12 января 2012 Девочки осенью планировали начинать совмесник мишек от дим http://www.stitch.su/dimensions/35039 очень многие хотели поучаствовать после нового года. Надеюсь за новогодние каникулы все дошли что планировали! Есть еще желающие? Ну что будем начинать совмесник??? Будем-будем, я уже все подготовительные работы провела, как говорится нахожусь на низком старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Дорогие девочки!Как всегда заранее анонсирую свой будущий отшив.С 1 марта планирую начать Сову Дименшен С надеждой жду желающих присоединится,что бы можно было открыть совместник.Времени ещё много,по этому-есть возможность разобрать закрома,растормошить хомяка,дошить не дошитое. Жду желающих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Lapyshok, Мне так она нравиться! И я бы очень хотела поучавствовать в совмеснике, только я пока ее еще не захомячила.В этом вся и проблема, если успею купить обязательно составлю компанию! Пы сы: Если ты уже разворошила наборчик подскажи во сколько нитей у нее фон вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 lidochka10, Лидочка,буду рада.если присоединишься!Время ещё есть,успеешь купить.Ну можно в конце концов и не 1 марта начать,а попозже.Просто до лета хочу закончить. Специально посмотрела фон,что меня не удивило,зашивается полукрестом в 2,4,5 нитей.Я мельком глянула,если не ошибаюсь полукрест везде,кроме самой совы. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Женечка, я думаю что скорее всего получится, уж очень долго я на нее любуюсь! Если бы ты не затеяла совмесник, точно бы не начала. а тут такой хороший повод! Нельзя его пропускать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 lidochka10, Лидочка,буду рада.если присоединишься!Время ещё есть,успеешь купить.Ну можно в конце концов и не 1 марта начать,а попозже.Просто до лета хочу закончить. Специально посмотрела фон,что меня не удивило,зашивается полукрестом в 2,4,5 нитей.Я мельком глянула,если не ошибаюсь полукрест везде,кроме самой совы. Ошибаешься, Женечка! Крестом вышиваются соцветия травы! Девочки, я вышивала совушку! Она тогда новинкой была. Нудный фон, много травы, но результат того стоит!!! Более притягательного взгляда, чем у этой птички, я не видела практически нигде! С удовольствием буду наблюдать за вашими отшивами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Чесно признаю совушка полюбилась когда увидела ее в исполнении материцы!Так что Олечка, это твоя заслуга Пы сы уже заказала эту совушку у Саши в магазинчике))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Мастерица, дочь охотника, давно хотела бы вышить картину именно с пятью волками, но в инете видела максимум только с четырьмя... И вдруг на вашей "стене славы" нашла нужную стаю! только подозреваю, что трудно ее шить будет: близкие цвета, фото-изображение, много белого. Как вам с этой картиной работалось, тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Чесно признаю совушка полюбилась когда увидела ее в исполнении материцы!Так что Олечка, это твоя заслуга Пы сы уже заказала эту совушку у Саши в магазинчике))) Ура!Может ещё кто то надумает! Побежала вприпрыжку отшивать Клипер,что бы успеть к марту его закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Мастерица, дочь охотника, давно хотела бы вышить картину именно с пятью волками, но в инете видела максимум только с четырьмя... И вдруг на вашей "стене славы" нашла нужную стаю! только подозреваю, что трудно ее шить будет: близкие цвета, фото-изображение, много белого. Как вам с этой картиной работалось, тяжело? Риточка, СПАСИБО! Давай на "ты", хорошо?! Волки - мой второй Дим. Я тогда понятия не имела ни о каких премудростях! И о сложности работы не задумывалась. Волки получаются живыми! Дим как Дим, вышивался легко и с удовольствием! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Согласна с Ритой, ты ,Олечка, у нас на форуме как идейный вдохновитель! Многие девочки именно под впечатлением твоих стен славы отшивают полюбившиеся дизайны. И я не исключение- Олени зимой от Дим уже в норке, а теперь когда стало ясно что не смогу приехать на встречу 4 марта,решила потратить отложенные деньги на хочушки и сейчас пойду делать заказ у Сашеньки и среди прочего - Зимний перелет/ не знаю когда отошью , но уже знаю куда повешу/,и опять же благодаря тебе . Спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 ss-kostenko, Света,будешь шить зимний перелёт-кричи,может компания соберёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 ss-kostenko, Света,будешь шить зимний перелёт-кричи,может компания соберёться Женя, с удовольствием,в компании оно как- то веселей Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Согласна с Ритой, ты ,Олечка, у нас на форуме как идейный вдохновитель! Многие девочки именно под впечатлением твоих стен славы отшивают полюбившиеся дизайны. И я не исключение- Олени зимой от Дим уже в норке, а теперь когда стало ясно что не смогу приехать на встречу 4 марта,решила потратить отложенные деньги на хочушки и сейчас пойду делать заказ у Сашеньки и среди прочего - Зимний перелет/ не знаю когда отошью , но уже знаю куда повешу/,и опять же благодаря тебе . Спасибо! Светочка, ну так-то расхваливать... Мне аж неловко стало! На самом деле очень приятно слышать, что я что-то могу! И это нравится не только мне самой. Девочки, расскажу свои эмоции от отшива (если это интересно!) "Зимний перелёт" зацепил меня ещё в анонсе. Как только появился в Москве - я его купила и начала отшивать немедленно. Держала свободной раму - ждала набора. Планировался как совместный процесс с подругой Ириной, но не срослось. Вышивался долго и нудно, насмотря на то, что очень нравится дизайн. Моя любимая "охотничья" тема. Я прям отца видела на заимке. Кроме того, что он был охотник - он ещё очень любил природу и передал это нам. Ирина тоже дошила работу. Через год после меня. И тоже безумно довольна результатом! Я читала отзывы других девочек - вроде, вышивали на одном дыхании. А я почему-то очень тяжело. НО этот полукрест в 6 ниток на воде - настоящая находка авторов! Просто картина в трёхмерном изображении получилась! А французские узелочки передали настоящий снегопад! Это тот самый дизайн, где всё просто великолепно! Совершенно ничего менять и отступать от схемы не надо! А мои утки в городе были первыми. И долго висели в багетке - меня попросили оставить, чтоб народ полюбовался! Татуся, Эжени, lidochka10 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Оля, спасибо за комментарии, мне всегда интересно читать отзывы о том, как шла работа над тем или иным набором, какие были трудности или наоборот работа шла, "как песня лилась"/ любимая фраза мамы,когда работа идёт легко/. А насчёт похвалы, так это от всего сердца, искренне и без капли лести. Что заработала ,то и получила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Волки - мой второй Дим. Я тогда понятия не имела ни о каких премудростях! И о сложности работы не задумывалась. Волки получаются живыми! Дим как Дим, вышивался легко и с удовольствием! Ну вот, полюбившиеся мне волки скоро поедут ко мне, заказала их в Димшоп! Когда только руки до них дойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Предлагаю обсудить совместный процесс по вышивке хомяков)) Вообще, предлагаю тому, кто возьмется за отшив первым, создать темку, а остальные туда уже подтянутся. Я, например, не раньше чем через недельку-две за него взяться смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Правильно!Я как освобожусь немного сразу подтянусь!Это просто эмблема получается,или стяг,как бы наши хомяки не восприняли это как призыв к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Кстати, я думаю над тем, чтобы слово "перепрятать" заменить на слово "захомячить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Кстати, я думаю над тем, чтобы слово "перепрятать" заменить на слово "захомячить" Согласна тремя руками за "захомячить"! Целый день хожу и как мантру повторяю ".... найти и захомячить!!!" и для своего Хомы даже другого не вижу, он только тем и занимается, что выискивает что-нибудь и хомячит, хомячит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девушки!С в начале марта мы открываем совмесник по Димовской полярной Сове.К огромному сожалению,только что узнала,что этот набор снимается с производства.Все кто хотел присоединится и пока не захомячил Сову-поторопитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А какой номер у совы, давно хочу начать, т.ч. буду вместе с вами, схемку найду, мне бы номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 http://www.stitch.su/dimensions/35221 снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Всем привет. В конце февраля, числа так 25-го мы со Светой- LiliMarrlen планируем начать отшив кругов Клейтона. Для начала мы выбрали круг Riverside http://www.stitch.su/heritage/310 Море ярких красок для борьбы с весенним авитаминозом. Так что будем рады всем желающим присоединиться к нашей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение