13 мая 2014 Думаешь на ниточки-бобиночки меньше уйдет?) Не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки,а я не поняла вчера робины отправили только Марина и Тома? А остальные когда планируют? Да, девчонки! Чего с Робинами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Да, девчонки! Чего с Робинами-то? Я отправлю завтра утром - совсем забыла, что у нас на почте сегодня выходной. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Да, девчонки! Чего с Робинами-то? Нашла сообщение Наташи, она писала, что 13-го стартует. а вот Рита совсем пропала на форум заходила сегодня, а у нас в теме ничего не написала, может ты как главный по "тарелочкам" в личку ей напишешь спросишь, мало ли что случилось у человека. Настя тоже молчит с таким началом не успеем к новому году *тихо пошла негативить дальше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Нашла сообщение Наташи, она писала, что 13-го стартует. а вот Рита совсем пропала на форум заходила сегодня, а у нас в теме ничего не написала, может ты как главный по "тарелочкам" в личку ей напишешь спросишь, мало ли что случилось у человека. Настя тоже молчит с таким началом не успеем к новому году *тихо пошла негативить дальше* Рита писала, что сможет 20 стартовать, т.к. к ней набор едет с совушками. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Нашла сообщение Наташи, она писала, что 13-го стартует. а вот Рита совсем пропала на форум заходила сегодня, а у нас в теме ничего не написала, может ты как главный по "тарелочкам" в личку ей напишешь спросишь, мало ли что случилось у человека. Настя тоже молчит с таким началом не успеем к новому году *тихо пошла негативить дальше* Вы там москвичками разобрались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Так так так Пора выдавать волшебный пендель тем кто ушел в подолье и молчит meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вы там москвичками разобрались?) Обижаешь начальник Я свой отдала Томе 8 мая. Даня мне привезла вчера. Мы отчитывались)))) Значит от Насти толькл вестей нет. Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вроде бы пока так: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва (отправила 12/05) 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва (передала 12/05) 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва (передала 08/05) 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула (отправила 12/05) 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск (????????????) 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия (обещала отправить 13/05 - ??) 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток (стартует 20/05) 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток (отправит 14/05) 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб (отправит 14/05) meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Так так так Пора выдавать волшебный пендель тем кто ушел в подолье и молчит Можно мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Девочки, сегодня дописываю свои курсовые и завтра постараюсь отправить!!!(прошу прощения за то, что всех задерживаю... ) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Нашла сообщение Наташи, она писала, что 13-го стартует. а вот Рита совсем пропала на форум заходила сегодня, а у нас в теме ничего не написала, может ты как главный по "тарелочкам" в личку ей напишешь спросишь, мало ли что случилось у человека. Настя тоже молчит с таким началом не успеем к новому году *тихо пошла негативить дальше* Так у меня нет новостей - вот и молчу! Мои совы отправлены из Димшопа, едут, жду на этой неделе. Сегодня посм. на сайте Почты - еще в УУ не прибыла посылка. Как получу - размечу в тот же день канву, и зашлю во Влад-ток. Мне из цветов можно ноябрь? Или любой другой цветочек - мне все равно! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Совы - пришли!! Схема оказалась отличной (я за нее волновалась немножко, вдруг плохая) - хоть и черно-белая, но крупная, и различимая. Нитки намотаны этакими "большими бобинами" - сделаю обычный органайзер с дырочками. Белую канву хочу поменять! Целый час копалась у своего Хомячишки в глубокой норе, прикладывала нитки к разноцветной канве, и больше всего мне понравилось, как яркие нитки смотрятся на темном. Нашла сначала свет.-коричневый лен28: Но подумала, что лен будет издевательством над народом. А потом нашла коричневую гаммовскую аиду, как раз стандартный кусок 50 на 50см подойдет: Бордовая и темно-зеленая канва тоже здорово смотрится, но они очень уж темные, вечером сложно будет на них вышивать, и разметку маркером не видно будет. Так что - решила остановиться на коричневой. Она не темная, дырочки хорошо видно, и даже маркер - плохо, но видно. Только придется еще в набор вложить нитки глаза вышивать (на схеме они не вышиваются, и получаются под цвет фона - белыми). Сейчас еду по делам, если получится - забегу еще в вышивальный магазинчик, гляну какая там канва есть. Сегодня вечером сделаю разметку-органайзер-оверлок и уже завтра могу отправить посылочку Мусе! Отпишусь потом еще. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марина, я сегодня все отправила. И свой набор и Машин. Номер - 0051269002274005128. Отправила 1 классом, надеюсь дойдет быстро. meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Совы - пришли!! Схема оказалась отличной (я за нее волновалась немножко, вдруг плохая) - хоть и черно-белая, но крупная, и различимая. Нитки намотаны этакими "большими бобинами" - сделаю обычный органайзер с дырочками. Белую канву хочу поменять! Целый час копалась у своего Хомячишки в глубокой норе, прикладывала нитки к разноцветной канве, и больше всего мне понравилось, как яркие нитки смотрятся на темном. Нашла сначала свет.-коричневый лен28: Но подумала, что лен будет издевательством над народом. А потом нашла коричневую гаммовскую аиду, как раз стандартный кусок 50 на 50см подойдет: Бордовая и темно-зеленая канва тоже здорово смотрится, но они очень уж темные, вечером сложно будет на них вышивать, и разметку маркером не видно будет. Так что - решила остановиться на коричневой. Она не темная, дырочки хорошо видно, и даже маркер - плохо, но видно. Только придется еще в набор вложить нитки глаза вышивать (на схеме они не вышиваются, и получаются под цвет фона - белыми). Сейчас еду по делам, если получится - забегу еще в вышивальный магазинчик, гляну какая там канва есть. Сегодня вечером сделаю разметку-органайзер-оверлок и уже завтра могу отправить посылочку Мусе! Отпишусь потом еще. Риточка, как здорово, что все пришло так быстро! А я бы повышивала и на льне -никогда не пробовала, интересно. Ну а впрочем буду рада любому твоему выбору. Очень, очень жду посылочку! Сейчас позвоню Машульчику - обрадую ее. Она у меня заканчивает 9 класс и через две недели у нее экзамены, но время повышивать она обязательно найдет, т.