23 апреля 2015 Мариночка, молодец, начала аж две работы, кофейные зернышки у тебя супер, ну умеют же люди фотографироваить крупно и классно)))) Дальнейших тебе успехов во всем !!! Так приятно, что кто-то вышивает по тому же набору, что и я когда-то, да еще из Хабаровска самого,круто !!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Хорошие мои,спасибо вам за внимание и добрые пожелания! Я уже в самолете. Скоро Москва, ура! Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 подсолнухи очень живые и солнечные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариша с приземлением! Я думаю что ты уже в Москве!! Начинания у тебя классные!! дашуля , очень красивые и яркие подсолнушки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Хорошие мои,спасибо вам за внимание и добрые пожелания! Я уже в самолете. Скоро Москва, ура! Питер залег выжидать в засаде... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А я только приземлилась. Рулим по аэродрому monstrochka, Krelina, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Маняшик, приятного тебе веремяпровождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А я только приземлилась. Рулим по аэродрому Лена1973, Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Прошу девочек не забывать про хотя бы ежечас...минутное фото, встретили, гуляете , в кафе да все все все.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ухтттттыыыыышкаа, ждё фото!!! Хорошей вам погоды!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка, молодец! с началом тебя... аж 2 работ!!! и обе такие интересные!!! легких крестиков! и замечательного времяпровождения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка,интересной тебе поездки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маняшик, очень мне твой котик на дереве понравился, астры тоже очень хороши, но котик просто красавчик И с окончанием Веснушки, грандиозная работа! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 а меня вот забавляет, что Маня на все это время в тему Натки переселилась) "вошла в роль"))) Юнона1960 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Живу в теме у Наташика, гуляю в теме Монстрочки Эх, все хорошее быстро заканчивается - вечером уже уезжать. А не хочетсяяяя Юнона1960, monstrochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А я уже в Хабаровске. Вот отосплюсь, пообщаюсь с домашними, приведу в порядок мысли , чувства и фотографии и постараюсь внятно изложить их на бумаге форуме. Лена1973, Хельга, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Давненько не заглядывала в гости! Девочки,сколько у Вас красоты!! Чудесные новые процессики и великолепные законченные работы! У котика очень понравилось оформление,а Весна - ну просто великолепна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Маняшик!!! С вразвращением!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Дааа уж! СтОило закончится столь приятному путешествию и меня жестоко поглотила домашняя рутина С момента приезда я уж успела порешать некоторые проблемы мамы-папы, загнать Женю к врачу, сходить в школу - разобраться с Дарьиными "тройками", перестирать и перегладить огромные кучи белья, наполнить холодильник продуктами и, наконец-то, накормить свое семейство не полуфабрикатами, а полноценной едой, а еще сходить в Центр занятости и насилу отбрехаться от предложенной работы . Вот только не нашлось времени разобрать фотографии и "с чувством, с толком, с расстановкой..." сесть за комп и поделиться с вами своими зашкаливающими по накалу эмоций впечатлениями И все-таки я смогла убежать от оставшихся дел Я снова с вами! Итак, путешествие. Началось оно в Подольске. Здесь не было ничего неожиданного: любимые друзья, прогулки и разговоры до глубокой ночи, невзирая на слипающиеся глаза, две поездки в любимый "Ленком" и слезы расставания на неопределенный срок. Из фотографий можно показать наши выходы в Царицыно: И Коломенское, в котором я прошлась по воссозданному по подлинным чертежам дворцу царя Алексея Михайловича. Во дворце показано достоверное убранство комнат того времени. Lusha73, ГАЛИНА_С, gracy_trefoil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ооочень понравились изразцовые печи: Стало сильно жаль царевен - дочерей царя: их комнаты явно не переполнены мебелью: стол, пара сундуков, пара лавок, кресло или стул. А, учитывая, что девушка выйти из комнаты могла только в церковь под присмотром мамок да нянек, становится понятно, что скучали девушки нешуточно. Порадовал такой неизменный атрибут девичьей комнаты как пяльцы - только они и скрашивали тоскливые будни! Nat717, Lusha73, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 О!!! Маняшечка с отчетом! ну я пока встряну))) ....скучали девушки нешуточно. Порадовал такой неизменный атрибут девичьей комнаты как пяльцы - только они и скрашивали тоскливые будни! зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* Маняша, alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение