18 июля 2014 Котейка с барбосом готовы Изменила на окошке цвет бэка с серого на голубенький, вроде бы так получше) Уже едут к Дане - 19832875029484. Благодаря этой картинке узнала, что такое недокрестики) И определила для себя, что никогда не буду вышивать на канве с разметкой (от производителя). Кривоватые крестики получаются около этой разметки( Elvica, queen-margo, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Хорошенький котейка получился Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лена, Маша спасибо за цветочки! Очень красивые! Я закончила мыша и сердечки - вот они , а это общий план (чуток помялась канва - но гладить из-за маркера не решилась. Уже отправила. Рита, встречай и мышек, и крыши: 45409178259860. P.S.Рита я фотку балеринки не сделала, когда надпись перешила - торопилась очень. А насчет крейника - ты угадала мой коварный замысел. Маргоша, queen-margo, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лена, Маша спасибо за цветочки! Очень красивые! Я закончила мыша и сердечки - вот они , а это общий план (чуток помялась канва - но гладить из-за маркера не решилась. Уже отправила. Рита, встречай и мышек, и крыши: 45409178259860. P.S.Рита я фотку балеринки не сделала, когда надпись перешила - торопилась очень. А насчет крейника - ты угадала мой коварный замысел. Какой мыШ здоровский вышел)) И сердечки такие нежные-нежные PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ура!!!! Второй мышек вышился!!!! Такой хорошенький!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Котейка с барбосом готовы Изменила на окошке цвет бэка с серого на голубенький, вроде бы так получше) Уже едут к Дане - 19832875029484. Благодаря этой картинке узнала, что такое недокрестики) И определила для себя, что никогда не буду вышивать на канве с разметкой (от производителя). Кривоватые крестики получаются около этой разметки( Марина, котик с песиком такие хорошенькие получились!!! А кривоватых крестиков я не заметила, хотя эту канву я тоже впервые попробовала, только в Авантюре и она мне тоже не очень понравилась. А посылку тебе я пока так и не отправила - отдых в выходные, подготовка к нему, а потом "отдых от отдыха" отнимают все время и силы. Может сегодня вырвусь с работы и успею отправить. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Наташа, мышонок с сердечками замечательный! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девочки, добрый день/вечер/ночь! Настя написала СМС - она без инета, сейчас ускоренными темпами вышивает чайничек, чтобы в среду отправить, а-то снеговички трудновато идут. Всем передавала БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Маргоша, musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девочки, вот такой сиреневый котейка вышился у меня а вот так выглядят оба котика завтра передаю робин Лене! П.С. гладить канву не решилась из-за разметки Маргоша, meledi2006, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девочки, вот такой сиреневый котейка вышился у меня а вот так выглядят оба котика завтра передаю робин Лене! П.С. гладить канву не решилась из-за разметки Как же здорово получается! И шрифт будто под котеек делался) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девчули, сколько красоты!) Я вот вышивала котик и к ним пока особая любовь) смотрятся мой вместе с Томиным бесподобно!) 😍 правда смотрю теперь и думаю, что имя бы мое да на пару квадратов влево... Эх Я тут капельку зависла с рукоделочкой, доделываю ее и бэка чутка осталось, зайцы прикольные получились!) да и в целом дизайн очень позитивный и с удовольствием льется 😊 Так что Леночка пусть пока котика начинает.. Я в середине недели надеюсь все закончу...) Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! 😍 знали бы вы как я рада и довольна 😊 Tomik и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, вот такой сиреневый котейка вышился у меня а вот так выглядят оба котика завтра передаю робин Лене! П.С. гладить канву не решилась из-за разметки Котики такие хорошенькие и явно хотят друг с другом поближе познакомиться, особенно сиреневый! Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! Tomik и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! 😍 знали бы вы как я рада и довольна 😊 Данечка, поздравляю с приятными переменами в жизни!!! Я сегодня передала робин с котиками Лене! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Тома, котик получился шикарный! Даня, поздравляю с перемена в жизни! когда работа приносит моральное удовлетворени это Получила котиков, сегодня начну вышивать Dania и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Девчули, сколько красоты!) Я вот вышивала котик и к ним пока особая любовь) смотрятся мой вместе с Томиным бесподобно!) 😍 правда смотрю теперь и думаю, что имя бы мое да на пару квадратов влево... Эх Я тут капельку зависла с рукоделочкой, доделываю ее и бэка чутка осталось, зайцы прикольные получились!) да и в целом дизайн очень позитивный и с удовольствием льется 😊 Так что Леночка пусть пока котика начинает.. Я в середине недели надеюсь все закончу...) Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! 😍 знали бы вы как я рада и довольна 😊 Позравляяяяю!! Очень здорово, когда работа приносит не только денежку, но еще и радость) Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 А я в прошедшее воскресенье ходила на "живые" шахматы смотреть 20 июля был день шахмат, и в Питере решили повторить то, что было 90 лет назад, а именно Было, конечно, не так масштабно, как тогда, но тоже очень интересно и необычно) черные фигуры король и королева черных, всю игру не могла глаз отвести с них) белые фигуры таким образом они расправлялись друг с другом) ну и я немножко Игра, как и 90 лет назад, закончилась ничьей) здесь просто красиво П.