25 февраля 2015 Приеду - споем дуэтом! А, еще niksi позовем (она тоже жаловалась на отсутствие слуха), пусть будет трио! Чур, меня в слушатели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ох... По-моему ты погорячилась, напрашиваясь в слушатели. Я пою как в анекдоте: добровольно заснешь, или песенку спеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну таперича понятно, почему у нас всё тает и капель дзынь-дзынь! Маняшик, не останавливайся! Весна прекрасна! зы: а мы Чесеньке лазерный уровень подарили - за красной полосочкой гораздо интереснее бегать оказалось, чем за точечкой от лазерной указки!)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Тихон категорически отказался на лазер реагировать . Зато за мышкой на веревочке носится как конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет, Марина! Захожу к тебе в домик регулярно, но вот написать хоть что-то совсем нет времени. Весна - просто нет слов - красота! Шей скорее, а то надоел этот снег - сил нет! Еще один такой снегопад и растаит он только к сентябрю! Из дома не выбраться, из гаража машину не достать, да еще и все мокрое! Тихону завидую белой завистью! Папа ваш молодец - такой шикарный подарок коту! Мой черномазый без всяких столбиков под потолок взлетает! Все стены ободрал почти под потолок, а если ему такую штуковину сделать , так и по потолку ходить будет - благо они натяжные... Он у нас уже в хлам разделал две большие напольные когтедралки - "омоноточилки" (так сынуля с папой ее называют, потому как кота зовут Омон). Астры просто супер! Глядя на твой отшив хочется достать свои и начать вышивать для поднятия зимнего настроения! Здоровско! Ну про чехол для планшета я вообще молчу... Это высший пилотаж! (хотя я так подозреваю, чтог после зимних сапожков это уже для тебя семечки) Подушка обалденная! Какие же вы все таки все в семье рукодельники и затейники! Так держать!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, какой классный отчет! Тихон красавчик - просто царь горы) С таким важным видом озирает свои владения))) Весна безумно нежная, прямо настоящая весна-весна! И подушки чудесные, подушкомания - отличная вещь, приятное с полезным объединяет) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Тихон категорически отказался на лазер реагировать . Зато за мышкой на веревочке носится как конь. А мой Моня от лазерной указки теряет волю и ориентацию и носится неглядя, сметая все на своем пути! А мышь его не впечатлила вообще! Так и лежит где-то под шкафом... и попискивает оттуда иногда... А вообще кот в доме - это такой антидепрессант! А мой так еще и сторожевой - чужих в дом не пускает, сразу бросается (приходится запирать в ванной или на балконе). Зато своих всех знает и никого не трогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, какой классный отчет! Тихон красавчик - просто царь горы) С таким важным видом озирает свои владения))) Весна безумно нежная, прямо настоящая весна-весна! И подушки чудесные, подушкомания - отличная вещь, приятное с полезным объединяет) Света, очень рада тебя видеть у себя! Я тоже сказала, что у нас кот теперь - царь горы! Сидит наверху и никого не подпускает на расстояние вытянутой лапы Спасибо за интерес к моей Веснушке , я у тебя "из кустов" подглядывала за Георгинкой - мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Весна - просто нет слов - красота! Шей скорее, а то надоел этот снег - сил нет! Еще один такой снегопад и растаит он только к сентябрю! Из дома не выбраться, из гаража машину не достать, да еще и все мокрое! Тихону завидую белой завистью! Папа ваш молодец - такой шикарный подарок коту! Мой черномазый без всяких столбиков под потолок взлетает! Все стены ободрал почти под потолок, а если ему такую штуковину сделать , так и по потолку ходить будет - благо они натяжные... Он у нас уже в хлам разделал две большие напольные когтедралки - "омоноточилки" (так сынуля с папой ее называют, потому как кота зовут Омон). Астры просто супер! Глядя на твой отшив хочется достать свои и начать вышивать для поднятия зимнего настроения! Здоровско! Ну про чехол для планшета я вообще молчу... Это высший пилотаж! (хотя я так подозреваю, что после зимних сапожков это уже для тебя семечки) Ох, Ань, как мы в ноябре-декабре снегу радовались - сейчас уже никакой радости от него нет. Я с ужасом думаю, что будет твориться во дворе, когда потеплеет. У нас снег не вывозили, а сгребали в сугробы выше человеческого роста. Кот ОМОН - КЛАСС!!! Ты же его при мне только Моней называла, я и думала, что его зовут Моня, а он - вон какой По потолку и наш бы с удовольствием побегал - хозяева-изверги не разрешают. Насчет планшета... Не скажу, что "семечки", но уже заметно легче дается мне шитье, чем поначалу. А мой Моня от лазерной указки теряет волю и ориентацию и носится неглядя, сметая все на своем пути! А мышь его не впечатлила вообще! Так и лежит где-то под шкафом... и попискивает оттуда иногда... А вообще кот в доме - это такой антидепрессант! А мой так еще и сторожевой - чужих в дом не пускает, сразу бросается (приходится запирать в ванной или на балконе). Зато своих всех знает и никого не трогает! У нас мыши в клочья раздираются, включая пластмассовые тушки. А всякие другие игрушки не прижились. Зато как интересно спрятаться под кровать и неожиданно выскочить оттуда - хозяина за ногу цапнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 У нас мыши в клочья раздираются, включая пластмассовые тушки. А всякие другие игрушки не прижились. Зато как интересно спрятаться под кровать и неожиданно выскочить оттуда - хозяина за ногу цапнуть! Или из-за угла устроить сафари! У меня в коридоре Моня обои ободрал вместе со шпаклевкой до самого бетона и до самого потолка на углу. Сидит, ждет и потом когда кто-нибудь мимо проходиь на угол бросается и висит на стене! Так мы искусственным камнем угол отделали - он уже и камни ободрал (все в мелкую полосочку от когтей). Папу нашего вообще не уважает - воспринимает его как равного. Они могут поссориться (причем вполне серьезно - еще и ругаться будут друг на друга), могут как кони носиться вдвоем по квартире, а еще кот может подойти тихо сзади и прыгнуть на "пятую точку" и укусить за нее! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Насчет планшета... Не скажу, что "семечки", но уже заметно легче дается мне шитье, чем поначалу. Не скромничай! Все супер! Я вот уже месяц не могу дошить мягкую игрушку. Так хорошо все началось, а потом взяла в руги Снежного барса от Дим и все также хорошо закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Марина, какой замечательный отчет!!! Девчушка ну просто глаз не оторвать как хороша!!!! долго любовалась ей!!! подушечка замечательная... и вторая, с котиками тоже оч понравилась!!! а конфету какую классную ты получила!!! а какой расчудесный подарок "получил" Тихон!!! и как здорово, что он пришелся ему "по вкусу"! Женя- молодец.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Не скромничай! Все супер! Я вот уже месяц не могу дошить мягкую игрушку. Так хорошо все началось, а потом взяла в руги Снежного барса от Дим и все также хорошо закончилось! Я про мягкие игрушки пока только мечтаю. Жду созревания. Ань, а ты на крючок-то ходишь или не срослось? И, кстати, с первой гаечкой тебя , молодец, что в совместник пошла. Так потом интересно на свой процесс полюбоваться на слайдиках. Марина, какой замечательный отчет!!! Девчушка ну просто глаз не оторвать как хороша!!!! долго любовалась ей!!! подушечка замечательная... и вторая, с котиками тоже оч понравилась!!! а конфету какую классную ты получила!!! а какой расчудесный подарок "получил" Тихон!!! и как здорово, что он пришелся ему "по вкусу"! Женя- молодец.... Светочка, спасибо Подушка с котиками - моя, а с виноградом - Женина, теперь лежат рядом, а Тихон между ними как в гнезде устраивается. Клопшик и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я про мягкие игрушки пока только мечтаю. Жду созревания.Ань, а ты на крючок-то ходишь или не срослось?И, кстати, с первой гаечкой тебя , молодец, что в совместник пошла. Так потом интересно на свой процесс полюбоваться на слайдиках. Марин, на крючок хожу - каждую субботу. Здорово! Мне нравится, очень много ньюансов, да и вообще - в жизни всегда пригодится! Уже начала вязать кофту (вот правда не могу себя заставить оторваться от вышивки по вечерам, опять меня засосало. Кажды раз даю себе обещание - вот сейчас эту закончу и следующую уже не буду таким запоем вышивать... Но не тут то было...) А мягкую игрушку я заказывала у Александры. Не смогла пройти мимо котов - http://www.dimshop.ru/crafts/panna/C-0104/ Хотела на 14 феврала сваять, но не срослось и осталась только отделка, но этот как раз самое сложное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 *отбирает подушки, Тихона, вьет гнездо и укладывается спать* я у тебя вздремну, а то у меня всякие садистки требуют Мизгиря шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 *отбирает подушки, Тихона, вьет гнездо и укладывается спать* я у тебя вздремну, а то у меня всякие садистки требуют Мизгиря шить... Тааак!!!вводите нас во искушение греха сквернословия и уныния, дэвушка!? Нешто думаешь, что мы щас к Маняшику в тему не сполземся поныть про загубленную без созерцания Мизгиря юность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 но но но! я ему почти кафтан залатала, так что пусть не жалуется на жизнь! а вы предвкушайте, так сказать... разлука она усиливает, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 *приволакивает еще кучу подушек с дивана, подпихивает со всех сторон и укрывает пледиком *Ложись, дорогая, отдыхай. Я пока Монстрика поотвлекаю . Прикопишь сил побольше, а вечером как нарисуешь нам брутальную щетинку! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А мягкую игрушку я заказывала у Александры. Не смогла пройти мимо котов - http://www.dimshop.ru/crafts/panna/C-0104/ Хотела на 14 феврала сваять, но не срослось и осталась только отделка, но этот как раз самое сложное... Оооо, какие, оказывается, у Панны игрушки интересные! А у меня лежит кукленок от Ванили и на подходе (с Хабмамы) две игрушки от Перловки. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 *приволакивает еще кучу подушек с дивана, подпихивает со всех сторон и укрывает пледиком *Ложись, дорогая, отдыхай. Я пока Монстрика поотвлекаю . Прикопишь сил побольше, а вечером как нарисуешь нам брутальную щетинку! Щетина уже есть) забавная такая))) но без бэка не покажу, специфическое зрелище))) *расстроганно всхлипывает* спасиииба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ага, вот где, оказывается, беглянка скрывается! Аня, я хоть только скромно спасибкаю, но это исключительно от восхищения! Так что отдыхай хорошенько и возвращайся Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вооот, и это говорит о том, что даже у меня в подушках Анютке не спрятаться! Придется-таки дошивать мужчинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 точно, не спрятаться и не скрыться! Вообще, Аня нашла где прятаться - в одной из самых популярных тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение