12 мая 2015 О!!! Маняшечка с отчетом! ну я пока встряну))) зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* Зато, возможно, КАК они это ненавидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Зато, возможно, КАК они это ненавидели... скорее всего, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ну а дальше - основная цель моего путешествия - волшебный и величественный Санкт-Петербург! Благодаря моим любимым Анютке(monstrochka) и Наташику(niksi) мое пребывание в Питере было максимально комфортным, очень насыщенным и необыкновенно душевным! Спасибо еще много-много раз, мои дорогие! Про наши с Анюткой пешеходные "подвиги", думаю, уже все в курсе, поэтому повторяться не стану, а просто покажу свои фотозарисовки: Maury, Lapyshok, Whiskers и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 скорее всего, да У них же не было интернет-магазинов и форума... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 О!! Ты дошла таки до Фурштатской (м. Чернышевская)! Я как раз в четверг мимо этого здания проходила и вспомнила, что ты мне говорила, что в этом районе была, а я же тебе не посоветовала по Фурштатской прогуляться, она красивая очень, а ты гляди ко, сама догуляла! Krelina, veravas, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Первым, из посещенных нами пригородов был Пушкин. Мы прибыли довольно рано утром и попали в одну из первых экскурсионных групп в Екатерининском дворце. Скоренько оторвавшись от экскурсии мы чудесно побродили по залам великолепного дворца, с ужасом наблюдая, как он постепенно наполняется несметными толпами туристов (ну, мы-то не туристы, мы сами по себе ): По-моему, девушка необыкновенно органично вписывается в интерьер дворцовой залы Строго запрещенная к фотографированию (но не для "шпиЁнской" техники ) Янтарная комната: Поразившая тонкостью работы фарфоровая ваза: Лена1973, Nat717, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 О!! Ты дошла таки до Фурштатской (м. Чернышевская)! Я как раз в четверг мимо этого здания проходила Это рядом с Александринским театром. Похоже, тут Маняша шла на ул. Зодчего Росси Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 И прогулка по чудесному парку: О моей дружбе с белочками Анютка уже всем рассказала, поэтому осталось подтвердить это документально и признаться также в дружбе с птичками (и ведь не только я с ними дружу ): Кстати, обратите внимание, что светится у дамочки с последнего фото в телефоне С вашего позволения, продолжу я завтра, ибо фотографий и эмоций еще великое множество, а спать уже сильно хочется gracy_trefoil, Aries, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Это рядом с Александринским театром. Похоже, тут Маняша шла на ул. Зодчего Росси Ой, и правда, я перепутала с этим зданием! Krelina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Кстати, обратите внимание, что светится у дамочки с последнего фото в телефоне Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* Зато, возможно, КАК они это ненавидели... Дааа уж! Думаю, можно за первую пару недель до колик навышиваться. Опять же, никакой свободы выбора, исключительно религиозные сюжеты, либо орнаменты alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Кстати, обратите внимание, что светится у дамочки с последнего фото в телефоне а че... всегда на связи так сказать... это я раньше без смартфона необразованная, темная была, а теперь вот и в лесу и во дворце... alex_sterh, Маняша и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 О!! Ты дошла таки до Фурштатской (м. Чернышевская)! Я как раз в четверг мимо этого здания проходила и вспомнила, что ты мне говорила, что в этом районе была, а я же тебе не посоветовала по Фурштатской прогуляться, она красивая очень, а ты гляди ко, сама догуляла! У метро Чернышевского я точно была! Помнишь, когда я у тебя спрашивала, как мне максимально быстро от Смольного до метро добраться, и, не дождавшись ответа, в первый попавший автобус прыгнула Это рядом с Александринским театром. Похоже, тут Маняша шла на ул. Зодчего Росси Да-да, и здесь я точно ходила... неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А ваще смартфоны нам реально упростили коммуникации во время поездки! и переписывались мгновенно и все одновременно в общем чате, и автобусы смотрели как движутся по карте! а как вспомнишь раньше.. монетка, телефонный автомат, очередь ужасть! а сколько раз не у того выхода из метро друга друга ждали!))) но при этом, заметьте, все равно встречались! (в ситуациях с теми выходами кому-то приходила мысль в голову сходить на другой все же :biggrin alex_sterh, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 *горько плачет* Ну, вот, после таких отчетов "в деревню к тетке, в глушь, в Саратов" никого и не заманишь... А-а-а! Маняшик, как же здорово тебе там жилось/гулялось! Прекрасная поездка! Juliay, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* Зато, возможно, КАК они это ненавидели... скорее всего, да Ага,прочитав первые Маняшины отчеты,я тож подумала...вот насколько бы меня хватило?))) Маняша,чудные фотозарисовки А эмоции от твоей поездки уже не первую неделю будоражат форум Хорошо-то как вас читать и слушать!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой, и правда, я перепутала с этим зданием! Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Какая красота, Маришка! Просто нет слов! Молодцы вы, девчонки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 зато, прикинь, сколько у них было времени вышивать!!! *завидует* Блииинннн!! Сёстр!!!! У нас с тобой моск один на двоих!!! *убежала дальше читать* niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Зато, возможно, КАК они это ненавидели... щщастья своего не понимали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Маняшечка, спасибо за чудесную экскурсию по Питеру! Как с тобой прогулялась! Жду продолжения банкета Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 У них же не было интернет-магазинов и форума... *фсхлипывает* как не было?!! совсем не было?!! и DMC-шечег не было?!! и Муранки?!! да как же они жили?!!! По-моему, девушка необыкновенно органично вписывается в интерьер дворцовой залы Поразившая тонкостью работы фарфоровая ваза: А с той печечкой на заднем фоне они вообще, как родные - Монстрик цвета ультрамарин!!! Ваза аффффигительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А с той печечкой на заднем фоне они вообще, как родные ... ! *флегматично* я подумала, Сестр озвучила... Единое информационное пространство, фигли... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 *флегматично* я подумала, Сестр озвучила... Единое информационное пространство, фигли... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение