Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, yaskayaska сказал:

Маняшкин,  а ты чем занимаешься?

Даже трудно сформулировать, чтобы было понятно. Если официально, то я называюсь "ведущий специалист диспетчерской службы центра компетенций" телекоммуникационной компании. 

А если по-простому, то я сменный диспетчер компании, обслуживающей магистральные каналы связи на семь регионов России (от Урала до Сахалина)

Работаю то в день, то в ночь, поэтому работы бывает то просто много, то ОЧЕНЬ МНОГО, а иногда (и, чем дальше, тем все реже)  бывают спокойные ночи, в которые я могу себе позволить вышивать... пока что-нибудь вижу :wacko:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Какая девчушка здоровская и смешная :D! Миниголдик Димовский этот очень красивый, люблю его :tender:

Аленка, спасибо! Я вообще ДИМовские мини-голдики люблю. На большое полотно даже замахнуться пока побаиваюсь, а в голдике - весь комплект заморочек и довольно быстрый, всегда удачный  результат!

9 минут назад, Nat717 сказал:

Марин,Дед Мороз  фонарик  зажег...и освещение на фото поменялось)

Отличные продвижения ! Девчушка прикольная)

О, Наташа, как ты верно сформулировала разницу в освещении: это не я фотографировала при несуразном вечернем освещении, а дедуля фонарик зажег!

Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Маняша сказал:

диспетчер компании, обслуживающей магистральные каналы связи на семь регионов России (от Урала до Сахалина)

Работаю то в день, то в ночь, поэтому работы бывает то просто много, то ОЧЕНЬ МНОГО, а иногда (и, чем дальше, тем все реже)  бывают спокойные ночи

кррруууть, я даже не знала что такое есть!  А вышивки всё равно продвигаются=)) Синичка милашечка!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой приятный глазу отчетик :tender:

Дед Мороз с волшебным фонариком и птичкой просто обязан создать новогоднюю ауру 996742903.gif

Девчушка чудо прелестное!

22 минуты назад, Маняша сказал:

ну должно же меня наконец-то накрыть новогодним настроением

Ну и как, сработало?

24 минуты назад, Маняша сказал:

На работе случилось чудо - абсолютно спокойная ночь

Вот видишь, чудеса уже начались :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Дед Мороз с волшебным фонариком и птичкой просто обязан создать новогоднюю ауру 996742903.gif

Вот и я ему говорю: "Обязан!" :blush:

Цитата

Ну и как, сработало?

Пока слабо...

Цитата

Вот видишь, чудеса уже начались :girl_wink:

Оленька, поверишь ли, но, несмотря на отсутствие предвкушения праздника, я его очень-очень жду! Во-первых, из-за каникул; и, во-вторых, из-за работы - по идее на праздники должно быть поспокойнее, чем в рабочее время. Так что я очень жду дедушку Мороза, чтобы он подарил мне пару недель тишины и покоя. :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, yaskayaska сказал:

кррруууть, я даже не знала что такое есть! 

*голосом Матроскина* А я еще и вышивааать могу... и на машинке шить...

Ну, и чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место на предыдущей работе :blush:

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Маняша сказал:

чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место

офинтюлеть можно :girl_impossible:

пойду и я своими игрушками поиграюсь=))))))))))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть Дедуля морозный подарит тебе хоть капельку новогоднего настроения!  

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка к ночи фонарик зажёг!!!:clapping:

А небушко видно! Облачёчки перистые видно!!:connie_girl_cleanglasses:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продолжением летного:l_daisy: и зимнего:l_santa: сюжетов.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я горжусь тобой, не подвела ты нашу пионерскую организацию и привела закрома в порядок. 

Дед Мороз классный получается, а фонарик бэчится металликом? Или меня глючит, а кто-то добавлял крейник, чтобы блестело...

Девочка ну просто умильная :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша Wian,  Ташик alex_sterh, Ольга Владимировна ОльгаВл - спасибо, мои дорогие за поддержку!

15 час назад, Каори сказал:

Маняшик, я горжусь тобой, не подвела ты нашу пионерскую организацию и привела закрома в порядок. 

Дед Мороз классный получается, а фонарик бэчится металликом? Или меня глючит, а кто-то добавлял крейник, чтобы блестело...

:take_example:

Мы - юные пионеры такие! пока не пнешь - не полетим...

Фонарик светится сам по себе :unknw: он шился белыми и желтыми ниточками, разными крестами/полукрестами/блендами. И откуда такой свет взялся?

Кстати, спасибо за идею отбэкать его металликом :good:

А крейник я добавляю только в снег на елке (на этих фотографиях его еще нет), получается - супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 at 16:36, Маняша сказал:

Ну, и чтобы совсем уже загордиться, напомню как выглядело мое рабочее место на предыдущей работе :blush:

:wackol:Ну, теперь понятно, почему все идет так быстро! Десять глаз на пять мониторов, восемь рук на четыре клавы плюс одна рука на телефон плюс привычка не спать. Пять процессов - тьфу! еще есть свободные руки-глаза!

Маняшик, можно еще крылья отрастить. Устала - полетай! И  к тому ж - Ангел!:D (делюсь мечтой!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Леночка, ну и насмешила :loll:

Нет, комплект рук, глаз и ушей у меня только один.

Сейчас у меня всего два монитора, зато три телефона и вот тут-то я вспоминаю рассказ МарСанны о недостаточности только одного "говорильного" аппарата :mosking:

А что особенно обидно - мозг только один!  И он периодически кипит и отказывается работать :unknw:

А вот вышивка - отличный способ реабилитации: мысли заняты подсчетом крестиков, и напряженность рабочего дня постепенно сходит на нет.

А летать :jc_cupidboy:...  Нееее, не моя песня, мне на земле надежнее :pooh_lol:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О нет, я пропустила финальную фотку кота....хнык,... поздравляю, котище шикарен:wub:. Следующая его подружка?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Настя, и ты туда же?! 

Что же все так и норовят сбить меня с верного курса :dw:

Кошка непременно будет! Но чуть-чуть позже. Все-таки я очень настроена встретить Новый год с минимальным количеством переходящих "хвостов". Поэтому сейчас старательно шью чудного дедулю в красном.

А за поздравление спасибо! Мне очень приятно :l_daisy:

Завтра попытаюсь совершить набег на багетку в поисках достойной одежки для Котофея.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Ох, Настя, и ты туда же?! 

Что же все так и норовят сбить меня с верного курса :dw:

Кошка непременно будет! Но чуть-чуть позже. Все-таки я очень настроена встретить Новый год с минимальным количеством переходящих "хвостов". Поэтому сейчас старательно шью чудного дедулю в красном.

А за поздравление спасибо! Мне очень приятно :l_daisy:

Завтра попытаюсь совершить набег на багетку в поисках достойной одежки для Котофея.

Конечно туда же, я сама не успеваю вышить, поэтому хоть посмотреть как у тебя все красиво получается :sun_bespectacled: Конечно я желаю тебе побыстрее снизить количество хвостиков к Новому году. И с чистым сердцем начать кошечку:connie_finishline:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно , фиг с ними с хвостами , важнее хвостатых сотворить . Чтож он одеваться без подружки пойдет?  

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая прекрасная Новогодняя работа! Мой самый любимый димовский Санта, с фонариком и птичкой :l_santa:ООбожаю! !!!И девчушка хороша! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2015 at 12:42, Ирина-Катерина сказал:

Да ладно , фиг с ними с хвостами , важнее хвостатых сотворить . Чтож он одеваться без подружки пойдет?  

Ириша, он уже ушел! Ждать подружку, чтобы вместе наряжаться - опять год. Так что пусть Котофей ожидает свою Грету уже во всей красе :wink3:

В 24.12.2015 at 14:01, Lapyshok сказал:

Ах какая прекрасная Новогодняя работа! Мой самый любимый димовский Санта, с фонариком и птичкой :l_santa:ООбожаю! !!!И девчушка хороша! 

Женечка, спасибо, моя хорошая! Я тоже уже обожаю этого Санту. А как приятно он шьется - не оторваться :tender:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Ириша, он уже ушел! Ждать подружку, чтобы вместе наряжаться - опять год. Так что пусть Котофей ожидает свою Грету уже во всей красе :wink3:

Мариночка, если не секрет, в какую багетку уехал наряжаться Баюн? Моему осталось пара рядков и тоже можно в путь...

Поделиться сообщением

Анют, какие секреты. Традиционно к ЛЛ. 

Я у нее вчера такой обыск устроила :mosking: Нашла бархатное темное паспарту, которое хотела. И багета опять откопала последний кусок. Замерили - ровно-ровно хватило, остается кусочек около 10 см. 

Кстати, она работает до 29.12. - потом на выходные уходит, вроде бы до 03.01.16

Так что смотри, можно к ней пойти, поискать что-то свое.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты без стекла его оформляешь? Просто я хотела в SKV с музейным оформить, но мне не очень нравится как они натягивают... Мне у корабля украли сантиметра полтора... Вот хочу уже после праздников переделать... И мне у ЛЛ не очень нравится, что весь багет с "завитушками", весь такой музейный что ли...

Поделиться сообщением

Я как обычно без стекла. Ты подожди тогда, все равно до НГ уже оформить не успеешь. Я во вторник должна забрать (если форс-мажора не случится). Посмотришь, что у меня получится.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в