Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

*наставительно* без зонтика даже не думай ехать! он важнее, чем зубная щетка))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, желаю тебе полного и быстрого выздоровления.

Астры цвет капризные, но неизменно прекрасные.

Кошарик в такой неге лежит, прям завидки берут.

С желанными пополняшками, отличная пара кошачьих в бисере будет когда-нибудь у тебя. ))

Даша, поздравляю с богатством.

Пы.сы. Я бы тоже сердилась за 4 по лит-ре :unknw:

Маняша, Дуняша и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

С желанными пополняшками, отличная пара кошачьих в бисере будет когда-нибудь у тебя. ))

Спасибо, Ася! Пара обязательно будет! В коте уже 8 рядов вышито :girl_haha: из 160.

Вооот! Спасибо за единодушие!

Я с ужасом думаю, что будет, когда физика-химия начнется :dash:

Поделиться сообщением

Ой! хочу! буду очень благодарна :give_rose:

*наставительно* без зонтика даже не думай ехать! он важнее, чем зубная щетка))))

Тааак, записываю: луковицы гиацинтов и зонтик

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зонтик - это да! это святое!!!

как-то раз заметила, иду по городу летом или весной, вроде ничего дождь не предвещало...

и тут вдруг как пойдет!

и сразу, прямо на глазах, все вдруг идут с зонтиками - моментально достали)))

Ой, сразу вспомнилось!

Я несколько лет назад про это даже эмоционально написала, впервые столкнувшись с прикольной питерской летней погодой... До этого мне везло... :girl_crazy:

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Дашенька, поздравляю с пополняшками!

Мариш, астры шикарные! И осталось уже совсем немного вроде :girl_wink:

Котик очаровашка, прям своего захотелось достать...

Тихон чудо!

Ну вы строгие мамашки... хотя я бы за 4 по литературе наверное тоже бы сердилась, но это исключительно потому что в последнее время у Дениса 5ки всегда выходят только как раз по литературе, да еще по английскому, а остальное как повезет :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы когда-нибудь видели Океан вертикальнО :-))

повеселило!!! :biggrin:

ну и что, что 4-ка?

у меня вот в аттестате было две 4-ки - по литературе и физкультуре :rofl:

а чтобы не давать серебряную медаль (судя по всему, у них в разнарядке не было :wackol:) мне, комсоргу класса, поставили "удовлетворительное" поведение.

В институте, в приемной комиссии долго ржали, когда увидели всю-из-себя-положительную характеристику (тогда еще такое было!) и это поведение)))

причем, эта 4-ка мне никогда не мешала много читать))) у меня просто не складывались отношения со школьной программой...

monstrochka, Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

повеселило!!! :biggrin:

Ну дык, а по другому просто не скажешь :pardon: ... когда за минуту из "хомяк сухой и довольный" превращаешься в подвид "крыса обыкновенная, мокрая до трусов" :biggrin: ...

а потом только что паром не исходишь спустя пять минут, потому как опять солнце вышло...

...хорошо хоть дожди теплые шли... :mosking:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сразу вспомнилось!

Я несколько лет назад про это даже эмоционально написала, впервые столкнувшись с прикольной питерской летней погодой... До этого мне везло... :girl_crazy:

Да уж с настроением, здОрово!

Мариш, астры шикарные! И осталось уже совсем немного вроде :girl_wink:

Ну вы строгие мамашки... хотя я бы за 4 по литературе наверное тоже бы сердилась, но это исключительно потому что в последнее время у Дениса 5ки всегда выходят только как раз по литературе, да еще по английскому, а остальное как повезет :girl_sigh:

Спасибо, Оленька! Да, в астрах немного осталось, примерно четвертинка. Очень надеюсь на следующей неделе их доколупать (ттт, шоб не сглазить :superstition: )

У Дарьи стабильные четверки: математика, русский, английский. Ничего не могу с этим поделать :unknw: А может всякая ерунда вылазить: география, биология, музыка :mega_shok:

А за литературу ругаюсь, потому что вообще непонятно как угораздило? Программа вся прочитана, стихи учит без проблем, с учительницей - любоффф и дружба, язык подвешен как надо... Вот где умудрилась четверок нахватать?!

ну и что, что 4-ка?

причем, эта 4-ка мне никогда не мешала много читать))) у меня просто не складывались отношения со школьной программой...

Эх, Наташ, если бы Дарья читала... Хоть школьную программу худо-бедно победили.

На собрании очередной раз родителям "поставили на вид", что дети не читают, а поэтому поголовно безграмотны :girl_impossible:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык, а по другому просто не скажешь :pardon: ... когда за минуту из "хомяк сухой и довольный" превращаешься в подвид "крыса обыкновенная, мокрая до трусов" :biggrin: ...

а потом только что паром не исходишь спустя пять минут, потому как опять солнце вышло...

...хорошо хоть дожди теплые шли... :mosking:

Гыыы, я прошлым летом в Хабаровске под такой "вертикальный океан" попала. Домой пришла мокрая до нитки, и с макушки уже чуток солнышком подогретая. Но у нас это не так внезапно происходит: туча зрела минут двадцать, пока я в автобусе с работы ехала, а стОило мне из автобуса выйти - она и разродилась!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...не, ну у нас такое тоже не каждый год, славтехосподи, происходит... как повезет...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Наташ, если бы Дарья читала... Хоть школьную программу худо-бедно победили.

На собрании очередной раз родителям "поставили на вид", что дети не читают, а поэтому поголовно безграмотны :girl_impossible:

ну школьную программу никому читать неинтересно! ее бы чем-то интересным увлечь...

а про связь грамотности с начитанностью - я тоже думала, что у меня никогда с грамотностью проблем не было из-за того, что много читала... оказывается, и это не всегда!

у меня вон коллега (старше меня) - такого начитанного и разностороннего человека я не встречала в своей жизни, а вот читать то, как он пишет - застрелиться :dash: ошибка на ошибке....

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну школьную программу никому читать неинтересно! ее бы чем-то интересным увлечь...

а про связь грамотности с начитанностью - я тоже думала, что у меня никогда с грамотностью проблем не было из-за того, что много читала... оказывается, и это не всегда!

у меня вон коллега (старше меня) - такого начитанного и разностороннего человека я не встречала в своей жизни, а вот читать то, как он пишет - застрелиться :dash: ошибка на ошибке....

Не, ну "Дубровский" и "Тарас Бульба" ей все-таки понравились.

А у коллеги может так называемая "врожденная неграмотность"?

Я тут прочитала умную мыслю и Дарье ее процитировала:

"...врожденная грамотность – это способность мозга к самопрограммированию подсознания. На чем же основана такая способность? На идентификации. Любое здоровое существо рождается со способностью к идентификации - к сличению и распознаванию предметов и образов... Поэтому, самим собой напрашивается вывод: для развития грамотности (во всех ее формах) необходимо много читать. Но читать интересную художественную или научную литературу, которая дает пищу не только нашему сознанию в форме фактов, событий, красочных описаний, но и тренирует наше подсознание на создание правильных оборотов речи, грамматически верного письма, расстановки знаков препинания, то есть формирует чувство языка."

ss-kostenko и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЙАХУУУУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маняшик! Я только что узнала у той самой знакомой из музея!

Сезон фонтанов официально открывается с 25 АПРЕЛЯ!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да черт его знает... говорит он вполне себе очень даже литературно

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сезон фонтанов официально открывается с 25 АПРЕЛЯ!!!

Вау!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Прикалываешься?! Не, Кузя, конечно, душевный персонаж, но для "тетеньки" как-то уже сильно несолидно :girl_drink4:

Кааааанешна! То ли дело зеленомордая рептилия с косичками! :girl_crazy:

Чей-то у меня чем дальше, тем больше впечатление, что мы практически таки готовим город (и погоду заодно настраиваем) к Маняшиному приезду... я прям переживаю, чтобы понравилось ей... хоть выходи здания мыть по центральным проспектам, чтобы они красивые и условно яркие ее встречали... :biggrin:

сегодня прочитала "порошок":

"у нас не мордой по асфальту

а свежей прелестью ланит

о петропавловский культурный

гранит"

© zrbvjd

:girl_crazy:

Маняша и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Вот и до тебя добралась!

Пополняшки - класс! (кстати, как бисерный Кот? Что-то ты про него молчишь?)

Астры - чудо, про цветы я уже писала, а вот листья - один в один как живые!

Мой водонелюбивый кот вообще не перености воду кроме как для питья. Но обожает на нее смотреть. Если кто-то моется в ванной, кот - рядом, на стиралке, мы ржем - "в кино пошел". Запираться бесполезно, у нас дыра в стене между туалетом и ванной, а дверь туалета кот открывает.

А, еще когда жарко, требует тереть себя щеткой, намоченной в холодной воде. Аж тащится и мурлычет аки трактор. Но воду в иде воды - бррр!

Дуняшик! Теперь тебе не только на браслетики хватит, а и на шубу (на рыбьем меху, правда!).

Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, продвижения есть - самое главное

с пополняшками тебя и

выздоравливай поскорее

Дашуня, сколько резиночек!!!good2.gifLaie_78.gif вот счастье!!!yahoo.gif

Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кааааанешна! То ли дело зеленомордая рептилия с косичками! :girl_crazy:

Абажааааю эту прекрасномордую рептилию! А мне как-то роднее в черной кошкоморде.

Маняшик! Вот и до тебя добралась!

Пополняшки - класс! (кстати, как бисерный Кот? Что-то ты про него молчишь?)

Мой водонелюбивый кот вообще не перености воду кроме как для питья. Но обожает на нее смотреть. Если кто-то моется в ванной, кот - рядом, на стиралке, мы ржем - "в кино пошел". Запираться бесполезно, у нас дыра в стене между туалетом и ванной, а дверь туалета кот открывает.

А, еще когда жарко, требует тереть себя щеткой, намоченной в холодной воде. Аж тащится и мурлычет аки трактор. Но воду в иде воды - бррр!

Дуняшик! Теперь тебе не только на браслетики хватит, а и на шубу (на рыбьем меху, правда!).

Дааа, МарСанна, я сама до себя добиралась значительно дольше :girl_haha:

Бисерный кот шьется в час по чайной ложке: 8 рядов из 160 . Он у меня для релаксации от шитья под девизом:"Надо!"

А я вспомнила, что когда Дарья была меньше и купалась в ванне, то Тихон тоже приходил посмотреть. И иногда набирал в лапу пену и слизывал. А потом она как-то решила "пошутить" и побрызгала на него из душа. С тех пор совместные купания прекратились.

Про мокрую щетку не знала, надо будет попробовать :dw: А в самую жару, если Жени дома нету, то кот заваливается прямо на стол под кондиционером и наслаждается :beach:

Про шубу из резинок мне понравилось :good: , я скромнее сказала, что можно сумку сплести.

Маняшик, продвижения есть - самое главное

с пополняшками тебя и

выздоравливай поскорее

Дашуня, сколько резиночек!!!good2.gifLaie_78.gif вот счастье!!!yahoo.gif

Танюша, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Абажааааю эту прекрасномордую рептилию! А мне как-то роднее в черной кошкоморде.

А как эта морда любит Кошков!!! :rolleyes: :friends:

"Человек и кооошкааа вместе - челокошкааааа!" :ar:

А Дракон и Кошка вместе - ДраКошка! :girl_crazy:

monstrochka, Дуняша и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Нууу ... 4 по лит-ре, конечно, приблууудная :dw: . И вообще, у меня такое 2ой раз в жизни! Во как!

Шутку про шубу оценила, валялась под столом, дрыгая ножками :rofl: !

Спасибо всем за поздравления с обновкой :thanks: , все таки как хорошооо когда тебя понимааают :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух тыыыы, сколько красоты то сразу!!!! :girl_pinkglassesf:

астры очень красивые! сочные, просто головокружительная радуга цветов!!!! :good:

котейкин на финишной прямой!!! моська у него, конечно, блаженно- довольная...как будто миску сметаны схомячил)))) :rofl:

Пополняшки замечательные!!!! и как приятно их "получить", когда они являются ну ооочень желанными!!! :good:

Цветочки красивущие!!! :tender:

Ну а Тихон.... :rofl: улыбнул! видимо решил пересмотреть свои взгляды на купание... и попробовать добровольно окунуться :girl_haha:

Дуняша, и тебя, конечно же, поздравляю с таким замечательным, ярким приобретением!!! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в