Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

О, мостовая уже веселее смотрится, Марин ;)  Такая прям чешуйчатая :D

А подруга для лунного кота - само очарование! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 08:03, Маняша сказал:

Ууууу, я плакаю уже! :girl_cray:Никто, кроме Женечки, со мной не хочееееет... Все меня бросилииии... Бедная я, несчастнаяаааа...

:friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маняшкин! я пропустила твой день рождения:sorry: та что держи от меня цвяточек в первый день весны! :give_rose:

Пусть у тебя будет куча энтузиазму на Покровку!!! Ты молодечек, хорошо так стартанула=) Ещё и Кису начала, и ещё котика...у Тихон тут, короче у тебя тут пуфыстая тема=)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька Molly21, Настюша Kisutan, Яна yaskayaska, спасибо, мои дорогие, что нашли мою слегка подзаброшенную тему!

В 29.02.2016 at 08:16, alex_sterh сказал:

:friends:

Друг мой, это ты так надо мной, любя, издеваешься?!

4 часа назад, yaskayaska сказал:

Привет, Маняшкин! я пропустила твой день рождения та что держи от меня цвяточек в первый день весны! 

Пусть у тебя будет куча энтузиазму на Покровку!!! Ты молодечек, хорошо так стартанула=) Ещё и Кису начала, и ещё котика...у Тихон тут, короче у тебя тут пуфыстая тема=)))

Яночка, спасибо за цветочек! По нашему морозцу - самое оно, чтобы весну почувствовать.

Аха, тема пуфыстая! Еще и пылью пуфыстой, периодически, покрывается :mosking: 

А кошек мне все-таки маловато, похоже... Налюбовалась на совместник Олек и МарСанны., уже и того котейку хочу... Неугомонная :fool:

pellbell и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскрутили тебя девочки на очередную бисерную громадину, но и хорошо, ведь кошка отличная.
Гитара в семье :tender:

Ну и, надеюсь, что мостить мостовую осталось недолго.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Раскрутили тебя девочки на очередную бисерную громадину, но и хорошо, ведь кошка отличная.
Гитара в семье :tender:

Ну и, надеюсь, что мостить мостовую осталось недолго.

Эх, раскрутили! Долго крутить не пришлось :mosking:

Гитара меня радует. Даже ежевечерние тренировки вовсе не напрягают (я думала - будет хуже), а уж если из-под пальцев выходит узнаваемая мелодия - мне тааак нравится.

Ох, Ась, мостовая тихо стоит в уголочке :blush: Борюсь с невышиванцем... Пока не победила :vava:

Aries и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только зашла спросить, как мостовая, а тут уже все узнали. Может отдохни, 8 марта отпразднуй?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Ну, до 8-го марта мостовую уже точно вытащить не удастся (как всегда на праздниках ожидается полон дом народу). Но с послепраздников обещаю взять себя в руки, а невышиванца за горло!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня наоборот такие грандиозные планы были ни выходные, а как они пришли, все через пень-колоду...

Поделиться сообщением

Мдааа... Я на выходные-праздники планов уже давно не строю, знаю, что буду безраздельно принадлежать семье и друзьям... ну, и немного работе (я, кстати, 8-го в день работаю :mosking:) . Зато в будни всех разгоняю в школу-на работу, с домашними делами я разбираюсь быстро, и весь день мой -  спи-отдыхай вышивай-не хочу!

Поделиться сообщением

В будни я всецело принадлежу работе и ребенку, на остальное остается совсем ничего. И только в выходные я могу хоть что-то :) 

Поделиться сообщением

Танюша, а у вас 8-е марта празднуется? Эти выходные тоже долгие или завтра уже на работу?

Поделиться сообщением

На работу в среду. Да у нас все праздники сохранились. Правда нет таких каникул в январе больших, но зато католическое рождество тоже официальный выходной :) 

Поделиться сообщением

И то хорошо! 

Значит у тебя еще три дня впереди - может и будет шанс планы реализовать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Все может быть :) Свечу точно вышью, а там как получится. Все дети дома собрались, сильно на свои дела не отвлечешься

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Мдааа... Я на выходные-праздники планов уже давно не строю, знаю, что буду безраздельно принадлежать семье и друзьям... ну, и немного работе (я, кстати, 8-го в день работаю :mosking:) . Зато в будни всех разгоняю в школу-на работу, с домашними делами я разбираюсь быстро, и весь день мой -  спи-отдыхай вышивай-не хочу!

Везееееет! А я все на работе, да на работе... Ну эт я так, поворчать... Работа то любииимая

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 12:21, Веселинка сказал:

Везееееет! А я все на работе, да на работе... Ну эт я так, поворчать... Работа то любииимая

Мариша, любимая работа - это уже почти что хобби! Так что поворчать, конечно, можно, но немного :wink:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какую же ты кису-красавицу начала, загляденье!!! Хотя, как сказать начала, уж почти месяц прошёл, ты там подикась навышивала до фига всего??!!))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разбудив свою сладко спящую совесть, я пришла!

Однако... Почти три недели я много работала, немного отдыхала и праздновала, активно боролась с невышиванцем и совсем чуть-чуть вышивала. 

Для начала покажу свое лекарственное средство, которое загнало невышиванца в далекий угол. Когда я очередной раз окинула взором свои необъятные полотна процессы, мне стало очевидно, что совершенно необходимо вышить что-то быстрое, трогательно-пушистое и непременно весеннее.

Итак, знакомьтесь! Вербные котики от Татьяны Марчуковой:

IMG_9862.thumb.JPG.3f13448d7951d07a3d1b5

Чудеса преображения: легким движением руки шорты вербы превращаются...

8470f3ec-7db6-4084-bf08-486bb9a17259.thuecbf5587-df41-48ac-8293-7136dd54bfa2.thu

И промежуточные фото для гаечки:

IMG_9851.thumb.JPG.e31106e83510a6093a42cIMG_9852.thumb.JPG.d94cab5165abd61ee3492IMG_9853.thumb.JPG.bb4130dac3a80ac016178IMG_9863.thumb.JPG.f697fb37f149fd5ee3107IMG_9864.thumb.JPG.095350aa075efb708d29a

Что с ними делать дальше, я, честно говоря. не знаю. Размерчик довольно некультяпистый: для рамки они маловаты, а для открытки великоваты. Буду думать... 

Самое главное, что они успешно выполнили возложенную на них задачу - прогнали лентяя-невышиванца прочь.

Продвижения по Покровке, на первый взгляд, всего-ничего, а вот в крестиках - вполне убедительно, порядка 800 крестиков.

IMG_9869.thumb.JPG.0643bac41d4706e7dfc88

Зато я вплотную приблизилась к лошадиным копыткам! Есть искушение не двигаться рядами, а пошить лошадку. Наверное, поддамся искушению!

Добавился десяток рядочков и у Кошки Греты:

IMG_9858.thumb.JPG.f1c5e0e17598b299d6db3

Поймала хороший дневной свет, поэтому покажу немного макриков:

IMG_9859.thumb.JPG.7c8ccc1a4f2c5eb24015aIMG_9860.thumb.JPG.17f98ebee6645b1039471IMG_9861.thumb.JPG.18e24150822d22520cee9

Ежикам на работе тоже внимания было уделено гораздо меньше, чем хотелось бы. Но все же третий угол готов! Боюсь загадывать, но очень хочется верить, что следующий показ будет уже финальным.

fbd9d8ae-bd26-49b4-9249-fb2acf28d4a0.thua9ad3542-00d4-49d8-ac2f-7f2cbaee96d1.thu

На 8-е марта я получила чудеснейший подарок от мамы. 

IMG_9857.thumb.JPG.41b0dad0dc0a496f8c967
Наборчик от Алисы с розами и васильками мне подарила в прошлом году на встрече Женечка (Lapyshok). Мама сразу положила на него глаз и в качестве компромиссного варианта было решено, что она вышьет его для меня. А к празднику родители еще и оформили вышивку:

IMG_9855.thumb.JPG.676d3b041ba7e823d714aIMG_9856.thumb.JPG.698b3b729b699e682dbe9

И теперь мою стенку украшает очаровательная цветочная компания:

IMG_9854.thumb.JPG.ddd07c5d9c56a40add696

Много места под картинами оставлено не случайно - в перспективе пустота будет заполнена цветочными композициями, которые мне уже не терпится вышить.

И в завершение - немного фото нашей "зимней весны". Наш, уже ставший любимым, каток украсили снежные скульптуры, возле которых нам захотелось запечатлеться:

c748e067-439b-4c74-8148-f9ef953aa116.thucc87b7bc-3ccf-4463-8518-279966a7c54a.thu03195e57-767b-4503-8bed-b7263be01f99.thu

Юла, I_Konst, OlkaY и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, тружениццо!! Сколько всего наваяла, а ещё и гулять успевает! Классная у вас весна - чистая!))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Классная у вас весна - чистая!))

Неее, это только кажется. Это же на стадионе - там машины не ездят и таять почти не начало - Амур рядом, от него холодно.

А на улицах - бээээ, гадость!  Утром и вечером под ногами лед, днем - слякоть, а сверху страшенные сосульки. Честно говоря, мое нелюбимое время...

Поделиться сообщением

Мариш, вербные коты - это прямо мимими!))) Такие они суперские!

А остальные процессы устанешь комментировать - все классные! Особенно бисер понравилось как в кошке лежит (вспомнила березу от ЧМ и вздрогнула)))).

И маме отдельно жму руку за такой чудесный подарок тебе. Спасибо, что и нас порадовала. И оформление очень здоровское.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какие славные котики! И не смотря на то, что очень мимимишные, прогнали-таки страшного невышиванца :girl_wink:

В Покровке ты уже к ногам приблизилась, да? Эх... завидую :girl_sigh:

Гретин хвост чудо-чудное :tender:

Подарок от мамы очень весенний, красиво!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в