Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natylia-2007, может вам к натюрмортам присоединиться? Вроде темка ожила...

Как-то хочется вышивать одну и ту же картину вместе, так интересней...

Поделиться сообщением

Милые вышивальщицы!

"Нежный взгляд" от Dimensions (13698) уже снят с производства, но у многих он припрятан в закромах (22 набора лежат в мешочке )...

Открытая темка имеется, предлагаю оживить её!

С 1 июня я приступаю к работе.

Будут желающие присоединиться?!

Эх, как мне нравится этот ваш "Нежный взгляд" :rolleyes: , жаль, не успела захомячить...у меня только схема с интернета, побаиваюсь что-то...

Поделиться сообщением

Эх, как мне нравится этот ваш "Нежный взгляд" :rolleyes: , жаль, не успела захомячить...у меня только схема с интернета, побаиваюсь что-то...

Лена у меня такая же ситуация,всегда нравился "Нежный взгляд",но купить не успела,теперь локти себе кусаю.А по подбору мне не нравится,получается ни такая нежная.

Поделиться сообщением

Девчонки и мальчишки, приглашаю всех начать отшив дома своей мечты :paint2: для решения жилищных вопросов и просто как символ своего родного, уютного уголка! Тем более что у многих в закромах есть разные домики, ну и темка уже есть http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1925 :declare:

Сама буду вышивать Dimensions 35172 "Сумеречный мост" ("Twilight Bridge") http://www.stitch.su/dimensions/35172

Присоединяйтесь, :l_roller: вместе-то оно веселее!!!

Xumpocmb и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки и мальчишки, приглашаю всех начать отшив дома своей мечты :paint2: для решения жилищных вопросов и просто как символ своего родного, уютного уголка!

как раз сегодня получила Домик с розами http://www.stitch.su/results.php?company=27&numb=r199

присоединюсь скоро к темке :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а может найдутся желающие начать совместник по отшиву полей Анкор? Я начала пару лет назад вот такое, но потом почему-то забросила. И ведь нравится очень, а руки до него никак не доходят... :search: Сейчас вот заканчиваю основной процесс и решила наконец уделить внимание этой красоте. А вместе веселее, тем более, что процесс не из легких :blink: . Если желающих не будет, то уйду с ним в Пейзажи :smile:.

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Совёной открываем темку с дизайнами Chatelaine, приглашаем желающих.

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Собираю желающих для совместного отшива фетровых наборчиков - разнообразные игрушки, носки, панно, венки - кто желает присоединиться? За - высказались Лита - Наташа и ss-kostenko - Светлана.

Я начну вот с таких фетровых игрушек

post-11912-1379171647_thumb.jpg

Надеюсь, Александра не будет против такой темы - конечно, это не совсем вышивка, но можно как-то к вышивке бисером приравнять ))) Так как очень много бисера с пайетками пришивается. )))

Поделиться сообщением

Юль, игрушки очень красивые! Открывай темку - с удовольствием понаблюдаю, а может, вдохновлюсь твоими творениями и тоже сотворю что-нибудь фетрово-новогоднее :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки планирую начать шить санту.Может появятся тоже желающие вышить санту.

post-11246-1386950677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, с тобой - в любой процесс! Только этот дедуля у меня вышит. НАДО вот этого post-4502-1386960065_thumb.jpg парный к нему Ангел вышит уже. Что скажешь?

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оленька почему бы и нет. Дедушка замечательный,думаю они подружатся :girl_wink: Будет здорово повышивать в компании дедушек.

Оленька значит я открываю темку?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Юлей-YuZa и Асей-Каори внезапно решили замутить совместник для отшива прекрасных кардиналов от Bucilla, вот таких - http://www.stitch.su/bucilla/45479

Начать планируем не очень скоро - в апреле, чтобы было время подготовиться. Может быть кто-то хочет к нам присоединиться? Будем очень рады :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, а птичек-синичек никто не вышивает (или может планирует)? Темка есть, но там тишина, а если б кто- то отозвался, я бы начала вот такую красавицу

post-10818-1390078991_thumb.jpg

Она конечно не риолисовская, но тоже синичка

Поделиться сообщением

Девочки, приглашаю вас в совместник по отшиву новинки Parrot Tulips от Дим. Начинаем завтра, первый отчет в следующий вторник. Тема тут

post-20133-1393224450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приглашаю всех в совместник по схемам Е. Волковой

тут

Поделиться сообщением

Всех ботаников-любителей или любителей Ботанической серии приглашаем в совместник по адресу http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2642

Поделиться сообщением

b3be1b08e593ecbf25cfa438fcc86d0b.jpg вот так без сна в вышивальных процессах

Поделиться сообщением

Девочки, а куда мне пойти вот с такой картинкой post-15236-1403169959_thumb.jpg? Ума не приложу...Собираюсь сегодня начинать

Поделиться сообщением

Девочки, а куда мне пойти вот с такой картинкой post-15236-1403169959_thumb.jpg? Ума не приложу...Собираюсь сегодня начинать

Лена, если не ошибаюсь, вы её для мужа вышить хотели, тогда думаю вам можно вот сюда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в