Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки осенью планировали начинать совмесник мишек от дим http://www.stitch.su/dimensions/35039 очень многие хотели поучаствовать после нового года. Надеюсь за новогодние каникулы все дошли что планировали! Есть еще желающие? Ну что будем начинать совмесник???

Будем-будем, я уже все подготовительные работы провела, как говорится нахожусь на низком старте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура, в нашем полку прибыло!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!Как всегда заранее анонсирую свой будущий отшив.С 1 марта планирую начать Сову Дименшен

post-9206-1326735205_thumb.jpg

С надеждой жду желающих присоединится,что бы можно было открыть совместник.Времени ещё много,по этому-есть возможность разобрать закрома,растормошить хомяка,дошить не дошитое.

Жду желающих!!!

Поделиться сообщением

Lapyshok, Мне так она нравиться! И я бы очень хотела поучавствовать в совмеснике, только я пока ее еще не захомячила.В этом вся и проблема, если успею купить обязательно составлю компанию!

Пы сы: Если ты уже разворошила наборчик подскажи во сколько нитей у нее фон вышивается?

Поделиться сообщением

lidochka10, Лидочка,буду рада.если присоединишься!Время ещё есть,успеешь купить.Ну можно в конце концов и не 1 марта начать,а попозже.Просто до лета хочу закончить.

Специально посмотрела фон,что меня не удивило,зашивается полукрестом в 2,4,5 нитей.Я мельком глянула,если не ошибаюсь полукрест везде,кроме самой совы.

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я думаю что скорее всего получится, уж очень долго я на нее любуюсь!

Если бы ты не затеяла совмесник, точно бы не начала. а тут такой хороший повод! Нельзя его пропускать!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lidochka10, Лидочка,буду рада.если присоединишься!Время ещё есть,успеешь купить.Ну можно в конце концов и не 1 марта начать,а попозже.Просто до лета хочу закончить.

Специально посмотрела фон,что меня не удивило,зашивается полукрестом в 2,4,5 нитей.Я мельком глянула,если не ошибаюсь полукрест везде,кроме самой совы.

Ошибаешься, Женечка! Крестом вышиваются соцветия травы!

Девочки, я вышивала совушку! Она тогда новинкой была. Нудный фон, много травы, но результат того стоит!!! Более притягательного взгляда, чем у этой птички, я не видела практически нигде! С удовольствием буду наблюдать за вашими отшивами!

Поделиться сообщением

Чесно признаю совушка полюбилась когда увидела ее в исполнении материцы!Так что Олечка, это твоя заслуга

Пы сы уже заказала эту совушку у Саши в магазинчике)))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, давно хотела бы вышить картину именно с пятью волками, но в инете видела максимум только с четырьмя... И вдруг на вашей "стене славы" нашла нужную стаю! только подозреваю, что трудно ее шить будет: близкие цвета, фото-изображение, много белого. Как вам с этой картиной работалось, тяжело?

Поделиться сообщением

Чесно признаю совушка полюбилась когда увидела ее в исполнении материцы!Так что Олечка, это твоя заслуга

Пы сы уже заказала эту совушку у Саши в магазинчике)))

Ура!Может ещё кто то надумает!

Побежала вприпрыжку отшивать Клипер,что бы успеть к марту его закончить :la_olymp:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, давно хотела бы вышить картину именно с пятью волками, но в инете видела максимум только с четырьмя... И вдруг на вашей "стене славы" нашла нужную стаю! только подозреваю, что трудно ее шить будет: близкие цвета, фото-изображение, много белого. Как вам с этой картиной работалось, тяжело?

Риточка, СПАСИБО! Давай на "ты", хорошо?!

Волки - мой второй Дим. Я тогда понятия не имела ни о каких премудростях! И о сложности работы не задумывалась. Волки получаются живыми! Дим как Дим, вышивался легко и с удовольствием!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Ритой, ты ,Олечка, у нас на форуме как идейный вдохновитель! Многие девочки именно под впечатлением твоих стен славы отшивают полюбившиеся дизайны. И я не исключение- Олени зимой от Дим уже в норке, а теперь когда стало ясно что не смогу приехать на встречу 4 марта,решила потратить отложенные деньги на хочушки и сейчас пойду делать заказ у Сашеньки и среди прочего - Зимний перелет/ не знаю когда отошью , но уже знаю куда повешу/,и опять же благодаря тебе . Спасибо!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света,будешь шить зимний перелёт-кричи,может компания соберёться :girl_wink:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света,будешь шить зимний перелёт-кричи,может компания соберёться :girl_wink:

Женя, с удовольствием,в компании оно как- то веселей

Поделиться сообщением

Согласна с Ритой, ты ,Олечка, у нас на форуме как идейный вдохновитель! Многие девочки именно под впечатлением твоих стен славы отшивают полюбившиеся дизайны. И я не исключение- Олени зимой от Дим уже в норке, а теперь когда стало ясно что не смогу приехать на встречу 4 марта,решила потратить отложенные деньги на хочушки и сейчас пойду делать заказ у Сашеньки и среди прочего - Зимний перелет/ не знаю когда отошью , но уже знаю куда повешу/,и опять же благодаря тебе . Спасибо!

Светочка, ну так-то расхваливать... Мне аж неловко стало!

На самом деле очень приятно слышать, что я что-то могу! И это нравится не только мне самой.

Девочки, расскажу свои эмоции от отшива (если это интересно!) "Зимний перелёт" зацепил меня ещё в анонсе. Как только появился в Москве - я его купила и начала отшивать немедленно. Держала свободной раму - ждала набора.

Планировался как совместный процесс с подругой Ириной, но не срослось. Вышивался долго и нудно, насмотря на то, что очень нравится дизайн. Моя любимая "охотничья" тема. Я прям отца видела на заимке. Кроме того, что он был охотник - он ещё очень любил природу и передал это нам.

Ирина тоже дошила работу. Через год после меня. И тоже безумно довольна результатом!

Я читала отзывы других девочек - вроде, вышивали на одном дыхании. А я почему-то очень тяжело. НО этот полукрест в 6 ниток на воде - настоящая находка авторов! Просто картина в трёхмерном изображении получилась! А французские узелочки передали настоящий снегопад! Это тот самый дизайн, где всё просто великолепно! Совершенно ничего менять и отступать от схемы не надо!

А мои утки в городе были первыми. И долго висели в багетке - меня попросили оставить, чтоб народ полюбовался!

lidochka10, Эжени, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за комментарии, мне всегда интересно читать отзывы о том, как шла работа над тем или иным набором, какие были трудности или наоборот работа шла, "как песня лилась"/ любимая фраза мамы,когда работа идёт легко/. А насчёт похвалы, так это от всего сердца, искренне и без капли лести. Что заработала ,то и получила :wink:

Поделиться сообщением

Волки - мой второй Дим. Я тогда понятия не имела ни о каких премудростях! И о сложности работы не задумывалась. Волки получаются живыми! Дим как Дим, вышивался легко и с удовольствием!

Ну вот, полюбившиеся мне волки скоро поедут ко мне, заказала их в Димшоп! Когда только руки до них дойдут... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить совместный процесс по вышивке хомяков)) Вообще, предлагаю тому, кто возьмется за отшив первым, создать темку, а остальные туда уже подтянутся. Я, например, не раньше чем через недельку-две за него взяться смогу...

Поделиться сообщением

Правильно!Я как освобожусь немного сразу подтянусь!Это просто эмблема получается,или стяг,как бы наши хомяки не восприняли это как призыв к действию :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Кстати, я думаю над тем, чтобы слово "перепрятать" заменить на слово "захомячить" :mosking:

Поделиться сообщением

Кстати, я думаю над тем, чтобы слово "перепрятать" заменить на слово "захомячить" :mosking:

Согласна тремя руками за "захомячить"!

Целый день хожу и как мантру повторяю ".... найти и захомячить!!!" и для своего Хомы даже другого не вижу, он только тем и занимается, что выискивает что-нибудь и хомячит, хомячит... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушки!С в начале марта мы открываем совмесник по Димовской полярной Сове.К огромному сожалению,только что узнала,что этот набор снимается с производства.Все кто хотел присоединится и пока не захомячил Сову-поторопитесь!

Поделиться сообщением

А какой номер у совы, давно хочу начать, т.ч. буду вместе с вами, схемку найду, мне бы номер...

Поделиться сообщением

Всем привет. В конце февраля, числа так 25-го мы со Светой- LiliMarrlen планируем начать отшив кругов Клейтона. Для начала мы выбрали круг Riverside http://www.stitch.su/heritage/310

Море ярких красок для борьбы с весенним авитаминозом. Так что будем рады всем желающим присоединиться к нашей компании. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в