2 мая 2014 Маришка, комод самое любимое жильё хомы! Поздравляю его и тебя!! с такой уютной норкой! процессы растут! да еще и Весна пришла! с началом!!!! послушных ниточек! и за фотки спасибо!!! налюбовалась от души! Танюша, спасибо Мы с хомяком довольнехоньки , когда перекладывала наборчики, каждый еще в ручках подержала, погладила, помечтала как буду вышивать Счаааастье.... А наши пять кг сразу выскакивают, если начинаешь их переносить в мебели Эту Груняшка уже 5 кг набрала ? А по фото такая стройная барышня А "шило в попе", наверное, в комплекте с черной шкуркой котятам достается Марин,хомяка с новосельем! Черную "морду" тож...это ж чудо,когда шкафчики так легко открываются...одной левой! И в Хабаровске весна,и у тебя ужо все готово ...с началом!!!Жду! В маках и Максике дальнейших успехов!Ну,и с птичкой на работе веселей! Наташа, спасибо! Завтра нам похолодание и дожди обещают, так что вместо рыбалки и шашлыка буду вышивать. Что не делается - все к лучшему Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маняша, набор где девушка с косой - это чья фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маша, это не набор, а авторская схема Екатерины Волковой. Называется Весна, серия Сезоны. Можно подробнее об авторе и схемах узнать ЗДЕСЬ Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маша, это не набор, а авторская схема Екатерины Волковой. Называется Весна, серия Сезоны. Можно подробнее об авторе и схемах узнать ЗДЕСЬ Спасибо Маняша.А нитки ты сама закупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Сама, сама... Вообще уже три человека на форуме Весну шьют) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Кстати, Анюта, а у Кати только черно-белые схемы? Цветных не бывает? Не, я, конечно. могу и по ч/б, но мне цветная лучше "на глаз" ложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Хмм, не знаю, когда она мне Осень присылала, то спрашивала цветную или черно-белую. а я личико дошила, воть... ну кроме бэка конечно) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ай, малацца! Говорю же, на полукрестиках встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Эту Груняшка уже 5 кг набрала ? А по фото такая стройная барышня А "шило в попе", наверное, в комплекте с черной шкуркой котятам достается Грушу я давненько не вешала, такое упущение! У нас разных поп хватает и все полновесные. И Шилочка так именуется из-за пресловутого шила. А уж Варенька была... куда не сунешься - отовсюду черная морда лезет Selinta, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маришка, привет! Я как всегда в последних рядах. Вы тут уже 10 страничек наговорили, а я только-только приползла. Хорошо, что ты теперь со своим домиком. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Марина, я тут "потопталась" у тебя) Все такое красивое) Кошечка такая красивая! С началом Весны) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маришка, привет! Я как всегда в последних рядах. Вы тут уже 10 страничек наговорили, а я только-только приползла. Хорошо, что ты теперь со своим домиком. Анечка, добро пожаловать! Да уж, поговорить-то мы горазды Марина, я тут "потопталась" у тебя) Все такое красивое) Кошечка такая красивая! С началом Весны) Татусечка, спасибо это просто чудо какое-то, что ты ко всем зайти успеваешь и каждому слово доброе сказать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А я люблю, когда Кысь активный, полежать на диване мы всегда успеем. В коллажике с исследователем комодов понравилась нижняя левая фотка, альпинист, блин За Весной с удовольствием буду наблюдать, на самом деле вроде бы одинаковый процесс у всех по-разному получается Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Маришка,привет! Поздравляю с новой,вместительной хомячьей норкой! Весенние пейзажи-хороши! В девушка.....нет слов-красота неимоверная! Желаю плучить массу удовольствия при работе с ней. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ну да, Оля, активности моему Кысю не занимать. Если никакой другой развлекаловки себе не может придумать, то просто носится на спринтерской скорости по маршруту: коридор-диван-кресло-шкаф-стол-кровать-коридор, сшибая на своем пути всякие ненужные вещи, типа: стулья, подушки, хозяйку... Как сказала моя приятельница: "Видимо, недокастрировали " А Весну начинааааю . Lusha73 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 В первых рядах с Анечкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Итак, у меня выходной... За окном бодро шлепает холодный затяжной дождик, температура, которой синоптики назначили подняться до 12 градусов, плотно замерла на отметке в 7 градусов и категорически отказывается даже шевельнуться. Мысли о рыбалке, природе и шашлыках вызывают озноб. Чтобы день не прошел совсем даром решили сходить на выставку "Город Мастеров"... То есть я-то уже давно решила сходить, а благодаря погоде, муж созрел составить мне компанию. Разных рукоделий на выставке было представлено множество. Поделюсь с вами наиболее заинтересовавшими изделиями. Панно сделано детьми, называется "как много на свете кошек" Совершенно очаровавшие меня вязаные ежики Lusha73, Tari, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Все такое классное. Но ежики - просто очаровашки. Спасибо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 По сложившейся традиции, приношу извинения за не очень качественные фото. Освещение на этих выставках.... Вышивки мастериц клуба "Золотая игла" Вышивки бисером: Tari, alex_sterh, Juliette и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Квиллинг, кстати в Хабаровске очень популярен. У нас есть Центр Корейского творчества, вот они-то и пропагандируют "бумаговерчение", даже в некоторых школах есть кружки. Кружева, плетеные на коклюшках. Я замерла в восторге! Руки у мастерицы мелькали просто неуловимо, как же это красиво (и процесс и результат) Фро-J, Пусичка Пушистая, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Национальные амурские ремесла. Красивая нанайская вышивка, национальные туеса, меховые поделки, тапочки. Очень своеобразно и красиво! Чудеса из овощей-фруктов от китайских мастеров veravas, Selinta, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 И еще вышивки. Откровенные ужасы, вроде зеленолицей женщины с плоскомордой лошадью, я не снимала, хотя на выставке было и такое. Я очередной раз поразилась, как же люди не ищут легких путей и вместо хорошо разработанного дизайнером набора (даже недорогого, типа Алисы и Риолиса) предпочитают ваять монстров. Каори, Selinta, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Села ждать) В первых рядах с Анечкой! Уууу, какие вы шустрые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение