Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, надо забирать!!! Если так отвечают, значит не умеют! Зачем рисковать.

Поделиться сообщением

Странные какие-то... В нормальной багетке, мне кажется, вытянули бы все и натянули так, чтобы получился идеальный овал.

Поделиться сообщением

Вот мне тоже сдается, что они боятся вырезать овал ещё косее моего. :unknw:

Поделиться сообщением

Конечно - забирай! А то накосячат.

Поделиться сообщением

Принесла из багетки работу, оформляла первый раз в мастерской. впечатления двоякие: вроде бы и нравится, с другой стороны, багет заказывала другой, а вчера позвонили и сказали, что того нет, будет только через месяц, предложили свой вариант багета. Мне кажется, что мой был более выигрышным для этой работы. Вот и не могу определиться - довольна или нет

post-2382-1287048381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вика забирай, не умеют они просто овал вырезать, он ведь может быть разным

Поделиться сообщением

Принесла из багетки работу, оформляла первый раз в мастерской. впечатления двоякие: вроде бы и нравится, с другой стороны, багет заказывала другой, а вчера позвонили и сказали, что того нет, будет только через месяц, предложили свой вариант багета. Мне кажется, что мой был более выигрышным для этой работы. Вот и не могу определиться - довольна или нет

А мне нравится.Я, правда, не видкла другого варианта...Но оформление достойное!

Поделиться сообщением

Спокойное оформление! Не смотря на то, что не знаю, какое должно было быть, мне нравится.

:)

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось оформление - спокойное, гармоничное, цветовая гамма хорошо подобрана...

Поделиться сообщением

Вот мне тоже сдается, что они боятся вырезать овал ещё косее моего. :unknw:

Забирайте , не рискуйте.

Поделиться сообщением

Мне нравится.Все спокойно и благородно.Удачно все,не думайте о том, что.....Я уверена, большинство девочек одобрят.Молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :thanks:! Тормознула передачу на оформление, осталось сгонять забрать.

Поделиться сообщением

Спасибо, что поддержали. Муж пришел с работы и тоже оценил по достоинству, сказал, что очень нравится, правда, стоимость оформления я ему не сказала... ну чтобы не расстраивался :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, что поддержали. Муж пришел с работы и тоже оценил по достоинству, сказал, что очень нравится, правда, стоимость оформления я ему не сказала... ну чтобы не расстраивался :wink:

Правильно, что не сказали! Мужчин беречь надо!

Я сама от себя и то пытаюсь стоимость скрывать...Не получается! :)

Поделиться сообщением

Правильно, что не сказали! Мужчин беречь надо!

Я сама от себя и то пытаюсь стоимость скрывать...Не получается! :)

Я тоже вру насчет стоимости, даже краснеть перестала. :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

он сам мне сумму назвал, на его взгляд сообразимую с таким офомлением, я согласилась, сказала , что конечно дорого, но оно того стоит, хотя сумма, названная мужем, была в 2 раза меньше реальной, той, что заплатила

Поделиться сообщением

И я вру, зачем человека расстраивать :mosking:

Поделиться сообщением

А я не вру.Его "игрушкам"я тоже знаю цену.Мы всегда квиты в растратах на свои слабости.

Поделиться сообщением

Эх, мне с мужем повезло, он сам оплачивает оформление и помогает в выборе багета и паспарту!

Поделиться сообщением

Эх, мне с мужем повезло, он сам оплачивает оформление и помогает в выборе багета и паспарту!

Цените его за это! Не каждый способен на такой подвиг!

Поделиться сообщением

Да ужжжжжжж... Реально повезло...

Поделиться сообщением

Цените его за это! Не каждый способен на такой подвиг!
это точно!!! мой, как и большинство, спит спокойно и не подозревает, сколько в реальности стоят багеты...когда оформляла своего павлина, то назвала ему сумму 6 тыс...( в реальности 14т.) он чуть в обморок не упал... хорошо, что про 14 не знает, а то б тогда скорую пришлось вызывать..-)))

Поделиться сообщением

Девочки, я как -то была в Леруа-Мерлен Мытищи, искали кое-что для ремонта ванной и я глазами выхватила закуток с рамами, рамками и зеркалами и стеклами..Причем, там вроде стояла за большим столом девушка-наверное, приемщица!Толпа меня конечно пронесла мимо, а в машине только подумала что можно было бы и поинтересоваться...Может, кто поделится инфой? А вот сама и нашла: Рамки и постеры

готовые рамки из различных материалов, в различном дизайне

постеры

- цветные

- черно-белые

- пейзажи

- репродукции

- детские

паспарту

постеры в рамках

багеты на заказ

холсты

А может кто там заказывал или что слышал?

Поделиться сообщением

Девочки, я как -то была в Леруа-Мерлен Мытищи, искали кое-что для ремонта ванной и я глазами выхватила закуток с рамами, рамками и зеркалами и стеклами...

А может кто там заказывал или что слышал?

Я как-то интересовалась этим вопросом. Работа бесплатно, но нужно купить багет, причём, целую палку, а это, если не ошибаюсь, метра 3! И что потом с остатком делать? В общем, мне эта идея не понравилась и я вернулась в свою любимую багетку!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот сюда никто не ходил? Может быть, раз они при РТО, то должны точно знать, как это делается? Я пока тоже не была. Опробую и сообщу общественности.

До этого оформляли в ЦДХ. Очень аккуратно и бережно сделали старинную бабушкину вышитую картину на домотканом полотне. Ее даже в работу брали не сворачивая (работа где-то 50х60 или около того), а оборачивая вокруг картонного цилиндра.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в