Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. :blush:

Чему вас в школе учат?!! Шакалатка во рту плавиться должна!!

ЗчОтные браслетики!! :good:

Поделиться сообщением

Балииин, я бы тожа такое поносила :good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, недавно передача была про эти резинки, мужик на этой ерунде поднялся из бедных в богатые)))) Ну в смысле он их придумал. Дашунь, получается клевинько! Я бы тоже носила такой, а где эти резиночки прикупить можно?

Поделиться сообщением

Даша,молодец!!!Бисер-блестит и рооовненько пришивается!Медаль классная :victory: .Моя Ирка то же с этими браслетами упражняется.Надо обязательно ей показать,как ты резиночки на бобинки приспособила,очень удобно и практично!Молодец!

Поделиться сообщением

Даша, игрушечка изумительная! Ровность рядочков образцово-показательная!

Браслетики очень интересные! Я бы тоже от такого не отказалась. Думаю, если сделаешь мастер-класс, на форуме новое увлечение появится :girl_smile:

Поделиться сообщением

Даш, какие браслетики классные, у меня дети выросли - я таких и не видела! И про резиночки такие не слышала, надо почитать)

Маняш, какую дискуссию я тут у тебя пропустила! Пока я работала, вы штук 7 страниц наболтали, вот! Но зато сколько всего интересного и поучительного)))

И кстати тоже вспомнила то недавнее время, когда у тебя не было своей темы, и тебя по совместникам отлавливать надо было... а про чайную беседку не все знали. А уже скоро с 100 страничкой поздравлять будем)

Поделиться сообщением

Дуняша,

:yahoo: Оооо, шаарик! :) Отлично получается, приятного тебе процесса!

Поздравляю с медалькой, раз дали - значит заслужила!!

Браслетики классные, у меня дочка только фенечки плетёт, надо будет показать ей твоё творчество. :)

Поделиться сообщением

У меня отец говорит "однёрка", и бабушка говорила. А так очень редко слышу.

Ооо, Наташа, ты прочитала весь наш развлекательно-познавательный треп!

Маняш, какую дискуссию я тут у тебя пропустила! Пока я работала, вы штук 7 страниц наболтали, вот! Но зато сколько всего интересного и поучительного)))

И кстати тоже вспомнила то недавнее время, когда у тебя не было своей темы, и тебя по совместникам отлавливать надо было... а про чайную беседку не все знали. А уже скоро с 100 страничкой поздравлять будем)

Ох, Юль, ты не только у меня пропустила. Мы тут по нескольким темам толпой носились, везде поболтать успели. В итоге заплутали совсем: начало фразы в одной теме - окончание в другой :krank: В Беседке сидели себе кучненько, чаек попивали, разговоры разговаривали :l_coffee::l_coffee::l_coffee:

Поделиться сообщением

такс, Маняш! а хде фасад сапожный? :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Я уже в твоей теме ответила - не торопись! Я на работе, сапожный фасад - дома.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже в твоей теме ответила - не торопись! Я на работе, сапожный фасад - дома.

Ну что у всех за привычка, интригу создавать, когда сами на работе... а нам сиди мучайся :girl_sigh: Одно радует, что Маняшика с работы я точно дождусь... хотя... у тебя же смены и кто его знает во сколько ты с работы придешь :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дружно встанем и дружно скажем:

Маняша - это золото наше!

Хвала Маняше!

Лавры Маняше!

Спасибо огромное скажем Маняше

И расцелуем с причмоками даже!

Каори, I_avis, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняш.... Даш... Боооже, деееееееееееевооочкиии, какие вы рукодельницы))))))))))))))))))

Дашик, ты умничка девочка!!!! :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дружно встанем и дружно скажем:

Маняша - это золото наше!

Хвала Маняше!

Лавры Маняше!

Спасибо огромное скажем Маняше

И расцелуем с причмоками даже!

Маняшичек, и от меня преогромная благодарность! Лови поцелуйчик! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашунчик,с медалькой тебя!Пусть радует тебя и дает стимул для дальнейших творческих взлетов и свершений!

Браслетики интересненькие такие..желаю легких крестиков в новогоднем процессе!

Поделиться сообщением

Ох ты ж, божечки мои! :girl_impossible: Что делается-то! :girl_impossible:

Я себе сплю и в ус не дую, а мне тут такие стихи складывают! Целуют "с причмоками даже"!

*вспоминая Маму из Простоквашина* Дорогие вы мои! чмок-чмок! Родные вы мои! чмок-чмок Да я же для вас от всей души!

