3 декабря 2014 Спасибо, Ириша! Вы все очень благодарные и отзывчивые читатели-собеседники, мне очень приятно с вами всем делиться! Последние "вести с полей": Дарья успешно и довольно быстро доехала до школы, чем осталась крайне недовольна - жизнь входит в обычную колею, стихия отступает! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ОГО! В 5:20 я только на работе могу не спать! А что так далеко добираться? Ну, на самом деле, я до шести в ванной досыпаю)) А потом всех накормить, собрать.. Добираться не долго - минут 20-30. А пары с восьми. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ты чего не спишь?! Три часа ночи!!! Юль, вот, на самом деле, если бы не катастрофа с транспортом, то все было бы не так уж и страшно. На улице-то тепло, снег красивейший хлопьями, сказка! А вот из-за транспортного коллапса вчера действительно не работали магазины, школы, некоторые предприятия. На остановках страшное что-то творилось, такси сразу предупреждало, что "расчетное время ожидания 4 часа!". Многие до работы так и не добрались. Кстати, свет, газ, телефон, интернет работают исправно! Сегодня общественный транспорт повеселее ходит, ночью основные дороги расчистили. Я вам вечером свой балкон сфотографирую - покажу То, что ты описала, у нас частенько бывает. В смысле, технику выгоняют на улицу, когда уже все засыпало. Зима каждый раз неожиданно наступает . Я б спала, как путевая. Деть разбудил. Заодно пошла попить, ну и в гости заглянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я б спала, как путевая. Деть разбудил. Заодно пошла попить, ну и в гости заглянула. .. заодно и потолок побелила.. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ну слава богу, что у вас все в порядке!!!! Кстати, свет, газ, телефон, интернет работают исправно! и это главное! А машину откопаете! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 болтушки вы) Я вообще спала!!! "Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!... " Ну, на самом деле, я до шести в ванной досыпаю)) А потом всех накормить, собрать.. Добираться не долго - минут 20-30. А пары с восьми. А я наоборот, до последней секундочки за подушку цепляюсь, а в ванной все бегом делаю. У меня полная "боевая раскраска" вместе с укладкой феном 15 минут занимает. Я б спала, как путевая. Деть разбудил. Заодно пошла попить, ну и в гости заглянула. Ну слава богу, что у вас все в порядке!!!! и это главное! А машину откопаете! ЕвгенСаныч сегодня собрался в магазин за лопатой. Не знаю, наверное до субботы не дотерпит, за ночь весь двор расчистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 и я снега хочу... Далеко уходить не буду, но вы , блин, тааак быстро пишете, что мне просто прописаться в твоей теме надо.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А я наоборот, до последней секундочки за подушку цепляюсь, а в ванной все бегом делаю. У меня полная "боевая раскраска" вместе с укладкой феном 15 минут занимает. Не, рисуюсь-укладываюсь я тоже минут за десять, но мне ж проснуться надо! Пока голову мою, немножко просыпаюсь.. потом ещё чуток посплю в горяченькой водичке.. а там уже есть шанс не засветить тушью в глаз Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 как вас знатно завалило ))) на третьей фотке, где дэушка у красном, очень все знакомо. Так выглядит центр НН, где я обитаю, а начальство не проезжает, зимой, ибо нас так редко чистят. )) Шубейка у тебя красивая Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А на третьей фотке, это как раз дорога от остановки к работе. Сегодня там пейзаж "оживляют" еще и несколько брошенных в сугробах автомобилей. Это те, кто "очень хотели", но "не смогли". Сегодня на работе объявили, что завтра придет техника чистить подъезд и стоянку у офиса. Еще бы к дому технику какую-нибудь подогнали и тогда совсем бы жизнь наладилась. А шубейка... Это у нас в Простоквашино такая национальная русская одежда: концертная телогрейка и концертные валенки, то бишь шубейка и унты. Пуховик при -25 дубеет и ужасно противно хрустит, а шубка очень теплая и уютная, хоть и "полуперденчик" Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маняшик, вот вас привалило! Но красиииво! А у нас серо, холодно и ветрено... Шубка отменная! Еще и с капюшончиком Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Марин, как в снежной сказке! Конечно неудобства с транспортом и т.п. плохо, но все же решаемо. У дитев доп. выходные опять же.:-) Вот чего мне в тебе ндравится,мой друг, так это то, что ты в любую погоду и в любой стране( даже в неудобном кимоно) улыбаешься! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маняшик, это я тебе удачно с утра написала, у нас снег пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Еще и с капюшончиком Света, капУшончик - это обязательное условие любой демисезонной и зимней одежды. Шапки я совсем не ношу (они меня уродуют), по самым лютым морозам могу платок или шарф на голову намотать, а так, в основном, капюшоном спасаюсь. Марин, как в снежной сказке! Конечно неудобства с транспортом и т.п. плохо, но все же решаемо. У дитев доп. выходные опять же.:-) Вот чего мне в тебе ндравится,мой друг, так это то, что ты в любую погоду и в любой стране( даже в неудобном кимоно) улыбаешься! Женя, и правда - сказка. Сегодня на автобусе мимо штаба военного округа проезжала, а там такие елки красивейшие, снегом засыпаны, прям не налюбуешься. Улыбаюсь почти всегда, депрессняк - совсем не моя стихия. На работе смеются, что я даже ругаюсь забавно Маняшик, это я тебе удачно с утра написала, у нас снег пошел)))) Ура! Танюша, поздравляю со снежком. А вот и обещанное фото моего балкона. Завтра нам с Тихоном предстоит расчистка завалов. Вчера расчистила немножко, чтобы дверь открыть можно было: А сегодня это выглядит вот так: Лена1973, Nat717, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вот ведь везёт! Я тоже хочу столько снега! А у нас даже тот мизер, что выпал, растаял нафиг. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Балкон зачетный! Вот ведь везёт! Я тоже хочу столько снега! А у нас даже тот мизер, что выпал, растаял нафиг. тебе зим 2010 и 2011 мало было? столько не надо! ну чуть припорошить разве что))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Интересно, о чем думает Тихон, бродя по этим снежным завалам? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Вот ведь везёт! Я тоже хочу столько снега! А у нас даже тот мизер, что выпал, растаял нафиг. столько не надо! ну чуть припорошить разве что))) Ну да, сомнительное удовольствие. Много снегу хорошо, только если быть уверенным, что это не приведет к грустным последствиям для жителей города. Мы сегодня всей семьей "спортом" занимаемся. Вчера-то транспорт вполне нормально ходил, я и на работу и с работы успешно добралась. А сегодня город с утра стоИт намертво. Утром Женя до работы полтора часа добирался, Дарья в школу на полчаса опоздала, хоть и вышла пораньше. Вечером вообще засада: Женя полчаса на остановке постоял и пошел домой пешком, только переоделся дома - Дарья после школы звонит, что не может уехать, он ей наказал зайти в торговый центр, купить горячий чай-кофе-шоколад и стоять возле охранника ждать его. Оделся - пошел за Дашей и с ней вместе опять же пешком до дому. Я вечером на работу сразу пешком пошла, не стала даже связываться с транспортом. Часик прогулки быстрым шагом по морозцу - очень бодрит перед ночной сменой! Интересно, о чем думает Тихон, бродя по этим снежным завалам? Юль, а он там не бродит, а прыгает как заяц. И думает, что "где же лето, птички и почему так лапкам и пузику мокро и холодно?" Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Маняшик, вот так новости, в работу ушла и не знаю, что у вас снег буйствует)))) Ты там дунь в нашу сторону, тоже хочу на работу по снегу ходить)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Гыыы, если хорошенько дунуть, то нашего снега не только до Иваново, но и до Калининграда хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Гыыы, если хорошенько дунуть, то нашего снега не только до Иваново, но и до Калининграда хватит "Махайте на нас, махайте!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну да, сомнительное удовольствие. Много снегу хорошо, только если быть уверенным, что это не приведет к грустным последствиям для жителей города. Мы сегодня всей семьей "спортом" занимаемся. Вчера-то транспорт вполне нормально ходил, я и на работу и с работы успешно добралась. А сегодня город с утра стоИт намертво. Утром Женя до работы полтора часа добирался, Дарья в школу на полчаса опоздала, хоть и вышла пораньше. Вечером вообще засада: Женя полчаса на остановке постоял и пошел домой пешком, только переоделся дома - Дарья после школы звонит, что не может уехать, он ей наказал зайти в торговый центр, купить горячий чай-кофе-шоколад и стоять возле охранника ждать его. Оделся - пошел за Дашей и с ней вместе опять же пешком до дому. Я вечером на работу сразу пешком пошла, не стала даже связываться с транспортом. Часик прогулки быстрым шагом по морозцу - очень бодрит перед ночной сменой! Ой, как же знакомо *сидит ностальгирует* Как сейчас помню...лучшее время... тайфун, за окном ни зги, ты сидишь дома и с трепетом слушаешь радио и вот оно заветное: "объявление: сегодня после обеда в школах отменены занятия"... каааайф! Детям европейской части России такого счастья не видно... там, я так понимаю, только если в связи с морозами в некоторых регионах бывает, что занятия отменяют... но как по мне, так это не так прикольно, ибо тайфун это не только отмена занятий, но и красиииво!!! ... соскучилась прямо... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Красиво у вас!!!Тихону даже интересно-развлекуха Тем более через минуту героического сугробоисследования можно в тёплый дом вернутся.Как из экспедиции.... За все мои 11 классов ,в школе занятия отменяли всего 2 раза ,из-за сильных морозов(в Москве училась),потом уже в школу надо было ходить,но разрешали сидеть в классе в верхней одежде и перчатках.Иногда ручки шариковые не писали,эх...красота.... А у нас дождь моросящий,грязюка +2 градуса. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение