Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Наташик, спасибо от нас собакой, котом и ребенком :yes3:

Здорово, что у вас можно так в ресторанчике покушать вкусненького! У нас есть пара чешских ресторанчиков, но ценник в них такой, что дешевле, наверное, до Праги смотаться :shok: Так что уж лучше я Ташин рецепт осваивать буду. Да и пиво хорошее найти, при большом желании можно.

У тебя была уважительная причина отложить на время кота, так что не огорчайся, никуда он от тебя не убежит :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет!! Хорошо у тебя, интересно, весело и познавательно!

Уроки, похоже, проблема многих в наше время... не перестаю удивляться :blink: Интернет нам в помощь :search:!

Ну, что... процессы у тебя оч хорошие, кота-то уже заканчиваешь наверное..? Душевный такой, так и хочется последовать его примеру и прилечь где-нить..хоть на пять-десять минут.. :rolleyes:

А ковры-то нынче в тренде... тоже что ль прикупить? Но я с ними даже рядом пока что не стояла, не то чтобы в руки брать..

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я сегодня с весьма приятным отчетиком! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Во-первЫх строках моего отчета - я закончила Уставшего!

Вот мой красавчик! Помыт, поглажен и готов к путешествию в багетку.

Дуняшка внимательно его рассмотрела, погладила, а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." :girl_impossible:

post-18576-1414335791_thumb.jpg

Так же к своему логическому завершению движется ковриковая Собака. Я ее, конечно, люблю нежной и теплой любовью, но ручонки уже на Снеговичков чешутся - сил нет. Ну, да оставшийся кусочек я уж точно побежу (победю или побежду :dw: ) на следующей неделе.

post-18576-1414336032_thumb.jpg

За последние две недели заметно подросла Виноградная феечка. Появился жучок, лоза и пока неотбэканая, но угадываемая гроздь винограда.

post-18576-1414336185_thumb.jpg

Завтра у моего папы день рождения и мы с Дуней сделали ему в подарок кофейное деревце. Делала в основном Даша, я была идейным вдохновителем и поддержкой (в прямом смысле - держала, где скажут), поэтому недочеты, конечно, есть, но в целом нам самим нравится, хочется верить, что и одариваемый будет доволен.

post-18576-1414336424_thumb.jpg

И напоследок, хомячьи радости :blush: "Ёжиковый вирус" гуляющий по форуму не миновал и меня. А гобелен я давненько хотела попробовать, а про румынского производителя узнала от Любы (Сибирская Кошка). Сюжет выбирала Дуняшка, сказала, что это мы с ней: она родилась в год Лошади, а я Кошка.

post-18576-1414336614_thumb.jpg post-18576-1414336604_thumb.jpg

Nat717, Евгения Чичкова, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фейка просто чудо!!! :good:

Пёся уже скоро "вылупится", так что не волнуйся, скоро и до Снеговичков лапы дойдут!

С деревцем это вы класно замутили. И зоопарк удачно поплнили.

зы: Уставшему - удачно скататься в багетку!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша! С завершением ленивого кота! вдуваю в него свою капельку борьбы с детской ленью!

С обновками! Они замечательны!

Ну и успехов в ковриках - быстрее дошить Песика и быстрее взяться за Снеговиков.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." :girl_impossible:

ха!!! повеселили :biggrin:

а Шабаки совсем чуток осталось - там самый легкой кусок - переходов цветов почти нет.

А снеговичков очень хочется поглядеть)))

А деревце классное! А расскажи кратенько как делали

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой позитивный и насыщенный отчёт! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Поздравляю с окончанием уставшего!

Собакевич поШти готов)

Пополняшки здоровские!

Миленькое деревце сотворили,девочки,

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Марин, поздравляю с законченным котейкой!

Феечка очень милая, с продвижением!

Поднажми же с собакевичем, страсть, как снеговиков увидеть охота!

Дерево сразило! Оно, поди-кось, пахнет кофейком? Классный подарок!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, и правда отчёт приятненький))

В чудодействие кота, честно скажу, я не верю. Но красив, проклятый! Надеюсь, у тебя он сработает))

Собаку такую ковровую уже тоже хочу. Если будет ещё какая закупка организовываться, вспомни про меня, плиз. :girl_sigh:

Рыжих люблю, кофе - нет, ёжики уже повсюду, а гобелен - класснючий.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошак прекрасен, Даша просто храбрится, мы-то знаем, что примета действует )))

Собака просто обязана добиться в эту неделю, нам с Наташей холодно уже, мы ж писали ))

С пополняхами, а ты где брала гобелен - в Искуснице?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фейка просто чудо!!! :good:

Пёся уже скоро "вылупится", так что не волнуйся, скоро и до Снеговичков лапы дойдут!

