Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К.Б., спасибо..будем знать!

Поделиться сообщением

Я как-то интересовалась этим вопросом. Работа бесплатно, но нужно купить багет, причём, целую палку, а это, если не ошибаюсь, метра 3! И что потом с остатком делать? В общем, мне эта идея не понравилась и я вернулась в свою любимую багетку!

тут можно подумать про остаток багета. если вышивать серию, то вся палка может уйти. Так что надо посчитать. Меня вот больше интересет - где купить листы для паспарту.

Поделиться сообщением

а я вот сегодня обломилась... сходила в хваленую багетку у нас - и ничего не подобрала к озеру ((( опять лежать будет ((( паспарту выбор минимальный, посмотрела работы готовые - на двух канва *пошла*... побоялась даже пробовать...

Поделиться сообщением

Ярослава,я натягивала сама-из багетки "по случаю" привезли кусок картона,а дальше изощрялась сама.

Поделиться сообщением

где купить листы для паспарту.

Я как то продила по инету в поисках багеток и нашла багетку на ВДНХ...у них сайтик еще есть....

Поделиться сообщением

Ярослава,я натягивала сама-из багетки "по случаю" привезли кусок картона,а дальше изощрялась сама.

в таком случае я просто поражена! вы - редкая молодчина! правда! )

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как то продила по инету в поисках багеток и нашла багетку на ВДНХ...у них сайтик еще есть....

Я живу в Марьино, у нас есть филиал этой багетки, зашла туда однажды, сидивит девица - приемщица, читает книжку и грызет семечки, и когда я стала задавать ей вопросы, посмотрела на меня таким взглядом, что я для себя решила, что низачто не пойду больше в эту мастерскую.

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я как -то была в Леруа-Мерлен Мытищи, искали кое-что для ремонта ванной и я глазами выхватила закуток с рамами, рамками и зеркалами и стеклами..Причем, там вроде стояла за большим столом девушка-наверное, приемщица!Толпа меня конечно пронесла мимо, а в машине только подумала что можно было бы и поинтересоваться...Может, кто поделится инфой? А вот сама и нашла: Рамки и постеры

готовые рамки из различных материалов, в различном дизайне

постеры

- цветные

- черно-белые

- пейзажи

- репродукции

- детские

паспарту

постеры в рамках

багеты на заказ

холсты

А может кто там заказывал или что слышал?

Я как-то интересовалась этим вопросом. Работа бесплатно, но нужно купить багет, причём, целую палку, а это, если не ошибаюсь, метра 3! И что потом с остатком делать? В общем, мне эта идея не понравилась и я вернулась в свою любимую багетку!

Поехала как то в леруа выбрать багет (раньше они делали в течении часа, причем натягивали), теперь заказ на две недели и не натягивают, выбор багета не большой, в подборе ни кто не поможет, выбор паспарту вообще ни какой, говоришь размер и тебе делают рамку и вырезают паспорту бесплатно. Купить действительно нужно всю палку, они от 2,5 до 3 метров, из остатка сделают 2 рамку или отдадут остаток. Я выбрала багет, погонный метр стоит 1900, постояла подумала + стоимость паспарту + стоимость стекла + стоимоть оргалита, решила что в багетке будет не дороже, но мне там помогут подобрать и не надо думать куда пристроить вторую рамку.

Поделиться сообщением

тут можно подумать про остаток багета. если вышивать серию, то вся палка может уйти. Так что надо посчитать.

Будет обидно, если не хватит от палки сантиметров 10, и придётся ещё одну 3-метровую покупать!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось как мне оформили в багетке на Краснобогатырской.!!! :good:

Подскажите адрес багетной?

Поделиться сообщением

А я в Москве оформляю в багетке при ЦДХ. Очень хорошо делают, только дорого, вышивка "Дама" обошлась в 3500 р., а икона в 2000 р. Но зато я спокойна за результат. Если кто знает мастерскую подешевле, но с достойным качеством, напишите.

я очень довольна своей багеткой!очень качественно оформляют!единственный минус, не очень разнообразные багеты...последние маленькие вышивки ояормляла все в одной рамке...мне нравится, но хочется разнообразить. Кстати багетная находится в новопеределкино

Поделиться сообщением

Девочки, я как -то была в Леруа-Мерлен Мытищи, искали кое-что для ремонта ванной и я глазами выхватила закуток с рамами, рамками и зеркалами и стеклами..Причем, там вроде стояла за большим столом девушка-наверное, приемщица!Толпа меня конечно пронесла мимо, а в машине только подумала что можно было бы и поинтересоваться...Может, кто поделится инфой? А вот сама и нашла: Рамки и постеры

готовые рамки из различных материалов, в различном дизайне

постеры

- цветные

- черно-белые

- пейзажи

- репродукции

- детские

паспарту

постеры в рамках

багеты на заказ

холсты

А может кто там заказывал или что слышал?

Я в леруа себе заказывала, никаких кусков у меня не оставалось:))и там большой выбор был и паспарту и багеток, и не дорого совсем, делают быстро. Только мне показалось, что не очень аккуратно углы сделаны.

Поделиться сообщением

Я в леруа себе заказывала, никаких кусков у меня не оставалось:))и там большой выбор был и паспарту и багеток, и не дорого совсем, делают быстро. Только мне показалось, что не очень аккуратно углы сделаны.

Смторя в каком Леруа. В Строгино выбор скудный, паспарту нет. Делают только рамки, вышивки не натягивают.

Поделиться сообщением

я заказывала в Леруа, который на МКАДе, метро алтуфьево, но вышивку там тоже не натягивают, это да.

Поделиться сообщением

А я в Москве оформляю в багетке при ЦДХ. Очень хорошо делают, только дорого, вышивка "Дама" обошлась в 3500 р., а икона в 2000 р. Но зато я спокойна за результат. Если кто знает мастерскую подешевле, но с достойным качеством, напишите.

Привозите к нам в Рязань, у нас в 2-3 раза дешевле. Адрес багетной мастерской ул.Ленина, 34-а, террихория художественного училища. Делают быстро и аккуратно.

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень довольна своей багеткой!очень качественно оформляют!единственный минус, не очень разнообразные багеты...последние маленькие вышивки ояормляла все в одной рамке...мне нравится, но хочется разнообразить. Кстати багетная находится в новопеределкино

Не подскажите,что за багетка,это не та что на рынке в павильоне "Фея" ? Кстати,я тоже из Новопеределкино :give_heart:

Поделиться сообщением

А у меня вроде с багетными мастерскими всё хорошо, отдавала 3 раза, и была довольна.

Меня только вот что смущает, я всегда оформляю со стеклом, но мне не нравится, что стекло иногда бликует, особенно при ярком дневном свете. Я слышала, что есть специальное стекло, или же средство антиблик, или что-то в этом роде. кто-нибудь может рассказать об этом или поделиться опытом?!

Поделиться сообщением

А у меня вроде с багетными мастерскими всё хорошо, отдавала 3 раза, и была довольна.

Меня только вот что смущает, я всегда оформляю со стеклом, но мне не нравится, что стекло иногда бликует, особенно при ярком дневном свете. Я слышала, что есть специальное стекло, или же средство антиблик, или что-то в этом роде. кто-нибудь может рассказать об этом или поделиться опытом?!

Да, есть антибликовое стекло. Но нужно иметь в виду, что оно "крадёт" яркость вышивки и блеск бисера, стоит примерно в 2 раза дороже обычного...

Nataljushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я крупные работы оформляю только в багетке - считаю, что мой труд и оформлен должен быть достойно. К счастью, повезло найти замечательных мастеров, так что теперь хожу только туда. В вышитых работах - свадебные руки вервако, пионы Ланарте, жирафа, котики вервако, сердечко - все из этой багетной матерской, и маминых работ еще несколько. По качеству - никаких претензий, все ровно натянуто, паспарту вырезано ровно, никакого мусора под стеклом (читала жалобы на это про другие багетки). В выборе всегда помогут, подобирают несколько вариантов, хороший выбор багета, паспарту. В общем, считаю, что мне повезло (ттт, чтоб не сглазить :P )

Поделиться сообщением

Оля, у меня тут же вопрос, а где сие счастье и как оно оценивается? В смысле мастера ))

Поделиться сообщением

Ир, счастье в Питере, бывшая багетка Валенсия, точнее мастера Марина и Айвар.

Если по ценам - то жирафа, котики и сердечко - примерно 800-900 рублей, пионы 1500, руки - самые дорогие, больше 3 тысяч. Но мне их во-первых надо было срочно, а во-вторых это другая багетка. Просто там временно работала Марина, поэтому я туда пошла. Ну и потом это был подарок одной очень хорошей паре, так что не жалко :)

Поделиться сообщением

О-о-о. Далековато для меня. Скоро и я в багетку пойду, не представляю, что меня ждет :unknw: Первый опыт был провальным :blink:

Поделиться сообщением

Желаю удачного похода, чтобы все неприятные воспоминания сгладились))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание!

Кроме антибликового стекла, которое в 2 раза дороже, есть просто матовое.

Мой мастер говорит, что антиблик обычно ставят на что-то дорогое, к примеру папирусы или живопись дорогую. Что нужно сохранять долгое время (типа лет 100 :D ), поскольку они там какой-то спектр лучей поглащают.

А если для того, чтобы просто не отсвечивало (так что-ли сказать), можно поставить просто матовое.

Я первый раз оформлялась в этой мастерской осенью (р-н м. Бабушкинская Москва, если кому нужен адрес, могу поискать). И я доверилась мастеру. Поставила матовое, разницы с антибликовым не заметила. У меня одна работа есть с антибликовым стеклом.

И потом мне мастер Александр очень понравился. Я гейшу оформляла и метрику для сына. И он мне подобрал оформление совершенно в другом ключе в отличии от картинки.

Я осталась очень довольна. Хоть мастерская и маленькая, без пафоса. Явно человек знает что делает. Для оформления нужен очень хороший художественный вкус. Да и потом, надо с душой подходить к делу.

Поделиться сообщением

Я все свои последние работы оформляла в "Щуке", на 3 этаже есть багетная мастерская, соотношение цена-качество.... очень и очень приятное! Советую!!!

чижик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в