к. нельзя бесконечно заниматься, а надо и отдыхать! meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Можно мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Девочки, сегодня дописываю свои курсовые и завтра постараюсь отправить!!!(прошу прощения за то, что всех задерживаю... ) Настя, курсовые конечно важнее но и про нас не забывай, а то мы переживаем! Совы - пришли!! Схема оказалась отличной (я за нее волновалась немножко, вдруг плохая) - хоть и черно-белая, но крупная, и различимая. Нитки намотаны этакими "большими бобинами" - сделаю обычный органайзер с дырочками. Белую канву хочу поменять! Целый час копалась у своего Хомячишки в глубокой норе, прикладывала нитки к разноцветной канве, и больше всего мне понравилось, как яркие нитки смотрятся на темном. Нашла сначала свет.-коричневый лен28: Но подумала, что лен будет издевательством над народом. А потом нашла коричневую гаммовскую аиду, как раз стандартный кусок 50 на 50см подойдет: урааа!!! как мне схема нравится ниточки яркие какие. супер а мне больше понравилось сочетание ниточек на светло-коричневой канве (первый вариант), но дело конечно хозяйское Марина, я сегодня все отправила. И свой набор и Машин. Номер - 0051269002274005128. Отправила 1 классом, надеюсь дойдет быстро. Урааа!!! musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Рита, какие ниточки у совушек яркие Мне кажется на льне они ярче и выигрышнее смотрятся !!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Совы - пришли!! Схема оказалась отличной (я за нее волновалась немножко, вдруг плохая) - хоть и черно-белая, но крупная, и различимая. Нитки намотаны этакими "большими бобинами" - сделаю обычный органайзер с дырочками. Белую канву хочу поменять! Целый час копалась у своего Хомячишки в глубокой норе, прикладывала нитки к разноцветной канве, и больше всего мне понравилось, как яркие нитки смотрятся на темном. Нашла сначала свет.-коричневый лен28: Но подумала, что лен будет издевательством над народом. А потом нашла коричневую гаммовскую аиду, как раз стандартный кусок 50 на 50см подойдет: Бордовая и темно-зеленая канва тоже здорово смотрится, но они очень уж темные, вечером сложно будет на них вышивать, и разметку маркером не видно будет. Так что - решила остановиться на коричневой. Она не темная, дырочки хорошо видно, и даже маркер - плохо, но видно. Только придется еще в набор вложить нитки глаза вышивать (на схеме они не вышиваются, и получаются под цвет фона - белыми). Сейчас еду по делам, если получится - забегу еще в вышивальный магазинчик, гляну какая там канва есть. Сегодня вечером сделаю разметку-органайзер-оверлок и уже завтра могу отправить посылочку Мусе! Отпишусь потом еще. Рита, оставляй лен!! Очень уж красиво с ним ниточки сочетаются queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марина, я сегодня все отправила. И свой набор и Машин. Номер - 0051269002274005128. Отправила 1 классом, надеюсь дойдет быстро. Жду-жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Жду-жду Марина, мы сейчас с Машей похохотали над твоей новой аватаркой! Возник вопрос - а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Марина, мы сейчас с Машей похохотали над твоей новой аватаркой! Возник вопрос - а это кто? Это один из двух героев мультика) http://www.myvi.ru/watch/giiii----plasteli...CsAl5IBPg2?ap=1 musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Риточка, какие совы-то красивущие! Я всеми лапами за лен)) намного улчше смотрится, чем на втором варианте с аидой.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ситуация на 14/05: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва (отправила 12/05) 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва (передала 12/05) 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва (передала 08/05) 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула (отправила 12/05) 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск (обещала отправить 14/05 - ??) 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия (обещала отправить 13/05 - ??) 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток (отправит 15/05) 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток (отправила 14/05) 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб (отправила 14/05) musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 morgun92, PrimaN, девчонки, как успехи? Марина, и девочки, sorry - все вчера отправила, но до инета не поползла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Совы - пришли!! Схема оказалась отличной (я за нее волновалась немножко, вдруг плохая) - хоть и черно-белая, но крупная, и различимая. Нитки намотаны этакими "большими бобинами" - сделаю обычный органайзер с дырочками. Белую канву хочу поменять! Целый час копалась у своего Хомячишки в глубокой норе, прикладывала нитки к разноцветной канве, и больше всего мне понравилось, как яркие нитки смотрятся на темном. Нашла сначала свет.-коричневый лен28: Но подумала, что лен будет издевательством над народом. А потом нашла коричневую гаммовскую аиду, как раз стандартный кусок 50 на 50см подойдет: Бордовая и темно-зеленая канва тоже здорово смотрится, но они очень уж темные, вечером сложно будет на них звышивать, и разметку маркером не видно будет. Так что - решила остановиться на коричневой. Она не темная, дырочки хорошо видно, и даже маркер - плохо, но видно. Только придется еще в набор вложить нитки глаза вышивать (на схеме они не вышиваются, и получаются под цвет фона - белыми). Сейчас еду по делам, если получится - забегу еще в вышивальный магазинчик, гляну какая там канва есть. Сегодня вечером сделаю разметку-органайзер-оверлок и уже завтра могу отправить посылочку Мусе! Отпишусь потом еще. Рита, оставляй лен - уж очень красиво! Вышьем, никуда не денемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение