20 октября 2014 Наташик, спасибо от нас собакой, котом и ребенком Здорово, что у вас можно так в ресторанчике покушать вкусненького! У нас есть пара чешских ресторанчиков, но ценник в них такой, что дешевле, наверное, до Праги смотаться Так что уж лучше я Ташин рецепт осваивать буду. Да и пиво хорошее найти, при большом желании можно. У тебя была уважительная причина отложить на время кота, так что не огорчайся, никуда он от тебя не убежит I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мариш, привет!! Хорошо у тебя, интересно, весело и познавательно! Уроки, похоже, проблема многих в наше время... не перестаю удивляться Интернет нам в помощь ! Ну, что... процессы у тебя оч хорошие, кота-то уже заканчиваешь наверное..? Душевный такой, так и хочется последовать его примеру и прилечь где-нить..хоть на пять-десять минут.. А ковры-то нынче в тренде... тоже что ль прикупить? Но я с ними даже рядом пока что не стояла, не то чтобы в руки брать.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ура-ура! Я сегодня с весьма приятным отчетиком! Во-первЫх строках моего отчета - я закончила Уставшего! Вот мой красавчик! Помыт, поглажен и готов к путешествию в багетку. Дуняшка внимательно его рассмотрела, погладила, а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." Так же к своему логическому завершению движется ковриковая Собака. Я ее, конечно, люблю нежной и теплой любовью, но ручонки уже на Снеговичков чешутся - сил нет. Ну, да оставшийся кусочек я уж точно побежу (победю или побежду ) на следующей неделе. За последние две недели заметно подросла Виноградная феечка. Появился жучок, лоза и пока неотбэканая, но угадываемая гроздь винограда. Завтра у моего папы день рождения и мы с Дуней сделали ему в подарок кофейное деревце. Делала в основном Даша, я была идейным вдохновителем и поддержкой (в прямом смысле - держала, где скажут), поэтому недочеты, конечно, есть, но в целом нам самим нравится, хочется верить, что и одариваемый будет доволен. И напоследок, хомячьи радости "Ёжиковый вирус" гуляющий по форуму не миновал и меня. А гобелен я давненько хотела попробовать, а про румынского производителя узнала от Любы (Сибирская Кошка). Сюжет выбирала Дуняшка, сказала, что это мы с ней: она родилась в год Лошади, а я Кошка. Nat717, Евгения Чичкова, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Фейка просто чудо!!! Пёся уже скоро "вылупится", так что не волнуйся, скоро и до Снеговичков лапы дойдут! С деревцем это вы класно замутили. И зоопарк удачно поплнили. зы: Уставшему - удачно скататься в багетку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маняша! С завершением ленивого кота! вдуваю в него свою капельку борьбы с детской ленью! С обновками! Они замечательны! Ну и успехов в ковриках - быстрее дошить Песика и быстрее взяться за Снеговиков. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." ха!!! повеселили а Шабаки совсем чуток осталось - там самый легкой кусок - переходов цветов почти нет. А снеговичков очень хочется поглядеть))) А деревце классное! А расскажи кратенько как делали Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Какой позитивный и насыщенный отчёт! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Привет!Поздравляю с окончанием уставшего! Собакевич поШти готов) Пополняшки здоровские! Миленькое деревце сотворили,девочки, Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ура! Марин, поздравляю с законченным котейкой! Феечка очень милая, с продвижением! Поднажми же с собакевичем, страсть, как снеговиков увидеть охота! Дерево сразило! Оно, поди-кось, пахнет кофейком? Классный подарок! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маняш, и правда отчёт приятненький)) В чудодействие кота, честно скажу, я не верю. Но красив, проклятый! Надеюсь, у тебя он сработает)) Собаку такую ковровую уже тоже хочу. Если будет ещё какая закупка организовываться, вспомни про меня, плиз. Рыжих люблю, кофе - нет, ёжики уже повсюду, а гобелен - класснючий. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Кошак прекрасен, Даша просто храбрится, мы-то знаем, что примета действует ))) Собака просто обязана добиться в эту неделю, нам с Наташей холодно уже, мы ж писали )) С пополняхами, а ты где брала гобелен - в Искуснице? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Фейка просто чудо!!! Пёся уже скоро "вылупится", так что не волнуйся, скоро и до Снеговичков лапы дойдут! С деревцем это вы класно замутили. И зоопарк удачно пополнили. Таш, спасибо. Меня, как "владельца зоопарка" уже надо по рукам бить за постоянные пополнения Темпы прироста явно превышают темпы убывания, даже с маминой помощью. Маняша! С завершением ленивого кота! вдуваю в него свою капельку борьбы с детской ленью! С обновками! Они замечательны! Ну и успехов в ковриках - быстрее дошить Песика и быстрее взяться за Снеговиков. МарСанна, спасибо за "капельку борьбы", очень надеюсь, что трудолюбие воздушно-капельным путем передается! У меня эта неделя, похоже, доделочная будет: надо с Фейкой заканчивать и уже обложку шить; и Собаке уже не терпится возле Дуняшкиного дивана поваляться. а Шабаки совсем чуток осталось - там самый легкой кусок - переходов цветов почти нет. А снеговичков очень хочется поглядеть))) А деревце классное! А расскажи кратенько как делали Ох, Наташ, а как мне уже Снеговичков хочется Я их уже из шкафчика достала и положила возле Собаки, чтобы глаз радовали и руки подгоняли. По деревцу нашли описаловку в Интернете. Вообще, пишут, что можно любой шарик удобного диаметра взять. Мы не нашли, поэтому шарик Дуня из пластилина скатала. Обклеила его газетой на несколько слоев клеем ПВА. Вот дальше наш недочет - надо было темным цветом газетный шарик покрасить, а то газета немного сквозь кофе светит. Нашли на бульваре аккуратную палочку. Взяли маленькую баночку из-под тайского джема. В баночку на тот же пластилин Дарья прилепила палочку, на палочку нахлобучила шарик. Чтобы палочка в баночке не трепыхалась - забила плотненько баночку мятой газетой, сверху пластилином залепила-заровняла. А дальше - обклеивала шарик кофейными зернами. На хороший кофе жаба меня задавила, поэтому нашли какой-то старый магазинный. Заваривать уже невкусно, а пахнет приятно. Клеили, за неимением клеевого пистолета, клеем Момент-Кристалл. И под деревце в баночке наклей насыпали зерен. А дальше уже украшательство: баночку обернули рогожкой, обвязали красивыми ленточками, на деревце Дуняшка божьих коровок посадила (из хомячьих запасов). Какой позитивный и насыщенный отчёт! Привет!Поздравляю с окончанием уставшего! Собакевич поШти готов) Пополняшки здоровские! Миленькое деревце сотворили,девочки, Ура! Марин, поздравляю с законченным котейкой! Феечка очень милая, с продвижением! Поднажми же с собакевичем, страсть, как снеговиков увидеть охота! Дерево сразило! Оно, поди-кось, пахнет кофейком? Классный подарок! Маняш, и правда отчёт приятненький)) В чудодействие кота, честно скажу, я не верю. Но красив, проклятый! Надеюсь, у тебя он сработает)) Собаку такую ковровую уже тоже хочу. Если будет ещё какая закупка организовываться, вспомни про меня, плиз. Рыжих люблю, кофе - нет, ёжики уже повсюду, а гобелен - класснючий. Кошак прекрасен, Даша просто храбрится, мы-то знаем, что примета действует ))) Собака просто обязана добиться в эту неделю, нам с Наташей холодно уже, мы ж писали )) С пополняхами, а ты где брала гобелен - в Искуснице? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Аааа, отвлеклась поработать и сообщение кривое совсем ушло. Исправляюсь! Какой позитивный и насыщенный отчёт! Женечка, спасибо, что заходишь Привет!Поздравляю с окончанием уставшего! Собакевич поШти готов) Пополняшки здоровские! Миленькое деревце сотворили,девочки, Спасибо, Ксюша. Идею-то с деревом я у тебя срисовала Ура! Марин, поздравляю с законченным котейкой! Феечка очень милая, с продвижением! Поднажми же с собакевичем, страсть, как снеговиков увидеть охота! Дерево сразило! Оно, поди-кось, пахнет кофейком? Классный подарок! Юляша, спасибо от нас с Котеичем. Деревце акануне пахло (даже воняло ) ацетоном, от клея Момент. Даже начали переживать, а когда клей выветрился, нам тааак понравилось. Очень душевно пахнет Маняш, и правда отчёт приятненький)) В чудодействие кота, честно скажу, я не верю. Но красив, проклятый! Надеюсь, у тебя он сработает)) Собаку такую ковровую уже тоже хочу. Если будет ещё какая закупка организовываться, вспомни про меня, плиз. Рыжих люблю, кофе - нет, ёжики уже повсюду, а гобелен - класснючий. Надя, я тебе честно признаюсь, что в Кота тоже не очень-то верю... Но надеюсь! Опять же, даже если не поможет, то глаз-то уж по-любому радовать будет. Про коврик поняла, похоже, это тоже уже заразно, как и Ежики, которые повсюду Кошак прекрасен, Даша просто храбрится, мы-то знаем, что примета действует ))) Собака просто обязана добиться в эту неделю, нам с Наташей холодно уже, мы ж писали )) С пополняхами, а ты где брала гобелен - в Искуснице? Ага, Даше только храбриться и остается: раньше у нее над душой только я сидела, а теперь еще и кот над столом висеть будет. Гобелен покупала здесь во Владивостоке. На женском форуме организовали совместную покупку, вот там я и ухватила. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Гобелен покупала здесь во Владивостоке. На женском форуме организовали совместную покупку, вот там я и ухватила. Ясно, у нас нет в СП такого производителя ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 В Хабаровске тоже нету, повезло, что из Владивостока в Хабаровск налажен маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 С окончанием Уставшего) Пусть за всех спит) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, как же я этого кота люблю! Поздравляю - теперь он у тебя во всей красе! Жду из багетки. Дуняшка внимательно его рассмотрела, погладила, а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." А дети-то порой мудрее нас бывают, похоже... Деревце кофейное понравилось, расскажи правда кратенько, на подарок - вообще отличная штука! Гобелен когда будешь пробовать? У меня лежит лукасовская мельница, ужасно хочется попробовать - но очередь нескоро дойдет( Ежики - да, вирус устойчивый, по всей стране прокатился и ближайшему зарубежью! Стопудово у Риолиса самый продаваемый набор за всю историю! Мариш, а детеныша твоего я не то чтобы защищаю..но что все будет с ней хорошо - точно знаю, она у тебя девочка разумная и талантливая. Я же просто через все это прошла, с Алиской не было проблем с учебой(в плане заставить за уроки сесть) - но до 9 класса мы болели практически половину времени, и мне сильно кажется, что это чистая психосоматика была...я уж боялась, что мы так вообще школу не закончим. А как она попала в хим-био, пропусков было - ну раз в месяц, может быть, как подменили ребенка...и теперь вот пожалуйста - Академия вет.медицины, да еще и почти отличница (может это до первой сессии, конечно) А с Олькой - вот где жуть была..она просто класса с 7 школу игнорировала, то есть ее туда выгнать было нереально...чего только не делали, и пряники горами, и кнуты - не настоящие, физическое наказание в жизни не применяла, а так - комп муж забирал, от телевизора шнур прятал, всех благ лишали, и орали, и уговаривали, ничего не помогало, она ж у меня только 9 классов кое-как домучила, и в худ.училище с 3 раза поступала, и выгоняли ее оттуда...а теперь - заканчивает, и успешно, да еще и детеныша при этом воспитывает) Вот так вот с детьми бывает, сильно они нас порой удивляют, в положительном смысле, надо только дожить)))Так что наберись терпения. Прости за флуд про своих) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Юлечка, спасибо тебе за "флуд про своих" - это самый лучший флуд в мире! И самый интересный. Рассказом про Ольгу ты меня сильно удивила, вот уж - не ожидала! Казалось, что она у тебя такая серьезная, увлеченная, а оказывается разгильдяйства в ней хватало. Значит у меня, действительно, есть надежда, что и мои усилия (кстати, методики у всех одинаковые: от компа отлучать, шнур от телевизора прятать, денег не давать) не пропадут даром. Вот спасибище тебе за такой "рассказ из жизни"! А про кофейное деревце я чуть раньше Наташе рассказывала Гобелен хочу-хочу! Может прямо сейчас, украдкой от самой себя, "грызну" немного, а потом уже продолжать буду. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариша, поздравляю с окончанием котофеича! В коврике то осталось всего ничего! Про детей, вас читаю и уже начинаю переживать а как мы то ходить будем? Катерина натура увлекающаяся но быстро перегорающая , а Вован так вообще поканичем не увлекается в сад и то или через магазин, или если не в сад то к зубному. А Дашулька у тебя славная девочка! Удачи ВАМ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, поздравляю с завершением уставшего! Не знаю на сколько он моему дитю помогает... но в этом году он вернулся в театралку, которая занимает огромное количество времени, а при этом еще гитара и пара репетиторов и школу тоже никто не отменял, так что лениться ему теперь просто некогда. Даже жалко иногда ребенка, уроки до ночи делает, а вставать рано. Хотя время поиграть на компе все равно урывает Не скажу, что с оценками все радужно, с алгеброй-геометрией по-прежнему проблемы, но поэтому и репетиторы Собачка классная пушистая и почти готовая! Тоже жду снеговиков Феечка прелесть! Дерево кофейное супер, классный подарок. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Маняша, с завершением уставшего кота!!!! Коврик почти готов - здорово! С приобретениями! Деревце чудесное! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Маняшечка, привеет!!! Еще вчера полюбовалась котом в совместнике, красовенный он все таки!!! Я вот в него вложила полную уверенность в помощь сестре, пусть не халявит, а ленится за себя и за нее)))) Тем более его вышивали с таким усердием, что ему будет стыдно просто так без дела висеть)))) А собакевич отлично подрос, осталась капелька, ты его точно победишь!!! Пусть тоже на себя лень забирает))) Ну и конечно с пополняшками, очень красивые наборчики! Кофейное дерево хорошо сделали, нам такое на свадьбу подарили (магазинное), если честно не знаю куда деть этот пылесборник, уже и не пахнет, надо на работу отнести. Надеюсь, подарок понравится, все таки ручная работа! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Про детей, вас читаю и уже начинаю переживать а как мы то ходить будем? Катерина натура увлекающаяся но быстро перегорающая , а Вован так вообще поканичем не увлекается в сад и то или через магазин, или если не в сад то к зубному. А Дашулька у тебя славная девочка! Удачи ВАМ! Ириша, у твоих деток все еще может сильно поменяться. Насчет "увлекающаяся - перегорающая" - это Дарья у меня такая. Керамику в свое время забросила как раз потому что за один раз сложные работы не сделаешь, а она к ним интерес теряет. Преподаватель не разрешала оставлять недоделанные работы, вот Дарья и перестала к ней ходить. А позавчера она была у моих родителей, как дорвалась до пластилина, так до 11 вечера оторваться не могла, налепила целый сказочный лес, говорит, что еще не закончила, надо еще продолжать. Так что может эта порывистость и пройдет, и научится начатое до конца доводить. А насчет Вовика, так и вовсе рано прогнозы делать. У моих приятелей ребенок в сад категорически не хотел ходить, а потом, учась в третьем классе, выдал родителям: "Что ж мне в детском саду-то не сиделось?!" Мариш, поздравляю с завершением уставшего! Не знаю на сколько он моему дитю помогает... но в этом году он вернулся в театралку, которая занимает огромное количество времени, а при этом еще гитара и пара репетиторов и школу тоже никто не отменял, так что лениться ему теперь просто некогда. Даже жалко иногда ребенка, уроки до ночи делает, а вставать рано. Хотя время поиграть на компе все равно урывает Не скажу, что с оценками все радужно, с алгеброй-геометрией по-прежнему проблемы, но поэтому и репетиторы Собачка классная пушистая и почти готовая! Тоже жду снеговиков Феечка прелесть! Дерево кофейное супер, классный подарок. Оля, я люблю, когда дети так заняты. И жизнь интереснее, и нет времени на пустопорожнюю ерунду. Дарья в этом году в театралке стала помощником режиссера в своей группе. А сегодня позвонила мне с моделирования воодушевленная, что ее по субботам приглашают на дефиле учиться. Мол, если у нее получится, то она будет участвовать в конкурсе модельеров (только я не поняла, в каком качестве, наверное, модели... шить-то она только начинает). Вот когда так занята насколько меньше ерунды в голову лезет! Маняша, с завершением уставшего кота!!!! Коврик почти готов - здорово! С приобретениями! Деревце чудесное! Юленька, спасибо! Маняшечка, привеет!!! Еще вчера полюбовалась котом в совместнике, красовенный он все таки!!! Я вот в него вложила полную уверенность в помощь сестре, пусть не халявит, а ленится за себя и за нее)))) Тем более его вышивали с таким усердием, что ему будет стыдно просто так без дела висеть)))) Кофейное дерево хорошо сделали, нам такое на свадьбу подарили (магазинное), если честно не знаю куда деть этот пылесборник, уже и не пахнет, надо на работу отнести. Надеюсь, подарок понравится, все таки ручная работа! Наташа, это супер: "пусть не халявит, а ленится за себя и за нее" !!! Теперь коту некогда отдыхать - у него есть четко поставленная задача - лениться за всех! А насчет кофейного деревца - у моих родителей уже столько "пылесборников" сотворенных Дарьей, что еще один легко затеряется в толпе себе подобных. Мама бережно стирает с них пыль и гордо показывает своим редким гостям. I_avis и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Рассказом про Ольгу ты меня сильно удивила, вот уж - не ожидала! Казалось, что она у тебя такая серьезная, увлеченная, а оказывается разгильдяйства в ней хватало. Мариш, про Ольку - частенько, когда нам все-таки удавалось вытолкать ее в школу - она вместо уроков зависала (в прямом смысле) с книжкой на удобном раскидистом дереве по дороге в школу...просто сидела на дереве и читала...это я уже потом узнала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, про Ольку - частенько, когда нам все-таки удавалось вытолкать ее в школу - она вместо уроков зависала (в прямом смысле) с книжкой на удобном раскидистом дереве по дороге в школу...просто сидела на дереве и читала...это я уже потом узнала))) Ну ведь, заметь, не с сигаретой и пивом (ттт, не дай бог, :superstition, а с книжкой! Эх, где бы мне по дороге на работу "зависнуть" с книжкой или вышивкой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение