Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

373 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я заказываю в багетках само оформление, а натягиваю работу всегда сама. Выбираю на свой вкус. Чаще всего советы дизайнеров меня не устраивают. очень огорчает крайне скудный выбор багета во многих мастерских. а там где, выбор большой и цены завышены в три-четыре раза...

Поделиться сообщением

я заказываю в багетках само оформление, а натягиваю работу всегда сама. Выбираю на свой вкус. Чаще всего советы дизайнеров меня не устраивают. очень огорчает крайне скудный выбор багета во многих мастерских. а там где, выбор большой и цены завышены в три-четыре раза...

Марий, а завышены в три-четыре раза это по сравнению с чем? :blush:

Поделиться сообщением

Я оформляла пока только 3 работы. Но мастерскую выбирала долго. Благо у нас их огромное количество. В результате выбрала ту, где натягивают "по старнке". И ни клей, ни ваккуум никогда не исползуют. Всем довольна. Да, дороговато выходит, и стекло выбираю антибликовое. Но оно того стоит.

Поделиться сообщением

С ним выходит рублей на 40-50 дороже.

А мне сказали, что антибликовое только в закупе стоит 5,000 руб за 1 м.кв.

Поделиться сообщением

Может кто и закупает за такие деньги, но у нас разница в цене не принципиальная. "Взгляд" от ЗР мне оформили за 455 р. (деревянный резной багет и антибликовое стекло).

Поделиться сообщением

"Взгляд" от ЗР мне оформили за 455 р

:shok: Хочу в Екатеринбург!

Поделиться сообщением

Может кто и закупает за такие деньги, но у нас разница в цене не принципиальная. "Взгляд" от ЗР мне оформили за 455 р. (деревянный резной багет и антибликовое стекло).

Ёперный театр. А я ещё считаю, что у нас дешёвая багетка (пластик и простое стекло в среднем 350 за работу), правда хорошая очень!

Но наши обе багетки тарятся в Екатеринбурге. И антибликовое оттуда же раньше пробовали возить, да бросили...

Поделиться сообщением

Птица,

fikus-1,

вот это цены.....................

Например, Зайцы под луной, 15 на 20, пластик, обчное стекло: 550 рублей. Учитывая, что 1 картон, а не 2. Вот так.................

Про антиблик вообще молчу, тут в багетках по 10000 кв метр....

Поделиться сообщением

Птица,

fikus-1,

вот это цены.....................

Например, Зайцы под луной, 15 на 20, пластик, обчное стекло: 550 рублей. Учитывая, что 1 картон, а не 2. Вот так.................

Про антиблик вообще молчу, тут в багетках по 10000 кв метр....

Так, значит всё-таки у нас дешёвая. Я в багетках всё подробно выспросила, с пристрастием, так сказать. У нас городок небольшой, да небогатый, поэтому перестали возить деревянный багет и антибликовое стекло именно из-за дороговизны. Не готовы наши рукодельницы отдавать по 3-4 тыс. за работу (я сама не готова). У нас только губернатор рассказывает, что средняя зарплата 18 тыс. руб. в области. Но люди меньше почему-то получают, и прилично меньше, и я в своей музыкальной школе тоже... :umnik2:

Поделиться сообщением

Еще учитывая, что приемщица там моя хорошая знакомая, и в 9 случаях из 10 она мне рамы отдает с накруткой рублей 100-200, почти по себестоимости, оформляет на себя... Но с зайцами не получилось((

Вот Коллегу я оформляла: цена салона 850 р, а я забрала за 440.

Поделиться сообщением

Адрес багетки в студию, плизз!

Поделиться сообщением

Еще учитывая, что приемщица там моя хорошая знакомая, и в 9 случаях из 10 она мне рамы отдает с накруткой рублей 100-200, почти по себестоимости, оформляет на себя... Но с зайцами не получилось((

Вот Коллегу я оформляла: цена салона 850 р, а я забрала за 440.

Мария1981, это здорово, что знакомая там работает! Можно порадовать себя побольше, и при этом сэкономить.

Поделиться сообщением

Адрес багетки в студию, плизз!

Воркута несколько далековата от ЕКБ, но будете у нас, загляните на Марата 17

asalie, No4ka и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воркута несколько далековата от ЕКБ, но будете у нас, загляните на Марата 17

Спасибо, Е-бург - мой 2-й город, где я живу достаточно часто. Так что обязательно загляну!

Поделиться сообщением

Живу в Подмосковье, но раньше всегда оформляла в Москве, тк училась там и было удобно в принципе и не знала про багетки в своем городе. Пару лет назад у нас в городе открылся художественный салон + багетная мастерская. Выбор багета неплохой и я решила оформить там две работы, тем более в Москву скататься не успевала. По цене оказалось не особо демократично, да еще и обрезали края вышивки, тк багет был узкий, а канва ярко красная обрез был заметен, если смотреть на работы сбоку.Работы вышивалась в подарок, но благо висят так, что увидеть этот сложно.

Очень расстроилась. Больше не пойду к ним.

Зато случайно по работе наткнулась на еще одну мастерскую, причем работающую оочень давно в нашем городе. Владелец - художник, очень хорошо оформили вышивку в подарок родителям. Не знаю обрезают ли края или нет, тк багет широкий, но по цене, срокам и внешнему виду мне все понравилось. Хотя после того как сдала сны даже снились ужасные, но видимо страхи не оправдались. Хочу к нему отнести неоформленные работы.

Поделиться сообщением

В нашем городе я, как начинающая вышивальщица, обнаружила только одну багетную мастерскую. И свою первую работу собралась отнести туда. А теперь боюсь. Я уже на форуме писала, что в Шкатулке есть подборка статей багетчика, ка оформить работу самим. Я распечатала, муж прочел и пообещал все сделать сам. А руки у него растут из нужного места.Так что я лучше доверю ему. :yes:

Поверьте, так как вам сделают в багетке, муж вам не сделает. Если, конечно, багетка прфессиональная.

Поделиться сообщением

Я своей багеткой очень довольна. Если бывают ньюансы, то переделывают. Мне главное, чтобы принимал заказ тот кто его выполняет! Тогда мы говорим на одном языке. Я высказываю свои пожелания, а мне отвечают как это будет и реально ли это. Я пыталась для сравнения обратиться в др. место. Да, красивое место, большое помещение, галерея на стенах, симпатичная девушка принимает заказы. На этом все заканчивается.

Поделиться сообщением

Поверьте, так как вам сделают в багетке, муж вам не сделает. Если, конечно, багетка прфессиональная.

Не факт! Даже если первая работа будет с небольшими косяками, то потом, если желанием будет можно и профи стать. Но это я про натяжку. А вот красиво вырезать паспарту я вот сама бы лично не смогла и аккуратно срезать углы у багета тоже. Но ведь есть рукастые мужики - им все под силу. Так что пусть дерзает - может это как раз такой случай.

Я вот Одигитрию от Теи натягивала сама. Натяжкой можно назвать с трудом. Багет и музейное стекло вырезали и собирали в багетке. А потом просто положила работу под стекло, выравняла по краям и закрыла задником - все! Висит нормально, не провисает нигде. Но тут сама работа получилась плотная и вся зашита, может поэтому и без натяжки смотрится достойно. А в багетку побоялась нести, т.к. до этого испортили две работы. А тут икона, да еще и не дешевая.

Так то у нас натягивают со степлером, но меня не напрягает, если аккуратно "пришпилино". А то у меня РТОшный букет так закрепили - скобка на скобке, просто фашизм какой-то, да еще все скобки в разные стороны пляшут. Я понимаю, что этого никто не видит, но я то знаю, и очень обидно за работу и свой труд. Да еще ее (для страховки что-ли?) приклеили, а клей потек и подтеки видно. Они уже желтеть начала помаленьку. Если выбирать степлер или скотч - отдам предпочтение степлеру.

Лена1973, Иришка2д, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже одну работу криво натянули и рамку другую сделали.Вернула на переделку.Теперь стараюсь натягивать сама,так спокойней! Правда работы пока все небольшие были...

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багетку Палитра в Екатеринбурге многие хвалят.........схожу туда

Поделиться сообщением

У меня был печальный случай оформления в багетной мастерской. Причем багетка недешевая, в центре города. Никогда бы не подумала, что они куда-то отвозят, что у них там нет своей мастерской.

В общем, они две мои вышивки просто потеряли. Сказали, что все остальные заказы приехали, а моих нет :unsure:

Поделиться сообщением

У меня был печальный случай оформления в багетной мастерской. Причем багетка недешевая, в центре города. Никогда бы не подумала, что они куда-то отвозят, что у них там нет своей мастерской.

В общем, они две мои вышивки просто потеряли. Сказали, что все остальные заказы приехали, а моих нет :unsure:

Ужас, как жалко-то! Я раз тоже отдала - оказалось, нет своей багетки тоже, но все обошлось, вернули вовремя и сделали хорошо (Бабочки и лилии у меня, очень аккуратно оформлена), но рисковать не хочу! больше туда не ношу работы!

Нашла другую багетную мастерскую - супер-приятная! и приемщица - тетенька-вышивальщица, и делают хорошо и быстро, и советы толковые дает, но не навязывает свое мнение! Последние работы туда ношу. Сама боюсь оформлять - потому как начну и брошу. Полгода назад хотела оформить одну работу, купила рамку, начала декупажить - и небольшой косячок случился, и так все и заброшено! и рамка, и вышитая работа эта! Думаю, со следующим походом в багетку прихвачу и её, а то так и будет в шкафу лежать...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я раз тоже отдала - оказалось, нет своей багетки тоже, но все обошлось, вернули вовремя и сделали хорошо (Бабочки и лилии у меня, очень аккуратно оформлена), но рисковать не хочу! больше туда не ношу работы!

Нашла другую багетную мастерскую - супер-приятная! и приемщица - тетенька-вышивальщица, и делают хорошо и быстро, и советы толковые дает, но не навязывает свое мнение! Последние работы туда ношу.

Юлечка, а куда ты больше не ходишь?

И где супер-приятно оформляешь??

Поделиться сообщением

Юлечка, а куда ты больше не ходишь?

И где супер-приятно оформляешь??

Лена, привет! Не хожу в Капитал. Они куда-то возят работы. Да и приемщицы там.... на кого попадешь. А хожу последнее время напротив Капитала, в 15-м, Дзержинского-44, "Уютный дом". Там понравилось. И очень быстро оформляют - меньше чем за неделю, дня 3-4. В Капитале 2 недели ждала. И что меня ещё там удивило - когда приходишь, много оформленных вышитых работ стоит. Я когда первый раз туда попала, сразу подумала - сколько у нас, оказывается, вышивальщиц! И где только прячутся! ))))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такой случай был: открылась багетка в трех минутах от моего дома, обрадовалась, все так там красиво и тоже картины висят, принесла помню туда своих туканов, выбрали багет, паспарту, а потом приемщица и выдала, что готова будет через месяц :blink: , а почему так долго? Так мастера сидят в Салавате!!! Этот город десятки км от Уфы, я - нееееее, не отдала, забрала обратно. А недавно гуляли там, эту мастерскую вообще закрыли. Я простенькие работы отдаю в одну багетку, а дорогие (к сердцу и по денькам) в другую - подороже :lol: !!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в