10 августа 2014 Рита, здорово! Крыши подгоняли ))? Как кучно у нас получилось! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Доброго времени суток так как у меня оказалось два робина, решила быстренько вышить лифчики, потому что коты у меня забуксовали, простуда меня уже третью неделю не отпускает и монотонный фон вгоняет в тоску лифчик готов! жду отмашки от Томы, чтобы передать ей их. намучилась я с бэком как всегда)) терпеть его не могу. общий вид и сфотографировала папку для Наташи у котов вышила рамку, остался еще рывок. до конца следующей недели надеюсь закончу их.простите за задержку PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лена, спасибо! Папка и правда классная - у нас таких тоже не видела. Настя всем привет передает - и мучает снеговиков ( или они ее )... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лена, спасибо! Папка и правда классная - у нас таких тоже не видела. Настя всем привет передает - и мучает снеговиков ( или они ее )... И Настюше привет!да снеговички такие, с ними не соскучишься PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ого, Леночка, как ты шустренько!!)) Выздоравливай! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А я уже с отчетом! На этот раз за неделю управилась!Вот мой "летающий" мышонок: Рита, первое, что пришло в голову, гдядя на этого мышонка - мышь-Икар. Ну такой прикольный! Даже миф об Икаре перечитала - вот какая польза от нашего Робина. Доброго времени суток так как у меня оказалось два робина, решила быстренько вышить лифчики, потому что коты у меня забуксовали, простуда меня уже третью неделю не отпускает и монотонный фон вгоняет в тоску лифчик готов! жду отмашки от Томы, чтобы передать ей их. намучилась я с бэком как всегда)) терпеть его не могу. общий вид и сфотографировала папку для Наташи у котов вышила рамку, остался еще рывок. до конца следующей недели надеюсь закончу их.простите за задержку Леночка, выздоравливай! . А лифчики - хороши, Ну бэка хоть и много, но здесь без него - никак. Мне кажется, что он как раз и всю красоту картинке дает. Посылка с балеринками уже пришла, но получу может только завтра - все времени нет до почты доехать. Руки уже "чешутся" повышивать что-нибудь из Робина. queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Получила сегодня от Лены лифчики ) Сегодня же их и начну meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки, думала-думала и решила спросить - у меня Данин робин (чайнички) с желтоватым пятном на канве сверху. Настя написала, что к ней уже так приехал. Лена, Тома - а у вас как было? Как думаете, стоит ли край попробовать отстирать? На вышивку и разметку не заходит, в любом случае закроется оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, думала-думала и решила спросить - у меня Данин робин (чайнички) с желтоватым пятном на канве сверху. Настя написала, что к ней уже так приехал. Лена, Тома - а у вас как было? Как думаете, стоит ли край попробовать отстирать? На вышивку и разметку не заходит, в любом случае закроется оформлением. я вышивала первая, пятна у меня не было но в любом случае наши тряпочки сильно испачкаются пока мы их вышьем все. тем более если закроется оформлением, то не стоит заморачиваться. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 я вышивала первая, пятна у меня не было но в любом случае наши тряпочки сильно испачкаются пока мы их вышьем все. тем более если закроется оформлением, то не стоит заморачиваться. То что испачкаются в процессе вышивки это нормально, руками же вышиваем, но вот то, что там именно пятна и не совсем понятно их происхождение, соответственно не ясно как от них избавляться. Знаю, что одна пятно было непосредственно на самой работе и оно, благо, закрылось вышивкой. Я стараюсь держать чужие работы аккуратно и бережно, не пачкая чем-то из вне, не ем рядом, не бросаю где попало и т.д. Я надеюсь и другие такого не делают, но если что-то произошло случайно, лучше написать об этом, чтобы для хозяйки это было не сюрпризом, а просто возможностью подумать как избежать проблем (имею ввиду выведение пятна, например). А так да, я не замораживаюсь. P.S. ни в коем случае никого не хотела обидеть. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Подозреваю, что пятна могут образоваться при путешествии. Если рядом лежит ,к примеру, схема с пометками маркером, или может даже пластиковые конверты вступают в реакцию - канва же пропитана чем-то, если она аппретированная. Пакеты же пока едут могут то увлажниться, может их просвечивают каким-нибудь рентгеном. Наверное, нужно при пересылке канву с нитками прятать между листами бумажной схемы, на которых ничего не нарисовано ручками\карандашами\маркерами. Пятнышки под крестиками или тем более под паспарту - это не страшно, думаю не нужно их отстирывать. А то от пропитки ткани порошком может еще какая-то хим. реакция начаться. Хозяйка потом сама отстирает, и все замарки сразу, и одним правильным средством. PrimaN и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 я закончила котика)) общий вид сегодня передам Томе и она отправит их дальше Dania, queen-margo, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 я закончила котика)) общий вид сегодня передам Томе и она отправит их дальше Лена, здоровский кошарик! P.s. А ты многостаночница однако )) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Лена, здоровский кошарик! P.s. А ты многостаночница однако )) Мммм.. Спасибо)) почему многостоночница? Ты насчет 9 Робина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Мммм.. Спасибо)) почему многостоночница? Ты насчет 9 Робина?))) Ага, и 2 робина, и авантюры - молодец!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девчонки, привет! Проверяем musya, meledi2006, Dania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, вчера доделала Машин Робин с котейками)) Очень понравилась вышивать, простая, не навязчивая отдыхалочка. Вышила с большим удовольствием за пару вечеров )) самая приятная наверное работа из всех что я пока вышивала (не в обиду другим сюжетам)) На выходных доделаю рукоделочку и передам Леночке) Маргоша, musya, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 я закончила котика)) общий вид сегодня передам Томе и она отправит их дальше Девочки, вчера доделала Машин Робин с котейками)) Очень понравилась вышивать, простая, не навязчивая отдыхалочка. Вышила с большим удовольствием за пару вечеров )) самая приятная наверное работа из всех что я пока вышивала (не в обиду другим сюжетам)) На выходных доделаю рукоделочку и передам Леночке) Классные котики! Даня, очень рада, что тебе понравилось вышивать Машиного котика. А Маша увидит его только в понедельник - сейчас отдыхает с подругой (ну и ее родителями, конечно) на море около Находки. А мы сегодня уезжаем на отдых до понедельника на Русский, точнее вокруг него. Так что мышек с почты смогу забрать только в понедельник. Всем хороших выходных! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Отправила сегодня Насте котеек! номер 12504777009358 meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ура! Я наконец отправила Рите чайнички 45409193101649. Вот фото и все вместе . Сначала мне показалось, что мой уж слишком "забэканный", но увидела оформленные в 7 - нет, такой же meledi2006, Dania, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташик, какая красотища!! Мои чайнички подрастают!)) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, чайничек очень красивый получился! Настя, у меня вопрос по моей балеринке №9. У нее верх балетки вышивается цветом №702 - зеленый. А на ножке, которую она подняла, видна еще подошва и по схеме она вышивается другим цветом, там значок #. А на органайзере с нитками этого значка нет. Каким цветом вышить подошву? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена боюсь, что Настя тебе не ответит тут ничего! У нее сейчас нет доступа в интернет. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена боюсь, что Настя тебе не ответит тут ничего! У нее сейчас нет доступа в интернет. Тома, спасибо за информацию. В принципе, пока "не горит" - я еще не закончила свою балеринку, а потом еще Маша будет свою вышивать, а там может и Настя будет в Инете. Ну а если нет - то сама подберу какой-нибудь подходящий цвет. Там крестиков совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ура! Я наконец отправила Рите чайнички 45409193101649. .... Сначала мне показалось, что мой уж слишком "забэканный", но увидела оформленные в 7 - нет, такой же Буду ждать !! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение