27 мая 2015 Даша - молодец! До сих пор помню со школы и с института ощущение кайфа от осознания, что могу, что у меня знания лучше, чем у многих, хоть зазанайкой не была и чувство превосходтва не демонстрировала, но внутри у меня оно всегда сидело! Подушка с маком вполне на уровне - девочки правильно сказали - главнй ее отличительный признак - подушистость. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Дашуля молодец и Дашулина мама тоже, так оперативно взяла все под контроль )) Подушка в готовом виде вполне так, особенно тем, что уже шить ее больше не надо. МХ прекрасен, такой бисерок классный. Удачи с пинкипом, у меня только в планах научиться. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 До сих пор помню со школы и с института ощущение кайфа от осознания, что могу, что у меня знания лучше, чем у многих, хоть зазанайкой не была и чувство превосходтва не демонстрировала, но внутри у меня оно всегда сидело! Подушка с маком вполне на уровне - девочки правильно сказали - главнй ее отличительный признак - подушистость. МарСанна, Это ты абсолютно верно описала чувство гордости, которое испытывают не обязательно даже отличники, но "тот, кто знает" Подушистая подушка Ты - мастер слова! Дашуля молодец и Дашулина мама тоже, так оперативно взяла все под контроль )) Подушка в готовом виде вполне так, особенно тем, что уже шить ее больше не надо. МХ прекрасен, такой бисерок классный. Удачи с пинкипом, у меня только в планах научиться. Да, Ася, я же тебе еще в Москве жаловалась, что детеныш сильно учебу запустил. Так что я - молодец , за две недели мозги на место поставила. А как нам это удалось - Я тоже пинкип буду впервые делать... Не боги горшки обжигают - должно получиться! alex_sterh, Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, я же забыла про свое обещание показать фото с Гранд-макета Пока не поздно - исправляюсь. Итак. Гранд-макет - сильно уменьшенная модель нашей страны. Скорее все-таки собирательный образ "лесов, полей и рек", а так же фабрик, заводов, железных и автомобильных дорог, городов, поселков и т.п. Все это движется, шевелится, едет, ночь сменяет день. В некоторых эпизодах можно нажать кнопочку и разыграется целая "сцена из жизни", например, разгорится и будет потушен лесной пожар... Сильно узнаваемых объектов единицы, а общее впечатление, что едешь на поезде от Владивостока до Калининграда. Любушка1985, Wian, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Продолжаем путешествие: Эх, не влезли буквально две фотографии monstrochka, alex_sterh, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Два фото, которые не влезли в предыдущее сообщение И продолжение, точнее, завершение нашего путешествия: Пикусёнок, Лена1973, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Умопомрачительные фотографии! Красотища! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Клаааааассс!!! Особенно водичка и пароходик, и вокзал, и гора.. аааааа!!!! тожыхачутуда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Это где такой шедевр? В Питере? Очень впечатляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Это где такой шедевр? В Питере? Очень впечатляет!!! Ага, у нас... Wian и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Что-то не особенно складывается у меня возможность повышивать последнее время И, поскольку вышивальными новостями похвастаться не получается, и не факт, что ближайшее время получится, буду продолжать морочить вам голову и забалтывать околовышивальными и совсем невышивальными рассказами. Сегодня хочу поделиться с вами, друзья мои, впечатлениями от двух прошедших накануне праздников. Во-первых, 30 мая случился день рождения моей мамы. Я давненько уже обещалась прогуляться к ней в гости с фотоаппаратом и показать ее вышивки "в интерьере". Вот и появился вполне достойный повод! Итак, приглашаю в гости. Уголок подсолнуховой кухни: Свежевышитая мамина работа: Комната: А это мамочка в интерьере (в зеркале при большом интересе можно разглядеть еще и папу ) Конечно, я никак не могла прийти на день рождения без вышивки, поэтому в качестве "открытки" имениннице был подарен пинкип, смастеренный из вышитой ранее авантюрки. Человек, Хельга, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 И второе событие, случившееся в прошедшие выходные, это был День города. То, что я испытываю к Хабаровску трепетные чувства, думаю, ни для кого не секрет. Поэтому день города вызывает во мне подъем энтузиазма и прилив нежной любви к родному городу. В день города в Хабаровске традиционно проходит театрализованное шествие. Вот некоторые фото с этого мероприятия: VitaVivien, kas_julia, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ко дню города вот уже четвертый год приурочивается еще очень интересное мероприятие - фестиваль военных оркестров «Амурские волны». Зрелище невероятное! Красавцы -военные музыканты из разных регионов России и других стран (в этом году был очень интересный оркестр из КНДР, оркестр из Казахстана) не только играют и маршируют, но и показывают потрясающие концертные номера. Вот несколько фото: И несколько ссылок на интересные номера: Рота почетного караула Видео с открытия фестиваля Триумф. Родина-мать День победы Выступление оркестра из Республики Тыва КНДР. Попурри Эх, хочется показать больше, но если кто заинтересуется, то "GOOGLE знает ВСЕ!" А завершился праздник редким по красоте фейерверком: Фото, увы, не мои. Но я так красиво не сниму, да и часть мероприятий я смотрела в записи и по телевизору, ибо успеть везде нереально. kas_julia, gracy_trefoil, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маняша, все правильно! Созвучно названию твоей темы - не все ж рукам вкалывать, иногда и праздники душеЁ Фотки феерические, такие яркие. И так забавно наблюдать смегение культур - рядом сарафан и шапка китайско-корейская. Очень жалко пожарного -который в костюме, в котором можено в вулкан залезть. Вот наверно, ему хотелось из него выбраться... Очень понравилась кухня твоей мамы (какая он у тебя иолодая!), очень веселая (в смысле кухня веселая, а мама молодая и тоже веселая). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 *шшопатом* а те большие на обеих стенах - с птичками и с лесом - это тоже вышивка?!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маришка, фотоотчет бесподобный просто! сколько всего!!!!! очень здорово все сделали! Подсолнуховая кухня супер! пинкипчик чудесный получился и ты и мамочка молодцы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 *шшопатом* а те большие на обеих стенах - с птичками и с лесом - это тоже вышивка?!! Присоединяюсь Какая красота Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маняшик, сколько ты нам красоты показала... и вышивальной и невышивальной Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Мариш, сколько у тебя всего интересного! Мамочке (и папочке) долгих лет жизни - веселой, легкой и интересной! И еще много-много вышивок! Такая красота по стенам (а тот большой пейзаж на стене, ну самый большой - тоже вышивка???) Очень красивый и интересный у вас день города. А салют! Грандмакет - у меня потом, когда ехала в поезде домой и смотрела в окно - было абсолютно стойкое ощущение, что я уменьшилась и еду по Грандмакету! Так он меня впечатлил. Да, а Дарья у тебя - умничка и солнышко. Вот. (Твоими усилиями))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маняшик, спасибо за праздник! Как с вами побывала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Шикарный интерьер у мамы! и роскошный день города *шшопатом* а те большие на обеих стенах - с птичками и с лесом - это тоже вышивка?!! *присоединяется к шепоту* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маняшик!!! Какое потрясающее чувство вкуса и стиля у мамы!!!! В обмороке! Так уютно, так красиво! Не передать!!! *шшопатом* а те большие на обеих стенах - с птичками и с лесом - это тоже вышивка?!! *добавляет голос в шепотливый хор* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение