Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

мы все помним!)

а вообще круто ты)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вообще круто ты)

Да ладно уж :blush:

Ты качеством берешь, а я количеством :wink:

Поделиться сообщением

Ты качеством берешь, а я количеством :wink:

Не прибедняйся) У тебя вон сапоги какие крутые) помимо всего прочего)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ!!!

Игрушка классная. Сейчас тоже думаю от Мил Хилла вышить игруху. Меня только смущал задник вышивки, а у тебя замечательное решение проблемы!

Пушок очень нежный получается, совсем не неокрафтовский.

Сапожки необыкновенные!

А коврик очень по новогоднему яркий. Правильно сделала, что цвета поменяла!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие здоровские новогодние процессики! :girl_in_love: такие красочные и яркие - заглядение!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигительная производительность труда! :) Столько всего! А половина из этого всего почти закончила, не успев начаться. Удивительно!

А снежку завидую. У нас как растаял, так и не думает выпадать обратно. Пригоните к нам тучку, пожалуйста. :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, вот это да! Вот это отчет!

С почином снеговичков! Несомненно, твой креативный подход их улучшит!

Игрушка-прелесть! Пушистик-лапуля!

Мое почтение сапожкАм, и вышитому, и из фетра!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняяяшик, ну ты разошлааась...круто!

Вышивальный сапог какой красивый, не разу этот дизайн не встречала!

Фетровый тоже суперский, красотища :girl_in_love: я чего-то свой отложила, надо доделывать уже.

Коврики уже не просто делаешь, а экспериментируешь :girl_wink:

МиллХилл как всегда хорош! А где берут эту замечательную блестящую пористую резину?

Неокрафтик славный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю подготовка к Новому году! Вот это ударно!! :clapping: :ded_snegurochka2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ударненько ты, однако!

Фетровые наборы - это что-то для меня недоступное)) я у Ани-Монстрочки вживую смотрела, поняла, что у меня в жизни на такое не хватит терпения)))

а что за пористая резина на задник МХ? тоже такую хочу!

где берут?

я прошлые МХ либо фетром, либо бархатной бумагой закрывала - больше ничего не нашла.

сейчас я, правда, к ним охладела чуток (видать, переизбыток МХ в организЬме случился :biggrin:), но, думаю, что вернусь рано или поздно)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие сапожки классные!!! Новый год у дверей! А поначинала сколько краситищи! Мне тож интересно, откель такая резина гламурная?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:10b: :swoon: У меня развиваются комплексы :parting:

Какая ты молодец! :give_rose: Столько красоты :give_heart: .Дед мороз шикарен!Я такого даже и не видела...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, Анютка Maury, Иринка irinka-mandarinka, Света Krelina, Олечка Путешественница, Юляша Юла, Оля Хельга, Ташик alex_sterh, Наташенька niksi и Женечка Евгения Чичкова, спасибо за ваше внимание. Оно мне действительно необходимо для начинаний, продолжений и завершений.

Игрушка классная. Сейчас тоже думаю от Мил Хилла вышить игруху. Меня только смущал задник вышивки, а у тебя замечательное решение проблемы!

Пушок очень нежный получается, совсем не неокрафтовский.

Иринка, я буду совсем неоригинальна в мнении, что игрушки от МХ - потрясающий заряд праздничного настроения! Так что от всей души советую. А задник можно заклеить и тканью, и фетром, и картоном.

Пушок и вправду отличается от других Неокрафтов, дальше будет еще интереснее, там столько всяких стежочков :tender:

Офигительная производительность труда! :) Столько всего! А половина из этого всего почти закончила, не успев начаться. Удивительно!

А снежку завидую. У нас как растаял, так и не думает выпадать обратно. Пригоните к нам тучку, пожалуйста. :)

Оля, ты мне сильно льстишь, кроме МХ там до завершения еще не скоро. Особенно сапог - его размер 32х50 см, вышивается на мелкой канве. Ну очень хочется успеть до Нового года, но допускаю, что получится как с юбкой - к Старому Новому году :mosking:

А циклон со снежком ушел от нас на север - к Охотску, Магадану. Увы, в вашу сторону его не понесло. У нас снег улегся уже надолго, температура уже не поднимается выше -10. Все бы прекрасно, если бы не засады на дорогах: почему-то только сейчас, по прошествии четырех дней начали понемногу чистить город :dash3:

Маняяяшик, ну ты разошлааась...круто!

Вышивальный сапог какой красивый, не разу этот дизайн не встречала!

Фетровый тоже суперский, красотища :girl_in_love: я чего-то свой отложила, надо доделывать уже.

Коврики уже не просто делаешь, а экспериментируешь :girl_wink:

Оля, я тоже сапоги с таким дизайном нигде больше не встречала. Наверное это уже совсем древняя древность. Но как же хорош!

Фетровый сапог надо доделать, тем более, что это же такая приятная отдыхалка от крестиков. Масса удовольствия и довольно быстрый результат.

Вот это я понимаю подготовка к Новому году! Вот это ударно!! :clapping: :ded_snegurochka2:

Ну вот чегой-то душа праздника запросила... А как же душе отказать?!

Ударненько ты, однако!

Фетровые наборы - это что-то для меня недоступное)) я у Ани-Монстрочки вживую смотрела, поняла, что у меня в жизни на такое не хватит терпения)))

Ха! И это говорит человек, сотворивший такие залепушные домики?! Да фетровые штуковины, по сравнению с твоими мебелюшками - просто отдых. Наташик, надо только решиться, и тогда не то что терпения на все хватит - не оторвешься!

А где берут эту замечательную блестящую пористую резину?

а что за пористая резина на задник МХ? тоже такую хочу!

где берут?

Мне тож интересно, откель такая резина гламурная?

Ух, какой интерес! Резина - набор для детского творчества. Куплена совершенно случайно, в порыве сорочьей жадности, вроде как для Дарьи. Впоследствии поняла, что "корова резина такая нужна самому"... и бессовестно заныкнула от ребенка.

Вот так выглядит обложка. Это тоже резина, но не блестящая.

post-18576-1416239500_thumb.jpg

Кстати, я в прошлом году ею уже украшала елочные игрушки.

niksi, Хельга и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

:10b: :swoon: У меня развиваются комплексы :parting:

Какая ты молодец! :give_rose: Столько красоты :give_heart: .Дед мороз шикарен!Я такого даже и не видела...

Женечка, спасибо. Долой все комплексы! Гони прочь невышиванца и вытаскивай свою красотищу. Хоть из начатого, хоть из закромов - лишь бы рука к иголочке тянулась.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сколько у тебя красивостей! Классные сапожки будут! Вышитый такой вообще не видела, интересный сюжет!

Коврик со снеговичками очень понравился.

Рабочее место, вообще, круть!

Да еще и игрушки!!! Нешуточная подготовка к НГ!!!

Поделиться сообщением

Ха! И это говорит человек, сотворивший такие залепушные домики?! Да фетровые штуковины, по сравнению с твоими мебелюшками - просто отдых. Наташик, надо только решиться, и тогда не то что терпения на все хватит - не оторвешься!

Домики фигня! там клеишь и все! а здесь шить руками нужно)))

я еще во времена, когда шила, наметку всегда меньше всего любила)))

а резину будем искать! :wink:

Поделиться сообщением

Маняша!

На улице - снегопад, а у тебя сапожкопроцессоподъем!

Все такое классное! Уверена - теперь 18-я канва для тебя вещь несложная.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для ищущих резину))) нашла!

если у вас в городе есть пункты самовывоза Лабиринт, то можно купить там - тыц

там и почтой есть, но одна резина дорого получится)))

а вот с блестючками пока не нашла...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какой отчет! Какое все праздничное и новогоднее! Сразу настроение поднялось!

С твоими темпами гаечка опять скоро будет зеленой.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин снеговики все очень понравились noviygod-379.gif!

Димовский дизайн первый раз вижу, интересно будет посмотреть результат.

Фетровый сапог один я вчера закончила, мне очень понравился и результат и процесс! Сегодня ко второму приступила.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня пытаюсь поднять челюсть с пола. Ну ни фига себе ты размножилась. И самое чудесное, что все новогоднее, окромя Пушка )))

Сапог очень интересный, непривычный ДМ или СК в белом

Фетровое маньячество занеслось на форум, ну а что с другой стороны: быстро красиво и большой.

Коврик чудо, надеюсь быстро сделается

МХ штуковина прикольная. Надо все-таки тоже попробовать поизвращаться с их наборами.

Пушок невероятно миленькое создание. Он мне тоже приглянулся из-за большого кол-ва шовчиков разнообразных.

У вас зима *завистливо вздыхает*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,меня твой Санта в белом покорил...впервые вижу,отчего ещё душевней становится...дерзай!

Монстрочковая сапоговаляльная фабрика открывает филиалы по всей стране))))Очень увлекательно,быстро и празднично даже со стороны наблюдать,а уж мастерить! :good:

Похоже коврик из разряда наборов для творчества "сделай сам"...творческих успехов!

Новогодние игрушки от МХ ...класс!

А Пушок суперский...с интересом жду в нем дальнейших наворотов)))

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Восхищаюсь подготовкой к Новому году,все встало на рельсы Деда мороза и снеговиков...прелесть,Мариш! Желаю успеть закончить 3(!!!!!!) сапога к сроку)А вообще,все такое классненькое... а я все подарки мостырю(5 шаров навояла,сюр почти закончила,теперь надо браться за училок и врачей)) ) Для себя любимой-некогда закончить ни один процесс.(

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я тут еле слюнки со стола отмыла, столько всякой красотищи!!!!

Дед мороз от Дим это что-то, необычная картинка, и самая добрая что ли, не эти игрушечные санты, а реальный дедуля))))

Фетровый сапог очень интересный (я шить вообще не люблю, рукии кривые), смотрю и горжусь тобой))))

Снежок-пушок, жду интересный шовчиков, а пока облачко беленькое)))

Милхилльная игрушка клевая, про резину тоже запомню.

Снеговичковый коврик смешной, очень интересно, что же ты придумала поменять)))

Так держать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша Ирина-Катерина, Леночка Праздник, Ася Каори, Наташенька Nat717, Ксаночка Meri Poppins и Наташа I_avis - спасибо всем присоединившимся! Я сегодня опять с "обрывистым" интернетом дома сидела, так только спасибкать могла. Сейчас хоть с работы могу вас от всей души поблагодарить за ваше внимание!

Кстати, Ростелеком объяснил нестабильный интернет - временными работами по увеличению скорости и улучшению качества предоставляемых услуг. Когда же наступит счастье?!

Домики фигня! там клеишь и все! а здесь шить руками нужно)))

я еще во времена, когда шила, наметку всегда меньше всего любила)))

Ох и нифигасе, домики - фигня?! Да у меня при мысли о таком количестве склеиваемых деталей ручонки трястись начинают. А здесь все же проще - если напортачишь - можно распороть :wink:

Маняша!

На улице - снегопад, а у тебя сапожкопроцессоподъем!

Все такое классное! Уверена - теперь 18-я канва для тебя вещь несложная.

Да, МарСанна, 18я канва уже несложно, и бэк вполне понятен и доступен, и даже в схеме вполне разбираюсь. Но как же я не люблю полукрестики :dash2: А здесь их процентов 70 :dash2: Но я мужественно стараюсь их полюбить, ведь у меня в ожидании гобелен, а не любя полукрестики за него не стоит и браться. Поэтому занимаюсь аутотренингом и считаю этот сапог подготовкой к гобелену.

Мариша, какой отчет! Какое все праздничное и новогоднее! Сразу настроение поднялось!

С твоими темпами гаечка опять скоро будет зеленой.

Спасибо, Ириша. Может глядя, на все это безобразие, и тебе захочется чего-нибудь к Новому году сотворить?

Хотя "с моими темпами" гаечке никак не удастся побыть зелененькой, ручки-то загребущие.

Марин снеговики все очень понравились noviygod-379.gif!

Димовский дизайн первый раз вижу, интересно будет посмотреть результат.

Фетровый сапог один я вчера закончила, мне очень понравился и результат и процесс! Сегодня ко второму приступила.

Лен, а ты хоть в совместнике про Фетровую сказку свои сапожки покажи. Интересно же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в