20 ноября 2014 Нееееее, шеколадную не надо, лучше простую - она в кармаааане не плавится. Чему вас в школе учат?!! Шакалатка во рту плавиться должна!! ЗчОтные браслетики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Балииин, я бы тожа такое поносила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ООО, недавно передача была про эти резинки, мужик на этой ерунде поднялся из бедных в богатые)))) Ну в смысле он их придумал. Дашунь, получается клевинько! Я бы тоже носила такой, а где эти резиночки прикупить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даша,молодец!!!Бисер-блестит и рооовненько пришивается!Медаль классная .Моя Ирка то же с этими браслетами упражняется.Надо обязательно ей показать,как ты резиночки на бобинки приспособила,очень удобно и практично!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даша, игрушечка изумительная! Ровность рядочков образцово-показательная! Браслетики очень интересные! Я бы тоже от такого не отказалась. Думаю, если сделаешь мастер-класс, на форуме новое увлечение появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даш, какие браслетики классные, у меня дети выросли - я таких и не видела! И про резиночки такие не слышала, надо почитать) Маняш, какую дискуссию я тут у тебя пропустила! Пока я работала, вы штук 7 страниц наболтали, вот! Но зато сколько всего интересного и поучительного))) И кстати тоже вспомнила то недавнее время, когда у тебя не было своей темы, и тебя по совместникам отлавливать надо было... а про чайную беседку не все знали. А уже скоро с 100 страничкой поздравлять будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дуняша, Оооо, шаарик! Отлично получается, приятного тебе процесса! Поздравляю с медалькой, раз дали - значит заслужила!! Браслетики классные, у меня дочка только фенечки плетёт, надо будет показать ей твоё творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 У меня отец говорит "однёрка", и бабушка говорила. А так очень редко слышу. Ооо, Наташа, ты прочитала весь наш развлекательно-познавательный треп! Маняш, какую дискуссию я тут у тебя пропустила! Пока я работала, вы штук 7 страниц наболтали, вот! Но зато сколько всего интересного и поучительного))) И кстати тоже вспомнила то недавнее время, когда у тебя не было своей темы, и тебя по совместникам отлавливать надо было... а про чайную беседку не все знали. А уже скоро с 100 страничкой поздравлять будем) Ох, Юль, ты не только у меня пропустила. Мы тут по нескольким темам толпой носились, везде поболтать успели. В итоге заплутали совсем: начало фразы в одной теме - окончание в другой В Беседке сидели себе кучненько, чаек попивали, разговоры разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я уже в твоей теме ответила - не торопись! Я на работе, сапожный фасад - дома. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я уже в твоей теме ответила - не торопись! Я на работе, сапожный фасад - дома. Ну что у всех за привычка, интригу создавать, когда сами на работе... а нам сиди мучайся Одно радует, что Маняшика с работы я точно дождусь... хотя... у тебя же смены и кто его знает во сколько ты с работы придешь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дружно встанем и дружно скажем: Маняша - это золото наше! Хвала Маняше! Лавры Маняше! Спасибо огромное скажем Маняше И расцелуем с причмоками даже! Каори, I_avis, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Маняш.... Даш... Боооже, деееееееееееевооочкиии, какие вы рукодельницы)))))))))))))))))) Дашик, ты умничка девочка!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дружно встанем и дружно скажем: Маняша - это золото наше! Хвала Маняше! Лавры Маняше! Спасибо огромное скажем Маняше И расцелуем с причмоками даже! Маняшичек, и от меня преогромная благодарность! Лови поцелуйчик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Дашунчик,с медалькой тебя!Пусть радует тебя и дает стимул для дальнейших творческих взлетов и свершений! Браслетики интересненькие такие..желаю легких крестиков в новогоднем процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ох ты ж, божечки мои! Что делается-то! Я себе сплю и в ус не дую, а мне тут такие стихи складывают! Целуют "с причмоками даже"! *вспоминая Маму из Простоквашина* Дорогие вы мои! чмок-чмок! Родные вы мои! чмок-чмок Да я же для вас от всей души! Спасибо, МарСанночка, засмущала ты меня, но тааак приятно! Спасибо, Юляша, я тебя тоже целую крепко! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 *вкрадчиво* Маняшааа!!! А если ты думаешь, что пустив дело на самотек и спрятав свою тему на третью страницу ты избавишься от необходимости показать обещанное, то ты глубоко заблуждаешься!!! Короче, где фасад сапожный?! Тыж обещала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Сегодня будет! Честно-честно! Сейчас вот доработаю, потом дома высплюсь, а потом все будет! И фасад будет, и Пушок недоделанный будет, и шапка Деда Мороза с носом и усами будет! Юла, Хельга, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я пришла! И принесла все, что пообещала! Сначала обещанный фасад сапога. Напомню, что сшивать сапог я буду, когда придет заказанная тканюшка с новогодним рисунком для внутреннего чехла. И в подробностях (девочки, кто уже шил такое дело, у вас тоже белые линии из-под швов светят? или это я особенно криворукая?): Теперь мой "рабочий" Пушок. Показывая макрофото, я конечно, рискую "получить по ушам" за не очень ровные крестики-стежочки-узелочки, но... я старался как мог И, наконец, сапог с Дедом Морозом. Когда начала шить лицо, пришла в ужас от цветов из которых составлены бленды, думала, что дедуля мой будет хроническим алкоголиком с бордовой мордой, а получился вполне себе ничего, симпатичный дедок. Опушка на шапке шьется с добавлением перламутровых ниток (2 перламутровых+2 белых), а они таакие жесткие, почти проволочка, помучившись, взяла толстенную иголку и получилось вполне неплохо. Жаль сфотографировать не смогла "шоб блестело". Попробую в следующий раз, когда посветлее будет. И продолжаю чахнуть над голубыми полукрестиками. Снеговичковый коврик пока не показываю, потому что больше переделывала, чем делала. Сегодня-завтра должна бы сделать первому снеговику голову, вот тогда, наверное, и покажу. Татуся, Rezavy, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ох ты ё маё какая Кыця А цветочки..а бэк какой расчудесный и как оно все вместе сказочно хорошо смотриця.. Прелесть!!! Сапожок мне опять нравится. И ежели бы хто-то не тыкал предварительно пальцем, а хто-то не полез приглядываца ничо нигде бы и не торчало, хотя я до сих пор не уверена, что именно торчит, а не слегка снежком припорошено Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ну воот! совсем другое дело! Маняш, сапожок просто сказочный ! Прям все как я люблю!!! И блестюшки ,и всякой дребедени тыща и одна деталька! Ох до чего же фетровые придумки красивая штука, а? Про белые линии - не парься, у меня они тоже то и дело торчали, в принципе, но если сильно рздражают - их можно аккуратно ноготком счистить... Кошарик - суперичный, такой лапа! и аккуратный, видимо "режим глажки" в фотоаппарате включен, так что не клевещи на себя, все замечательно ровненько! И сапог здоровский будет! Обожаю незнакомые дизайны в отшиве! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ООО, Маняшечка, ты поразило мое сердце. Какой сложный и красивый сапог, какая мимишная кисуля, а от разнообразие стежков я просто балдю... Еще на подхвате еще один сапог... Ты герой в моих глазах Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Марина, супер!!!! Сапогом залюбовалась, решила, что мне точно нужно попробовать фетровый сапожок, такая милость, особенно филин и олененок! Вот только я распланировала вышитые сапожки семье, как снова соблазняют фетром, куда мне их, по два каждому, что ли? Но так здорово же!!! Котик - прелесть, и столько стежочков разнообразных! А как вообще эти цветочки-вертушки держатся так? Надо себе купить, что ли, попробовать, ни разу такого не видела, интересно получается. Восхитительный отчет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот только я распланировала вышитые сапожки семье, как снова соблазняют фетром, куда мне их, по два каждому, что ли? Но так здорово же!!! Наташ, ну ног то по две у каждого! Вот, каждому по два сапога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение