Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Мариночка, молодец, начала аж две работы, кофейные зернышки у тебя супер, ну умеют же люди фотографироваить крупно и классно)))) Дальнейших тебе успехов во всем :) !!! Так приятно, что кто-то вышивает по тому же набору, что и я когда-то, да еще из Хабаровска самого,круто :D !!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие мои,спасибо вам за внимание и добрые пожелания!

Я уже в самолете. Скоро Москва, ура!

monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

подсолнухи очень живые и солнечные!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша с приземлением! Я думаю что ты уже в Москве!!

Начинания у тебя классные!!

дашуля , очень красивые и яркие подсолнушки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие мои,спасибо вам за внимание и добрые пожелания!

Я уже в самолете. Скоро Москва, ура!

Питер залег выжидать в засаде... :ph34r:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу девочек не забывать про хотя бы ежечас...минутное фото, встретили, гуляете , в кафе да все все все....

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ухтттттыыыыышкаа, ждё фото!!! Хорошей вам погоды!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, молодец! с началом тебя... аж 2 работ!!! и обе такие интересные!!! легких крестиков! и замечательного времяпровождения!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, очень мне твой котик на дереве понравился, астры тоже очень хороши, но котик просто красавчик :girl_in_love:

И с окончанием Веснушки, грандиозная работа!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а меня вот забавляет, что Маня на все это время в тему Натки переселилась) "вошла в роль")))

Юнона1960 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живу в теме у Наташика, гуляю в теме Монстрочки :girl_haha:

Эх, все хорошее быстро заканчивается - вечером уже уезжать. А не хочетсяяяя :girl_sigh:

monstrochka, Юнона1960, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно! В гостях, так в костях!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А я уже в Хабаровске.

Вот отосплюсь, пообщаюсь с домашними, приведу в порядок мысли , чувства и фотографии и постараюсь внятно изложить их на бумаге форуме.

Lusha73, niksi, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*потирает ручки в предвкушении отчетика* :biggrin:

Поделиться сообщением

Давненько не заглядывала в гости! Девочки,сколько у Вас красоты!! Чудесные новые процессики и великолепные законченные работы! У котика очень понравилось оформление,а Весна - ну просто великолепна! 7.png

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик!!! С вразвращением!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа уж! СтОило закончится столь приятному путешествию и меня жестоко поглотила домашняя рутина :girl_impossible: С момента приезда я уж успела порешать некоторые проблемы мамы-папы, загнать Женю к врачу, сходить в школу - разобраться с Дарьиными "тройками", перестирать и перегладить огромные кучи белья, наполнить холодильник продуктами и, наконец-то, накормить свое семейство не полуфабрикатами, а полноценной едой, а еще сходить в Центр занятости и насилу отбрехаться от предложенной работы :mega_shok: . Вот только не нашлось времени разобрать фотографии и "с чувством, с толком, с расстановкой..." сесть за комп и поделиться с вами своими зашкаливающими по накалу эмоций впечатлениями :girl_sigh:

И все-таки я смогла убежать от оставшихся дел :girl_hide: Я снова с вами! smayliki-obyatiya-47.gif

Итак, путешествие.

Началось оно в Подольске. Здесь не было ничего неожиданного: любимые друзья, прогулки и разговоры до глубокой ночи, невзирая на слипающиеся глаза, две поездки в любимый "Ленком" и слезы расставания на неопределенный срок.

Из фотографий можно показать наши выходы в Царицыно:

post-18576-1431436138_thumb.jpg post-18576-1431436153_thumb.jpgpost-18576-1431436165_thumb.jpg post-18576-1431436126_thumb.jpg post-18576-1431436183_thumb.jpg

И Коломенское, в котором я прошлась по воссозданному по подлинным чертежам дворцу царя Алексея Михайловича. Во дворце показано достоверное убранство комнат того времени.

post-18576-1431436334_thumb.jpg post-18576-1431436368_thumb.jpg post-18576-1431436386_thumb.jpg post-18576-1431436398_thumb.jpg post-18576-1431436414_thumb.jpg post-18576-1431436428_thumb.jpg post-18576-1431436442_thumb.jpg post-18576-1431436453_thumb.jpg

Lusha73, МаринЭ, Человек и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооочень понравились изразцовые печи:

post-18576-1431437383_thumb.jpg post-18576-1431437396_thumb.jpg post-18576-1431437413_thumb.jpg post-18576-1431437440_thumb.jpg post-18576-1431437455_thumb.jpg

Стало сильно жаль царевен - дочерей царя: их комнаты явно не переполнены мебелью: стол, пара сундуков, пара лавок, кресло или стул. А, учитывая, что девушка выйти из комнаты могла только в церковь под присмотром мамок да нянек, становится понятно, что скучали девушки нешуточно. Порадовал такой неизменный атрибут девичьей комнаты как пяльцы - только они и скрашивали тоскливые будни!

post-18576-1431437426_thumb.jpg post-18576-1431437364_thumb.jpg

lisichka, МаринЭ, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Маняшечка с отчетом!

ну я пока встряну)))

....скучали девушки нешуточно. Порадовал такой неизменный атрибут девичьей комнаты как пяльцы - только они и скрашивали тоскливые будни!

зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* :cray:

Rezavy, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в