Спасибо, МарСанночка, засмущала ты меня, но тааак приятно! :blush:

Спасибо, Юляша, я тебя тоже целую крепко! :kiss3:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*вкрадчиво* Маняшааа!!!

А если ты думаешь, что пустив дело на самотек и спрятав свою тему на третью страницу ты избавишься от необходимости показать обещанное, то ты глубоко заблуждаешься!!! :spiteful:

Короче, где фасад сапожный?! Тыж обещала! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Сегодня будет! Честно-честно!

Сейчас вот доработаю, потом дома высплюсь, а потом все будет! И фасад будет, и Пушок недоделанный будет, и шапка Деда Мороза с носом и усами будет!

Юла, Хельга, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла! И принесла все, что пообещала!

Сначала обещанный фасад сапога. Напомню, что сшивать сапог я буду, когда придет заказанная тканюшка с новогодним рисунком для внутреннего чехла.

post-18576-1416727112_thumb.jpg

И в подробностях (девочки, кто уже шил такое дело, у вас тоже белые линии из-под швов светят? или это я особенно криворукая?):

post-18576-1416727089_thumb.jpg post-18576-1416727134_thumb.jpg post-18576-1416727158_thumb.jpg post-18576-1416727178_thumb.jpg post-18576-1416727197_thumb.jpg

Теперь мой "рабочий" Пушок. Показывая макрофото, я конечно, рискую "получить по ушам" за не очень ровные крестики-стежочки-узелочки, но... я старался как мог :blush:

post-18576-1416727406_thumb.jpg post-18576-1416727430_thumb.jpg post-18576-1416727377_thumb.jpg

И, наконец, сапог с Дедом Морозом. Когда начала шить лицо, пришла в ужас от цветов из которых составлены бленды, думала, что дедуля мой будет хроническим алкоголиком с бордовой мордой, а получился вполне себе ничего, симпатичный дедок. Опушка на шапке шьется с добавлением перламутровых ниток (2 перламутровых+2 белых), а они таакие жесткие, почти проволочка, помучившись, взяла толстенную иголку и получилось вполне неплохо. Жаль сфотографировать не смогла "шоб блестело". Попробую в следующий раз, когда посветлее будет. И продолжаю чахнуть над голубыми полукрестиками.

post-18576-1416727676_thumb.jpg

Снеговичковый коврик пока не показываю, потому что больше переделывала, чем делала. Сегодня-завтра должна бы сделать первому снеговику голову, вот тогда, наверное, и покажу.

Татуся, Rezavy, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ё маё какая Кыця :tender: А цветочки..а бэк какой расчудесный и как оно все вместе сказочно хорошо смотриця.. Прелесть!!!

Сапожок мне опять нравится. И ежели бы хто-то не тыкал предварительно пальцем, а хто-то не полез приглядываца ничо нигде бы и не торчало, хотя я до сих пор не уверена, что именно торчит, а не слегка снежком припорошено

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воот! совсем другое дело! :i-m_so_happy:

Маняш, сапожок просто сказочный :girl_dance: ! Прям все как я люблю!!! И блестюшки ,и всякой дребедени тыща и одна деталька! Ох до чего же фетровые придумки красивая штука, а? Про белые линии - не парься, у меня они тоже то и дело торчали, в принципе, но если сильно рздражают - их можно аккуратно ноготком счистить...

Кошарик - суперичный, такой лапа! и аккуратный, видимо "режим глажки" в фотоаппарате включен, так что не клевещи на себя, все замечательно ровненько! :give_heart:

И сапог здоровский будет! Обожаю незнакомые дизайны в отшиве! :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, Маняшечка, ты поразило мое сердце. Какой сложный и красивый сапог, какая мимишная кисуля, а от разнообразие стежков я просто балдю... Еще на подхвате еще один сапог... Ты герой в моих глазах :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, супер!!!! Сапогом залюбовалась, решила, что мне точно нужно попробовать фетровый сапожок, такая милость, особенно филин и олененок! :wub: Вот только я распланировала вышитые сапожки семье, как снова соблазняют фетром, куда мне их, по два каждому, что ли? Но так здорово же!!! :tender:

Котик - прелесть, и столько стежочков разнообразных! :girl_in_love: А как вообще эти цветочки-вертушки держатся так? Надо себе купить, что ли, попробовать, ни разу такого не видела, интересно получается.

Восхитительный отчет :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только я распланировала вышитые сапожки семье, как снова соблазняют фетром, куда мне их, по два каждому, что ли? Но так здорово же!!! :tender:

Наташ, ну ног то по две у каждого! Вот, каждому по два сапога! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в