Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Приеду - споем дуэтом! А, еще niksi позовем (она тоже жаловалась на отсутствие слуха), пусть будет трио!

Чур, меня в слушатели!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ох... По-моему ты погорячилась, напрашиваясь в слушатели. Я пою как в анекдоте: добровольно заснешь, или песенку спеть?

Поделиться сообщением

неее) я заранее отказываюсь из гуманизма)

Поделиться сообщением

Ну таперича понятно, почему у нас всё тает и капель дзынь-дзынь! Маняшик, не останавливайся! Весна прекрасна!

зы: а мы Чесеньке лазерный уровень подарили - за красной полосочкой гораздо интереснее бегать оказалось, чем за точечкой от лазерной указки!))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тихон категорически отказался на лазер реагировать :unknw: . Зато за мышкой на веревочке носится как конь.

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Захожу к тебе в домик регулярно, но вот написать хоть что-то совсем нет времени.

Весна - просто нет слов - красота! Шей скорее, а то надоел этот снег - сил нет! Еще один такой снегопад и растаит он только к сентябрю! Из дома не выбраться, из гаража машину не достать, да еще и все мокрое!

Тихону завидую белой завистью! Папа ваш молодец - такой шикарный подарок коту! Мой черномазый без всяких столбиков под потолок взлетает! Все стены ободрал почти под потолок, а если ему такую штуковину сделать , так и по потолку ходить будет - благо они натяжные... Он у нас уже в хлам разделал две большие напольные когтедралки - "омоноточилки" (так сынуля с папой ее называют, потому как кота зовут Омон).

Астры просто супер! Глядя на твой отшив хочется достать свои и начать вышивать для поднятия зимнего настроения! Здоровско!

Ну про чехол для планшета я вообще молчу... Это высший пилотаж! (хотя я так подозреваю, чтог после зимних сапожков это уже для тебя семечки)

Подушка обалденная!

Какие же вы все таки все в семье рукодельники и затейники! Так держать!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой классный отчет!

Тихон красавчик - просто царь горы) С таким важным видом озирает свои владения)))

Весна безумно нежная, прямо настоящая весна-весна!

И подушки чудесные, подушкомания - отличная вещь, приятное с полезным объединяет)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тихон категорически отказался на лазер реагировать :unknw: . Зато за мышкой на веревочке носится как конь.

А мой Моня от лазерной указки теряет волю и ориентацию и носится неглядя, сметая все на своем пути! А мышь его не впечатлила вообще! Так и лежит где-то под шкафом... и попискивает оттуда иногда...

А вообще кот в доме - это такой антидепрессант! А мой так еще и сторожевой - чужих в дом не пускает, сразу бросается (приходится запирать в ванной или на балконе). Зато своих всех знает и никого не трогает!

Поделиться сообщением

Марина, какой классный отчет!

Тихон красавчик - просто царь горы) С таким важным видом озирает свои владения)))

Весна безумно нежная, прямо настоящая весна-весна!

И подушки чудесные, подушкомания - отличная вещь, приятное с полезным объединяет)

Света, очень рада тебя видеть у себя!

Я тоже сказала, что у нас кот теперь - царь горы! Сидит наверху и никого не подпускает на расстояние вытянутой лапы :girl_haha:

Спасибо за интерес к моей Веснушке :give_rose: , я у тебя "из кустов" подглядывала за Георгинкой - мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

Весна - просто нет слов - красота! Шей скорее, а то надоел этот снег - сил нет! Еще один такой снегопад и растаит он только к сентябрю! Из дома не выбраться, из гаража машину не достать, да еще и все мокрое!

Тихону завидую белой завистью! Папа ваш молодец - такой шикарный подарок коту! Мой черномазый без всяких столбиков под потолок взлетает! Все стены ободрал почти под потолок, а если ему такую штуковину сделать , так и по потолку ходить будет - благо они натяжные... Он у нас уже в хлам разделал две большие напольные когтедралки - "омоноточилки" (так сынуля с папой ее называют, потому как кота зовут Омон).

Астры просто супер! Глядя на твой отшив хочется достать свои и начать вышивать для поднятия зимнего настроения! Здоровско!

Ну про чехол для планшета я вообще молчу... Это высший пилотаж! (хотя я так подозреваю, что после зимних сапожков это уже для тебя семечки)

Ох, Ань, как мы в ноябре-декабре снегу радовались - сейчас уже никакой радости от него нет. Я с ужасом думаю, что будет твориться во дворе, когда потеплеет. У нас снег не вывозили, а сгребали в сугробы выше человеческого роста.

Кот ОМОН - КЛАСС!!! :rofl: Ты же его при мне только Моней называла, я и думала, что его зовут Моня, а он - вон какой :good:

По потолку и наш бы с удовольствием побегал - хозяева-изверги не разрешают.

Насчет планшета... Не скажу, что "семечки", но уже заметно легче дается мне шитье, чем поначалу.

А мой Моня от лазерной указки теряет волю и ориентацию и носится неглядя, сметая все на своем пути! А мышь его не впечатлила вообще! Так и лежит где-то под шкафом... и попискивает оттуда иногда...

А вообще кот в доме - это такой антидепрессант! А мой так еще и сторожевой - чужих в дом не пускает, сразу бросается (приходится запирать в ванной или на балконе). Зато своих всех знает и никого не трогает!

У нас мыши в клочья раздираются, включая пластмассовые тушки. А всякие другие игрушки не прижились. Зато как интересно спрятаться под кровать и неожиданно выскочить оттуда - хозяина за ногу цапнуть!

Поделиться сообщением

У нас мыши в клочья раздираются, включая пластмассовые тушки. А всякие другие игрушки не прижились. Зато как интересно спрятаться под кровать и неожиданно выскочить оттуда - хозяина за ногу цапнуть!

Или из-за угла устроить сафари! У меня в коридоре Моня обои ободрал вместе со шпаклевкой до самого бетона и до самого потолка на углу. Сидит, ждет и потом когда кто-нибудь мимо проходиь на угол бросается и висит на стене! Так мы искусственным камнем угол отделали - он уже и камни ободрал (все в мелкую полосочку от когтей). Папу нашего вообще не уважает - воспринимает его как равного. Они могут поссориться (причем вполне серьезно - еще и ругаться будут друг на друга), могут как кони носиться вдвоем по квартире, а еще кот может подойти тихо сзади и прыгнуть на "пятую точку" и укусить за нее!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет планшета... Не скажу, что "семечки", но уже заметно легче дается мне шитье, чем поначалу.

Не скромничай! Все супер! Я вот уже месяц не могу дошить мягкую игрушку. Так хорошо все началось, а потом взяла в руги Снежного барса от Дим и все также хорошо закончилось!

Поделиться сообщением

Марина, какой замечательный отчет!!!

Девчушка ну просто глаз не оторвать как хороша!!!! :girl_pinkglassesf: долго любовалась ей!!!

подушечка замечательная... и вторая, с котиками тоже оч понравилась!!! :good:

а конфету какую классную ты получила!!! :good:

а какой расчудесный подарок "получил" Тихон!!! и как здорово, что он пришелся ему "по вкусу"! Женя- молодец.... :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не скромничай! Все супер! Я вот уже месяц не могу дошить мягкую игрушку. Так хорошо все началось, а потом взяла в руги Снежного барса от Дим и все также хорошо закончилось!

Я про мягкие игрушки пока только мечтаю. Жду созревания.

Ань, а ты на крючок-то ходишь или не срослось?

И, кстати, с первой гаечкой тебя :give_rose: , молодец, что в совместник пошла. Так потом интересно на свой процесс полюбоваться на слайдиках.

Марина, какой замечательный отчет!!!

Девчушка ну просто глаз не оторвать как хороша!!!! :girl_pinkglassesf: долго любовалась ей!!!