С. Не все фото мои queen-margo, PrimaN, Tomik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Девчонки, проверяем!! Прошу прощения за маленькие таблички, у меня монитор мелкий - нетбук) Dania, meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Девочки,все таки я волнуюсь прошла еще неделя, а Настя так и не объявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Девочки,все таки я волнуюсь прошла еще неделя, а Настя так и не объявилась Лена, я за Настю вчера отписалась. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Марина, Тома - классные кошарики ( мна правда фон и занавесочки очень понравились - такие солнечно- весенние)! Марина, прикольная постановка с шахматами - а у нас третью неделю дожди и +10+15((. Даня, поздравляю с приятными переменами! Dania и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 22 июля 2014 Лена, я за Настю вчера отписалась. Натусь,спасибо! Пропустила твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 24 июля 2014 Итак, чайнички Дани обогнали снеговиков Лены и двинулись в Челябинск. Tomik, meledi2006 и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 25 июля 2014 Итак, чайнички Дани обогнали снеговиков Лены и двинулись в Челябинск. ура-ура скоро Настя первую игрушечку вышьет))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 27 июля 2014 Девочки, с гордостью представляю вашему вниманию лифчики-зайчики! Тренд этого сезона! И общий вид: Процесс был для меня очень приятным и не напрягающим. Цвета и сюжет сыграли свое дело!) в итоге должна получится потрясающая работа! Лена (musya) взяла на себя смелость черкнуть пару строчек в твоем блокноте-бабочке после инструкции.. На память До среды доделываю рукоделочку и буду передавать musya, PrimaN, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 27 июля 2014 Девочки, с гордостью представляю вашему вниманию лифчики-зайчики! Тренд этого сезона! И общий вид: Процесс был для меня очень приятным и не напрягающим. Цвета и сюжет сыграли свое дело!) в итоге должна получится потрясающая работа! Лена (musya) взяла на себя смелость черкнуть пару строчек в твоем блокноте-бабочке после инструкции.. На память До среды доделываю рукоделочку и буду передавать Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите здесь. Войти сейчас Войдите, чтобы подписаться Подписчики 3
22 июля 2014 Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! 😍 знали бы вы как я рада и довольна 😊 Данечка, поздравляю с приятными переменами в жизни!!! Я сегодня передала робин с котиками Лене! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Тома, котик получился шикарный! Даня, поздравляю с перемена в жизни! когда работа приносит моральное удовлетворени это Получила котиков, сегодня начну вышивать Dania и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девчули, сколько красоты!) Я вот вышивала котик и к ним пока особая любовь) смотрятся мой вместе с Томиным бесподобно!) 😍 правда смотрю теперь и думаю, что имя бы мое да на пару квадратов влево... Эх Я тут капельку зависла с рукоделочкой, доделываю ее и бэка чутка осталось, зайцы прикольные получились!) да и в целом дизайн очень позитивный и с удовольствием льется 😊 Так что Леночка пусть пока котика начинает.. Я в середине недели надеюсь все закончу...) Кстати, у меня такие приятные новости, девочки!) я устроилась на работу в крупную компанию на интересную и новую для меня должность!) сегодня был первый день! 😍 знали бы вы как я рада и довольна 😊 Позравляяяяю!! Очень здорово, когда работа приносит не только денежку, но еще и радость) Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 А я в прошедшее воскресенье ходила на "живые" шахматы смотреть 20 июля был день шахмат, и в Питере решили повторить то, что было 90 лет назад, а именно Было, конечно, не так масштабно, как тогда, но тоже очень интересно и необычно) черные фигуры король и королева черных, всю игру не могла глаз отвести с них) белые фигуры таким образом они расправлялись друг с другом) ну и я немножко Игра, как и 90 лет назад, закончилась ничьей) здесь просто красиво П.С. Не все фото мои queen-margo, PrimaN, Tomik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девчонки, проверяем!! Прошу прощения за маленькие таблички, у меня монитор мелкий - нетбук) Dania, meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки,все таки я волнуюсь прошла еще неделя, а Настя так и не объявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки,все таки я волнуюсь прошла еще неделя, а Настя так и не объявилась Лена, я за Настю вчера отписалась. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Марина, Тома - классные кошарики ( мна правда фон и занавесочки очень понравились - такие солнечно- весенние)! Марина, прикольная постановка с шахматами - а у нас третью неделю дожди и +10+15((. Даня, поздравляю с приятными переменами! Dania и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Лена, я за Настю вчера отписалась. Натусь,спасибо! Пропустила твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Итак, чайнички Дани обогнали снеговиков Лены и двинулись в Челябинск. Tomik, meledi2006 и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Итак, чайнички Дани обогнали снеговиков Лены и двинулись в Челябинск. ура-ура скоро Настя первую игрушечку вышьет))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, с гордостью представляю вашему вниманию лифчики-зайчики! Тренд этого сезона! И общий вид: Процесс был для меня очень приятным и не напрягающим. Цвета и сюжет сыграли свое дело!) в итоге должна получится потрясающая работа! Лена (musya) взяла на себя смелость черкнуть пару строчек в твоем блокноте-бабочке после инструкции.. На память До среды доделываю рукоделочку и буду передавать musya, PrimaN, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, с гордостью представляю вашему вниманию лифчики-зайчики! Тренд этого сезона! И общий вид: Процесс был для меня очень приятным и не напрягающим. Цвета и сюжет сыграли свое дело!) в итоге должна получится потрясающая работа! Лена (musya) взяла на себя смелость черкнуть пару строчек в твоем блокноте-бабочке после инструкции.. На память До среды доделываю рукоделочку и буду передавать Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение