Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рита, здорово! Крыши подгоняли ))?

Как кучно у нас получилось!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :rolleyes:

так как у меня оказалось два робина, решила быстренько вышить лифчики, потому что коты у меня забуксовали, простуда меня уже третью неделю не отпускает :unsure: и монотонный фон вгоняет в тоску :unknw:

лифчик готов! жду отмашки от Томы, чтобы передать ей их.

post-4922-1407823624_thumb.jpg намучилась я с бэком как всегда)) терпеть его не могу.

post-4922-1407823611_thumb.jpgобщий вид

и сфотографировала папку для Наташи post-4922-1407823617_thumb.jpg

у котов вышила рамку, остался еще рывок. до конца следующей недели надеюсь закончу их.простите за задержку :unsure:

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Папка и правда классная - у нас таких тоже не видела.

Настя всем привет передает - и мучает снеговиков ( или они ее :rofl: )...

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Папка и правда классная - у нас таких тоже не видела.

Настя всем привет передает - и мучает снеговиков ( или они ее :rofl: )...

И Настюше привет!да снеговички такие, с ними не соскучишься:)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Леночка, как ты шустренько!!))

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

А я уже с отчетом! На этот раз за неделю управилась!Вот мой "летающий" мышонок:post-9015-1407676772_thumb.jpg

post-9015-1407676809_thumb.jpg

Рита, первое, что пришло в голову, гдядя на этого мышонка - мышь-Икар. Ну такой прикольный! Даже миф об Икаре перечитала - вот какая польза от нашего Робина. :blum:

Доброго времени суток :rolleyes:

так как у меня оказалось два робина, решила быстренько вышить лифчики, потому что коты у меня забуксовали, простуда меня уже третью неделю не отпускает :unsure: и монотонный фон вгоняет в тоску :unknw:

лифчик готов! жду отмашки от Томы, чтобы передать ей их.

post-4922-1407823624_thumb.jpg намучилась я с бэком как всегда)) терпеть его не могу.

post-4922-1407823611_thumb.jpgобщий вид

и сфотографировала папку для Наташи post-4922-1407823617_thumb.jpg

у котов вышила рамку, остался еще рывок. до конца следующей недели надеюсь закончу их.простите за задержку :unsure:

Леночка, выздоравливай! :smile: . А лифчики - хороши, Ну бэка хоть и много, но здесь без него - никак. Мне кажется, что он как раз и всю красоту картинке дает. :blum:

Посылка с балеринками уже пришла, но получу может только завтра - все времени нет до почты доехать. Руки уже "чешутся" повышивать что-нибудь из Робина. :blum:

meledi2006 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня от Лены лифчики ) Сегодня же их и начну

Поделиться сообщением

Девочки, думала-думала и решила спросить - у меня Данин робин (чайнички) с желтоватым пятном на канве сверху. Настя написала, что к ней уже так приехал. Лена, Тома - а у вас как было?

Как думаете, стоит ли край попробовать отстирать? На вышивку и разметку не заходит, в любом случае закроется оформлением.

Поделиться сообщением

Девочки, думала-думала и решила спросить - у меня Данин робин (чайнички) с желтоватым пятном на канве сверху. Настя написала, что к ней уже так приехал. Лена, Тома - а у вас как было?

Как думаете, стоит ли край попробовать отстирать? На вышивку и разметку не заходит, в любом случае закроется оформлением.

я вышивала первая, пятна у меня не было:) но в любом случае наши тряпочки сильно испачкаются пока мы их вышьем все. тем более если закроется оформлением, то не стоит заморачиваться.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышивала первая, пятна у меня не было:) но в любом случае наши тряпочки сильно испачкаются пока мы их вышьем все. тем более если закроется оформлением, то не стоит заморачиваться.

То что испачкаются в процессе вышивки это нормально, руками же вышиваем, но вот то, что там именно пятна и не совсем понятно их происхождение, соответственно не ясно как от них избавляться. Знаю, что одна пятно было непосредственно на самой работе и оно, благо, закрылось вышивкой.

Я стараюсь держать чужие работы аккуратно и бережно, не пачкая чем-то из вне, не ем рядом, не бросаю где попало и т.д. Я надеюсь и другие такого не делают, но если что-то произошло случайно, лучше написать об этом, чтобы для хозяйки это было не сюрпризом, а просто возможностью подумать как избежать проблем (имею ввиду выведение пятна, например).

А так да, я не замораживаюсь.

P.S. ни в коем случае никого не хотела обидеть. :unknw:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подозреваю, что пятна могут образоваться при путешествии. Если рядом лежит ,к примеру, схема с пометками маркером, или может даже пластиковые конверты вступают в реакцию - канва же пропитана чем-то, если она аппретированная. Пакеты же пока едут могут то увлажниться, может их просвечивают каким-нибудь рентгеном. Наверное, нужно при пересылке канву с нитками прятать между листами бумажной схемы, на которых ничего не нарисовано ручками\карандашами\маркерами.

Пятнышки под крестиками или тем более под паспарту - это не страшно, думаю не нужно их отстирывать. А то от пропитки ткани порошком может еще какая-то хим. реакция начаться. Хозяйка потом сама отстирает, и все замарки сразу, и одним правильным средством.

meledi2006 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

я закончила котика))

post-4922-1408513916_thumb.jpg

общий видpost-4922-1408513923_thumb.jpg

сегодня передам Томе и она отправит их дальше:)

Лена, здоровский кошарик!

P.s. А ты многостаночница однако ))

Поделиться сообщением

Лена, здоровский кошарик!

P.s. А ты многостаночница однако ))

Мммм.. Спасибо)) почему многостоночница? Ты насчет 9 Робина?)))

Поделиться сообщением

Мммм.. Спасибо)) почему многостоночница? Ты насчет 9 Робина?)))

Ага, и 2 робина, и авантюры - молодец!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера доделала Машин Робин с котейками))

Очень понравилась вышивать, простая, не навязчивая отдыхалочка. Вышила с большим удовольствием за пару вечеров )) самая приятная наверное работа из всех что я пока вышивала (не в обиду другим сюжетам))

post-26067-1408645409_thumb.jpg

post-26067-1408645461_thumb.jpg

post-26067-1408645563_thumb.jpg

post-26067-1408645583_thumb.jpg

post-26067-1408645635_thumb.jpg

На выходных доделаю рукоделочку и передам Леночке)

meledi2006, Маргоша, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я закончила котика))

post-4922-1408513916_thumb.jpg

общий видpost-4922-1408513923_thumb.jpg

сегодня передам Томе и она отправит их дальше:)

Девочки, вчера доделала Машин Робин с котейками))

Очень понравилась вышивать, простая, не навязчивая отдыхалочка. Вышила с большим удовольствием за пару вечеров )) самая приятная наверное работа из всех что я пока вышивала (не в обиду другим сюжетам))

post-26067-1408645409_thumb.jpg

post-26067-1408645461_thumb.jpg

post-26067-1408645563_thumb.jpg

post-26067-1408645583_thumb.jpg

post-26067-1408645635_thumb.jpg

На выходных доделаю рукоделочку и передам Леночке)

Классные котики! :tender:

Даня, очень рада, что тебе понравилось вышивать Машиного котика.

А Маша увидит его только в понедельник - сейчас отдыхает с подругой (ну и ее родителями, конечно) на море около Находки. А мы сегодня уезжаем на отдых до понедельника на Русский, точнее вокруг него. Так что мышек с почты смогу забрать только в понедельник.

Всем хороших выходных! :l_sunny: :beach:

Поделиться сообщением

Отправила сегодня Насте котеек! номер 12504777009358

Поделиться сообщением

Ура! Я наконец отправила Рите чайнички 45409193101649.

Вот фото

post-19964-1409032151_thumb.jpg

и все вместе

post-19964-1409032181_thumb.jpg.

Сначала мне показалось, что мой уж слишком "забэканный", но увидела оформленные в 7 - нет, :lol: такой же

Dania, meledi2006, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какая красотища!! Мои чайнички подрастают!))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чайничек очень красивый получился! :good:

Настя, у меня вопрос по моей балеринке №9. У нее верх балетки вышивается цветом №702 - зеленый. А на ножке, которую она подняла, видна еще подошва и по схеме она вышивается другим цветом, там значок #. А на органайзере с нитками этого значка нет. Каким цветом вышить подошву? :smile:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена :) боюсь, что Настя тебе не ответит тут ничего! У нее сейчас нет доступа в интернет.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена :) боюсь, что Настя тебе не ответит тут ничего! У нее сейчас нет доступа в интернет.

Тома, спасибо за информацию. :smile: В принципе, пока "не горит" - я еще не закончила свою балеринку, а потом еще Маша будет свою вышивать, а там может и Настя будет в Инете. :blum: Ну а если нет - то сама подберу какой-нибудь подходящий цвет. Там крестиков совсем чуть-чуть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Я наконец отправила Рите чайнички 45409193101649.

....

Сначала мне показалось, что мой уж слишком "забэканный", но увидела оформленные в 7 - нет, :lol: такой же

Буду ждать !!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в