подушечка замечательная... и вторая, с котиками тоже оч понравилась!!! :good:

а конфету какую классную ты получила!!! :good:

а какой расчудесный подарок "получил" Тихон!!! и как здорово, что он пришелся ему "по вкусу"! Женя- молодец.... :clapping:

Светочка, спасибо :l_daisy:

Подушка с котиками - моя, а с виноградом - Женина, теперь лежат рядом, а Тихон между ними как в гнезде устраивается.

Клопшик и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про мягкие игрушки пока только мечтаю. Жду созревания.Ань, а ты на крючок-то ходишь или не срослось?И, кстати, с первой гаечкой тебя , молодец, что в совместник пошла. Так потом интересно на свой процесс полюбоваться на слайдиках.

Марин, на крючок хожу - каждую субботу. Здорово! Мне нравится, очень много ньюансов, да и вообще - в жизни всегда пригодится! Уже начала вязать кофту (вот правда не могу себя заставить оторваться от вышивки по вечерам, опять меня засосало. Кажды раз даю себе обещание - вот сейчас эту закончу и следующую уже не буду таким запоем вышивать... Но не тут то было...)

А мягкую игрушку я заказывала у Александры. Не смогла пройти мимо котов - http://www.dimshop.ru/crafts/panna/C-0104/ Хотела на 14 феврала сваять, но не срослось и осталась только отделка, но этот как раз самое сложное...

Поделиться сообщением

*отбирает подушки, Тихона, вьет гнездо и укладывается спать* я у тебя вздремну, а то у меня всякие садистки требуют Мизгиря шить...

Поделиться сообщением

*отбирает подушки, Тихона, вьет гнездо и укладывается спать* я у тебя вздремну, а то у меня всякие садистки требуют Мизгиря шить...

Тааак!!!вводите нас во искушение греха сквернословия и уныния, дэвушка!? :girl_devil:

Нешто думаешь, что мы щас к Маняшику в тему не сполземся поныть про загубленную без созерцания Мизгиря юность?! :spiteful: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

но но но! я ему почти кафтан залатала, так что пусть не жалуется на жизнь! а вы предвкушайте, так сказать... разлука она усиливает, так сказать...

Поделиться сообщением

*приволакивает еще кучу подушек с дивана, подпихивает со всех сторон и укрывает пледиком *Ложись, дорогая, отдыхай. Я пока Монстрика поотвлекаю smayliki-igry-78.gif smayliki-igry-3.gif . Прикопишь сил побольше, а вечером как нарисуешь нам брутальную щетинку!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мягкую игрушку я заказывала у Александры. Не смогла пройти мимо котов - http://www.dimshop.ru/crafts/panna/C-0104/ Хотела на 14 феврала сваять, но не срослось и осталась только отделка, но этот как раз самое сложное...

Оооо, какие, оказывается, у Панны игрушки интересные! А у меня лежит кукленок от Ванили и на подходе (с Хабмамы) две игрушки от Перловки.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*приволакивает еще кучу подушек с дивана, подпихивает со всех сторон и укрывает пледиком *Ложись, дорогая, отдыхай. Я пока Монстрика поотвлекаю smayliki-igry-78.gif smayliki-igry-3.gif . Прикопишь сил побольше, а вечером как нарисуешь нам брутальную щетинку!

Щетина уже есть) забавная такая))) но без бэка не покажу, специфическое зрелище)))

*расстроганно всхлипывает* спасиииба!

Поделиться сообщением

Ага, вот где, оказывается, беглянка скрывается! Аня, я хоть только скромно спасибкаю, но это исключительно от восхищения! Так что отдыхай хорошенько и возвращайся :girl_smile:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, и это говорит о том, что даже у меня в подушках Анютке не спрятаться!

Придется-таки дошивать мужчинку :girl_haha:

Поделиться сообщением

точно, не спрятаться и не скрыться! Вообще, Аня нашла где прятаться - в одной из самых популярных тем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в