С деревцем это вы класно замутили. И зоопарк удачно пополнили.

Таш, спасибо. Меня, как "владельца зоопарка" уже надо по рукам бить за постоянные пополнения :girl_impossible: Темпы прироста явно превышают темпы убывания, даже с маминой помощью.

Маняша! С завершением ленивого кота! вдуваю в него свою капельку борьбы с детской ленью!

С обновками! Они замечательны!

Ну и успехов в ковриках - быстрее дошить Песика и быстрее взяться за Снеговиков.

МарСанна, спасибо за "капельку борьбы", очень надеюсь, что трудолюбие воздушно-капельным путем передается!

У меня эта неделя, похоже, доделочная будет: надо с Фейкой заканчивать и уже обложку шить; и Собаке уже не терпится возле Дуняшкиного дивана поваляться.

а Шабаки совсем чуток осталось - там самый легкой кусок - переходов цветов почти нет.

А снеговичков очень хочется поглядеть)))

А деревце классное! А расскажи кратенько как делали

Ох, Наташ, а как мне уже Снеговичков хочется :girl_in_love: Я их уже из шкафчика достала и положила возле Собаки, чтобы глаз радовали и руки подгоняли.

По деревцу нашли описаловку в Интернете. Вообще, пишут, что можно любой шарик удобного диаметра взять. Мы не нашли, поэтому шарик Дуня из пластилина скатала. Обклеила его газетой на несколько слоев клеем ПВА. Вот дальше наш недочет - надо было темным цветом газетный шарик покрасить, а то газета немного сквозь кофе светит. Нашли на бульваре аккуратную палочку. Взяли маленькую баночку из-под тайского джема. В баночку на тот же пластилин Дарья прилепила палочку, на палочку нахлобучила шарик. Чтобы палочка в баночке не трепыхалась - забила плотненько баночку мятой газетой, сверху пластилином залепила-заровняла. А дальше - обклеивала шарик кофейными зернами. На хороший кофе жаба меня задавила, поэтому нашли какой-то старый магазинный. Заваривать уже невкусно, а пахнет приятно. Клеили, за неимением клеевого пистолета, клеем Момент-Кристалл. И под деревце в баночке наклей насыпали зерен. А дальше уже украшательство: баночку обернули рогожкой, обвязали красивыми ленточками, на деревце Дуняшка божьих коровок посадила (из хомячьих запасов).

Собакевич поШти готов)

Пополняшки здоровские!

В чудодействие кота, честно скажу, я не верю. Но красив, проклятый! Надеюсь, у тебя он сработает))

Собаку такую ковровую уже тоже хочу. Если будет ещё какая закупка организовываться, вспомни про меня, плиз. :girl_sigh:

Собака просто обязана добиться в эту неделю, нам с Наташей холодно уже, мы ж писали ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, отвлеклась поработать и сообщение кривое совсем ушло. Исправляюсь!

Женечка, спасибо, что заходишь :give_rose:

Собакевич поШти готов)

Пополняшки здоровские!

Спасибо, Ксюша. Идею-то с деревом я у тебя срисовала :blush:

Юляша, спасибо от нас с Котеичем.

Деревце акануне пахло (даже воняло :wacko: ) ацетоном, от клея Момент. Даже начали переживать, а когда клей выветрился, нам тааак понравилось. Очень душевно пахнет :tender:

Надя, я тебе честно признаюсь, что в Кота тоже не очень-то верю... Но надеюсь! Опять же, даже если не поможет, то глаз-то уж по-любому радовать будет.

Про коврик поняла, похоже, это тоже уже заразно, как и Ежики, которые повсюду :girl_haha:

Ага, Даше только храбриться и остается: раньше у нее над душой только я сидела, а теперь еще и кот над столом висеть будет.

Гобелен покупала здесь во Владивостоке. На женском форуме организовали совместную покупку, вот там я и ухватила.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен покупала здесь во Владивостоке. На женском форуме организовали совместную покупку, вот там я и ухватила.

Ясно, у нас нет в СП такого производителя (((

Поделиться сообщением

В Хабаровске тоже нету, повезло, что из Владивостока в Хабаровск налажен маршрут.

Поделиться сообщением

С окончанием Уставшего) Пусть за всех спит)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, как же я этого кота люблю! Поздравляю - теперь он у тебя во всей красе! Жду из багетки.

Дуняшка внимательно его рассмотрела, погладила, а в ответ на мое предположение, что кот теперь будет лениться за двоих сказала: "Гыыы, лишь бы ты в это верила..." :girl_impossible:

:rofl: А дети-то порой мудрее нас бывают, похоже...

Деревце кофейное понравилось, расскажи правда кратенько, на подарок - вообще отличная штука!

Гобелен когда будешь пробовать? У меня лежит лукасовская мельница, ужасно хочется попробовать - но очередь нескоро дойдет(

Ежики - да, вирус устойчивый, по всей стране прокатился и ближайшему зарубежью! Стопудово у Риолиса самый продаваемый набор за всю историю!

Мариш, а детеныша твоего я не то чтобы защищаю..но что все будет с ней хорошо - точно знаю, она у тебя девочка разумная и талантливая. Я же просто через все это прошла, с Алиской не было проблем с учебой(в плане заставить за уроки сесть) - но до 9 класса мы болели практически половину времени, и мне сильно кажется, что это чистая психосоматика была...я уж боялась, что мы так вообще школу не закончим. А как она попала в хим-био, пропусков было - ну раз в месяц, может быть, как подменили ребенка...и теперь вот пожалуйста - Академия вет.медицины, да еще и почти отличница (может это до первой сессии, конечно)

А с Олькой - вот где жуть была..она просто класса с 7 школу игнорировала, то есть ее туда выгнать было нереально...чего только не делали, и пряники горами, и кнуты - не настоящие, физическое наказание в жизни не применяла, а так - комп муж забирал, от телевизора шнур прятал, всех благ лишали, и орали, и уговаривали, ничего не помогало, она ж у меня только 9 классов кое-как домучила, и в худ.училище с 3 раза поступала, и выгоняли ее оттуда...а теперь - заканчивает, и успешно, да еще и детеныша при этом воспитывает)

Вот так вот с детьми бывает, сильно они нас порой удивляют, в положительном смысле, надо только дожить)))Так что наберись терпения.

Прости за флуд про своих)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо тебе за "флуд про своих" - это самый лучший флуд в мире! И самый интересный. Рассказом про Ольгу ты меня сильно удивила, вот уж - не ожидала! Казалось, что она у тебя такая серьезная, увлеченная, а оказывается разгильдяйства в ней хватало. Значит у меня, действительно, есть надежда, что и мои усилия (кстати, методики у всех одинаковые: от компа отлучать, шнур от телевизора прятать, денег не давать) не пропадут даром. Вот спасибище тебе за такой "рассказ из жизни"!

А про кофейное деревце я чуть раньше Наташе рассказывала

Гобелен хочу-хочу! Может прямо сейчас, украдкой от самой себя, "грызну" немного, а потом уже продолжать буду.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю с окончанием котофеича!

В коврике то осталось всего ничего!

Про детей, вас читаю и уже начинаю переживать а как мы то ходить будем? Катерина натура увлекающаяся но быстро перегорающая , а Вован так вообще поканичем не увлекается в сад и то или через магазин, или если не в сад то к зубному.

А Дашулька у тебя славная девочка! Удачи ВАМ!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с завершением уставшего! Не знаю на сколько он моему дитю помогает... но в этом году он вернулся в театралку, которая занимает огромное количество времени, а при этом еще гитара и пара репетиторов и школу тоже никто не отменял, так что лениться ему теперь просто некогда. Даже жалко иногда ребенка, уроки до ночи делает, а вставать рано. Хотя время поиграть на компе все равно урывает :smile: Не скажу, что с оценками все радужно, с алгеброй-геометрией по-прежнему проблемы, но поэтому и репетиторы :girl_sigh:

Собачка классная пушистая и почти готовая! Тоже жду снеговиков :girl_wink:

Феечка прелесть! Дерево кофейное супер, классный подарок.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, с завершением уставшего кота!!!! Коврик почти готов - здорово!

С приобретениями!

Деревце чудесное!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, привеет!!!

Еще вчера полюбовалась котом в совместнике, красовенный он все таки!!! Я вот в него вложила полную уверенность в помощь сестре, пусть не халявит, а ленится за себя и за нее)))) :lol: Тем более его вышивали с таким усердием, что ему будет стыдно просто так без дела висеть))))

А собакевич отлично подрос, осталась капелька, ты его точно победишь!!! Пусть тоже на себя лень забирает)))

Ну и конечно с пополняшками, очень красивые наборчики!

Кофейное дерево хорошо сделали, нам такое на свадьбу подарили (магазинное), если честно не знаю куда деть этот пылесборник, уже и не пахнет, надо на работу отнести. Надеюсь, подарок понравится, все таки ручная работа!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про детей, вас читаю и уже начинаю переживать а как мы то ходить будем? Катерина натура увлекающаяся но быстро перегорающая , а Вован так вообще поканичем не увлекается в сад и то или через магазин, или если не в сад то к зубному.

А Дашулька у тебя славная девочка! Удачи ВАМ!

Ириша, у твоих деток все еще может сильно поменяться. Насчет "увлекающаяся - перегорающая" - это Дарья у меня такая. Керамику в свое время забросила как раз потому что за один раз сложные работы не сделаешь, а она к ним интерес теряет. Преподаватель не разрешала оставлять недоделанные работы, вот Дарья и перестала к ней ходить. А позавчера она была у моих родителей, как дорвалась до пластилина, так до 11 вечера оторваться не могла, налепила целый сказочный лес, говорит, что еще не закончила, надо еще продолжать. Так что может эта порывистость и пройдет, и научится начатое до конца доводить.

А насчет Вовика, так и вовсе рано прогнозы делать. У моих приятелей ребенок в сад категорически не хотел ходить, а потом, учась в третьем классе, выдал родителям: "Что ж мне в детском саду-то не сиделось?!"

Мариш, поздравляю с завершением уставшего! Не знаю на сколько он моему дитю помогает... но в этом году он вернулся в театралку, которая занимает огромное количество времени, а при этом еще гитара и пара репетиторов и школу тоже никто не отменял, так что лениться ему теперь просто некогда. Даже жалко иногда ребенка, уроки до ночи делает, а вставать рано. Хотя время поиграть на компе все равно урывает :smile: Не скажу, что с оценками все радужно, с алгеброй-геометрией по-прежнему проблемы, но поэтому и репетиторы :girl_sigh:

Собачка классная пушистая и почти готовая! Тоже жду снеговиков :girl_wink:

Феечка прелесть! Дерево кофейное супер, классный подарок.

Оля, я люблю, когда дети так заняты. И жизнь интереснее, и нет времени на пустопорожнюю ерунду. Дарья в этом году в театралке стала помощником режиссера в своей группе. А сегодня позвонила мне с моделирования воодушевленная, что ее по субботам приглашают на дефиле учиться. Мол, если у нее получится, то она будет участвовать в конкурсе модельеров (только я не поняла, в каком качестве, наверное, модели... шить-то она только начинает). Вот когда так занята насколько меньше ерунды в голову лезет!

Маняша, с завершением уставшего кота!!!! Коврик почти готов - здорово!

С приобретениями!

Деревце чудесное!

Юленька, спасибо!

Маняшечка, привеет!!!

Еще вчера полюбовалась котом в совместнике, красовенный он все таки!!! Я вот в него вложила полную уверенность в помощь сестре, пусть не халявит, а ленится за себя и за нее)))) :lol: Тем более его вышивали с таким усердием, что ему будет стыдно просто так без дела висеть))))

Кофейное дерево хорошо сделали, нам такое на свадьбу подарили (магазинное), если честно не знаю куда деть этот пылесборник, уже и не пахнет, надо на работу отнести. Надеюсь, подарок понравится, все таки ручная работа!

Наташа, это супер: "пусть не халявит, а ленится за себя и за нее" :loll: !!! Теперь коту некогда отдыхать - у него есть четко поставленная задача - лениться за всех!

А насчет кофейного деревца - у моих родителей уже столько "пылесборников" сотворенных Дарьей, что еще один легко затеряется в толпе себе подобных. Мама бережно стирает с них пыль и гордо показывает своим редким гостям.

I_avis и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказом про Ольгу ты меня сильно удивила, вот уж - не ожидала! Казалось, что она у тебя такая серьезная, увлеченная, а оказывается разгильдяйства в ней хватало.

Мариш, про Ольку - частенько, когда нам все-таки удавалось вытолкать ее в школу - она вместо уроков зависала (в прямом смысле) с книжкой на удобном раскидистом дереве по дороге в школу...просто сидела на дереве и читала...это я уже потом узнала)))

Поделиться сообщением

Мариш, про Ольку - частенько, когда нам все-таки удавалось вытолкать ее в школу - она вместо уроков зависала (в прямом смысле) с книжкой на удобном раскидистом дереве по дороге в школу...просто сидела на дереве и читала...это я уже потом узнала)))

Ну ведь, заметь, не с сигаретой и пивом (ттт, не дай бог, :superstition:), а с книжкой! Эх, где бы мне по дороге на работу "зависнуть" с книжкой или вышивкой.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в