7 апреля 2015 И не забывай по-маленечку на Планитариуса настраиваться Кстати, да. Я вот Сережку настраиваю, что на черной канве шить лучше во время с длинным световым днем )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Маняша, какая ты умничка! Астры - просто взрыв цвета и эмоций! Ну про котейку ничего говорить не буду - он милашка и очаровашка! Что касается совести и новых процессов - то я за "старого" бисерного кота!!! Хожу к тебе в тему, как на работы, чтобы увидеть продолжение! (своего распечатывать даже боюсь... Тогда у меня появится еще один долгострой, который заброшу в дальний угол...)! Леди Мяу то до тебя дошла? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Зашли на огонек пожелать успехов Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 И не забывай по-маленечку на Планитариуса настраиваться Кстати, да. Я вот Сережку настраиваю, что на черной канве шить лучше во время с длинным световым днем )) С Планетариусом все как договаривались - конец мая-начало июня и я как юный пионер: "Всегда готова"! Маняша, какая ты умничка! Астры - просто взрыв цвета и эмоций! Ну про котейку ничего говорить не буду - он милашка и очаровашка! Что касается совести и новых процессов - то я за "старого" бисерного кота!!! Хожу к тебе в тему, как на работы, чтобы увидеть продолжение! (своего распечатывать даже боюсь... Тогда у меня появится еще один долгострой, который заброшу в дальний угол...)! Леди Мяу то до тебя дошла? Анютка, спасибо, дорогая! Бисерный кот шьется с большим удовольствием, но очень небыстро. Могу в день только один - полтора ряда шить, потом спина сильно устает (на диване же в подушках не развалишься, все делается над столом). Леди Мяу, дааа, у меняяяя, моя преееелесть, аж мурчу над ней от удовольствия Хельга, Каори и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Зашли на огонек пожелать успехов Оооо, какое роскошное котячество! Спасииибо! Вашему чернокОту от нашего чернокОта: Lusha73, Krelina, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Мы девочка Буся и большие выбражули kas_julia, Nat717, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Приятно познакомиться! Буся - красотка! Вот такие они - черные коши: глаза открыты - кошка, глаза закрыты - шапка ОльгаВл, kas_julia, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Вот такие они - черные коши: глаза открыты - кошка, глаза закрыты - шапка Исключительно Тихону посвящается... За что же любят черного кота? Замаскирована в нем где-то доброта, Что тракторным урчаньем иногда В мир пробивается из бездны живота. За что же любят черного кота? За разговорчивость мохнатого хвоста, Хвост говорит "Форель теперь не та...", И "Где нормальная котовая еда?" За беспросветную (где надо) лень, За возлежание на троне целый день. За шерсть, за сабли в мягких лапках! Глаза открыты - кот, закрыты - шапка! veravas, Дикая белочка, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ой, какое у вас тут прекрасное котоцарство!!! МарСанна, ты как всегда непревзойденна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 МарСанна, у меня слеза набежала... И от меня, и от Тихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Маняшик, поздравляю с завершением очередных шедевров! Я тут немножечко выпала из жизни форума, а жизнь-то бурлит, люди-то по два процесса за раз заканчивают. И коти, и цветочки очень хороши!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Тааак, обещала показаться в пятницу - значит пришла показываться в пятницу! За окном четвертый зимний месяц - апрель: снег, пурга, а я шью Весну Поскольку показываю я ее нечасто, то фото "было-стало" : И чуть-чуть моих кривеньких крестиков поближе: По-хорошему, осталось на неделю работы, но, у меня, как обычно, внезапное изменение в планах - вмешались пара тайных небольших процессиков, так что пока ничего не обещаю, но постараюсь. И Кот... То есть пока не кот, а только немного забора. 14 рядочков (не дотянула я до 15 ). Уже один раз умудрилась смахнуть на пол коробку с бисером, устроив нам с Дарьей аттракцион "собери все бисеринки раньше кота" Процесс не разочаровывает ни на мгновение, получаю истинное удовольствие от переливов бисера Не знаю, когда я смогу загнать детеныша на форум, поэтому буду показывать ее рукоделки сама. На каникулах активно плелись резиночные игрушки. Вот что осталось нераздаренным. Слоник: Головоножка и бабочка: Горшочек с цветком: Утенок: В прошедшую субботу у них в театральной студии был капустник. Пара кадров скетча, подготовленного Дарьиной группой. Фото слабовато, но уж как есть Дуняшка в голубом "принцессинском" платье изображает придворную даму Нам очень понравилось - было весело! На этом пока все. И анонс на вторник - заберу из багетки астры и котика на ветке. Приглашаю на просмотр! Ginger_mama, Клопшик, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Весна прекрасна!!! За кошака болею, желаю ему скорейшего продвижения! Рукоделки Дарьины классные! А она еще и артистка, талантливый человек талантлив во всем! Маняшечка, желаю вам весны, чтобы она уже до вас добралась, а то похоже заблудилась, видать навигатор сломался. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Привет,Мариночка! Начну с Веснянки...ну и где они,кривенькие твои?!Очень даже ровненькие,загляденье ! Дашунькины поделочки чудесны,а сама девушка-обворожительна в роли придворной дамы. Желаю приятных выходных и хорошего настроения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Молодцы какие - и мама, и дочка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мариш, приветик! Котик у тебя чудесный! Отдельное спасибо МарСанночке за такие рифмы про лежебок!!! Весна твоя прекрасна! Одуванчики как настоящие Сколько же в ней всяких укрошательств, а какие цвета Котик бисерный замечательный должен получиться! Дочурка твоя молодчинка! Творческой натурой растет! Утенок покорил! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Весна скорее дошивай! Осталось совсем немного! !Бисерный кот оказывается такой большой для меня это ХАЕД, буду у тебя любоваться. Дашуня молодец и на сцене зажигает и руками мастерит, сразу видно талантище! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маняшик, какая Весна красивая! Аж дух захватывает! Котяро просто огромнейший получится! Чой-то страшновато стало за Золотые Ручки браться... Сколько у Дарьи рукоделок забавных получилось! А как там с моделированием одежды дела обстоят? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина, привет! Очень ждала показ весны! Она чудесная! Как же хочется и свою начать, но пока повременю и полюбуюсь твоей красавишной. В котейке ровных и не убегающих бисеренок! Дарьей восхищаюсь как всегда - во всех делах молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маняшечка, над каждой фотографией восхищенно вздыхала!!! Какая же весна красивенная! А одуванчики в косе... как настоящие!!! Красота! Котик хорошо подрос! Дуняша поражает талантами! Головоног обалденский! Утенок очень смешной! Если с крестиками все понятно как делать, то поделки из резиночек - тайна за семью печатями. Придворная дама - красавица! вторника буду ждать с нетерпением!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Какая красота! Девушка, поделки, начало котика, браво! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина, весна-краса!!!! дошивай ее быстрее, что бы и к нам пришла на улицу весна! Кошечка - ммммм Даша молодец, какие игрушки интересные и выступление Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Весна прекрасна!!! За кошака болею, желаю ему скорейшего продвижения! Рукоделки Дарьины классные! А она еще и артистка, талантливый человек талантлив во всем! Маняшечка, желаю вам весны, чтобы она уже до вас добралась, а то похоже заблудилась, видать навигатор сломался. Женечка, спасибо! Дааа уж, коту скорейшего продвижения желать это очень оптимистично Пока он воспринимается как процесс ради самого процесса, на результат даже и не замахиваюсь, когда он еще будет ! И где же наша весна загуляла? Я в прошлом году 20 апреля тему открыла и первой травкой-цветочками хвалилась, а сейчас у нас еще сугробы во дворе выше меня. Привет,Мариночка! Начну с Веснянки...ну и где они,кривенькие твои?!Очень даже ровненькие,загляденье ! Дашунькины поделочки чудесны,а сама девушка-обворожительна в роли придворной дамы. Желаю приятных выходных и хорошего настроения! Ксаночка, как же я рада тебя видеть Спасибо на добром слове! Крестики мои далеки от совершенства, это и невооруженным глазом видно, но я стараюсь. Дни у меня уже все выходные, но пока я так и не могу к этому состоянию привыкнуть. И стараюсь себе на каждый день какое-то дело находить, чтобы из дома выходить обязательно, а то совсем домоседкой стану Молодцы какие - и мама, и дочка! Наташик, спасибо, мы стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Весна твоя прекрасна! Одуванчики как настоящие Сколько в ней всяких украшательств, а какие цвета Котик бисерный замечательный должен получиться! Дочурка твоя молодчинка! Творческой натурой растет! Утенок покорил! Ириша, спасибо! Весна - дааа, очаровательна. Очень хочу ее закончить до того, как годовщину справлю По словам Екатерины Волковой в венке и косе не одуванчики, а мать-и-мачеха. Я вот тоже думала, что это одуванчики, мать-и-мачеху я ни разу вживую не видела, так что сравнить не с чем. Мне из Дуниных поделок тоже Утенок сильно понравился... хотя и Головоножка, и бабочка, и цветочек... наверное, я необъективна Бисерный кот оказывается такой большой для меня это ХАЕД, буду у тебя любоваться. Дашуня молодец и на сцене зажигает и руками мастерит, сразу видно талантище! Ага, Жень, я простых путей не ищу - первый бисерный набор и сразу огромный с полной зашивкой Ну, ничего, доковыряю! А "талантище" еще и на нервах виртуозно играет Маняшик, какая Весна красивая! Аж дух захватывает! Котяро просто огромнейший получится! Чой-то страшновато стало за Золотые Ручки браться... Сколько у Дарьи рукоделок забавных получилось! А как там с моделированием одежды дела обстоят?Юляша, не бойся Золотых Ручек. Глаза боятся - руки делают. Тем более у тебя уже такой солидный опыт бисерных работ! Зато как классно получается. И как же мне нравятся эти бисеринки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение