16 января 2013 Открыла http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1698&hl= Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Так-с, у меня вопрос...темки с бабочками вроде нет... может кто-нибудь присоединится ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Так-с, у меня вопрос...темки с бабочками вроде нет... может кто-нибудь присоединится ко мне? Тема очень интересная!Я присоединюсь не скоро,но если тема будет,думаю желающие найдутся! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Так-с, у меня вопрос...темки с бабочками вроде нет... может кто-нибудь присоединится ко мне? Очень хорошая идея. Я как раз на своих бабочках бэк не закончила, а так будет стимул. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 И я с бабочками присоединюсь) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Открыла http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Побродила по форуму - что-то народ всерьез задумался о строительстве.Может создать какую-то обшестроительную тему о домиках, всяких и разных?Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 alenkam69, И правда, нету домиков. Упущение! Надо создать. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Домики вышивают в теме пейзажи. Вокруг домика обычно пейзаж... А вот вышивать иконы не бисером негде.... А бисерные иконы вышивать гамузом с остальными бисерными сюжетами очень странно. Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Побродила по форуму - что-то народ всерьез задумался о строительстве.Может создать какую-то обшестроительную тему о домиках, всяких и разных?Как думаете? А мне тоже кажется, что домики лучше в отдельную темку поселить...я бы с удовольствием посмотрела процессы, тем более, что сюжет очень популярный и насущный, если вспомнить о примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Домики вышивают в теме пейзажи. Вокруг домика обычно пейзаж... А вот вышивать иконы не бисером негде.... А бисерные иконы вышивать гамузом с остальными бисерными сюжетами очень странно. Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины. Когда я на форум попала, думала, что "Бисерные иконы и не только" - это как раз только про иконы, бисером и крестиком. А домики обычно в поиске отделяются от пейзажей, тем более, что домики часто на желание вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины. Поддержу! Иконы - это всё-таки отдельная история! А к бисерным картинам ещё смешанные подойдут, мне вот очень нравится сочетание крестиков и бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Побродила по форуму - что-то народ всерьез задумался о строительстве.Может создать какую-то обшестроительную тему о домиках, всяких и разных?Как думаете? Я -за! Пейзажи слишком обширная тема, а желающих вышивать домики очень много! И я в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 я когда начинала свой домик, тоже искала совместник, ведь сюжет популярный, но не нашла((( я за создание темки!!! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вижу, интерес к теме с домиками есть.Теперь возникает вопрос: кто готов нАчать или продолжить (в общем, присоединиться)и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вижу, интерес к теме с домиками есть.Теперь возникает вопрос: кто готов нАчать или продолжить (в общем, присоединиться)и когда? У меня есть начатый домик, но мне надо дошить 2 работы (ангела и щуку), прежде чем браться за домик. Но зато лежат канва и нитки на большой дом. Так что я приду надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 я могу открыть темку и пока буду со своим домиком))) Надеюсь на компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 yamaha1309, было бы прекрасно! Открывай, а я через недельку-другую постараюсь подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Открыла - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1925 sunny981, Лита, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем добрый вечер!!!!Девочки,я очень хочу открыть темку по отшиву "Шале" от Риолис.....можно?????я думаю компания найдется,ведь эта работа такая сочная ,яркая,так и пахнет зеленью и ромашками... Девчонки,присоединяйтесь....очень буду рада компании!!!!! Татьяна И согласилась составить мне компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Милые вышивальщицы! "Нежный взгляд" от Dimensions (13698) уже снят с производства, но у многих он припрятан в закромах (22 набора лежат в мешочке )... Открытая темка имеется, предлагаю оживить её! С 1 июня я приступаю к работе. Будут желающие присоединиться?! P.s.: Ссылки на набор - http://www.stitch.su/dimensions/13698 и на открытую тему в "Совместных процессах" - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...80&start=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки, собираюсь начать отшивать DIMENSIONS Вкус средиземноморья 35196. Может быть, кто-нибудь захочет составить компанию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, собираюсь начать отшивать DIMENSIONS Вкус средиземноморья 35196. Может быть, кто-нибудь захочет составить компанию?) Я тоже на него заглядываюсь, но пока нет времени на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 natylia-2007, может вам к натюрмортам присоединиться? Вроде темка ожила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение