Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя, здорово! Тоже к нам присоединяйся. Назовем темку "Городские пейзажи" и будем все вместе вышивать :rolleyes:

Девочки,я открою тему под названием Гоодской пейзаж.21-22 или если хотите-прямо сегодня :victory:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Жень, я раньше 21го точно вышивать не буду, а отчетик я только в понедельник выложу, 23го апреля. Так что можешь не спешить, если девочки конечно не против :rolleyes:
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.а мой Исаакиевский собор подойдет к Городским мотивам???только он же в процессе у меня :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки.а мой Исаакиевский собор подойдет к Городским мотивам???только он же в процессе у меня :unknw:

Мне кажется подходит идеально!Присоединяйся! :friends:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как бы не пропустить теперь когда и где собираемся :D

Поделиться сообщением

xatali, Наташа, какой красивый собор! Думаю наша темка не потеряется и ты легко сможешь найти ее, нас же так много уже собралось!

Я уже свой наборчик распаковала, мне тааак нравится этот Париж! Скорей бы его начать! :)

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003,Женечка,спасибо!!!я никогда не видела такой наборчик -Париж,красота :girl_in_love: с превеликим удовольствием буду наблюдать!!!я уже много раз на форуме писалла,что неравнодушна ко всем городским мотивам,причем сама себе этого не могу объяснить,просто люблю их А Париж вообще всегда вызывал и вызывает массу приятных эмоций :girl_wink:
atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я когда-то начала совсем чуть-чуть(крестиков 40) старинный город от ЧМ. Хотела подарить мужу, но отвлеклась на что-то другое и так его забросила,но сейчас появилось желание присоединиться к вашей большой компании.Можно?

Поделиться сообщением

Иришка2д, конечно!!! Ждем к нам в совместник, который Женечка (Lapyshok) создаст на этих выходных. Чем больше будет разнообразных городских пейзажей, тем интереснее! Будем друг друга мотивировать, чтобы все закончили свои прекрасные городские пейзажи :wink:
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!Ура!!!!нас все больше,будет моя любимая темка

lamina-65, Иришка2д и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я вот видела,что многие захомячили Южную Розу.Ни у кого нет желания начать?

Поделиться сообщением

Галя, я заказала себе Южную розу. Отправят после 12 мая. В июне готова ее начать.

Лучше где нибудь в середине месяца. А то я процессами сильно обросла.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,я тебя жду!А там может еще кто-то надумает.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, не знаю, может не туда пишу, сейчас начала вышивать наборчик от ЗР "Аромат роз", хочется совместно повышивать, но никакой похожей темки не нашла, что делать? :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, не знаю, может не туда пишу, сейчас начала вышивать наборчик от ЗР "Аромат роз", хочется совместно повышивать, но никакой похожей темки не нашла, что делать? :unsure:

Кристина, подождите немного, может найдутся еще желающие вышить этот наборчик, и тогда откроете темку по отшиву. Или как вариант можно открыть тему, где будут отшивы, например, не только этого набора, а роз вообще. А название для темки "Аромат роз" мне кажется просто шикарное!!!

Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может открыть тему не только для роз, а для цветов вообще? Я вот собираюсь перешить аквилегию через несколько месяцев - как раз бы туда вписалась! и думаю много кто вышивает цветы)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, теперь все поняла и открыла темку, как раз про цветы! :)

Поделиться сообщением

а как же любители ХАЕДа бе совместника?Давайте объединимся))

Поделиться сообщением

а как же любители ХАЕДа бе совместника?Давайте объединимся))

Я за!! Только-только начала.. Если будет компания, будет стимул и будет двигаться..

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня начну бисерную икону. Пересмотрела все совместники - нет ни одной подхожящей темы. Кто-то вышивает бисером? Не обязательно иконы? Может создадим совместник- веселее вышивать!

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня начну бисерную икону. Пересмотрела все совместники - нет ни одной подхожящей темы. Кто-то вышивает бисером? Не обязательно иконы? Может создадим совместник- веселее вышивать!

вчера про то же самое думала!

Я - за :rolleyes:

У меня пока не икона, икону в этом году не успею уже, а с бисером 2 процессика есть...

Поделиться сообщением

Галина,Виктория, я с вами. У меня как раз бисерная икона, и я очень хотела вышить её, пока идёт пост. Как назовём наше совместное творчество?

Поделиться сообщением

А я вот сейчас дошиваю свою икону). Но приду к вам в августе с другой бисерной работой.

Поделиться сообщением

Девочки, хотела бы оживить совместник по отшиву домашних кошек. Будут желающие присоединиться?

Планирую в октябре начать вот такую post-8828-1345172509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в