21 декабря 2015 7 минут назад, yaskayaska сказал: Маняшкин, а ты чем занимаешься? Даже трудно сформулировать, чтобы было понятно. Если официально, то я называюсь "ведущий специалист диспетчерской службы центра компетенций" телекоммуникационной компании. А если по-простому, то я сменный диспетчер компании, обслуживающей магистральные каналы связи на семь регионов России (от Урала до Сахалина) Работаю то в день, то в ночь, поэтому работы бывает то просто много, то ОЧЕНЬ МНОГО, а иногда (и, чем дальше, тем все реже) бывают спокойные ночи, в которые я могу себе позволить вышивать... пока что-нибудь вижу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Какая девчушка здоровская и смешная ! Миниголдик Димовский этот очень красивый, люблю его Аленка, спасибо! Я вообще ДИМовские мини-голдики люблю. На большое полотно даже замахнуться пока побаиваюсь, а в голдике - весь комплект заморочек и довольно быстрый, всегда удачный результат! 9 минут назад, Nat717 сказал: Марин,Дед Мороз фонарик зажег...и освещение на фото поменялось) Отличные продвижения ! Девчушка прикольная) О, Наташа, как ты верно сформулировала разницу в освещении: это не я фотографировала при несуразном вечернем освещении, а дедуля фонарик зажег! Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 минуту назад, Маняша сказал: диспетчер компании, обслуживающей магистральные каналы связи на семь регионов России (от Урала до Сахалина) Работаю то в день, то в ночь, поэтому работы бывает то просто много, то ОЧЕНЬ МНОГО, а иногда (и, чем дальше, тем все реже) бывают спокойные ночи кррруууть, я даже не знала что такое есть! А вышивки всё равно продвигаются=)) Синичка милашечка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какой приятный глазу отчетик Дед Мороз с волшебным фонариком и птичкой просто обязан создать новогоднюю ауру Девчушка чудо прелестное! 22 минуты назад, Маняша сказал: ну должно же меня наконец-то накрыть новогодним настроением Ну и как, сработало? 24 минуты назад, Маняша сказал: На работе случилось чудо - абсолютно спокойная ночь Вот видишь, чудеса уже начались Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 минуты назад, Хельга сказал: Дед Мороз с волшебным фонариком и птичкой просто обязан создать новогоднюю ауру Вот и я ему говорю: "Обязан!" Цитата Ну и как, сработало? Пока слабо... Цитата Вот видишь, чудеса уже начались Оленька, поверишь ли, но, несмотря на отсутствие предвкушения праздника, я его очень-очень жду! Во-первых, из-за каникул; и, во-вторых, из-за работы - по идее на праздники должно быть поспокойнее, чем в рабочее время. Так что я очень жду дедушку Мороза, чтобы он подарил мне пару недель тишины и покоя. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 17 минуту назад, yaskayaska сказал: кррруууть, я даже не знала что такое есть! *голосом Матроскина* А я еще и вышивааать могу... и на машинке шить... Ну, и чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место на предыдущей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 49 минуты назад, Маняша сказал: чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место офинтюлеть можно пойду и я своими игрушками поиграюсь=)))))))))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Пусть Дедуля морозный подарит тебе хоть капельку новогоднего настроения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Дедушка к ночи фонарик зажёг!!! А небушко видно! Облачёчки перистые видно!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 С хорошим продолжением летного и зимнего сюжетов. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Маняшик, я горжусь тобой, не подвела ты нашу пионерскую организацию и привела закрома в порядок. Дед Мороз классный получается, а фонарик бэчится металликом? Или меня глючит, а кто-то добавлял крейник, чтобы блестело... Девочка ну просто умильная Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Валюша Wian, Ташик alex_sterh, Ольга Владимировна ОльгаВл - спасибо, мои дорогие за поддержку! 15 час назад, Каори сказал: Маняшик, я горжусь тобой, не подвела ты нашу пионерскую организацию и привела закрома в порядок. Дед Мороз классный получается, а фонарик бэчится металликом? Или меня глючит, а кто-то добавлял крейник, чтобы блестело... Мы - юные пионеры такие! пока не пнешь - не полетим... Фонарик светится сам по себе он шился белыми и желтыми ниточками, разными крестами/полукрестами/блендами. И откуда такой свет взялся? Кстати, спасибо за идею отбэкать его металликом А крейник я добавляю только в снег на елке (на этих фотографиях его еще нет), получается - супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В 21.12.2015 at 16:36, Маняша сказал: Ну, и чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место на предыдущей работе Ну, теперь понятно, почему все идет так быстро! Десять глаз на пять мониторов, восемь рук на четыре клавы плюс одна рука на телефон плюс привычка не спать. Пять процессов - тьфу! еще есть свободные руки-глаза! Маняшик, можно еще крылья отрастить. Устала - полетай! И к тому ж - Ангел! (делюсь мечтой!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох, Леночка, ну и насмешила Нет, комплект рук, глаз и ушей у меня только один. Сейчас у меня всего два монитора, зато три телефона и вот тут-то я вспоминаю рассказ МарСанны о недостаточности только одного "говорильного" аппарата А что особенно обидно - мозг только один! И он периодически кипит и отказывается работать А вот вышивка - отличный способ реабилитации: мысли заняты подсчетом крестиков, и напряженность рабочего дня постепенно сходит на нет. А летать ... Нееее, не моя песня, мне на земле надежнее masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 О нет, я пропустила финальную фотку кота....хнык,... поздравляю, котище шикарен. Следующая его подружка? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох, Настя, и ты туда же?! Что же все так и норовят сбить меня с верного курса Кошка непременно будет! Но чуть-чуть позже. Все-таки я очень настроена встретить Новый год с минимальным количеством переходящих "хвостов". Поэтому сейчас старательно шью чудного дедулю в красном. А за поздравление спасибо! Мне очень приятно Завтра попытаюсь совершить набег на багетку в поисках достойной одежки для Котофея. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 час назад, Маняша сказал: Ох, Настя, и ты туда же?! Что же все так и норовят сбить меня с верного курса Кошка непременно будет! Но чуть-чуть позже. Все-таки я очень настроена встретить Новый год с минимальным количеством переходящих "хвостов". Поэтому сейчас старательно шью чудного дедулю в красном. А за поздравление спасибо! Мне очень приятно Завтра попытаюсь совершить набег на багетку в поисках достойной одежки для Котофея. Конечно туда же, я сама не успеваю вышить, поэтому хоть посмотреть как у тебя все красиво получается Конечно я желаю тебе побыстрее снизить количество хвостиков к Новому году. И с чистым сердцем начать кошечку Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да ладно , фиг с ними с хвостами , важнее хвостатых сотворить . Чтож он одеваться без подружки пойдет? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ах какая прекрасная Новогодняя работа! Мой самый любимый димовский Санта, с фонариком и птичкой ООбожаю! !!!И девчушка хороша! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 24.12.2015 at 12:42, Ирина-Катерина сказал: Да ладно , фиг с ними с хвостами , важнее хвостатых сотворить . Чтож он одеваться без подружки пойдет? Ириша, он уже ушел! Ждать подружку, чтобы вместе наряжаться - опять год. Так что пусть Котофей ожидает свою Грету уже во всей красе В 24.12.2015 at 14:01, Lapyshok сказал: Ах какая прекрасная Новогодняя работа! Мой самый любимый димовский Санта, с фонариком и птичкой ООбожаю! !!!И девчушка хороша! Женечка, спасибо, моя хорошая! Я тоже уже обожаю этого Санту. А как приятно он шьется - не оторваться Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Аааа уже убежал красавчик. Ну тогда буду ждать его во всей красе! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, Маняша сказал: Ириша, он уже ушел! Ждать подружку, чтобы вместе наряжаться - опять год. Так что пусть Котофей ожидает свою Грету уже во всей красе Мариночка, если не секрет, в какую багетку уехал наряжаться Баюн? Моему осталось пара рядков и тоже можно в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Анют, какие секреты. Традиционно к ЛЛ. Я у нее вчера такой обыск устроила Нашла бархатное темное паспарту, которое хотела. И багета опять откопала последний кусок. Замерили - ровно-ровно хватило, остается кусочек около 10 см. Кстати, она работает до 29.12. - потом на выходные уходит, вроде бы до 03.01.16 Так что смотри, можно к ней пойти, поискать что-то свое. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А ты без стекла его оформляешь? Просто я хотела в SKV с музейным оформить, но мне не очень нравится как они натягивают... Мне у корабля украли сантиметра полтора... Вот хочу уже после праздников переделать... И мне у ЛЛ не очень нравится, что весь багет с "завитушками", весь такой музейный что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Я как обычно без стекла. Ты подожди тогда, все равно до НГ уже оформить не успеешь. Я во вторник должна забрать (если форс-мажора не случится). Посмотришь, что у меня получится. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение