Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свою вышивку отдаю только в одно место. Это багетка самая известная наверное в городе - "Антураж" называется. Очень качественно делают. Хотя по цене дороговато, зато я уверенна на 140%, что мои труды и зрение не пропадут даром, а красиво оформятся. И по срокам недолго - неделя.

Поделиться сообщением

У меня был печальный случай оформления в багетной мастерской. Причем багетка недешевая, в центре города. Никогда бы не подумала, что они куда-то отвозят, что у них там нет своей мастерской.

В общем, они две мои вышивки просто потеряли. Сказали, что все остальные заказы приехали, а моих нет unsure.gif

Ужас :o страшно такое представить.

Поэтому, наверно, я все свои работы оформляю сама. В багетке заказываю весь "сэндвич": раму, паспарту, основу под натяжку и задник.

Вышивку сама натягиваю на основу - аиду на скотч двухсторонный, а равномерку по старинке нитками.

Поделиться сообщением

Ужас, как жалко-то! Я раз тоже отдала - оказалось, нет своей багетки тоже, но все обошлось, вернули вовремя и сделали хорошо (Бабочки и лилии у меня, очень аккуратно оформлена), но рисковать не хочу! больше туда не ношу работы!

Нашла другую багетную мастерскую - супер-приятная! и приемщица - тетенька-вышивальщица, и делают хорошо и быстро, и советы толковые дает, но не навязывает свое мнение! Последние работы туда ношу. Сама боюсь оформлять - потому как начну и брошу. Полгода назад хотела оформить одну работу, купила рамку, начала декупажить - и небольшой косячок случился, и так все и заброшено! и рамка, и вышитая работа эта! Думаю, со следующим походом в багетку прихвачу и её, а то так и будет в шкафу лежать...

Да, было очень неприятно, т.к. до этого я почти работы не оформляла, и это был, по сути, первый опыт оформления в приличную рамку. Но, с другой стороны, работки были не самые большие и сложные. Писала заявление, чтобы деньги за вышивки вернули. Потом нашла багетку, где хорошо делают, теперь мне там и скидку дают

Поделиться сообщением

Ужас :o страшно такое представить.

Поэтому, наверно, я все свои работы оформляю сама. В багетке заказываю весь "сэндвич": раму, паспарту, основу под натяжку и задник.

Вышивку сама натягиваю на основу - аиду на скотч двухсторонный, а равномерку по старинке нитками.

Я вот сама боюсь оформлять, вдруг испорчу. Но Вам респект, если Вы научились оформлять самостоятельно! :rolleyes:

Мне, конечно же, тогда было грустно и обидно, но у меня теперь уже накопились вышивки лучше и красивее тех утраченных :good:

Поделиться сообщением

Багетку Палитра в Екатеринбурге многие хвалят.........схожу туда

Сходите обязательно, не пожалеете. Доверяю им на 100%. Качество на высшем уровне.

Поделиться сообщением

У меня пока только 3 готовые работы. Все оформляла в багетке у метро Молодежная. Цена около 2 000 руб. После второго заказа мне сделали скидку 5%, как постоянному заказчику - пустячок,а приятно. Система скидок у них накопительная и работами я осталась довольна. Девочки из багетки всегда готовы предложить возможные варианты и помочь подобрать что-то. У меня в вышитых работах все оформлено там. Если кому-то интересно, могу подсказать адрес.

Лола, а не подскажите в какой именно, я как раз собралась наконец то отнести на оформление свои работы. В Трамплине или в доме где Якитория?

Поделиться сообщением

Я вышиваю года три с перерывами (жаль что в сутках не 48 часов :rolleyes: )Вышила 14 работ. Все оформляла в багетной мастерской Золотого руна (г Москва, метро Площадь Ильича) от оформления всех работ в восторге.Делают очень качественно, а если заказывешь раму на "усмотрение художника" то всегда испытываю трепетное волнение перед тем как получить заказ, и каждый раз получаю приятный сюрприз. По ценам сравнивать не с чем, кроме этой багетки никуда больше не обращалась.Сотрудики молодцы, с душой подходят к делу. :D

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живу в Подмосковье, но раньше всегда оформляла в Москве, тк училась там и было удобно в принципе и не знала про багетки в своем городе. Пару лет назад у нас в городе открылся художественный салон + багетная мастерская. Выбор багета неплохой и я решила оформить там две работы, тем более в Москву скататься не успевала. По цене оказалось не особо демократично, да еще и обрезали края вышивки, тк багет был узкий, а канва ярко красная обрез был заметен, если смотреть на работы сбоку.Работы вышивалась в подарок, но благо висят так, что увидеть этот сложно.

Очень расстроилась. Больше не пойду к ним.

Зато случайно по работе наткнулась на еще одну мастерскую, причем работающую оочень давно в нашем городе. Владелец - художник, очень хорошо оформили вышивку в подарок родителям. Не знаю обрезают ли края или нет, тк багет широкий, но по цене, срокам и внешнему виду мне все понравилось. Хотя после того как сдала сны даже снились ужасные, но видимо страхи не оправдались. Хочу к нему отнести неоформленные работы.

Подскажите, пожалуйста, адрес этой багетки. Я хоть и в Москве, но вдруг соберусь.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оформляю все в багетке недалеко от метро Курская. Все вроде неплохо. И сроки, и цена приемлемая. Но хотелось бы большего. Не хватает полета, воздуха... Очень нравится оформление работ у ss-kostenko (Сиреневый вечер, Нарциссы, Мечеть). Они очень нежные, гармоничные... Но увы, это от меня очень далеко - Краснодарский край.

Может кто подскажет багетку в Москве. Приценивалась в Кросс декор и в Джаконде -дорого. Да и читала не очень лестные отзывы.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе мной опробованы три багетки.

В самой первой показалось дороговато (там девочки нацелены на то, чтобы оформление вышло как можно дороже).

Во второй сам мастер оказался художником-авторитетом :D :D Он оформил мою вышивку по моему желанию, но с таааким неудовольствием моим выбором и вкусом! :rofl:

В третьей вообще вышла история не для слабонервных. А начиналось все так хорошо - и любезность, и кофе клиенту, и скидка за три работы по совокупности! Веселье началось потом - ждала я свои работы ровно 2 месяца и полторы недели! :blink: Но и это еще не все. Как известно, работы отдают в пленке. Каково же было мое удивление, когда, открыв их дома, я обнаружила, что все три работы как будто корова сжевала - мятые, косо натянутые! :shok:

А так как я за время ожидания успела им раз 20 позвонить, то решила, что хватит с меня общения. Думаю, сама все исправлю. И вот тут самый пик истории - при вскрытии "больного" оказалось, что вышивки так мертво посажены на клеевую основу, что снять их практически невозможно. Девочки, милые, вы не представляете, что я только не предпринимала! :dash:

И я их все-таки сняла! Но в одной порвалась канва...Я художественной штопкой исправила, со стороны не заметно, но осадок.....

После такого "триумфа" вернулась я в первую багетку. А так как я теперь, после перенесенных испытаний, страшно закаленная жизнью :aggressive: , то диктую уверенно оформителям свои пожелания - и ценовые, и художественные, не стесняюсь настоять на своем. И в результате я довольна тем, что получаю!

Извиняюсь за многословность :)

Fazilka, Lusha73, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть просто! Да я бы после такого им всю багетку по кирпичику разнесла!!! :girl_devil: И деньги вернуть заставила бы. Такие вещи нельзя прощать безнаказанно! Я все всегда на месте проверяю и если есть даже небольшие косяки, немедленно возвращаю на доработку. Я считаю, что заплатив деньги( причем немалые)имею право получить качественную услугу! И мне совершенно наплевать, когда корчат недовольную мину...Конечно, далеко не все могут качать права( поэтому многие товарищи меня с собой на разборки таскают, потому, как я девушка буйная и красноречивая :diablo_dobryi: , по делу, конечно), а они внаглую этим пользуются. Причем это относится ко всему нашему сервису, к сожалению. :girl_cray: . Вот у нас вчера, пропал интернет и телик перестал показывать( хотя свет в квартире есть), я естественно звоню провайдеру и в антенную службу, они выяснили и сообщили, что наш ЖЭК не оплатил счет и энергетики вырубили свет в местах общего пользования(а все ведь на чердаке). Ну вот и как вам эта наглость? Я плачу все до копейки и вовремя и сижу, как в 19 веке!!! Звоню в ЖЭК, а они там не в курсе. 5 часов не было света, сколько раз мы с соседями позвонили и как нас каждый раз облаивали-это уже отдельный разговор...Извините, что не в тему, но просто надоело, что везде к нам относятся по-хамски, да еще и за наши деньги! Я вот прямо представила, как пришел человек домой, весь в радостном предвкушении развернул любимые работы, а там КАТАСТРОФА!!! Я бы сначала, наверное, поревела, а потом пошла бы всех убивать :ireful:!

карменсита и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне запороли самую первую работу, не маленькую, 30 на 50см вышивка на черной ткани , выдергивающаяся канва.Веточка цветущей магнолии.При приемке оговорила, что ветка должна идти стазу от багета.Окей - любой каприз, как говорится.Все с приемщицей промерили, на сколько см отступить от одного края, насколько от другого, сверху, снизу...Пришла забирать - ветка висит в воздухе ровнехонько по центру.Переворачиваю - задника нет.Просто края ткани прошлепаны степлером, а что осталось заклеено малярным скотчем.Мне сказали - а зачем?все равно никто не видит.Конечно так, но я-то ЗНАЮ, ЧТО за ужас там.Так как дело было в другом городе(я на сессию приезжала) разбираться не стала.Выпила успокаивающего - решила, что дома поправлю.Ха-ха два раза!Эти заразы ее приклеили, причем полосками.И этот клей впитался, и картинка этими самыми полосками выцвела.Короче я ее отодрала, и лежит эта тряпочка теперь в шкафу.

Пысы.Теперь натягиваю сама, принесла, померили, унесла. В багетке сначала нос воротили, а что это вы вышивку пришили на картон.Ответила- МНЕ ТАК НРАВИТСЯ.

Поделиться сообщением

Актуально для Киева. Все свои картины оформляла на Васильковской 27 - можно посмотреть у меня в вышитых работах. ДОВОЛЬНА НА 100%!!! Очень быстро(бывало и за 3 часа-не доплачивала), цена приемлемая, качество отменное! Когда вышью картину-хочется скорее бежать к ним (деньги бывает отдаю частями). Действуют скидки. А сколько у них заказов!!! А вышивки сейчас как много! С интересом всегда рассматриваю чужие работы, а приемщица все комментирует, объясняет, советует - так приятно -как к друзьям идешь!

Поделиться сообщением

magistr,- АЛЕНА, прочитала твой коментарий - хочу в твою багетку. Я порой на вышивку меньше времени трачу, чем мне потом работу оформляют, минимум месяц в ожидании. Правда претензий к оформлению нет, но выбор паспарту ограничен, бархатного ни-разу не было, и багет порой приходится ждать подходящий. Беда, что багетка в городе одна.

Поделиться сообщением

Еще один случай, убеждающий меня в очередной раз не оставлять вышивку в багетке :angry:

На нашем местном городском форуме сегодня обявление: женщина разыскивает свою работу, которую приемщицы в багетке отдали кому-то другому по ошибке. Вот так просто :diablo: Слов нет. Я просто в шоке. Подробностей к сожалению, не знаю - что именно эти самые приемщицы объяснили пострадавшей. И какие приняли меры для исправления ситуации.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оформляю все в багетке недалеко от метро Курская. Все вроде неплохо. И сроки, и цена приемлемая. Но хотелось бы большего. Не хватает полета, воздуха... Очень нравится оформление работ у ss-kostenko (Сиреневый вечер, Нарциссы, Мечеть). Они очень нежные, гармоничные... Но увы, это от меня очень далеко - Краснодарский край.

Может кто подскажет багетку в Москве. Приценивалась в Кросс декор и в Джаконде -дорого. Да и читала не очень лестные отзывы.

На Марксистской есть очень хорошая и проверенная багетка в ТЦ "Планета" на втором этаже, я у них несколько лет оформляюсь, проблем не было ни когда. Очень больших наворотов не сделают, но качественную классику - всегда. Работают по будням с 11 до 20.00.

jeldy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из отрицательного опыта - багетка в магазине "3 color" в Гусятниковом переулке в Москве. Единственный раз отдала в багетку без рекомендации (у них единственных были остатки багета, снятого с производства) и разочарование не заставило себя ждать. Твои пожелания ни кого не интересуют - тебя выслушают, покивают, отвезут работу в другой город и в итоге ты получишь, то на что сегодня было настроение у мастера.

Вот!

Больше туда ни ногой.

Поделиться сообщением

Ёлки-палки, девочки, поначитаешься тут, какие страсти-то бывают! Не дай Господь!

Столько усилий вкладываешь в вышивку, душу свою, можно сказать, а потом на-те...

Nina A, Нина, вам надо было полученный результат и весь процесс разбора сфотографировать - и прямиком писать жалобу, мало того, вернуть деньги, так еще и компенсацию за моральный ущерб получить!

Я не умею оформлять сама, увы. Предпочитаю доверять работы профессионалам.

Первые разы было страшно идти в багетку - не знала, как происходит выбор, что сказать и т.д. Стоимости, конечно, тоже повергали в шок. Из недочётов могу вспомнить только то, что в 2-х работах, которые я сдавала одновременно, паспарту было уже, чем я ожидала. Мне почему-то решил мастер не объяснять, что видимая часть паспарту будет уже, нежели я заказываю, и что надо накинуть несколько мм, чтобы получить желаемый итог. Ну а курьёзный случай был с розами от Dim ( три белых розы) - мне вернули оформленную работу, и только дома я обнаружила, что шнурок был прикреплён так, как если бы работу надо было бы повесить не горизонтально, а вертикально... Но мне было лень возвращать работу на переделку, муж сам просверлил дырки, где нужно, и натянул шнурок.

Сейчас я нашла новую багетную мастерскую. Мы по работе оформляли у них картины, очень много... и теперь я в общем-то спокойно им отдаю свои вышивки. Цены у них весьма приятные, правда багет - в основном только дерево, и ждать надо недели 2, а не 3-4 дня, как раньше. Но я готова ждать, потому что цены приятнее, да и деревянный багет красивый. Надеюсь, проблем не возникнет. Жду вот сейчас дельфинов оформленных.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, у вас я новичок, но в рукодельном мире вращаюсь давно,более 20 лет.У меня тоже есть богатый опыт общения с багетными мастерскими.Живу в Москве, выбор мастерских здесь большой, но я давно и прочно обосновалась в мастерской по адресу 1-я Останкинская улица д.53. Это ТЦ, на втором этаже находится багетка.Цены предельно приемлемы.Барышни-приёмщицы никогда не давят,но с удовольствием помогут, если обратиться за советом.Всё делается за неделю, всегда в наличии антибликовое стекло.Я у них заказываю только изготовление рамы, натягиваю свои работы сама.Когда-то натяжку заказывала у них, они прекрасно это делали,но в какой-то момент я поняла, что и сама неплохо справляюсь с этой задачей. Так что активно рекомендую местечко.

jeldy, Melawen и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки милые, может кто подскажет по багетным мастерским в Петербурге? Город огромный, мастерских много... Но почитала у вас тут - и страшно. Не хочу, чтоб изувечили то, во что душу вкладываешь. Про Айвара Пожарского знаю, но может не один он?...

Поделиться сообщением

Девушки милые, может кто подскажет по багетным мастерским в Петербурге? Город огромный, мастерских много... Но почитала у вас тут - и страшно. Не хочу, чтоб изувечили то, во что душу вкладываешь. Про Айвара Пожарского знаю, но может не один он?...

Багетка Игоря Иванова.Пр.Большевиков д 17.В подвале.3 минуты от метро Ул.Дыбенко.

Все мои работы оформлены у него.В наличии всегда много багета,стёкла разные.Цены приемлемые.Сроки7-14 дней,по готовности созванивается.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответ! Я живу около м. Пр. большевиков!!!!!!! Может, мы соседи?

Поделиться сообщением

Багетная Марины Колосовой, Лиговский 80.

Очень милая Марина :rolleyes: .

Выбор паспарту и багета - глаза разбегаются...

Сегодня как раз настал срок выполнения моего заказа, она отзвонилась, что поставщик задерживает на 3 дня багет, предупредила, чтоб я не волновалась )))

Поделиться сообщением

А у нас в городе нет багетной мастерской(может и есть,но я никогда не слышала и никакой рекламы не видела). Есть в соседнем городе 60 км. от нас.Думала туда отвезти,но прочитала тут истории и прямо страшновато...Теперь не знаю что и делать....

Поделиться сообщением

А у нас в городе нет багетной мастерской(может и есть,но я никогда не слышала и никакой рекламы не видела). Есть в соседнем городе 60 км. от нас.Думала туда отвезти,но прочитала тут истории и прямо страшновато...Теперь не знаю что и делать....

а ты отвези туда и сразу им дай понять как ты хочешь чтоб была оформлена работа..скажи им какие косяки ты не хочешь видеть..потому что будут переделывать за свой счет...тогда они поймут что ты в курсе как должна быть оформлена работа и думаю сделают все как надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в