Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

43 minutes ago, Merida said:

Mirabella77, само оформление мне очень нравится, гармонично смотрится. Паспарту интересно вырезано. И вышивка прелестная! Первый раз такую вижу. Как-то мне не попадались эти щеночки. Но, может, всё-таки попробуете её перетянуть. А то эти волны на работе всё же её немного портят. 

Оксана ,спасибо за коммент :) , да , попробую перетянуть (ее еще и, по хорошему, отпарить надо хорошенько еще раз), к тому же там легкая перетяжка - на мини-гвоздиках.. Просто очень хотелось увидеть конечный результат - попали или нет с оформлением :)

svetles, sunny981 и Merida сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением однозначно попали.:)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день). Я из Нижнего Новгорода. Подскажите пожалуйста, может в Нижнем Новгороде есть багетная мастерская или частное лицо, где оформляют вышивку с ручным резным паспорту? Что не прозваниваюсь, везде обрубки квадраты и прямоугольники, редкий случай овалы. Прям беда с творческими и золотыми ручками в Нижнем...

Поделиться сообщением

Оксанка , 

прямо так уж и обрубки?.. :o

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 at 18:37, airish-ka сказал:

Девочки, я сейчас попала в больницу с гайморитом... Выйду, сделаю фото стёкол напротив прямого источника света.

Ирина, а можно вас попросить сделать фото с музейным стеклом. И ещё если можно ответьте пожалуйста, светодиодные лампы в музейке как отражаться могут? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, marvlase сказал:

Ирина, а можно вас попросить сделать фото с музейным стеклом. И ещё если можно ответьте пожалуйста, светодиодные лампы в музейке как отражаться могут? 

Пару фото с музейкой

IMG_1113.thumb.JPG.b015342054432dbf3302f6872cac615e.JPGIMG_1114.thumb.JPG.864466d88f1328f75b4eefd752e38c3e.JPGIMG_1109.thumb.JPG.cf6e08dad81efad198a43472bc5fb743.JPG

утята сделаны в комнате с искусственным освещением. В понедельник могу сделать фото под прямым источиким ( в т.ч. и светодиодным) если нужно)

Vika71, Пушистая, Sunbeam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Alfrina сказал:

Пару фото с музейкой

IMG_1113.thumb.JPG.b015342054432dbf3302f6872cac615e.JPGIMG_1114.thumb.JPG.864466d88f1328f75b4eefd752e38c3e.JPGIMG_1109.thumb.JPG.cf6e08dad81efad198a43472bc5fb743.JPG

утята сделаны в комнате с искусственным освещением. В понедельник могу сделать фото под прямым источиким ( в т.ч. и светодиодным) если нужно)

Оля если можно , сделай фото именно со светодиодными лампами. Я с музейкой оформила не одну работу и тут начиталась и стала рассматривать и в какой то работе зеленоватым лампочки отливают, в какой-то в розовато- сиреневый. Вот прям интересно  стало, это стекла разного покрытия? Качества? Я в выходной тоже разные работы сфоткаю . Прям интересно стало. 

Gala83, svenlanos и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 23:00, marvlase сказал:

Оля если можно , сделай фото именно со светодиодными лампами. Я с музейкой оформила не одну работу и тут начиталась и стала рассматривать и в какой то работе зеленоватым лампочки отливают, в какой-то в розовато- сиреневый. Вот прям интересно  стало, это стекла разного покрытия? Качества? Я в выходной тоже разные работы сфоткаю . Прям интересно стало. 

разные отсветы - разные покрытия стёкол. Это может быть и как от класса стекла по степени УФзащиты, так и от производителя. У меня разные партии музейки тоже по-разному отливают. А вот фото моего сравнительного образца. Сделала и прямо напротив стеклянной двери и с отражением ламп (люминисцентные).

IMG_20170609_171329.jpg

IMG_20170609_171354.jpg

IMG_20170609_171416.jpg

IMG_20170609_171539.jpg

Gala83, alen_73, 2004oksana и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

airish-ka, Ирина большое спасибо!!! Фото очень наглядно показывает разницу!!

Рейлэнэ и airish-ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 23:00, marvlase сказал:

наспамлю тут немного) Если я правильно поняла, нужно именно отражение лампы в музейке?

593e55cfc15ca_-T-12_06.17121958.thumb.jpg.dab0927db2b68f2ba3e602d76fbee874.jpg593e55d024158_-T-12_06.17122019.thumb.jpg.c11b86e0755df3fa145d8d45c28dc5e2.jpg593e55d0c5fac_-T-12_06.17121909.thumb.jpg.540929c88daa5c630fd9e86988711efa.jpg593e55d118471_-T-12_06.17121923.thumb.jpg.8fc6eb6686b020c726edb7966fc25c6e.jpg593e55d167d9e_-T-12_06.17121950.thumb.jpg.a806d3e28a7be08d1bfef1560f9f06d6.jpg

doxie, letka, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alfrina сказал:

наспамлю тут немного) Если я правильно поняла, нужно именно отражение лампы в музейке?

593e55cfc15ca_-T-12_06.17121958.thumb.jpg.dab0927db2b68f2ba3e602d76fbee874.jpg593e55d024158_-T-12_06.17122019.thumb.jpg.c11b86e0755df3fa145d8d45c28dc5e2.jpg593e55d0c5fac_-T-12_06.17121909.thumb.jpg.540929c88daa5c630fd9e86988711efa.jpg593e55d118471_-T-12_06.17121923.thumb.jpg.8fc6eb6686b020c726edb7966fc25c6e.jpg593e55d167d9e_-T-12_06.17121950.thumb.jpg.a806d3e28a7be08d1bfef1560f9f06d6.jpg

Оля, все правильно ты поняла. Меня интересовало как отражается лампа. Огромное спасибо!!! Я что то засомневалась в одной работе, теперь понимаю что все отлично , у меня так же отражается, зеленоватым цветом. Ещё раз огромное спасибо!!!!

QutanCrafts и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 22:10, N.Natali сказал:

Вот, вот. Когда сдаю свои работы на оформление в багетку в Щуке (Москва), прошу сделать пометку "клиент скандальная тетка(хоть я всегда крайне интеллигентна:D), видит все огрехи сразу". Как мне объяснили, это намек мастеру, чтобы сразу делал качественно. А нескандальным тетка можно и тяп ляп??? Кстати, об этой багетке: демократичные цены в сравнении с другими, приемщицы всегда помогут подобрать всевозможные варианты, но забирая работу, глядеть нужно в оба! Однажды работу испачкали, пришлось забирать домой стирать. Несколько раз натягивали  работу на белой канве на некрашеный оргалит, и дырки светились во всю, портя внешний вид. Кстати, видела сама, многие забирают работы с таким же косяком и даже не замечают этого:blink:. Удивляюсь, так как режет глаз очень сильно. Но  услугами этой багетки пользуюсь регулярно, лучшего места по доступной цене не нашла.

Добрый день. Я как раз ищу багетную мастерскую в районе щуки/ сокола. Можете подсказать координаты вашей мастерской? Хочется проверенное место. 

Поделиться сообщением

Лана05, ТРЦ Щука, м. Щукинская. В этажах я там всегда путаюсь, но точно помню багетку наверху, под кинотеатром этаж.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Лана05, ТРЦ Щука, м. Щукинская. В этажах я там всегда путаюсь, но точно помню багетку наверху, под кинотеатром этаж.

Спасибо. Они там помогут сиекло подобрать? А то в них я совсем ничего не понимаю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Добрый день. Я как раз ищу багетную мастерскую в районе щуки/ сокола. Можете подсказать координаты вашей мастерской? Хочется проверенное место. 

Все верно сказала Татьяна. ТРЦ Щука, если не ошибаюсь, четвертый этаж или третий у лифта. Стекло я заказывала только обычное, не знаю бывают ли у них другие. Могу дать их телефон, если надо что то спросить.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, N.Natali сказал:

Все верно сказала Татьяна. ТРЦ Щука, если не ошибаюсь, четвертый этаж или третий у лифта. Стекло я заказывала только обычное, не знаю бывают ли у них другие. Могу дать их телефон, если надо что то спросить.

Да если можно. Я еще насчет резного паспарту спрошу. Вышивка напротив окна будет висеть. Боюсь обычное не вариант. 

Поделиться сообщением

в Краснодаре пользуюсь услугами багетки "A & M Эксклюзив": Коммунаров, 114 / Чапаева, 104.

Иногда бывает долго - особенно если выбрала какой-то багет, которого у них на текущий момент нет в наличии, и нужно ждать, но по качеству претензий т-т-т не было.

Irina 1 и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, землячка))) 

Я практически все работы оформляла в багетке на Орджоникидзе /Коммунаров,  средняя цена по городу, но у хозяйки и ее сотрудников очень хороший вкус. Недавно коллега оформила вышивку с дорисовкой паспарту, так что у нас в городе такое тоже делают)))) это багетка на Горького, недалеко от Коммунаров, там же еще и товары для рисования. Дорисовка обошлась в 500 руб, но это цена для конкретной работы (внешний размер примерно 40*40)

Holodok, Irina 1 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушки, а кто нибудь оформлял дистационно работы в Ленбагете?

Поделиться сообщением

11 час назад, Sunbeam сказал:

девушки, а кто нибудь оформлял дистационно работы в Ленбагете?

А зачем??? В Москве разве мало багеток?

Честно говоря, я вообще не понимаю дистанционного оформления, как можно чужому дяде (тёте) доверить оформление? Я буду в реале подбирать именно тот оттенок паспарту, который меня устроит, не говоря уже о раме, а здесь все полностью отдать на суд постороннего человека. Я еще могу понять тех, кто живет в маленьких городах, где нет приличной багетки (или вообще нет багетки), тогда конечно у людей просто выбора нет. А жителям большого города, тем более из Москвы.... не понимаю смысла.

Ленбагет это ведь Татьяна Лозовская? Смотрю иногда ее видео. На мой вкус у нее своеобразный вкус (извиняюсь за тавтологию), она любит очень помпезное оформление, далеко не всегда красиво получается, часто перегружены работы, рама "забивает" вышивку. Но здесь, конечно, все индивидуально, вкусы у всех разные.

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь немного не соглашусь. Конечно, на вкус и цвет, но... в Москве ни в одну багетку не отдала бы после того, как пару раз оформилась у Айвара. Если бы не не было "Багет-Идеи" в Щелково, где оформляюсь сейчас (и целиком и полностью довольна, и не поменяю эту багетку ни на какую "поближе" или "подешевле"), то отправляла бы и дальше в Питер или куда-нибудь еще :) Но это опять же, личное мнение и не больше...

adina и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, конечно, на вкус и цвет... Лично мне ОЧЕНЬ редко нравится оформление Айвара, буквально пара работ за все время, которые появлялись в галерее. И, кстати, много недовольных его дистанционным оформлением, неоднократно читала в галерее тоже. И меня это не удивляет, вот у вас совпали вкусы с Багет-Идеей (не помню имя девушки там), и вы туда будете ездить. А где гарантия, что совпадут вкусы с Айваром или Т.Лозовской? Я смотрела его видео на youtube, своеобразный дяденька. Но это я такая,, мне надо лично котролировать процесс :D

Поделиться сообщением

Айвару я вообще отдавала просто, озвучив максимально возможную на тот момент стоимость, все остальное - на его вкус) и работы видела впервые уже тогда, когда они были выложены в контакте в его группе. Его оформление у меня без особых изысков, кстати) но все-таки подобрано все со вкусом, и в интерьер прекрасно вписалось (хотя интерьер не обсуждался).

И ему или кому-либо другому я стала бы отдавать вовсе не потому что "гонюсь за брендами". Нет, отнюдь! Но когда в группе того же Айвара увидела работу (присланную, кстати, из Москвы и до того оформленную в раму где-то за 6 тысяч), канва там была, вроде бы, обрезана и клеем приклеена... в общем, тогда я и задумалась. Что действительно лучше отдам в багетку со "знаком качества" пусть за тридевять земель, чем у себя "под боком" получу нечто подобное "на выходе"... К счастью, в соседнем районе оказалась "Багет-Идея" и отпала необходимость что-то куда-то отправлять.

Есть у меня старые работы, оформленные в ЗРовской багетке. Честно - не знаю, что там внутри... Рамы собраны, вроде, крепко - а вот натяжка спустя несколько лет у некоторых работ уже пострадала. При возможности буду переоформлять.

Gala83, Yulik и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал:

А зачем??? В Москве разве мало багеток?

Честно говоря, я вообще не понимаю дистанционного оформления, как можно чужому дяде (тёте) доверить оформление? Я буду в реале подбирать именно тот оттенок паспарту, который меня устроит, не говоря уже о раме, а здесь все полностью отдать на суд постороннего человека. Я еще могу понять тех, кто живет в маленьких городах, где нет приличной багетки (или вообще нет багетки), тогда конечно у людей просто выбора нет. А жителям большого города, тем более из Москвы.... не понимаю смысла.

Ленбагет это ведь Татьяна Лозовская? Смотрю иногда ее видео. На мой вкус у нее своеобразный вкус (извиняюсь за тавтологию), она любит очень помпезное оформление, далеко не всегда красиво получается, часто перегружены работы, рама "забивает" вышивку. Но здесь, конечно, все индивидуально, вкусы у всех разные.

Я последние два года оформляю только у Айвара, это мой мастер. Ни разу не было, чтобы мне не понравилось. Если нужно оформление на подарок и побыстрее, еду в Щелково.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ямана сказал:

Я последние два года оформляю только у Айвара

А почему не в Москве? Вы знаете, что в Москве нет таких багетов и паспарту?

Я вот почему интересуюсь, сейчас поясню: Ваши работы оформлены очень красиво, при этом у большинства с именем Айвара связано несколько иное оформление, да он и сам частенько отправляет за классическим оформлением в соседние багетки...

Изменено пользователем makalicha1970
Антонина di, Gala83, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в