Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо я открываю темку с подушечками.

Поделиться сообщением

Так-с, у меня вопрос...темки с бабочками вроде нет... может кто-нибудь присоединится ко мне?

Поделиться сообщением

Так-с, у меня вопрос...темки с бабочками вроде нет... может кто-нибудь присоединится ко мне?

Тема очень интересная!Я присоединюсь не скоро,но если тема будет,думаю желающие найдутся! :smile:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошая идея. Я как раз на своих бабочках бэк не закончила, а так будет стимул.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с бабочками присоединюсь)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побродила по форуму - что-то народ всерьез задумался о строительстве.Может создать какую-то обшестроительную тему о домиках, всяких и разных?Как думаете?

Поделиться сообщением

Домики вышивают в теме пейзажи. Вокруг домика обычно пейзаж...

А вот вышивать иконы не бисером негде.... А бисерные иконы вышивать гамузом с остальными бисерными сюжетами очень странно. Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины.

Поделиться сообщением

Побродила по форуму - что-то народ всерьез задумался о строительстве.Может создать какую-то обшестроительную тему о домиках, всяких и разных?Как думаете?

А мне тоже кажется, что домики лучше в отдельную темку поселить...я бы с удовольствием посмотрела процессы, тем более, что сюжет очень популярный и насущный, если вспомнить о примете :smile:

Поделиться сообщением

Домики вышивают в теме пейзажи. Вокруг домика обычно пейзаж...

А вот вышивать иконы не бисером негде.... А бисерные иконы вышивать гамузом с остальными бисерными сюжетами очень странно. Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины.

Когда я на форум попала, думала, что "Бисерные иконы и не только" - это как раз только про иконы, бисером и крестиком.

А домики обычно в поиске отделяются от пейзажей, тем более, что домики часто на желание вышивают.

Поделиться сообщением

Надо бы разделить: отдельно иконы(бисер и крест), отдельно бисерные картины.

Поддержу! :good: Иконы - это всё-таки отдельная история!

А к бисерным картинам ещё смешанные подойдут, мне вот очень нравится сочетание крестиков и бисера :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я -за! Пейзажи слишком обширная тема, а желающих вышивать домики очень много! И я в том числе!

Поделиться сообщением

я когда начинала свой домик, тоже искала совместник, ведь сюжет популярный, но не нашла((( я за создание темки!!!

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вижу, интерес к теме с домиками есть.Теперь возникает вопрос: кто готов нАчать или продолжить (в общем, присоединиться)и когда?

Поделиться сообщением

Вижу, интерес к теме с домиками есть.Теперь возникает вопрос: кто готов нАчать или продолжить (в общем, присоединиться)и когда?

У меня есть начатый домик, но мне надо дошить 2 работы (ангела и щуку), прежде чем браться за домик. Но зато лежат канва и нитки на большой дом. Так что я приду надолго.

Поделиться сообщением

я могу открыть темку и пока буду со своим домиком))) Надеюсь на компанию)))

Поделиться сообщением

yamaha1309, было бы прекрасно! Открывай, а я через недельку-другую постараюсь подтянуться.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!!!Девочки,я очень хочу открыть темку по отшиву "Шале" от Риолис.....можно?????я думаю компания найдется,ведь эта работа такая сочная ,яркая,так и пахнет зеленью и ромашками...

Девчонки,присоединяйтесь....очень буду рада компании!!!!!

Татьяна И согласилась составить мне компанию

3423979m.jpg

Поделиться сообщением

Милые вышивальщицы!

"Нежный взгляд" от Dimensions (13698) уже снят с производства, но у многих он припрятан в закромах (22 набора лежат в мешочке )...

Открытая темка имеется, предлагаю оживить её!

С 1 июня я приступаю к работе.

Будут желающие присоединиться?!

P.s.: Ссылки на набор - http://www.stitch.su/dimensions/13698

и на открытую тему в "Совместных процессах" - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...80&start=80

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь начать отшивать DIMENSIONS Вкус средиземноморья 35196. Может быть, кто-нибудь захочет составить компанию?)post-2780-1369305084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь начать отшивать DIMENSIONS Вкус средиземноморья 35196. Может быть, кто-нибудь захочет составить компанию?)post-2780-1369305084_thumb.jpg

Я тоже на него заглядываюсь, но пока нет времени на него...

Поделиться сообщением

natylia-2007, может вам к натюрмортам присоединиться? Вроде темка ожила...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в