!

Процесс:

fTMvzjyyaw4.thumb.jpg.7fcd91143096724a55d703d04bcec465.jpgbiP9fDVJ5Y4.thumb.jpg.8645058d5ded06b40a070560227fb1cd.jpgBm8ewyTpgyU.thumb.jpg.ab71b654e3c9ee89e6832e9cad3f4ade.jpgOiGGJGbi1rY.thumb.jpg.be603cce3e83ed88b727ca1b3a0bfc1f.jpgah34IgzJIpA.thumb.jpg.ef30cc547d3765997690c269f642cdca.jpgpIv8Z2fQmfY.thumb.jpg.d57439e3cb0bf5c18454c93ad6f48531.jpg

И результат:

u1tRusZIhrY.thumb.jpg.d6f5053ca78f9462c33b67e2d1c7c211.jpgOB1I5f4mDxc.thumb.jpg.4c3408e96876807f70088419d64bbba0.jpg

Схема несложная, бэк полностью счетный, размерчик - как раз для футболки. Я довольна как слоник! Процесс и результат - сплошное удовольствие!

Флажки от Совиного леса дождались оформления и, как и намечалось, украсили нашу комнату:

ACkDYjRg5aM.thumb.jpg.75ea657c235dfeb4b7cae69b9357ed7f.jpg-EfmJrYgbSM.thumb.jpg.59fee0d7b0b4fab15950801515288eb5.jpghnH-LsgEAhA.thumb.jpg.f3c0f5cee8049b6264deb4ced72710e3.jpg

Мама подготовила для своих приятельниц в подарок милые вышитые елочки от МР-студии (мне досталась бежевая, которая с петелькой для елки, остальные  стали магнитиками):

qOYfFc4oCac.thumb.jpg.6d6294d41c27c03355bf6710acd521ed.jpg

Для меня мама вышила Деда Мороза и Снегурочку, но они еще ждут моего участия (сшивания) прежде, чем украсят нашу елочку.

0NiZ6sSD6vE.thumb.jpg.bca46b1c42abad8835981e8b412f5bd1.jpg

На этом вышивальную часть позвольте считать завершенной, а дальше буду создавать новогоднее настроение!

Елочка у нас в этом году очаровательная - невысокая, но очень пушистенькая и пахучая!

0wU-899lMtY.thumb.jpg.1e9a6a4ab20aa481476ed0128a4f4753.jpgRHuJYyDr9qg.thumb.jpg.fe58f2dedacac3706a0b6ed105f05c30.jpg

Дарья на подарки друзьям напекла традиционных пряников:

9JslpkkmFNY.thumb.jpg.1a01a2b005335bd955cdb38e01c3870f.jpg

Огромный заряд позитива и новогоднего настроения мы с Женей получили на представлении, в котором участвовала Даша.

Все было весело, зажигательно и очень празднично!

lBicE06Qiew.thumb.jpg.2ecc0e20d81ceab70bb4e74daca7dc26.jpgDWX6ZLe-DP4.thumb.jpg.7e39d70a797f4e8432c932b9cab0480f.jpgLwySrdalTZ8.thumb.jpg.a4c2ba613ac21d7e90d5a9dae6ea0cd8.jpg

От всей души желаю всем нам прекрасного настроения, веселых праздников и душевного тепла!

Пусть наступающий год дарит нам новые вышивки, новые встречи и новые впечатления!

c60975c25dbe274dab50a8792587174f.jpg

Поделиться сообщением

Очень новогодний, пахнущий мандаринками, елкой и специями отчет! :good:

Новогодний декор отличный, флажки идеально вписались :clapping:

Пряники - мняммммм :jc_cupidgirl:

С наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет только хорошее! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маняшик пришла и новогоднего настроения притащила.

Как же преображаются квартиры, которые украшены с любовью к празднику. Юбка, флажки, печенюшки, праздничная Даша и Тихон. :give_heart:

Мне кажется, что собакен маечный чем-то на Женю похож )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим всю вашу семью, Маняш!

Фотки пересмотрела на компе. Прям даже Новым годом запахло! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька maui, Асик Каори, Олик Путешественница - спасибо, мои дорогие, за поздравления! 

Надеюсь, что новогоднее настроение не только успело настигнуть вас к праздникам, но и не покидает до сих пор.

30.12.2019 в 14:31, Каори сказал(а):

Мне кажется, что собакен маечный чем-то на Женю похож )))

Похож-похож, все, кто его получше знает, замечают :wink:! Ну а я довольна, что Женя и на праздник к друзьям надел эту футболку, и сейчас в ней в Амурск к отцу поехал - значит нравится!

Nat717, Каори и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,с новогодним приветом к тебе! :l_martini:

Пусть радость творчества не покидает ваш дом!

Замечательная работа по подготовке к празднику проведена...сапожок потрясный!..родной такой) А флажковая гирлянда просто умопомрачительна! Подарок мужу крут! Все обшиты и довольны,что может быть приятней!

Жду появления главного героя деревенского Утра...пусть и с тыла)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в