17 августа 2015 Кот, точнее лапы и кончики усов, бесконечно привлекательные! И, кстати да, парусник он тоже многообещающий...очень рассчитываю на него на ФР поглазеть Но главное, с новой работой! Пусть период адаптации пройдет поскорее и все сложится! Сменный график любимый? Бррр..я с ужасом думаю о том, что вероятно придется по нему работать через год-другой. Хотя определенные плюсы у него безусловно есть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 О бозе мой какая лапочка !!!!! Это я про кота. С устройством на работу !!! Хорошего коллектива! Мне кажется это самое главное. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маняш, с новой работой! Это здорово, что коллектив уже проверенный, и график твой любимый, а со всем остальным ты точно разберешься! Кот потрясающий...вот тоже разбогатею...и куплю себе и кота, и Питер...и буду всю жизнь вышивать, запершись где нибудь, чтоб бисер по всему дому не разнесли) Потрясающе, как просто разным по фактуре бисером создается такой объем и пушистость! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маняша! Успехов всюду, везде, всегда! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Наташенька Nat717, Алияша Aries, Оленька Хельга, МарСанна, Ириша Ирина-Катерина, Олечка OlkaY, Юля kas_julia и Ирина Алексеевна I_Konst, большое-большое вам спасибо за добрые слова! Маняша, рада за тебя! Сейчас новый учебный-рабочий год начинается, так что всё вовремя)) И основной коллектив как опора, без неожиданностей)) Пусть у нас с тобой всегда будет самый надежный connect! Алиша, я потому и заторопилась устроиться сейчас, чтобы в сентябре уже в смену пойти. Что-то нет у меня уверенности, что дитятко мое резко за ум возьмется и будет без пинка учиться Тащусь от твоего кота Тоже хочу его лапки погладить... Оль, приезжай! Лапки я тебе гарантирую А может уже и усы, и хвост, и даже нос! Маняшик! Поздравляю! Я знаю, что у тебя очень быстро пройдет пероид адаптации и ты на новой работе будешь себя чувствовать, как Тихон Дорофеич у себя на балконе. Невероятно мне нравится подбор бисера - это не так и часто бывает у бисерных наборов такой безукоризненый подбор (бррр, масло масляное...) Дааа, МарСанна, пока я себя чувствую, как Тихон в переноске: и сбежать охота, и деваться некуда Кстати, как раз из-за такого подбора бисера я и повелась на этих котов. Все-таки остальные разно-пестрые картинки мне глаз режут. Кот, точнее лапы и кончики усов, бесконечно привлекательные! И, кстати да, парусник он тоже многообещающий...очень рассчитываю на него на ФР поглазеть Но главное, с новой работой! Пусть период адаптации пройдет поскорее и все сложится! Сменный график любимый? Бррр..я с ужасом думаю о том, что вероятно придется по нему работать через год-другой. Хотя определенные плюсы у него безусловно есть. Оля, посмотри на Парусник внимательно-внимательно, и потом в деталях и подробностях расскажешь, хорошо? А смена, видимо, смене - рознь. Мы работаем по 12 часов, а не сутками. И крайне редко бывает, чтобы вся смена была напряженной. Ночью, как правило, и поспать пару часов удается. Зато детеныш всегда присмотренный и времени на любимое хобби достаточно. А работа по пятидневке у меня уже на второй неделе вызывает ощущение "дня сурка". О бозе мой какая лапочка !!!!! Это я про кота. С устройством на работу !!! Хорошего коллектива! Мне кажется это самое главное. Ириша, рада видеть! С коллективом-то все неплохо, теперь бы прорваться через новые знания. Кот потрясающий...вот тоже разбогатею...и куплю себе и кота, и Питер...и буду всю жизнь вышивать, запершись где нибудь, чтоб бисер по всему дому не разнесли) Потрясающе, как просто разным по фактуре бисером создается такой объем и пушистость! Юленька, от всей души желаю тебе реализовать эту мечту Маняша! Успехов всюду, везде, всегда! Ирина Алексеевна, огромное спасибо! Вы дачный сезон закрыли или это небольшая пауза? Юнона1960, МарСанна, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ирина Алексеевна, огромное спасибо! Вы дачный сезон закрыли или это небольшая пауза? Нет, приехали за пенсией, привезли полную машину всякого скарба, летних яблок, кабачков... раздаем друзьям, сами варим-парим... Поедем снова до конца августа, еще сливы ждут очереди. Потом в сентябре будем уже ездить только за яблоками и закрывать сезон. Ночи холодные, темно и сыро, не уютно становится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Мариночка! С получением новой работы Шлём сегодня простой поздравок. Не страшат пусть задачи, заботы, Будет дух пусть и смел, и высок! Трудовые проходят пусть будни Без рутины, с какой-то искрой. Перспектива реальной пусть будет, Пусть вперёд манит яркой звездой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Какая новость замечательная с работой!Поздравляю!Кот просто шкарен!!!Они с подружкой мои самые любимые бисерные работы,ну ещё берёза,но она то маленькая,а тут 3 кг бисера наверно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Кот замечательный! Фотографии такие шикарные, вкусные! Так и хочется все бросить и вышивать именно его. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марина, вот после таких работ, как твой Лунный кот, накатывает чувство бисерной неполноценности, и почему я не герой-. Фееричная красота, прошлась по процессу, это невероятно красиво! С Работой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 *смотрит подозрительно* ну вот и когда ты всё успеваешь, а?!! И Котега, И Гендальфа!! *заглядывая за спину грозно* хде твои запасные рученьки?!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оооо, Ташик мою тему из-под слоя вековой пыли выкопала! Какое тут успеваю ты посмотри на дату последнего отчета Я как на работу вышла, для меня час с иголочкой - уже великая радость. Но для себя ничего не шила, только "долги раздаю" - вышивала робины, которые уже возвращаются своим владельцам, а значит никак не должны были залеживаться в моей корзинке. Ну, да ничего, с этой недели я уже вышла в смену, а значит уже в ближайшее время смогу вернуться к своим заброшенным, но не забытым работам. Так что, надеюсь, довольно скоро у меня будет повод навести порядок в своем запыленном домике и с радостью поджидать в гости любимых друзей. OlkaY, alex_sterh, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мариночка, нашла твой домик! Мне понравилось: уютно, тепло от гостей и добрых слов! С выходом тебя на работу! (Хочется или нет нам всем работать, но выхода-то нет.. НАДО!) У нас на работе, как раз, я заключаю договоры на прокладку ВОЛС (твой профиль теперь ) и очень хорошо представляю эту "кухню".. Лунный кот - очень красив! Процесс нелегкий (для меня точно). Я к бисеру отношусь ровно, но всегда с удовольствием наблюдаю за теми, кто отшивает полной зашивкой! Красиво получается! А тем более, такая цветовая гамма! Я вот хочу что спросить: а работа готовая потом тяжелая по весу? Сколько примерно выходит? (У меня почему-то ассоциация сразу с кольчугой или золотом ). Хотя, конечно, намного легче, уверена.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марина, забежала сказать спасибо за совет про СКВ-Галерею - оформила у них работу, очень понравилось. А у Вас тут новости, продвижения! Поздравляю, желаю интересной и комфортной работы! Кот шикарен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мариночка, нашла твой домик! Мне понравилось: уютно, тепло от гостей и добрых слов! С выходом тебя на работу! (Хочется или нет нам всем работать, но выхода-то нет.. НАДО!) У нас на работе, как раз, я заключаю договоры на прокладку ВОЛС (твой профиль теперь ) и очень хорошо представляю эту "кухню".. Лунный кот - очень красив! Процесс нелегкий (для меня точно). Я к бисеру отношусь ровно, но всегда с удовольствием наблюдаю за теми, кто отшивает полной зашивкой! Красиво получается! А тем более, такая цветовая гамма! Я вот хочу что спросить: а работа готовая потом тяжелая по весу? Сколько примерно выходит? (У меня почему-то ассоциация сразу с кольчугой или золотом ). Хотя, конечно, намного легче, уверена.. Леночка, спасибо! Заходи еще, я очень рада тебя видеть в своем домике! О, мы с тобой коллеги по ВОЛС. Вы прокладываете, мы обслуживаем. Кот оказался вовсе нетрудной работой, шить его - одно удовольствие. Отшитая половина, действительно, довольно увесистая. Я специально взвесила ее на кухонных весах , получается, что полкота весят 250 гр. То есть по завершении у меня будет полкило кота! Немало... но, по сравнению с действующей пятикилограммовой тушкой, вполне скромно aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марина, забежала сказать спасибо за совет про СКВ-Галерею - оформила у них работу, очень понравилось. А у Вас тут новости, продвижения! Поздравляю, желаю интересной и комфортной работы! Кот шикарен! Оля, я очень рада, что смогла тебе помочь. Посмотрела твой оформленный маяк - красота! Приглашаю заходить ко мне, надеюсь, что смогу еще показать что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, спасибо! Заходи еще, я очень рада тебя видеть в своем домике! О, мы с тобой коллеги по ВОЛС. Вы прокладываете, мы обслуживаем. Кот оказался вовсе нетрудной работой, шить его - одно удовольствие. Отшитая половина, действительно, довольно увесистая. Я специально взвесила ее на кухонных весах , получается, что полкота весят 250 гр. То есть по завершении у меня будет полкило кота! Немало... но, по сравнению с действующей пятикилограммовой тушкой, вполне скромно Да...Мариночка, как-то скромно у тебя кот будет тянуть, всего на 500 грамм - не серьезно! Может, ему чего-то добавить по краям - для солидности... Ах,да! Я забыла про багет!!! Тогда все в порядке! Не откармливай его больше)) (Пы.Сы. Мы даже не прокладываем, а пользуемся вашими услугами.. по нашему заказу. Дороговато они у вас стоят...) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оля, я очень рада, что смогла тебе помочь. Посмотрела твой оформленный маяк - красота! Приглашаю заходить ко мне, надеюсь, что смогу еще показать что-то интересное. Обязательно буду заходить) Подписалась, сажусь в уютном уголочке) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оооо, у меня гости, а поразвлечь-то и нечем !!! В общем, пока присаживайтесь - угощайтесь, а в воскресенье торжественно клянусь прийти с отчетом alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Сичас миня пакооооормят, сичас я буду куууууушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ну так, пока нет "пищи духовной", придется морочить голову чаем с плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ну так, пока нет "пищи духовной", придется морочить голову чаем с плюшками Это када это мы от плюшек отказывались?!!! *аблизываеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Тогда - продолжаем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ооооооо!!! Таки и мы не с пустыми руками - я туточки варенья вишнёвого сварила.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 а чего нить более диетического?.. мне низззя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение