Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Вот! Наш чел! А вот мне интересно - у всех однёрки на вокзал ходят?!!)))

В Кинешме ходит, только мы его первым кличем)))

В Иванове даже не знаю есть ли такой автобус, но сотка едет точно на вокзал)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,да...не путаешь...в масштабах всей страны...мы с Ташиком соседи...8ч поездом...да и на машине бывает лётаем...правда,опять нам вернули час разницы во времени,но так уже бывало))

Да,это он самый и есть)))

Казахстан вообще почти Челябинск! Особля ежели Костанай. У нас жеж ваших детей прорва учится, а конфеты казахстанские это вообще нечто! *аблизываецца* Досты-ы-ык!!!!! :rolleyes:

Есичё, то я на гонках планирую их по родственному под себя подмять - типа, практиче наши, за аутентичненькие сойдут! :blush:

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однерка слово есть, но говорят редко. ))

Кстати, Марсанн, не скажи, что на Оке окают. У нас в области много где окают, я после дачи приезжаю окультуренная ))) Помимо ошек, еще и пойдитЁ, смотритЁ и прочее.

А вот в славном районе Сормово акают сильно, смЯтана с пЯском )))

Кстати, у нас в областе есть такое выражение Чётакота - кто догадается, как сие расшифровывается? :biggrin: Я долго втыкала )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у нас в областе есть такое выражение Чётакота - кто догадается, как сие расшифровывается? :biggrin: Я долго втыкала )))

Элементарно, Ватсон - "а че это такое-то?"

У меня на родине в каждой деревне говорят со своим выговором - стоит пару слов сказать - все, понятно, откель товарисч. И все это нараспееев!

Nat717, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у нас №1 троллейбус ходил до вокзала всю мою сознательную жизнь...до этого лета...нет у нас теперь троллейбусов в городе...провода смотали...парк закрыли...не рентабельно :cray:

...бегает теперь бусик 1Т...

У нас бывший гад мэр хотел убрать, потом его новый съел (старого, а не тройлебус!), и чё теперь этому гаду мэру взбрендит неизвестно, но так плохо на улицах у нас ещё никогда не было - шла по нашей центральной пешеходке сегодня, чуть без ног не осталась :girl_devil:

А у нас до сих пор трамваи есть *горжусь*

кстати, тоже 1 маршрут ходит на вокзал

Ну трамвасеры и у нас есть, но однёрки на вокзал только троллейбус и автобус ходили. Причём, первый автобус от аэропорта до вокзала. Вот про ща не знаю, давно не была там :pardon:

Поделиться сообщением

от аэропорта до вокзала.

Если Казань - столица, то точно столица выпендрежа. У нас от вокзала до аэропорта ходит не фигня какая-то - аэроэкспресс! Во!

Юла, Человек, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однерка слово есть, но говорят редко. ))

Кстати, Марсанн, не скажи, что на Оке окают. У нас в области много где окают, я после дачи приезжаю окультуренная ))) Помимо ошек, еще и пойдитЁ, смотритЁ и прочее.

А вот в славном районе Сормово акают сильно, смЯтана с пЯском )))

А ещё у вас говорят Здержинск вместо Дзержинск! Или это у них так говорят?! С Систером девочка из него училась в консе, она так его называла.

Поделиться сообщением

Если Казань - столица, то точно столица выпендрежа. У нас от вокзала до аэропорта ходит не фигня какая-то - аэроэкспресс! Во!

*восхищаеццо* крутышки!!

Поделиться сообщением

Одно я знаю точно - вся страна говорит "Кырла Мырла" вместо Карла Маркса...

У меня сын на днях спрашиваеть - Тебя в клон не сонит? Я даже не поняв, что что-то тут не так, отвечаю - не не сонит.

Человек, alex_sterh, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

У нас только помягче: Кырли-Мырли (наподобие шырли-мырли)))

А ещё улицы Энтузазистов и Энгельсона!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одно я знаю точно - вся страна говорит "Кырла Мырла" вместо Карла Маркса...

У меня сын на днях спрашиваеть - Тебя в клон не сонит? Я даже не поняв, что что-то тут не так, отвечаю - не не сонит.

Когда я маленькая совсем была, помню, как дедушка в шутку говорил: "А не прогуляться ли нам по Бульварскому Амуру?"

Напоминаю, что живу на Амурском бульваре

Юла, Nat717, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Казахстан вообще почти Челябинск! Особля ежели Костанай. У нас жеж ваших детей прорва учится, а конфеты казахстанские это вообще нечто! *аблизываецца* Досты-ы-ык!!!!! :rolleyes:

Есичё, то я на гонках планирую их по родственному под себя подмять - типа, практиче наши, за аутентичненькие сойдут! :blush:

Это правда. Если раньше после школы шли в институт, то сейчас сразу едут в Челябинск. Прямо не город, а кузница кадровая. Когда шила карпов закончился гамма 811 и не привозили с месяц или даже больше. Муж возил в Челябинск. До сих под нет-нет да и напомнит как скатались за 350 кэмэ через две таможем *за ниточкой*

Пы.Сы. а чо за гонки-то такие?..

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, а что? 8 часов на поезде в масштабах не только страны, но и моего Дальнего Востока - рукой подать.

Я жила в Амурске, а каждое лето проводила у бабули в Хабаровске. Это называлось - совсем рядом, всего ночь на поезде. И я страшно завидовала своей двоюродной сестре, которая к бабуле прилетала на самолете (!) с Сахалина. Через море - вот это далеко!

А гонки - это любимая забава сначала преимущественно постоянных обитателей Чайной беседки, а потом и широкого круга заинтересовавшихся. Если коротенько, то это обмен аутентичными сладостями посредством почты, с элементами тотализатора и нешуточными переживаниями. А если во всех подробностях, то вот как все начиналось и как мы это делаем сейчас

Поделиться сообщением

Дааааааа, давненько я сюда не заходила :gamer2: :dw: :dw: :dw:

Ну не будем отвлекаться. На прошлый новый год Kristia (Кристина Геворкян)мне подарила этот набор.

Предполагаю, что хочу подарить эту работу своей учительнице математики... А может и себе оставлю!

Вот, что должно получиться в итоге:post-23687-1416449781_thumb.jpg

И вот, собственно, то, что я уже вышила.post-23687-1416449796_thumb.jpg

А эту медаль мне дали за успешное выступление(спектакль"В театре были"),но на самом деле эта медаль дается участникам международного фестиваля детских любительских театров(участником которого я не была :secret: :secret: :secret: ).

post-23687-1416449810_thumb.jpg

Пикусёнок, Nat717, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, с почином нового процесса! Сразу видно, чья дочь. У вас семейная подготовка к праздникам уже во всю, молодцы!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! правильно говорят - если ребёнок где-то затих, значит стопудова чего-то замыслил! То-то тебя не видно было! Дуняшик - респект! Бусинки классно блястят! Вообще, едва ли не первый раз вижу удачно сфотканный бисер! :good:

За медалку - уважуха! Хотя, могли бы и шоколадную ещё дать! *облизываеццо*

Это правда. Если раньше после школы шли в институт, то сейчас сразу едут в Челябинск. Прямо не город, а кузница кадровая. Когда шила карпов закончился гамма 811 и не привозили с месяц или даже больше. Муж возил в Челябинск. До сих под нет-нет да и напомнит как скатались за 350 кэмэ через две таможем *за ниточкой*

Пы.Сы. а чо за гонки-то такие?..

про гонки Маняшик рассказал, а за ниточками - велкам! :girl_crazy: мы так только за крейником в Ёбург гоняли - 200км в один конец. Когда ещё про Димшоп не знала.

Но, вообще, может, есичо, письмом дешевше выйдет :wink3:

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, очень красивая работа должна получиться, уже так здорово блестит!smiles-soglasie-57.gif

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, ты умничка! И медальки зарабатывать успеваешь и шить и вышивать!

Хорошенький шарик получается!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень красивый шарик, да еще и бисер блестит, замечательно получается, нарядно, празднично! :girl_in_love:

А вот, кстати, у вас слово "однёрка" есть? А то у Мелкого воспитательница в садике с Белоруссии была, так она рассказывала, как приехала сюда по распределению (афигеть распределение - с Белоруссии на Урал! :crazy: ) и была сначала в шоке, когда ей в Троицке сказали на вокзале, что до места она на "однёрке" доедет, а потом в автобусе, когда переезжали речку, она решила с помощью аборигена расширить кругозор и поинтересовалась её названием. Услышав: "Уй", решила на всякий случай не переспрашивать :blink:

У меня отец говорит "однёрка", и бабушка говорила. А так очень редко слышу.

Маняша, alex_sterh и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати да, пока писала, как раз подумала, что давно не слышала, а вот в детстве оно как само собой было))

Поделиться сообщением

Дарья, молодчинка, уже к Нг готовишься:))

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное!!! :l_daisy: :give_rose: :l_daisy:

Вот! правильно говорят - если ребёнок где-то затих, значит стопудова чего-то замыслил! То-то тебя не видно было! Дуняшик - респект! Бусинки классно блястят! Вообще, едва ли не первый раз вижу удачно сфотканный бисер! :good:

За медалку - уважуха! Хотя, могли бы и шоколадную ещё дать! *облизываеццо*

Когда бисером вышивала, удивлялась с каждой минутой. Написано 3-красный,4-красный с блестком, а на самом деле 3 с блестком, 4-красный :wacko::blink:

Мало того,они еще и одного цвета все аж в глазах рябит.

Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. :blush:

Вот практичная девушка!

Очень красиво получается. Легких бисеринок!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня появилось новое увлечение, я плету вот такие браслетики

post-23687-1416485932_thumb.jpgpost-23687-1416485905_thumb.jpg

Из вот таких резиночек

post-23687-1416485917_thumb.jpg

У меня весь класс этим болеет(даже мальчики)!!!! :rofl: :secret: :rofl: :secret: :rofl:

Хельга, Rezavy, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарик, ты умница! Радуй маму и дальше!

и браслеты классные!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в