Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Маняшик! Покровка очумительно хороша!

Это как будто красивую женщину нарядили в придворное платье эпохи Людовика самого крутого из всех, но платье это шил портной - минималист - ни единого лишнего штришка, завитка, побрякушки.

МарСанна, прямо захотелось замереть в глубоком пардоне  присесть в реверансе. Спасибо, дорогая, отлично сказано! 

6 минут назад, МарСанна сказал:

Скоро назовем тебя Кошкиной мамой - шустро котята у тебя родятся и все симпатишные такие

Гыыы... Скоро только кошки родятся (О. Бендер)

Это хорошо, что мои котята только в вышивке плодятся, а то уже из дома выселили бы. А эти тихие - лежат в рулончике, не царапаются, не мяукают, есть не просят (в отличие от наглой черной морды).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Так и не полюбила ты ее?

Да дело даже не в этом... не до оформления пока мне)

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Да дело даже не в этом... не до оформления пока мне)

Аааа, тогда ладно, это причина уважительная!

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

А еще обои не дерут и разрешают по телефону на громкой связи разговаривать.

А у тебя кот не позволяет по громкой связи говорить? Моему фиолетово, хоть оборись. 

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

А у тебя кот не позволяет по громкой связи говорить? Моему фиолетово, хоть оборись. 

Это трындец. Эта зараза тут же ставит своей целью добраться до руки, держащей телефон и куснуть. Причем это именно тот случай, когда без уведомительного прикуса - сразу до одури.

Еще кот возмущается, что телефон звонит, а никто трубку не берет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Это трындец. Эта зараза тут же ставит своей целью добраться до руки, держащей телефон и куснуть. Причем это именно тот случай, когда без уведомительного прикуса - сразу до одури.

Нифига себе! На мобильные телефоны у нас вообще никак не реагирует. Один раз только видела, когда телефон без звука по столу от вибрации выплясывал, Тихон его лапой на пол снес, видимо, за игрушку принял.

6 минут назад, МарСанна сказал:

Еще кот возмущается, что телефон звонит, а никто трубку не берет. 

Тихон так на домашний телефон реагирует. Запрыгивает на тумбочку, где телефон стоит, пару раз лапами трубку снес. Говорю: "Раз снял трубку - отвечай!" Представляю, что подумали бы на том конце провода, услышав:"Мяу!"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Маняшик!!! Поздравляю! Чудесное оформление! И кошачьи продвижения хороши!

Женечка, спасибо! Рада, что уже второй раз мой отчет тебя из подполья выманивает :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, спасибо! Рада, что уже второй раз мой отчет тебя из подполья выманивает :l_daisy:

Чучка не писатель, чукча читатель.))) Ну как тут промолчать, то суперсумка, то суперПокровка!!! 

Поделиться сообщением

отчет получился классный!

оформленная Покровка-это сильно. багет очень ей идет. 

Грета хороша. осталось последнее усилие.

кресло просто замечательно получается. как-то даже ручки на него зачесались ))))

шарик- чудо.

а глаза у котейки шикарные. кажется больше ничего этой вышивке и не надо.

у вас тоже зима борогозит?

но сегодня должно быть лучше- у нас голубое небо, надеюсь и в вашей стороне так же ))))

Поделиться сообщением

Покровка в красивом багете несказанно хороша. И как же здорово, что тот недокопаный багет сюда не поставился, а то терзали бы сомнения, вместо замирания от удачного попадания.

Кресло, кресло, кресло, я тоже хочу его пошить. Почти каждую неделю достаю и почему-то убираю обратно, потому что увидела что-то, чего хочется больше. Эх, но так его хочется.

У тебя есть глазастик? Я чет даже и забыла, что ты его шьешь. КАк и всегда жду гусеничку в нем.

За стабильность Греты радостно, там всего ничего осталось и пойдет она жить к своему джентльмену.

Утро в зиме мы тоже пережили, да по-моему почти все, кроме юга )))

Поделиться сообщением

Мариночка, здравствуй!!!!!! :l_teddy: Очень красиво оформили Покровку!!!!!!!! Замечательно, что первый выбранный багет был в остатке и ты выбрала этот так красиво подходящий!!!!!!!! Очень-очень нравится как смотрится картина!!!!  :clapping:Процессы замечательно продвигаются!!!!!!! :good2: 

Скорейшей весны вам, солнышка, тепла и хорошего настроения!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маняшик.я сразу ...и с завершением ,и с оформлением Покровки  поздравляю! Она роскошна! Ты крута!

Ах,это прекрасное чувство полного удовлетворения когда попадаешь в правильный багет! Класс!

Ягодный бокальчик тоже ...изящен и легок в своей рамочке!

С нескрываемой завистью просмотрела завершенный старый город)) Молодчина! моя первая и незатухающая любовь,которая похоже не ржавеет))) Надо срочно брать!))))

Обилие котов в твоих отчетах покоряет,и Тихон достойное завершение каждого репортажа)

Кошачий шарик суперский!

Пы.сы: про культурный шок чуть не забыла...Мамина сумка выше всяких похвал! Сразила наповал!!! ВАУ!

Поделиться сообщением

Люблю отчеты с оформленными работами! Просто закончить, это одно, а оформить, совершенно иное! Так что мои искренние поздравления!  Грэта хороша! Королева всех твоих котиков :biggrin:

Амур суров! Наша Березина давно уже вскрылась и байдарочники открыли сезон. Тепла вам поскорее!

Поделиться сообщением

С завершением Покровки!

Фото Амура завораживают))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 04:21, Гало4ка сказал:

оформленная Покровка-это сильно. багет очень ей идет. 

Оленька, спасибо!

а глаза у котейки шикарные. кажется больше ничего этой вышивке и не надо.

Надо-надо! Там же еще роскошная гусеница - даже не терпится уже до нее добраться!

у вас тоже зима борогозит?

Да уж, зима никак не хотела сдавать позиции, но, вроде бы, угомонилась. Уже несколько дней погода солнечная и ветреная - разгоняет понемногу остатки снега во дворах. Надежда на тепло стала ощутимее!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 08:28, Каори сказал:

Покровка в красивом багете несказанно хороша. И как же здорово, что тот недокопаный багет сюда не поставился, а то терзали бы сомнения, вместо замирания от удачного попадания.

Вот точно, Ась, все-таки что ни делается - все к лучшему. Бог знает, как бы я на тот багет смотрела, а этот же безоговорочно хорош. Все никак не отпускает, хожу кругами - любуюсь!

Кресло, кресло, кресло, я тоже хочу его пошить. Почти каждую неделю достаю и почему-то убираю обратно, потому что увидела что-то, чего хочется больше. Эх, но так его хочется.

Может это кресло так и задумано? Лежит - выжидает, а уж как попадет в руки не хочет отпускать... Я уже хочу другое, но надо же лист дошить :dash:

У тебя есть глазастик? Я чет даже и забыла, что ты его шьешь. КАк и всегда жду гусеничку в нем.

Да уж, долго он ждал (аж с сентября!), все, включая и меня, уже о нем и забыли. Была у меня мысль оставить его до следующей возможной поездки, но, боюсь, что это слишком нескоро будет, жаль котейку так надолго забрасывать. А если случится вдруг куда поехать, неужели в моих-то закромах не найдется, чем руки занять :wink:

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 09:52, Графиня сказал:

Мариночка, здравствуй!!!!!! :l_teddy: Очень красиво оформили Покровку!!!!!!!! Замечательно, что первый выбранный багет был в остатке и ты выбрала этот так красиво подходящий!!!!!!!! Очень-очень нравится как смотрится картина!!!!  :clapping:Процессы замечательно продвигаются!!!!!!! :good2: 

Скорейшей весны вам, солнышка, тепла и хорошего настроения!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 11:40, Nat717 сказал:

Ягодный бокальчик тоже ...изящен и легок в своей рамочке!

