Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даня, очень здорово получилось!

В четверг вечером я улетаю, буду в понедельник.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: Даня, очень прикольный лифчик получился у тебя!

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня - лифчики-зайчики - само очарование! :tender:

Марина, посылку с робином отправила в понедельник. Номер - 69001876009992. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет)) сегодня с утра забрала посылочку от Марины с Машиным робином))

Нравятся мне ваши папочки с молниями, девочки! Очень удобные и красивые!))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

e2acf5d72ee23f8ce66af8c5fa4f6ec8.jpg

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем Рождения!

post-19964-1406818540_thumb.png

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну наконец и я появляюсь, всем доброго времени суток!!

Прошу прощения, что потерялась, и неделю даже просрочила с отправкой!.... :sad:

Как-то все навалилось вдруг - совсем не было времени вышивать дней 10. Ездили на 3 дня в Иркутск к родне на похороны; потом наконец долгожданная наша сделка совершилась, и нужно было офис мужа перевозить из этой проданной квартиры на другую, и разное барахло рассовывать по гаражам; потом юбилей у мамы был, опять вечер пропал :rolleyes: ; потом пару дней в очередях у окулистов разных провела - у ребенка вирусный коньюктивит оказался; потом к нам бабуля (мужа) в гости приехала, я ее по родне возила; потом детей в гости к бабушке в Иркутск собирала, вещи стирала.... :wacko:

Короче - вот моя балеринка номер 2.

post-9015-1406818601_thumb.jpg

Разметку границы черной ниткой я удалила, т.к. она немножко неверной была. (Настя перепутала - по вертик. 40 клеток, по гориз. 50 - а там наоборот). Поэтому надпись свою я вышила слева и боком, т.к. там как раз пустое место, а сверху-снизу пусть расстояние остается до соседних балеринок.

Это общий вид. Сорри за не очень фото, освещение вечером плохое, нечетко получается.

post-9015-1406818675_thumb.jpg

Настя, проинспектируй подпись - и я завтра с утра отправляю посылочку во Владик!

И Лену поздравляю с прошедшим ДР! :l_daisy:

PrimaN, musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, балеринка такая хорошенькая получилась! :tender:

Будем ждать посылочку от тебя. :blum:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая балеринка!!!

Поделиться сообщением

Я отправила балеринок, номер 6700110116914 1 - Муся встречай :smile: Самолет в Хабаровск от нас во вторник вылетает, как раз посылочка на него успеет.

И получила Мышек, календарь радости от Томы. Завтра же сяду вышивать, попытаюсь наверстать потерянное время и отправить раньше, чем через 2 недели! Благо - на дачу в выходные не поеду, т.к. старшего от коньюктивита буду лечить. (Глаза ему нужно капать каждый час-полтора, и капли хранить в холодильнике, так что мы дома будем сидеть и усиленно лечиться. - Вот точно, нет худа без добра, хоть повышиваю, а то на даче-то некогда... :rolleyes:

П.С. Наташа-PrimaN, получила я свои заветные Зимние крыши, - благодарю за помощь!! :yahoo: Теперь вот борюсь с обострением моей хронической болезни "Бесконтрольное размножение процессов" - руки чешутся крыши начать. Но буду паинькой, :angel: - пока Мышонка не отошлю, к ним не притронусь.

PrimaN, musya и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу ты, ошиблась - Мышки же это не Календарь радости, а "Найди время для себя" :rolleyes:

На всякий случай уточняю: мой Мых - это который "летит" с птичками, верно?

Поделиться сообщением

Я отправила балеринок, номер 6700110116914 1 - Муся встречай :smile: Самолет в Хабаровск от нас во вторник вылетает, как раз посылочка на него успеет.

И получила Мышек, календарь радости от Томы. Завтра же сяду вышивать, попытаюсь наверстать потерянное время и отправить раньше, чем через 2 недели! Благо - на дачу в выходные не поеду, т.к. старшего от коньюктивита буду лечить. (Глаза ему нужно капать каждый час-полтора, и капли хранить в холодильнике, так что мы дома будем сидеть и усиленно лечиться. - Вот точно, нет худа без добра, хоть повышиваю, а то на даче-то некогда... :rolleyes:

П.С. Наташа-PrimaN, получила я свои заветные Зимние крыши, - благодарю за помощь!! :yahoo: Теперь вот борюсь с обострением моей хронической болезни "Бесконтрольное размножение процессов" - руки чешутся крыши начать. Но буду паинькой, :angel: - пока Мышонка не отошлю, к ним не притронусь.

Рита, рада, что посылочка до тебя добралась уже! Мышки вышиваются очень быстро, с твоей скоростью ( и без отвлекающих факторов) - крыши недолго будут ждать. Балеринка - супер!!

p.s. Настя еще без инета, я чайнички тоже пока не получила - застряли в Москве на сортировке :unknw:

Поделиться сообщением

queen-margo, балеринка-чудо! Очень прикольные девчушки, замечательные часики будут :rolleyes:

А я только начала совушек(

Пришлось переезжать несколько дней назад, до сих пор эта вся суматоха не закончилась :unknw:

Поделиться сообщением

Фу ты, ошиблась - Мышки же это не Календарь радости, а "Найди время для себя" :rolleyes:

На всякий случай уточняю: мой Мых - это который "летит" с птичками, верно?

Рита, все верно! Твой мышонок, который летит :girl_witch:

Поделиться сообщением

Марина, посылочка с Робином уже добралась до тебя. :smile:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня Данечка передала мне лифчики.

Леночка я в восторге от папочки на молнии :good:

думаю в выхожные займусь, котики что-то застряли у меня :unsure:

Поделиться сообщением

Завтра пойду за посылочкой от musya :rolleyes:

Сегодня постараюсь обновить табличку.

Поделиться сообщением

Ура!) ты тоже оценила папочку!) она потрясающая и я тоже в восторге))

Поделиться сообщением

Ура!) ты тоже оценила папочку!) она потрясающая и я тоже в восторге))

Девочки, да я и сама от них в восторге.У нас они продавались только в одном канцелярском магазине. И я их прикупила (постепенно) штук десять, специально для вышивок. Процессов то у меня - море. А две мои подруги, когда увидели их, то и себе попросили купить, т.к. я их тоже подсадила на вышивку. А последнее время что-то нет этих папочек в продаже - печалька. :unknw: А то бы я еще себе купила. :blum:

Dania и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, да я и сама от них в восторге.У нас они продавались только в одном канцелярском магазине. И я их прикупила (постепенно) штук десять, специально для вышивок. Процессов то у меня - море. А две мои подруги, когда увидели их, то и себе попросили купить, т.к. я их тоже подсадила на вышивку. А последнее время что-то нет этих папочек в продаже - печалька. :unknw: А то бы я еще себе купила. :blum:

Девочки, а покажите мне тоже папочку (оч.любопытно)...

Поделиться сообщением

Кстати, я получила чайнички - отчитываюсь за Настю:

post-19964-1407339915_thumb.jpg

а это общий вид

post-19964-1407340005_thumb.jpg

приступаю к своему :lol:

meledi2006, Dania и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ух, ты!

Вот это чайнички... Загляденье!!! 😍

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ух, ты!

Вот это чайнички... Загляденье!!! 😍

Даня, на самом деле раз в сто красивее!! даже страшно браться (мыслишка так и скачет - у меня ТАК не получится), но глаза боятся...

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая клубничка вышилась у Насти :l_cherry: Наташа, не бойся :) глаза боятся, а руки делают

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже с отчетом! На этот раз за неделю управилась!Вот мой "летающий" мышонок:post-9015-1407676772_thumb.jpg

post-9015-1407676809_thumb.jpg

6700317501476 1 - номер отправления, Муся - придет к тебе посылка примерно через неделю после балеринок!

PrimaN, meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в