25 июня 2015 Хм.. тогда возникает вопрос как мне передавать тебе все?) Почтой что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Хм.. тогда возникает вопрос как мне передавать тебе все?) Почтой что ли?) выходит что так как будешь готова кину в личку мамин адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ленусь, кидай адресок, я постараюсь в субботу на следующей неделе выслать, т.к. на буднях не успеваю в рабочие часы почты, а в эти выхи дела вне Москвы. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Девочки, привет! Совсем я форум позабыла Дипломную работу в Курске защитила, все хорошо) Сейчас в Питере с гостями, показываю-рассказываю, совсем времени ни на что не остается( Но я на связи, если что! Итак, по порядку. - Снеговичков дошивала в поезде, отправила, уже получены, как я поняла) Процесс очень понравился, ниточки яркие, сюжетик позитивный! И чего там только не было: крест, полукрест, фрузелки, шов петелькой (не знаю, как правильно называется), бэк. Ух, не соскучишься)) - Свой робин я получила, моему счастью нет предела) Стоооооолько всяких приятных нужностей и нужных приятностей!!! Каждый пакетик разворачивала трясущимися руками, и хлопала в ладошки)) Спасибо, девочки, большое-прибольшое!! Даже было пару рукоделочек Ну и сами мои котейки выше всяких похвал! Нужно скорее их дошить и оформить) Фоточки такие, пока все девочки не получили свои посылочки. - Мой должок - чайнички! Данечка, прости, пожалуйста, что заставляю тебя волноваться, я вот-вот уже закончу и сразу же все отправлю. Очень мало времени сейчас на любимое занятие musya, meledi2006, Dania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Свежая табличка: Девчоки, а что у нас с мышками, балеринками и цветочками? meledi2006, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Мариночка, поздравляю с защитой диплома и с возвращением котиков домой. Снеговички такие милахи получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Свежая табличка: Девчоки, а что у нас с мышками, балеринками и цветочками? Балеринки у меня, осталась прическа и бэк, думаю через неделю отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ура-ура! Кучно пошли, а я только вернулась из отпуска - судя по извещению цветочки приехали - днем пойду получать! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Увы, это были не цветочки - напишу Насте - узнаю как дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот такая балеринка получилась у меня Отправлю на следущей неделе. queen-margo, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот такая балеринка получилась у меня Отправлю на следущей неделе. Леночка, балеринка такая милаха! А всех вместе ты не фотографировала? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А всех вместе ты не фотографировала? нет, что-то я попробовала, у меня они не влезают в кадр) решила не мучиться) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, как у вас дела, какие продвижения с нашими Робинами? Я вот недавно листала журналы, подыскивала какой-нибудь прикольный шрифт для верхней надписи, для своих Совушек. И ничего подходящего. Хотелось бы не просто тонкие буквы в 3-5 клеток высотой, а "обьемные", которые вышиваются не бэком, а прямо крестиками. Ну, вы поняли надеюсь - буквы высотой 10-20 клеток, заглавные можно и выше; вышиваются крестиками, и сверху могут бэчиться, украшаться может быть листочками/веточками/цветами (у меня же совы, природная тема). Ну или просто крупные цветные буквы, не прописные. Может у кого-то случайно есть такой в "запасниках", или ссылочка. - Буду очень благодарна! (Я хотела вышить сверху большую надпись "Робин 8", и ниже помельче даты начала-конца, ну или просто год окончания . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Рита, прошу прощения что влезаю, у нас на форуме есть темка со всякими разными шрифтами вот тут M@kosha и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 У меня пока без изменений... жду.. Настя на смс и звонок не ответила ((, может уехала конечно, я и сама в отпуске без связи была. Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, отправила балерин Насте 12528487039665 Прошу прощения за задержку. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, всем привет! Я закончила своего котика в Машином Робине. Вот такой рыжий соня у меня получился. Целыми днями спит и снится ему рыба. Он очень похож на моего Рыжика. Такой же упитанный, такой же соня, а рыбу любит безумно. И вся картинка робина: Робин торжественно передала Маше. Теперь ей осталось вышить свой сюжет и довышивать все мелкие элементы.Правда сейчас она вышивает лифчик в моем Робине, но там осталось совсем немного. А потом уже возьмется за свой. Девочки, а как у вас дела с Робинами? А то у нас что-то тишина в темке. queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена- здоровский соня, упитанный! Я все еще свой робин не получила - Настя написала, что ее посылку забрала мама, пока Настя у нее не была - поэтому отчета нет и мой тоже не отправляла. Кстати, наш Робин получился самым молчаливым )))! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена- здоровский соня, упитанный! Я все еще свой робин не получила - Настя написала, что ее посылку забрала мама, пока Настя у нее не была - поэтому отчета нет и мой тоже не отправляла. Кстати, наш Робин получился самым молчаливым )))! Ох, придется подождать. Ну а я через недельку отчитаюсь по Машиной части робина и постараюсь лифчики побыстрее закончить и тоже отчитаться. Так что темка оживится. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша закончила свой сюжет в моем Робине. Фото немного темноватые получились, но я переделывать не стала, т.к. Маша сама фотала и мне на комп скинула. Осталось вышить свой сюжет и вверху планирую сделать надпись примерно такую - "Робин 8. 2014-2015гг" PrimaN, meledi2006, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Лена, классный какой, такие прям ягодки-ягодки! Жду целиком и оформленную! (пы.сы. надеюсь подарки понравились, а то ты так и не отчиталась). musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Лен, какие здоровские робины получились у вас с Машей musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, какие замечательные Робины у вас с Машей получились. будем ждать завершения Наташа, у нас не только самый молчаливый Робин,но мне кажется он еще и самый длинный musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, какие замечательные Робины у вас с Машей получились. будем ждать завершения Наташа, у нас не только самый молчаливый Робин,но мне кажется он еще и самый длинный С Даней получилось связаться? Все хорошо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Я дошиваю крайний робин, как-то ну ооочень медленно идет( Осталось работы денечка на 3, и я "отстрелялась") Какие робины у нас еще на руках? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение