28 ноября 2014 *пытается представить.. нервно икает* вот-вот! я тоже как-то разнервничалась про частичное прибытие Эх вы! Уже, поди, расчлененку воображение рисует? Считайте, что речь об астральной прогулке: тушку свою оставлю дома, а разумом прогуляюсь до Маняшика. Легко! Главное, по пути домой не заблудиться... Возврат почему-то тяжелее... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Эх вы! Уже, поди, расчлененку воображение рисует? Считайте, что речь об астральной прогулке: тушку свою оставлю дома, а разумом прогуляюсь до Маняшика. Легко! Главное, по пути домой не заблудиться... Возврат почему-то тяжелее... Ппппредуппреждать нада.. ик.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Хто ж знал, шо вы такие впечатлительные. Я не нарочно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Марин! Не баран, а умора получился!Как ты его определять будешь?В раму или в дело?) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ленуся, это будет игрушка елочная. Еще спину с попой смастерю, сошью и покажу уже готового. Праздник и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я дама воспитанная! О визите предупрежу заранее. Незваный гость, он же хуже...званного. Я к тебе скоро...ммм...частично прибуду. *пытается представить.. нервно икает* вот-вот! я тоже как-то разнервничалась про частичное прибытие Блииин Я, видимо, вчера все-таки "наденьрождененная" была, сразу и не осознала ситуевину про "частичное прибытие" Юляша, я тебя готова принять в любом виде, лучше, конечно, целиком , но и астральное прибытие тоже хорошо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ирина Алексеевна, я очень старалась выразиться политкорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирина Алексеевна, я очень старалась выразиться политкорректно Дык... мне понравилось, образно так, кратко и емко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маняшииииикккк! вы там как???? у нас тут ужасы-ужасы рассказывают! циклон, все засыпало, ничего не работает, дети в школу не ходят... ты там мяукни на минуточку - а то что-то уже волнительно стало.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ну счас-то спят, но скоро проснутся)))) кстати, вот сейчас говорят как раз про обрывы электросвязи. так что и инет мог оборваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Скоро узнаем! или не узнаем.. Но кому-то точно вставать пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А у Маняшика Новый Год быстрее придет... (это я не про циклон, а вообще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ой! про Новый год сегодня шутку рассказали! Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз — это Китай. Почему? Да чтоб загрузить мешок подарками!!!!!!! Человек, alex_sterh, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Гыыы))) Да он на Али самый рейтинговый покупатель!!))) Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девчат, как я вас люблю! Хозяйка спит, а мы на кухне шепотом Деду Морозу кости моем... alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ну дык! где встретились - там и поговорили (с) Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Маняшииииикккк! вы там как???? у нас тут ужасы-ужасы рассказывают! циклон, все засыпало, ничего не работает, дети в школу не ходят... ты там мяукни на минуточку - а то что-то уже волнительно стало.... Наташик, у нас, конечно, циклон и стихия, но вообще не так все страшно, как в СМИ сообщают. Засыпало нас основательно. 1-го и 2-го транспортный коллапс был (сегодня пока не знаю, потом с работы отпишусь). 1-го Дарья со школы 2,5 часа на автобусе ехала (обычно 15 минут), а Женя с работы - 4 часа на машине (обычно 20 минут). Вчера машину не брали, во-первых ее еще откопать надо, а во-вторых со двора не выехать, снегу примерно 50 см. Вчера в школах уроки отменили, в основном из-за транспорта. А на улице не холодно совсем, градусов 12 и днем без ветра, так Дарья с подружкой 2 часа в снегу кувыркались. Сегодня объявили учебу по погоде, на усмотрение родителей, моему ребенку, как обычно, не повезло. Но она на всякий случай спит со всеми скрещенными пальцами на руках и ногах, чтобы снегопад не прекращался. Ну, и немного фото (с телефона, поэтому простите за качество): Так выглядят машинки во дворе (первый снегопад, похоже, был только разминкой) А эта "чукча в чуме" - это я. Сапоги даже пялить не стала - пошла в унтах. Скоро узнаем! или не узнаем.. Но кому-то точно вставать пора! Фигушки вам, в 6 утра вставать. Я на работу в 7:30 просыпаюсь. А у Маняшика Новый Год быстрее придет... (это я не про циклон, а вообще...) Меня в прошлом году в Чайной беседке девочки раньше всех и поздравляли! У вас 17 часов, вы только с работы уходить собираетесь, а я уже в Новом году! Девчат, как я вас люблю! Хозяйка спит, а мы на кухне шепотом Деду Морозу кости моем... А уж как я вас сильно люблю! Так вот и расцеловала бы всех! kas_julia, niksi, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маняшик, держитесь! Не поддавайтесь на провокации погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ты чего не спишь?! Три часа ночи!!! Юль, вот, на самом деле, если бы не катастрофа с транспортом, то все было бы не так уж и страшно. На улице-то тепло, снег красивейший хлопьями, сказка! А вот из-за транспортного коллапса вчера действительно не работали магазины, школы, некоторые предприятия. На остановках страшное что-то творилось, такси сразу предупреждало, что "расчетное время ожидания 4 часа!". Многие до работы так и не добрались. Кстати, свет, газ, телефон, интернет работают исправно! Сегодня общественный транспорт повеселее ходит, ночью основные дороги расчистили. Я вам вечером свой балкон сфотографирую - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А уж как я вас сильно люблю! Так вот и расцеловала бы всех! *цалует всех спящих и одну неспящую* а я на работу в 5:20 встаю, так шта ща цяй допью, и лэт`с гоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ОГО! В 5:20 я только на работе могу не спать! А что так далеко добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришка, ну вот люблю я твою тему и тебя тоже Лю ,за твои супер пуппер посты фото и рассказы, а отчеты..... это вообще как сериал, каждая серия сюрприз и новинка!!! Интрига и открытие! Я тоже люблю такую погоду у нас такая дня 4 назад была, тоже машиной не пользовалась, дороги только после бурана почистили. Ах да Доброго дня! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение