Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

И не забывай по-маленечку на Планитариуса настраиваться :smile:

Кстати, да. Я вот Сережку настраиваю, что на черной канве шить лучше во время с длинным световым днем ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какая ты умничка! Астры - просто взрыв цвета и эмоций! Ну про котейку ничего говорить не буду - он милашка и очаровашка!

Что касается совести и новых процессов - то я за "старого" бисерного кота!!! Хожу к тебе в тему, как на работы, чтобы увидеть продолжение! (своего распечатывать даже боюсь... Тогда у меня появится еще один долгострой, который заброшу в дальний угол...)! Леди Мяу то до тебя дошла?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не забывай по-маленечку на Планитариуса настраиваться :smile:

Кстати, да. Я вот Сережку настраиваю, что на черной канве шить лучше во время с длинным световым днем ))

С Планетариусом все как договаривались - конец мая-начало июня и я как юный пионер: "Всегда готова"!

Маняша, какая ты умничка! Астры - просто взрыв цвета и эмоций! Ну про котейку ничего говорить не буду - он милашка и очаровашка!

Что касается совести и новых процессов - то я за "старого" бисерного кота!!! Хожу к тебе в тему, как на работы, чтобы увидеть продолжение! (своего распечатывать даже боюсь... Тогда у меня появится еще один долгострой, который заброшу в дальний угол...)! Леди Мяу то до тебя дошла?

Анютка, спасибо, дорогая!

Бисерный кот шьется с большим удовольствием, но очень небыстро. Могу в день только один - полтора ряда шить, потом спина сильно устает (на диване же в подушках не развалишься, все делается над столом).

Леди Мяу, дааа, у меняяяя, моя преееелесть, аж мурчу над ней от удовольствия :tender:

Анютка-незабудка, Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашли на огонек пожелать успехов

Оооо, какое роскошное котячество! Спасииибо!

Вашему чернокОту от нашего чернокОта:

post-18576-1428389763_thumb.jpg

Lusha73, Козочка, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться! Буся - красотка!

Вот такие они - черные коши: глаза открыты - кошка, глаза закрыты - шапка :girl_haha:

ОльгаВл, Krelina, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие они - черные коши: глаза открыты - кошка, глаза закрыты - шапка :girl_haha:

Исключительно Тихону посвящается...

За что же любят черного кота?

Замаскирована в нем где-то доброта,

Что тракторным урчаньем иногда

В мир пробивается из бездны живота.

За что же любят черного кота?

За разговорчивость мохнатого хвоста,

Хвост говорит "Форель теперь не та...",

И "Где нормальная котовая еда?"

За беспросветную (где надо) лень,

За возлежание на троне целый день.

За шерсть, за сабли в мягких лапках!

Глаза открыты - кот, закрыты - шапка!

irinka-mandarinka, Lusha73, Juliay и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое у вас тут прекрасное котоцарство!!!

МарСанна, ты как всегда непревзойденна!

Поделиться сообщением

МарСанна, у меня слеза набежала... И от меня, и от Тихона :thanks:

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением очередных шедевров! :good: Я тут немножечко выпала из жизни форума, а жизнь-то бурлит, люди-то по два процесса за раз заканчивают. :wink: И коти, и цветочки очень хороши!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, обещала показаться в пятницу - значит пришла показываться в пятницу!

За окном четвертый зимний месяц - апрель: снег, пурга, а я шью Весну :girl_in_love:

Поскольку показываю я ее нечасто, то фото "было-стало" :

post-18576-1428660980_thumb.jpg post-18576-1428660995_thumb.jpg

И чуть-чуть моих кривеньких крестиков поближе:

post-18576-1428661049_thumb.jpgpost-18576-1428661066_thumb.jpg

По-хорошему, осталось на неделю работы, но, у меня, как обычно, внезапное изменение в планах - вмешались пара тайных небольших процессиков, так что пока ничего не обещаю, но постараюсь.

И Кот... То есть пока не кот, а только немного забора. 14 рядочков (не дотянула я до 15 :unknw: ). Уже один раз умудрилась смахнуть на пол коробку с бисером, устроив нам с Дарьей аттракцион "собери все бисеринки раньше кота" :wacko:

Процесс не разочаровывает ни на мгновение, получаю истинное удовольствие от переливов бисера :tender:

post-18576-1428661412_thumb.jpg post-18576-1428661424_thumb.jpg

Не знаю, когда я смогу загнать детеныша на форум, поэтому буду показывать ее рукоделки сама. На каникулах активно плелись резиночные игрушки. Вот что осталось нераздаренным.

Слоник:

post-18576-1428661585_thumb.jpg

Головоножка и бабочка:

post-18576-1428661640_thumb.jpg

Горшочек с цветком:

post-18576-1428661629_thumb.jpg post-18576-1428661619_thumb.jpg

Утенок:

post-18576-1428661594_thumb.jpg post-18576-1428661610_thumb.jpg

В прошедшую субботу у них в театральной студии был капустник. Пара кадров скетча, подготовленного Дарьиной группой. Фото слабовато, но уж как есть :blush: Дуняшка в голубом "принцессинском" платье изображает придворную даму

Нам очень понравилось - было весело!

post-18576-1428662002_thumb.jpg post-18576-1428661808_thumb.jpg post-18576-1428661816_thumb.jpg

На этом пока все.

И анонс на вторник - заберу из багетки астры и котика на ветке. Приглашаю на просмотр!

Каори, musya, alexa412 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна прекрасна!!! За кошака болею, желаю ему скорейшего продвижения! Рукоделки Дарьины классные! А она еще и артистка, талантливый человек талантлив во всем!

Маняшечка, желаю вам весны, чтобы она уже до вас добралась, а то похоже заблудилась, видать навигатор сломался. :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Мариночка!smayliki-privetstvie-384.gif

Начну с Веснянки...ну и где они,кривенькие твои?!smayliki-v-ochkah-212.gifОчень даже ровненькие,загляденье !

Дашунькины поделочки чудесны,а сама девушка-обворожительна в роли придворной дамы.

Желаю приятных выходных и хорошего настроения!smayliki-pasha-132.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы какие - и мама, и дочка! :clapping: :clapping: :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, приветик!

Котик у тебя чудесный!

Отдельное спасибо МарСанночке за такие рифмы про лежебок!!! :give_rose:

Весна твоя прекрасна! Одуванчики как настоящие :girl_pinkglassesf: Сколько же в ней всяких укрошательств, а какие цвета :jc_cupidgirl:

Котик бисерный замечательный должен получиться!

Дочурка твоя молодчинка! Творческой натурой растет! Утенок покорил!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна :girl_dance: скорее дошивай! Осталось совсем немного! !Бисерный кот оказывается такой большой :wackol: для меня это ХАЕД, буду у тебя любоваться. Дашуня молодец :clapping: и на сцене зажигает и руками мастерит, сразу видно талантище! :victory:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая Весна красивая! Аж дух захватывает!

Котяро просто огромнейший получится! Чой-то страшновато стало за Золотые Ручки браться...

Сколько у Дарьи рукоделок забавных получилось! А как там с моделированием одежды дела обстоят?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Очень ждала показ весны! Она чудесная! Как же хочется и свою начать, но пока повременю и полюбуюсь твоей красавишной. :smile: В котейке ровных и не убегающих бисеренок! Дарьей восхищаюсь как всегда - во всех делах молодец! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, над каждой фотографией восхищенно вздыхала!!!

Какая же весна красивенная! А одуванчики в косе... :girl_in_love: как настоящие!!! Красота!

Котик хорошо подрос! :good2:

Дуняша поражает талантами! Головоног обалденский! Утенок очень смешной! Если с крестиками все понятно как делать, то поделки из резиночек - тайна за семью печатями.

Придворная дама - красавица! :give_heart:

вторника буду ждать с нетерпением!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Девушка, поделки, начало котика, браво!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, весна-краса!!!! дошивай ее быстрее, что бы и к нам пришла на улицу весна!

Кошечка - ммммм

Даша молодец, какие игрушки интересные и выступление :girl_dance:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна прекрасна!!! За кошака болею, желаю ему скорейшего продвижения! Рукоделки Дарьины классные! А она еще и артистка, талантливый человек талантлив во всем!

Маняшечка, желаю вам весны, чтобы она уже до вас добралась, а то похоже заблудилась, видать навигатор сломался. :smile:

Женечка, спасибо! Дааа уж, коту скорейшего продвижения желать это очень оптимистично :dw: Пока он воспринимается как процесс ради самого процесса, на результат даже и не замахиваюсь, когда он еще будет :lol: !

И где же наша весна загуляла? Я в прошлом году 20 апреля тему открыла и первой травкой-цветочками хвалилась, а сейчас у нас еще сугробы во дворе выше меня.

Привет,Мариночка!smayliki-privetstvie-384.gif

Начну с Веснянки...ну и где они,кривенькие твои?!smayliki-v-ochkah-212.gifОчень даже ровненькие,загляденье !

Дашунькины поделочки чудесны,а сама девушка-обворожительна в роли придворной дамы.

Желаю приятных выходных и хорошего настроения!

Ксаночка, как же я рада тебя видеть :friends: Спасибо на добром слове! Крестики мои далеки от совершенства, это и невооруженным глазом видно, но я стараюсь.

Дни у меня уже все выходные, но пока я так и не могу к этому состоянию привыкнуть. И стараюсь себе на каждый день какое-то дело находить, чтобы из дома выходить обязательно, а то совсем домоседкой стану :mosking:

Молодцы какие - и мама, и дочка! :clapping: :clapping: :clapping:

Наташик, спасибо, мы стараемся :give_rose:

Поделиться сообщением

о, глядишь так и закончишь)

Поделиться сообщением

Весна твоя прекрасна! Одуванчики как настоящие Сколько в ней всяких украшательств, а какие цвета :jc_cupidgirl:

Котик бисерный замечательный должен получиться!

Дочурка твоя молодчинка! Творческой натурой растет! Утенок покорил!

Ириша, спасибо! Весна - дааа, очаровательна. Очень хочу ее закончить до того, как годовщину справлю :girl_haha: По словам Екатерины Волковой в венке и косе не одуванчики, а мать-и-мачеха. Я вот тоже думала, что это одуванчики, мать-и-мачеху я ни разу вживую не видела, так что сравнить не с чем.

Мне из Дуниных поделок тоже Утенок сильно понравился... хотя и Головоножка, и бабочка, и цветочек... наверное, я необъективна :dw:

Бисерный кот оказывается такой большой :wackol: для меня это ХАЕД, буду у тебя любоваться. Дашуня молодец :clapping: и на сцене зажигает и руками мастерит, сразу видно талантище! :victory:

Ага, Жень, я простых путей не ищу - первый бисерный набор и сразу огромный с полной зашивкой :girl_impossible: Ну, ничего, доковыряю!

А "талантище" еще и на нервах виртуозно играет :wink:

Маняшик, какая Весна красивая! Аж дух захватывает!

Котяро просто огромнейший получится! Чой-то страшновато стало за Золотые Ручки браться...

Сколько у Дарьи рукоделок забавных получилось! А как там с моделированием одежды дела обстоят?

Юляша, не бойся Золотых Ручек. Глаза боятся - руки делают. Тем более у тебя уже такой солидный опыт бисерных работ! Зато как классно получается. И как же мне нравятся эти бисеринки :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в