С нескрываемой завистью просмотрела завершенный старый город)) Молодчина! моя первая и незатухающая любовь,которая похоже не ржавеет))) Надо срочно брать!))))

Обилие котов в твоих отчетах покоряет,и Тихон достойное завершение каждого репортажа)

Кошачий шарик суперский!

Пы.сы: про культурный шок чуть не забыла...Мамина сумка выше всяких похвал! Сразила наповал!!! ВАУ!

Наташенька, мне кажется, что бокальчик уже так давно закончился, и Старый город тоже, а ты, оказывается, стала такой редкой гостьей, что за один раз сразу столько всего увидела :mosking:

Спасибо, дорогая, за теплые слова!

В 13.04.2018 в 11:40, Nat717 сказал:

Маняшик.я сразу ...и с завершением ,и с оформлением Покровки  поздравляю! Она роскошна! Ты крута!

Ах,это прекрасное чувство полного удовлетворения когда попадаешь в правильный багет! Класс

Дааа уж, чувство глубокого удовлетворения совершенно необходимо, чтобы получать максимальное удовольствие от своего хобби. Мы все, конечно, любим сам процесс вышивки, но без постоянного созерцания результатов было бы очень тоскливо. А уж если результат полностью удовлетворяет нашему вкусу, то желание продолжать творить не покидает, сподвигая на новые вышивальные подвиги.

Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 13:15, mamatata сказал:

Люблю отчеты с оформленными работами! Просто закончить, это одно, а оформить, совершенно иное!

Это точно. Хотя я и к работам в рулончике отношусь с большим пониманием, но все-таки ничто так не внушает гордость за дело рук своих, как оформленная работа, украшающая самое видное место!

В 13.04.2018 в 13:15, mamatata сказал:

Амур суров! Наша Березина давно уже вскрылась и байдарочники открыли сезон. Тепла вам поскорее!

Байдарочники! У нас судоходство на Амуре открывается традиционно 1 мая. Раньше это ознаменовывалось целыми "демонстрациями" дачников, открывающих сезон, и любителей пикников на природе. Сейчас, увы, количество пароходиков, идущих на левый берег уменьшилось в несколько раз, а стоимость проезда, соответственно, в разы увеличилась...  дачники пересели в автобусы, люители пикников в автомобили. Никакой романтики :girl_sad:.

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришик! Покровка в полной гармонии сама с собой и окружающим миром. Знаешь, в этом углу, где она висит, есть что-то киношное, ну, как декоратор поработал для фильма.

Глаза котячьи восхитительны, как живые! Это он на живность смотрит?

Фотки Хабаровска и Амура впечатлили своей суровостью. А у нас неожиданно весна пришла, и снег растаял мгновенно! Надеюсь, что насовсем ))

Суперский отчет получился у тебя, с настроением!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какая шикарная рама нашлась для Покровки! Она такая...старая, древняя - в самых благородных смыслах!  Но пыль веков ты, видно, стряхнула?)) Смотрится так, как и должно быть, без всяких других вариантов!

Котики))) И правда хорошо, что они у тебя только в вышивке плодятся)) Глазастик классный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Маняша сказал:

Наташенька, мне кажется, что бокальчик уже так давно закончился, и Старый город тоже, а ты, оказывается, стала такой редкой гостьей, что за один раз сразу столько всего увидела :mosking:

Да уж,накрывает меня в этом году периодически...надолго...:pardon:...все надеюсь исправиться))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как хороша Покровка, оформление - словно вишенка на торте! :clapping: Идеально вписалась в предназначенное ей место! 

Беляночка в ночи прекрасна, словно светится! :give_heart:

И вообще все котики в процессе хороши! :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в