19 ноября 2014 Вот! Наш чел! А вот мне интересно - у всех однёрки на вокзал ходят?!!))) В Кинешме ходит, только мы его первым кличем))) В Иванове даже не знаю есть ли такой автобус, но сотка едет точно на вокзал))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ну,да...не путаешь...в масштабах всей страны...мы с Ташиком соседи...8ч поездом...да и на машине бывает лётаем...правда,опять нам вернули час разницы во времени,но так уже бывало)) Да,это он самый и есть))) Казахстан вообще почти Челябинск! Особля ежели Костанай. У нас жеж ваших детей прорва учится, а конфеты казахстанские это вообще нечто! *аблизываецца* Досты-ы-ык!!!!! Есичё, то я на гонках планирую их по родственному под себя подмять - типа, практиче наши, за аутентичненькие сойдут! Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Однерка слово есть, но говорят редко. )) Кстати, Марсанн, не скажи, что на Оке окают. У нас в области много где окают, я после дачи приезжаю окультуренная ))) Помимо ошек, еще и пойдитЁ, смотритЁ и прочее. А вот в славном районе Сормово акают сильно, смЯтана с пЯском ))) Кстати, у нас в областе есть такое выражение Чётакота - кто догадается, как сие расшифровывается? Я долго втыкала ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Кстати, у нас в областе есть такое выражение Чётакота - кто догадается, как сие расшифровывается? Я долго втыкала ))) Элементарно, Ватсон - "а че это такое-то?" У меня на родине в каждой деревне говорят со своим выговором - стоит пару слов сказать - все, понятно, откель товарисч. И все это нараспееев! Nat717, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 И у нас №1 троллейбус ходил до вокзала всю мою сознательную жизнь...до этого лета...нет у нас теперь троллейбусов в городе...провода смотали...парк закрыли...не рентабельно ...бегает теперь бусик 1Т... У нас бывший гад мэр хотел убрать, потом его новый съел (старого, а не тройлебус!), и чё теперь этому гаду мэру взбрендит неизвестно, но так плохо на улицах у нас ещё никогда не было - шла по нашей центральной пешеходке сегодня, чуть без ног не осталась А у нас до сих пор трамваи есть *горжусь* кстати, тоже 1 маршрут ходит на вокзал Ну трамвасеры и у нас есть, но однёрки на вокзал только троллейбус и автобус ходили. Причём, первый автобус от аэропорта до вокзала. Вот про ща не знаю, давно не была там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 от аэропорта до вокзала. Если Казань - столица, то точно столица выпендрежа. У нас от вокзала до аэропорта ходит не фигня какая-то - аэроэкспресс! Во! Юла, Человек, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Однерка слово есть, но говорят редко. )) Кстати, Марсанн, не скажи, что на Оке окают. У нас в области много где окают, я после дачи приезжаю окультуренная ))) Помимо ошек, еще и пойдитЁ, смотритЁ и прочее. А вот в славном районе Сормово акают сильно, смЯтана с пЯском ))) Кстати, у нас в областе есть такое выражение Чётакота - кто догадается, как сие расшифровывается? Я долго втыкала ))) А ещё у вас говорят Здержинск вместо Дзержинск! Или это у них так говорят?! С Систером девочка из него училась в консе, она так его называла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Если Казань - столица, то точно столица выпендрежа. У нас от вокзала до аэропорта ходит не фигня какая-то - аэроэкспресс! Во! *восхищаеццо* крутышки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Одно я знаю точно - вся страна говорит "Кырла Мырла" вместо Карла Маркса... У меня сын на днях спрашиваеть - Тебя в клон не сонит? Я даже не поняв, что что-то тут не так, отвечаю - не не сонит. Человек, alex_sterh, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!! У нас только помягче: Кырли-Мырли (наподобие шырли-мырли))) А ещё улицы Энтузазистов и Энгельсона! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Одно я знаю точно - вся страна говорит "Кырла Мырла" вместо Карла Маркса... У меня сын на днях спрашиваеть - Тебя в клон не сонит? Я даже не поняв, что что-то тут не так, отвечаю - не не сонит. Когда я маленькая совсем была, помню, как дедушка в шутку говорил: "А не прогуляться ли нам по Бульварскому Амуру?" Напоминаю, что живу на Амурском бульваре Юла, Nat717, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Казахстан вообще почти Челябинск! Особля ежели Костанай. У нас жеж ваших детей прорва учится, а конфеты казахстанские это вообще нечто! *аблизываецца* Досты-ы-ык!!!!! Есичё, то я на гонках планирую их по родственному под себя подмять - типа, практиче наши, за аутентичненькие сойдут! Это правда. Если раньше после школы шли в институт, то сейчас сразу едут в Челябинск. Прямо не город, а кузница кадровая. Когда шила карпов закончился гамма 811 и не привозили с месяц или даже больше. Муж возил в Челябинск. До сих под нет-нет да и напомнит как скатались за 350 кэмэ через две таможем *за ниточкой* Пы.Сы. а чо за гонки-то такие?.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну, а что? 8 часов на поезде в масштабах не только страны, но и моего Дальнего Востока - рукой подать. Я жила в Амурске, а каждое лето проводила у бабули в Хабаровске. Это называлось - совсем рядом, всего ночь на поезде. И я страшно завидовала своей двоюродной сестре, которая к бабуле прилетала на самолете (!) с Сахалина. Через море - вот это далеко! А гонки - это любимая забава сначала преимущественно постоянных обитателей Чайной беседки, а потом и широкого круга заинтересовавшихся. Если коротенько, то это обмен аутентичными сладостями посредством почты, с элементами тотализатора и нешуточными переживаниями. А если во всех подробностях, то вот как все начиналось и как мы это делаем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дааааааа, давненько я сюда не заходила Ну не будем отвлекаться. На прошлый новый год Kristia (Кристина Геворкян)мне подарила этот набор. Предполагаю, что хочу подарить эту работу своей учительнице математики... А может и себе оставлю! Вот, что должно получиться в итоге: И вот, собственно, то, что я уже вышила. А эту медаль мне дали за успешное выступление(спектакль"В театре были"),но на самом деле эта медаль дается участникам международного фестиваля детских любительских театров(участником которого я не была ). Пикусёнок, Nat717, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даш, с почином нового процесса! Сразу видно, чья дочь. У вас семейная подготовка к праздникам уже во всю, молодцы! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот! правильно говорят - если ребёнок где-то затих, значит стопудова чего-то замыслил! То-то тебя не видно было! Дуняшик - респект! Бусинки классно блястят! Вообще, едва ли не первый раз вижу удачно сфотканный бисер! За медалку - уважуха! Хотя, могли бы и шоколадную ещё дать! *облизываеццо* Это правда. Если раньше после школы шли в институт, то сейчас сразу едут в Челябинск. Прямо не город, а кузница кадровая. Когда шила карпов закончился гамма 811 и не привозили с месяц или даже больше. Муж возил в Челябинск. До сих под нет-нет да и напомнит как скатались за 350 кэмэ через две таможем *за ниточкой* Пы.Сы. а чо за гонки-то такие?.. про гонки Маняшик рассказал, а за ниточками - велкам! мы так только за крейником в Ёбург гоняли - 200км в один конец. Когда ещё про Димшоп не знала. Но, вообще, может, есичо, письмом дешевше выйдет Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дашуня, очень красивая работа должна получиться, уже так здорово блестит! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дашенька, ты умничка! И медальки зарабатывать успеваешь и шить и вышивать! Хорошенький шарик получается! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даша, очень красивый шарик, да еще и бисер блестит, замечательно получается, нарядно, празднично! А вот, кстати, у вас слово "однёрка" есть? А то у Мелкого воспитательница в садике с Белоруссии была, так она рассказывала, как приехала сюда по распределению (афигеть распределение - с Белоруссии на Урал! ) и была сначала в шоке, когда ей в Троицке сказали на вокзале, что до места она на "однёрке" доедет, а потом в автобусе, когда переезжали речку, она решила с помощью аборигена расширить кругозор и поинтересовалась её названием. Услышав: "Уй", решила на всякий случай не переспрашивать У меня отец говорит "однёрка", и бабушка говорила. А так очень редко слышу. Маняша, alex_sterh и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Кстати да, пока писала, как раз подумала, что давно не слышала, а вот в детстве оно как само собой было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дарья, молодчинка, уже к Нг готовишься) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Всем спасибо огромное!!! Вот! правильно говорят - если ребёнок где-то затих, значит стопудова чего-то замыслил! То-то тебя не видно было! Дуняшик - респект! Бусинки классно блястят! Вообще, едва ли не первый раз вижу удачно сфотканный бисер! За медалку - уважуха! Хотя, могли бы и шоколадную ещё дать! *облизываеццо* Когда бисером вышивала, удивлялась с каждой минутой. Написано 3-красный,4-красный с блестком, а на самом деле 3 с блестком, 4-красный Мало того,они еще и одного цвета все аж в глазах рябит. Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. Вот практичная девушка! Очень красиво получается. Легких бисеринок! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А еще у меня появилось новое увлечение, я плету вот такие браслетики Из вот таких резиночек У меня весь класс этим болеет(даже мальчики)!!!! Хельга, Rezavy, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дарик, ты умница! Радуй маму и дальше! и браслеты классные! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение